3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. ヒヨコ 横浜店(Hiyoko)   >

バストアップ専門サロン Hiyoko 横浜店

バストアップセンモンサロン ヒヨコ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-10-42 栄広横浜北幸ビル10F
  • 【横浜店限定クーポン】B→F多数輩出!上半身+EMS27500→9900[横浜駅徒歩5分]
  • ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-18 07:53:29.0

毎回施術後に効果を感じられて嬉しいです!
    私にあったアドバをくれたり、それが出来たら褒めてくれるので、毎日頑張れてます!

【お得】回数券をお持ちの方はこちら♪

バストアップ専門サロン Hiyoko 横浜店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

日頃からホームケアをしっかりやってくださっているからこそ
    施術での効果も出ているのだと思います^^

理想のスタイルに向かってこれからも全力でサポートさせていただきます☆

次回もお会いできますことを楽しみにしております☆

スタッフ一同

• らびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 15:33:41.0

横浜にHIYOKOサロンが出来たと知ってすぐ申し込み、早1年が経ちましたが、毎回ものすごーく楽しみにして、そして楽しく通わせてもらっています!いつも清潔でキラキラな店内も、毎回優しくて笑顔が素顔でお話もはずむスタッフさんももちろん施術も大満足です。お値段は張るけれど、それだけの価値アリだな!と思っています!定期的に通うからこそ、お家でもやらなきゃ!と思えるので、これからもぜひお世話になりたいなと思います!

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方

いつもご来店ありがとうございます☆

施術だけではなく、内装やスタッフのことまでお褒めいただきありがとうございます!

バストケアは楽しみながらするのが一番です☆
    これからも楽しみながら、さらに綺麗になっていきましょう☆

今後ともよろしくお願いいたします♪

スタッフ一同

• sakuraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 14:24:12.0

バストアップ目的ではありますが、肩甲骨や肩の凝りもやわらげていただきとても助かっています!
    バストアップはまだまだ自分の努力が足りず少しの変化しか感じられていませんが、今後もサプリ・プロテイン・クリーム・ストレッチを頑張って行いたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。
    たくさんキャンペーンやっていただきたいです♪

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方

いつもご来店ありがとうございます♪

Hiyokoサロンは体質改善でのバストアップサロンになっており
    変化が出るまでの期間に個人差はありますが
    “バストだけでなくお身体全体、そして心までさらにかわいくなる”
    をコンセプトとしておひとりおひとりに合ったバストアップお伝えさせていただいております^^

今後も全力でサポートさせていただきます!
    ホームケアもコツコツ続けて
    理想のバストに向けて一緒に進んでいきましょう☆

スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-13 20:46:17.0

いつも色々お話ができて、サロンに伺うとすごくリラックスできました!
    些細な会話から食事やセルフケアをもっとこうしたらより良くなるかも、といったアドバイスをいただけていつもとても参考になってます(^^)
    自分ではあまり出来ていなかったと感じることも、たくさん褒めていただくことで、もっと頑張ろうとプラスの気持ちになり、自信も持てるので色々お声掛けいただけて嬉しいです!

↑期間限定のクーポンもございますのでご覧ください♪↑

いつもご来店ありがとうございます♪

できていることたくさんあるので、
    できたことを見つけて自分をたくさん褒めてあげてください☆
    そして、これからもコツコツとバストケアを続けて
    さらに綺麗になりましょう☆

またお会いできますことを楽しみにしております♪

スタッフ一同

• ラムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-12 12:52:11.0

施術が全然痛くなく、心地良い空間で、全身ほぐしてもらえるのがとても嬉しいです!
    いつもサロンに行く日がとても楽しみで
    いつもあれこれ聞いてしまうのですが、どんな質問でも丁寧に答えてくださり、他のサロンにはない安心感があります!
    これからもよろしくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます♪

いつもバストケアをコツコツとしっかり続け、ご自身の小さな変化に気付けることがとても素敵で、いつもお話をお伺いするのをこちらも楽しみにしております♪

これからもしっかりサポートさせていただきますので
    些細なことでもなんでもお伝えください^^

これからもバストケアをコツコツ続けて
    理想のバスト、スタイルになりましょうね☆

また次回もお会いできますことを楽しみにしております♪

スタッフ一同

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-09 18:26:36.0

恥ずかしながらこの年齢になるまで、本格的なバストケアをしたことがなかったのですが、今回初めて利用させていただきました。担当のスタッフさんは、丁寧なお仕事ぶりで、女性の身体を優しく扱ってくださる姿勢に感銘を受けました。自分自身の身体のケアがいかにガサツかということを実感しました(汗)オイルマッサージ込みでしたので、肩こりや肩甲骨の凝りも楽になりありがたく思っております。この度はありがとうございました。

【圧倒的人気No.1!】美乳マシン×全身手技で彼が沼る♪40700→22000

このたびはHiyokoサロンにご来店いただきありがとうございます♪

肩や肩甲骨の凝りも楽になったとのこと、何よりです!

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます☆
    担当スタッフに伝えたところ、大変感激しておりました!

これからもお客様に満足していただけるよう
    技術やサービス等、さらに磨きをかけてお待ちしております!

またお会いできますことを楽しみにしております♪

スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-08 13:55:47.0

悩みに向き合ってくださり、アドバイスをくれるのが嬉しかったです。前向きな言葉をかけてくださり、頑張ろうと思えました。

↑バストアップクーポンはこちらからお選びください↑

いつもご来店ありがとうございます☆

これからも楽しく前向きにバストアップが続けられるよう
    しっかりサポートさせていただきますので
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょう^^

スタッフ一同

• yriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-02 08:47:43.0

これまでサロンやオンラインでのバストアップ、筋トレやマッサージなど様々なものを試してきましたが、一時的に効果を感じてもすぐに元に戻っていました。
    今回もダメ元で体験に伺ったのですが、根拠に基づいたバストアップメニュー、楽しくて勉強になる上に心地よい施術、何よりスタッフさんのお胸に対する気持ちに感動して通うことを決めました!
    マッサージや筋トレもとても簡単で、毎日持続できるように考えられていると思いました!
    実際の効果はというと、デコルテは骨が見える程の痩せ型ですが、2ヶ月でお胸がふっくらしてきました!体調を崩して体重が減ってもお胸は維持しているので、とても感動しています!!

【お得】回数券をお持ちの方はこちら♪

Hiyokoサロンと出会ってくださり、ありがとうございます♪

正しい方法を学ぶことができたらお悩みも解決していくので
    ご安心くださいね^^
    スタッフに関しましても嬉しいお言葉、励みになります( ;  ; )!

バストアップして
    バストだけでなくお身体まで、心まで、
    どんどん綺麗にしていきましょうね!

引き続きよろしくお願いします♪

ーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーーーーー

• れおれおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 16:23:52.0

静岡からひよこサロンにお邪魔しました!
    やっと予約が取れて今日をすごく楽しみにしてました!!
    サロンが可愛くてすごくテンションが上がったのとスタッフさんが全員優しくていい雰囲気でマッサージを受けられました!
    一度では大きくならないと分かっていたのですが、ふわっふわに変化して自分のお胸じゃないみたいでした( i _ i )

これから月1でお邪魔するのでバストの変化が楽しみです!
    よろしくお願いします!

静岡からご来店いただきありがとうございます☆

ご来店を楽しみにされていたことをお伝えいただき
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

これからしっかりサポートさせていただくので
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょう^^

スタッフ一同

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-04 22:38:41.0

いつも優しく丁寧に接して下さったりお話もたくさんできるので楽しく、リラックスできます。
    毎回、施術のあとは、おっぱいがふわふわになっていて、とってもうれしいです!ホームケアがんばってバストアップしたいです!!

りんご様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ご自宅でのホームケアのおかげで施術後のお胸がふわふわですね☆
    これからもバストアップを全力サポートさせていただきます!!!

次回もお会いできますこと楽しみにしております^^

スタッフ一同

• 月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-03 16:58:24.0

身体が硬く、ずっと凝ってるのがバストが小さいことの次に悩みでした。担当の方とお話している中でそういう悩みにこそと機械をおすすめしてもらって今回初めて機械をつけてみたらとってもよかったです!!
    今までも施術の後は凝りが和らいでいたのですが、機械を追加してもらった今回は段違いにそれを感じられて、バスト以外の悩みも解決するなんて得すぎると思いました!

【お得】回数券をお持ちの方はこちら♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

機械気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^

Hiyokoサロンはバストだけでなく、お身体、そして心まで
    さらに綺麗になるサポートをさせていただいております♪
    これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

次回もお会いできますことを楽しみにしております^^

スタッフ一同

• Chanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-30 14:07:41.0

自分でも気付かない体の変化にも気付いて下さり驚いてます!またその改善方法も教えて頂き感謝です:)ここに通う前と比べたら日常生活習慣も少しずつ改善していると思います!意識も大分変わったと思います!
    ありがとうございます:)

いつもご来店ありがとうございます♪

バストケアはコツコツ続けていくことでお身体に変化が出てきます^^
    生活習慣も意識もこれからも続けてさらに綺麗なバスト、お身体になれるよう
    これからもサポートさせていただきます☆

次回もお会いできますことを楽しみにしております^^

スタッフ一同

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 17:09:02.0

身体が硬く、ずっと凝ってるのがバストが小さいことの次に悩みでした。担当の方にそういう悩みにこそと機械をとおすすめしてもらって受けてきました!とってもよかったです!前回も施術の後は凝りが和らいでいたのですが、機械を追加してもらった今回は段違いにそれを感じられました!

まっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

機械も気に入っていただけて嬉しいです^^
    機械の追加で凝りも取れ前回よりもふわっふわのお胸でしたね!

これからもバストだけではなくお身体もさらに綺麗になるサポートを全力でさせていただきますのでよろしくお願いします♪

次回もお会い出来ます事を楽しみにしております^^

スタッフ一同

• ゆうみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 21:23:13.0

いつも楽しく、リラックスできる時間を過ごさせていただいています。
    セルフケアをしているとすごくほめて下さるので気持ちが上がり、もっと頑張ろうと思えます。技術はもちろん、アドバイスも的確で少しずつではありますがバストアップできていてとても嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます♪

技術も気に入っていただき嬉しいです^^
    ただご来店して施術を受けるだけではなく、お伝えしたセルフケアもしっかりとやっていただいているのでバストアップに繋がっているんですね^^

目標に向かってこれからもサポートさせていただきます☆
    技術もさらに磨きをかけてお待ちしております☆

スタッフ一同

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 19:55:26.0

途中からオイルの施術でした。オイルにも拘ってるとお話があってなんだか得した気分になりました!スタッフさんの施術もですが、機械も痛くなくて自分に合ってるなと思いました。またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます^_^

オイルや大人気の機械も気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

次回もお会い出来ますことを楽しみにしております♪

スタッフ一同

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:59:42.0

おっぱいをふわふわにしてくれてありがとうございました♪
    一回ですごいふわふわになって驚きでした...!!
    次回までホームケア頑張ります!!またよろしくお願いします^^

【脂肪増量バストクリーム付♪】全身最強バストアップ 27480円

ご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術にご満足いただけて嬉しく思います♪

是非お伝えさせていただいたホームケアしてみてください☆
    次回もお会いできます事楽しみにしております^^

スタッフ一同

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 16:32:56.0

担当の人以外にもスタッフさんがいたのですがどっちも雰囲気が良くてそれで居心地良かったです( ´∀`)バストアップのお店なのに足からのマッサージでした。下半身のケアも必要なことにびっくりしたんですが、前後の写真を見せてもらったら効果が分かって納得できました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    雰囲気をお褒めいただきとても嬉しく思います^^

次回も下半身からの施術+マシンで
    来年こそ水着を自信を持って着れるように全力サポートさせていただきます^^

次回もお会い出来ますこと楽しみにしております♪

スタッフ一同

• MAKIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 18:39:46.0

池袋店から通っていて、
    2年ほどになります。
    産後は3カップほど落ちました( i _ i )

豊胸のカウンセリングにも
    いきましたが、
    エステで育てられることを知り、
    そこから定期的にお世話になっています!

今日も二の腕のケアを
    教えていただき、本日から改めてマッサージやってみます!!

MAKI様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

池袋店からのご来店とても嬉しく思います☆

ぜひ二の腕のケアもしてみてくださいね^^

次回もお会い出来ますこと楽しみにしております♪

スタッフ一同

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 21:26:23.0

初めてのボディケアで緊張しましたが、とても優しくしていただき、しかも可愛らしいスタッフでした!
    施術も1回目でも結果が目に分かり嬉しくなりました
    これから通って、人に見せれる身体を手に入れます!!

【結果出しNo1】彼にバレる♪全身ほぐしバストケア 17800円

ほの様♪
    ご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのボディケアで当店と出会ってくださりとても嬉しいです(^ ^)

さらに自信の持てるお身体に向かって全力サポートさせていただきます!!!!
    次回もお会い出来ますことを楽しみにしております♪

バストアップ専門サロンHiyoko 横浜店

ーーーーーーーーーーーーー

• ぴかちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 11:02:26.0

バストアップについて丁寧に説明してもらえて安心しました((//∇//))今年の夏、来年の夏とバストサイズを更新出来るように頑張りたいです♪
    機械も良いと感じたので次回からもお願いすることにしました(=^▽^)σ
    これから宜しくお願い致します!

ご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます^^

バストサイズ更新していきましょう☆

次回もお会い出来ますことを楽しみにしております♪♪

スタッフ一同

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 08:22:55.0

いつも有難うございます!機械メニューが加わったとブログで知って早速追加してもらいました!今までも一回の効果に驚いてましたが今回それ以上で残りの回数券全部に追加してもらうことにしました。機械が加わったこれからの施術での効果にも期待大です!!

もも様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

機械喜んでいただけてとても嬉しいです☆

これからも全力でバストアップのサポートをさせていただきます!!!

次回もお会い出来ますことを楽しみにしております^^

スタッフ一同

• ほのちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 11:30:58.0

機械が気になってその場でつけました!
    機械というもうのがはじめての経験だったんですが痛くなく、それどころか気持ちよかったです!一回だけで効果が出るとは思ってなかったけど写真を見せてもらったら分かるくらいの効果が出ていて驚きでした。私は2カップアップしたいので2週間に一回のペースでお世話になります!

ほのちゃ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

2カップアップのためのサポートを全力でさせていただきますので一緒に楽しみながらバストアップしていきましょう☆

次回もお会い出来ますことを楽しみにしております★

スタッフ一同

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 12:41:32.0

今日もありがとうございました♪
    施術してもらってる時の雑談も楽しみの一つになっています♪これからも楽しく前向きな気持ちを忘れずにバストアップ頑張りたいです(*'ω'*)

ごんちゃん様
    ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

前向きな気持ちでのバストアップとても素敵です!!!
    これからも全力でサポートさせていただきます!!!!!

次回もお会い出来ますこと楽しみにしております^^

スタッフ一同

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 16:57:02.0

機械も追加しちゃいました♪
    本当にすごくて、びっくり!!
    バストがふわっふわになって、離れてたのが寄りました!

コースは6ヶ月を契約してこれからスタートするのが
    楽しみすぎます!!

ちい様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

サロんでも大人気の機械にご満足いただけて
    嬉しく思います^^

年内に理想のお体を手にいれるためのサポートをさせていただくこことを
    嬉しく思います♪

次回もお会い出来ますことを楽しみにしております☆

スタッフ一同

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 10:52:18.0

担当してくださってるスタッフさんが池袋店から横浜店の方に移動するということで、スタッフさんを追いかけて来ました♪
    既に元々の目標の2カップアップを叶えてもらっていて大感謝なのですが、自分の可能性を知って更に2カップアップしたくなっちゃいました(笑顔)
    なので引き続きお世話になります!
    同じサロンさんなのにお部屋の雰囲気が全く違っててそれもワクワクです、、、!
    横浜店でもよろしくお願いします☆

まぁちゃん様
    この度は口コミありがとうございます♪

池袋店から横浜店に一緒に移動ありがとうございます^^
    更に2カップアップに向けて全力サポートさせていただきます♪

次回もお会い出来ますこと楽しみにしております☆

スタッフ一同

• あいーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:51:48.0

他のフェイシャルサロンさんでデコルテの施術も受けたことがありますが痛かった記憶で今回も少し心配でしたが全然大丈夫でした!反対にこんなに痛くないなら効果がないかもと心配しましたがそれも杞憂!全身とてもすっきりしました!

このたびはご来店誠にありがとうございます^^
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます☆

全身がとてもスッキリとのこと嬉しく思います。
    バストが育ちにくい原因が下半身にある方も多くHiyokoサロンでは全身施術が1番人気となっております♪

施術中ゆっくり寝られる方も多く痛くない施術となっております☆

これからのバストが楽しみですね!!!!

次回もお会いできますことを、楽しみにしております^^

スタッフ一同

• ぴーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 22:12:46.0

スタッフさんたちの雰囲気が良くて通いやすくて大好きなサロンさんです♪
    2週間後も楽しみにしてます★

【お得】回数券をお持ちの方はこちら♪

Hiyokoサロンと出会っていただきましてありがとうございます!

2週間おきのケア素晴らしいです◎
    お客様が安心して快適に過ごせるような空間をご用意できたらと思っておりますので、
    そのように言っていただけまして嬉しいです( ´ ` )

次回も楽しみにしてお待ちしております♪

ーーーーーーーーーーーー

• いおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 14:26:08.0

おっぱいが大きくなって嬉しいです(*^^*)

【お得】回数券をお持ちの方はこちら♪

体質改善でのバストアップのスピードには個人差がありますが、
    始めて2~3ヶ月程は変化の表れにくい期間が続くといわれております。
    取り組んできたことが結果として体感できますと嬉しいですよね♪

いつもありがとうございます( ´ ` )
    さらに綺麗を更新していきましょう!◎

ーーーーーーーーーーーー

• かずえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:14:40.0

実際のカップ数よりも小さく見えるような気がしていて、それが物心ついた時からの悩みでした。カウンセリングで打ち明けると、親身になって聴いていただけてホッとしました。終始優しく寄り添った言葉が嬉しかったです。
    ご紹介いただいたコース内容にも納得。通うことを決めました。今日も楽しみに来ましたが、次回がもっと楽しみです。

【人気No2】上半身美乳マシン×手技バスト2カップUP実現♪ 16500円

かずえちゃん様先日はご来店ありがとうございました★
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

信じてお悩みを打ち明けてくださいましたこと嬉しく思います。
    理想のお身体目指して、これからバストアップを一緒に楽しみましょう(*≧∀≦*)

次回もお会いできます事楽しみにしております♪♪

スタッフ一同

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 13:11:16.0

特に背中から始まったオイルマッサージが気持ち良くて、気がついたら寝てしまっていました笑 前に通っていた所は結構痛かったので痛くないのに効果が出て驚きました。効果も出て痛くないなら断然痛くない方がいい!と思い通うことを決めました。また、どんな風にバストアップしていくのか詳しくお話してもらえて安心しました。これから楽しみです!

みみ様先日はご来店ありがとうございました★
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

施術にもご満足いただけて大変嬉しく思います♪♪

これからが楽しみですね♪全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします(*≧∀≦*)

スタッフ一同

ヒヨコ 横浜店(Hiyoko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー