5. ヒヨコ 横浜店(Hiyoko)   >

バストアップ専門サロン Hiyoko 横浜店

バストアップセンモンサロン ヒヨコ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-10-42 栄広横浜北幸ビル10F
  • 横浜駅から徒歩5分!【バストアップ】
  • さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 00:44:09.0

話しやすい雰囲気ですごく居心地がよかったです!
    私でもバストアップできると思えて
    勇気がでました!
    がんばります!

【当店人気No1!】結果重視全身ケア!目指せマシュマロバスト☆ 33000→19800

バストアップ専門サロン Hiyoko 横浜店からの返信コメント

さやか様♪
    数あるバストサロンの中から
    Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しいです^^
    バストが育たないのには必ず原因があります
    その根本の原因を見つけ、あなたにあったバストアップ方法を見つけ出します^^

一緒にバストアップ叶えていきましょうね♪

バストアップ専門サロンHiyoko
    横浜店 ひよこ

• あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 14:18:14.0

初めて通いたいと思うサロンと出会えました!
    対応も結果もすごくて
    毎回感動です!!!
    金額も満足です^_^これからもよろしくお願いします!

【お得】回数券をお持ちの方はこちら♪

あこ様♪
    数あるバストサロンの中から
    Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    これからバストアップを通じて
    さらに心から可愛くなれるようにサポートさせていただきますので
    一緒にバストアップ叶えていきましょうね♪

バストアップ専門サロンHiyoko
    横浜店 ひよこ

• MAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 16:11:23.0

産後、元のお胸から3カップくらい落ちました。。

パッドないと生きていけないレベルで
    ブラなんか外したくない、見たくないくらい悩んでいました。

豊胸のカウンセリングにも足を運びました( ;  ; )

今ではC→Eになりパッドも無しでブラを着けられるようになりました!
    もっと定着させて年齢にとらわれず、もっと女性を楽しみます!

【OPEN記念!】お胸が育つ!最強バストアップオイル施術!16500→9900

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます!

嬉しいお言葉、、( ;  ; )
    池袋店1年以上通ってくださる方が
    横浜店まで来ていただけてとても嬉しいです( ;  ; )!!

またさらに綺麗に育てていけるように
    ご協力させていただきますのでよろしくお願いします♪

Hiyokoサロンスタッフ一同

• 蕾さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 11:01:58.0

背中とくびれも綺麗になりました!

あっという間で楽しかったです!
    写真も動画もありがとうございます!

Hiyokoサロンは効率的に自分に合った
    バストアップができそうなので、
    今後の変化にワクワクします^^

早速動画をみてマッサージ頑張ります!

Hiyokoサロンとであってくださりありがとうございます!

楽しんでいただけて嬉しいです!
    効率的にバストアップしていきましょうね!

マッサージやお食事について
    また色々とお伝えさせていただきますね!

Hiyokoサロン

• nAoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:08:41.0

1回でバストが柔らかくなってふわふわになりました!!
    全然痛くなく、むしろマッサージしてもらえて気持ちよかったのでこれなら通えそうです♪
    3ヶ月ぐらいでなるべく左右差、離れ乳を改善できるようになりたいので、教えて頂いたセフルケアも頑張ります!

【OPEN限定!】背中すっきり!!上半身集中最強バストアップ22000→9900

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    3ヶ月一緒にバストケア続けていきましょうね!

バストもっともっとふあふあにしましょう!

Hiyokoサロン

• かずえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:21:39.0

素敵なサロンをオープンしてくださりありがとうございます!
    いつも池袋で楽しく通わせてもらってます!
    どんどんふわふわなおっぱいを育てられるように頑張ります!

お写真を見て毎回自分のお胸じゃないみたいでびっくり!

Hiyokoサロンとであってくださりありがとうございます!

嬉しいお言葉に涙です( ;  ; )!!!
    ありがとうございます( ;  ; )!!!

池袋サロンも横浜サロンも、、( ;  ; )
    さらにバスト変化していきましょうね!
    これからもよろしくお願いいたします^^

Hiyokoサロン

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 12:21:35.0

今日もありがとうございました!
    施術中楽しくお話しができてとても嬉しいです!
    バストも施術後がふわふわすぎて
    いつも感動します、、!

育乳ブラもすごく良くて使っています♪
    今後ともよろしくお願いします!

【お得】回数券をお持ちの方はこちら♪

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます!

たくさんお伝えしたいことが多く、
    おしゃべりになってしまいます^^

育乳ブラもすごくバストアップのためにいいので
    ぜひ大切にお使いくださいね♪
    こちらこそ、よろしくお願いします!

Hiyokoサロン

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 08:10:04.0

横浜でバストサロンを探していたら、たまたま近くでオープンしてたので選びました!
    すぐに予約しました♪

バストサロンって初めてで緊張しましたが、スタッフさんも優しくて丁寧だったので、すごくリラックスして受けられました!!

ずっと胸がないと思ってましたが、育つ希望が見えました!
    次回予約も楽しみです!

hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    バストアップ方法についてもこれからたくさんお伝えさせていただきますので
    たのしみにしていてくださいね!

バストは育ちます^^
    これからの未来のサポートができること
    すごく嬉しいです!

わからないことがありましたらお気軽にお伝えくださいね!

Hiyokoサロン

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 11:48:33.0

バストがふわっふわになりました!

バストアップに足が関係しているなんてびっくりでした!
    浮腫みが気になってたのですが
    施術後に脚全体もすっきりして嬉しいです!

胸を落とさずにダイエットをしたいので
    頑張ります!

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます!

脚も関係ありますよ~!
    すごく大切なので今後さらにお伝えさせていただきますね^^

バストを落とさずにダイエットはコツがあるので
    こちらもお伝えさせていただくので
    楽しみにしていてくださいね♪

Hiyokoサロン

• れおれおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:23:57.0

とても気持ちよかったです!
    離れ乳で悩んでいましたが、バストが中心に寄ってふっくらしたのがわかりました!

お話も楽しく快適な時間を過ごせました^^

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます!

離乳のお悩みを抱えている方とても多いです( ;  ; )
    バストもお身体もどんどん変化していくので、
    楽しみにしていてくださいね♪

お肌やお腹、脚、お尻などいろいろな箇所変化があった方もいらっしゃいます^^
    全力でサポートさせていただけることに
    ワクワクしております^^

今後ともよろしくお願いいたします!

Hiyokoサロン

• やふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:02:25.0

バストアップサロンを検索していて、内装が可愛かったので思わず予約しました!

上半身になかなか脂肪が付かないのが悩みでしたが、マッサージが終わったあとびっくりしました!

着てきた下着がパンパンで合わなくなりました。笑
    定着させたいのでまた2週間後にきます!

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます!

嬉しいです( ;  ; )!!!

さらに定着してお胸がふっくらとなるように
    全力でサポートさせていただきますので
    これからよろしくお願いします!

何かわからないことがあればいつでもお伝えくださいませ♪

Hiyokoサロン

• もも。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 19:54:45.0

ようやく行けました!
    スタッフさんのお胸が綺麗でこうなりたいって思いました!

スタッフさん自身も悩んでいて半年でBからFになったお話を聞いて、私もできるかもしれないと希望が持てました!

バストのこともたくさん教えてくれて、
    すごくお勉強になりました!
    私も半年頑張ってみます!

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます!

わ~嬉しいです、( ;  ; )!

スタッフもバストアップを皆やってるんです♪
    お伝えをするだけでなく、
    女の子と一緒に変わっていき体感することで
    二人三脚のサポートをさせていただいています!

一緒にどんどんバストだけでなく心まで綺麗になっていきましょうね!!!!

Hiyokoサロン

• いちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:27:09.0

寝たらなくなるのが嫌で
    小学生の時からすごく悩んでいました。

丁寧に説明をしてくださり、
    バストアップに未来が見えました!

半年後に結婚式があるので
    バストを落とさずにダイエットを
    成功させたいです!

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます!

小学生からのお悩みを打ち明けてくださり、
    バストアップのサポートをさせていただけること嬉しく思います( ;  ; )

必ずお力になれるよう精一杯
    サポートさせていただきますのでわからないことや困ったことがあれば
    いつでもお伝えくださいませ。

Hiyokoサロン

• ことみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 18:04:45.0

バストアップですが、脚からのマッサージに首、肩までやっていただけて大満足です!

来た時のブラが入らず1カップ上がりました♪
    また次回が楽しみです!
    3ヶ月後に2カップ上がりたいです!

そうなんです♪
    全身のケアがとても大切で
    足の裏から施術させていただいています!

お下着も重要なので
    さらに定着させて綺麗に育てていきましょうね!

Hiyokoサロン

• みにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 10:31:20.0

ついに!横浜店!
    オープン待ちに待っていました!!
    店内がものすごく可愛くて
    カフェみたいで映えでした^^

通えることが凄く嬉しいです!
    バストアップして彼と来年ウエディングフォト撮ります!!

【11月末迄】左右差改善デコルテケア最強バストアップ!16500→11000

Hiyokoサロンと出会っていただきありがとうございます!

嬉しいです、、、( ;  ; )!!!

韓国のリゾートカフェをイメージしたサロンとなっています^^
    ウエディングフォト必ずさらにきれいに
    制限にないドレスで撮りましょうね!!!!

Hiyokoサロン

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 13:05:47.0

下着についても詳しく教えてくださって
    間違ってたことに気づけました。

もう育たないと諦めていて
    1回でふわっとしたので驚きました。
    ここへ来て変われるかもと思って
    涙が出てきました。

豊胸も考えてたのですが怖かったので
    内側から改善してバストアップします!

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます!

初回にお下着についてたくさんお伝えをさせていただいています^^
    正しいお下着の着け方も
    今後に参考になると思うのでやってみてくださいね!

たくさんの想いを持ってここに来てくださったこと
    をスタッフ一同受け止め、
    必ず形にできるようにサポートさせていただきます。

わからないことがありましたらお気軽にお伝えくださいませ^^

Hiyokoサロン

• ととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 09:08:52.0

池袋から通っていて横浜の方が近いので
    横浜にも来ました!

半年ほど通っていますが
    2カップ上がりました!

お身体の冷えや浮腫みもなくなって
    姿勢も良くなって
    内側からの変化がたくさんあります!

通ってよかったです^^
    横浜もお世話になります!

Hiyokoサロンとであってくださりありがとうございます♪

わあ、とっても嬉しいです^^
    たくさん愛情たっふりご自身に注いでいる証拠ですね!
    内側のどんどん綺麗にして
    バストだけでなく、お身体全体美しくしていきましょうね^^

横浜もお待ちしています♪

Hiyokoサロン

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:25:39.0

池袋が気になってて、近くにできたら嬉しいなぁと思ってたら横浜でびっくりしました!
    すぐに予約をしてマッサージしてもらいました♪

スタッフさんも優しくて丁寧ですごくリラックスして受けられました^^

ずっとAで悩んでいましたが希望が見えました!次回予約もして次が楽しみです!

Hiyokoサロンとであってくださりありがとうございます♪

池袋から見ていてくださっていたのですね!
    すごく嬉しいです^^

ずっと悩んでいた思いを受け止め
    バストアップのサポートを
    全力で努めさせていただきます!

何かわからないことがありましたらお気軽にお伝えくださいませ

Hiyokoサロン

• ちゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:49:18.0

ずっとAだと思ってたけど
    サロン来たら下着間違ってることに気づけました、、、

お胸がふわっふわになって
    着けてきたお下着がパンパンになりました!

3ヶ月後に2カップ上げたいので
    これからよろしくお願いします!

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます♪

お下着の採寸や試着、お下着の正しいつけかたもお伝えをさせていただきているので、お役に立ててとても嬉しいです!

バストアップ楽しくスタートができそうでよかったです!
    もしわからないことがあればお気軽にお伝えくださいね!

スタッフ一同

ヒヨコ 横浜店(Hiyoko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー