3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

シンキュウサロンダズル

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市都島区東野田町2丁目7-10
  • 京橋駅より徒歩1分

mさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 23:03:16.0

初めて利用しましたが、オープンしたばかりでとても綺麗なサロンでした!初めての美容鍼で緊張しましたが、痛みも全然我慢できる程度でした^ ^
    美容鍼のあと全身もぼくしてもらいましたが施術後めちゃくちゃ楽になりました!施術中も楽しく話してくださり、美容や疲れをとるアドバイスもたくさんくださって、スタッフさんは思いやりいっぱいで癒されました。
    そして家に帰って鏡を見てびっくり、フェイスラインがすっきりしてました!!1番悩みだったくまもましになってました。
    また予約します^ ^ありがとうございました!

【美容鍼を試してみたい人へおすすめ★】美容鍼+パルス ¥2,980

mさん

先日はご来院頂き誠にありがとうございました!!
    変化を実感して頂けてとても良かったです☆

勉強などの姿勢で肩も凝りますし、試験前などは睡眠時間も短くなり疲れも取れにくくなってしまうと思うので体を冷やしすぎずにストレッチなどをしてみてください◎

またのお越しをお待ちしております!!

ますざき

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:32:30.0

初めて美容鍼というものをしました!
    針をさしている間、頭の天辺や側頭部、顎周りは鈍痛があり、いかに筋肉が固まっていたのかと思い知らされました。
    終わった瞬間、フワッとするような感覚があり、とても身体が軽くなっていて驚きです!またおねがいします♪

【4月限定クーポン☆今だけのお得なクーポン】小顔美容鍼¥4,980

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:52:05.0

先日はありがとうございました。美容鍼に興味があって尚且つ全身のコリをほぐしてもらいたく来店しましたが、結果最高でした。施術後の身体の楽さやフェイスラインの変わりようが素晴らしく、今後定期的に施術してもらったらどれだけ変わっていくだろうかと楽しみになりました。施術中も楽しく過ごさせてもらって、時間があっという間に過ぎました。今後もよろしくお願いします。

【リピートNO,1☆体も顔もスッキリ】小顔美容鍼+全身施術 ¥8,980

ともさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    身体がガチガチでビックリしましたが、終わる時にはスッキリと緩んで良かったです。
    普段の生活に関しても色々とお伝えさせて頂きましたが、まずはできるところから頑張っていきましょう!!

ますざき

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:54:30.0

美容鍼初めてだったので、やる前は少し怖かったのですが、痛みも全然いけるくらいでした!
    AFTERは肌が明るくなり、パンっとハリが出たような感じになりびっくりしました!ありがとうございました!

みさみささん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    直後のお写真から肌が大きく変化をしており僕自身も驚きました。
    変化を楽しんで頂けて良かったです。

ますざき

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:42:24.0

初めて美容鍼の施術を受けました。思っていたよりも痛くなく、終わった後の顔のすっきり感がすごくてびっくりしました。肩も鍼をしてもらいだいぶ楽になりました。

【4月平日限定クーポン】小顔美容鍼+首肩コリ施術 ¥5,980

ぽぽさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    今までも色々と受けて来られたとの事でしたが、全体的にガチガチでビックリしました。
    今まで受けてこられた施術との違いを感じて頂けて良かったです。
    ここからの変化をより楽しんで頂ければと思います。

ますざき

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:51:02.0

美顔鍼は初めてなので、施術中は不安がありましたが、帰る途中の肩の軽さにびっくりしました!
    ぜひまたお願いしたいです!

【たるみ、むくみ改善へおすすめ】小顔美容鍼+フェイシャル ¥6,980

はるさん

先日はお越しいただき誠にありがとうございました!!
    当日から変化を感じて頂き良かったです。
    はじめての美容鍼は緊張されたと思いますが、リラックスして受けて頂けて良かったです。
    また、お待ちしてます。

ますざき

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 13:36:35.0

初めての美容鍼でした。最初、丁寧な問診や説明がありました。その中で身体の不調に対し、今後どうしていくか一緒にプランを考えてくださるので、しばらく通いたいと思います!知識・技術が豊富な方なので安心できます。施術後の変化に今でも驚いております。次回もよろしくお願いします。

【満足度NO,1☆】小顔美容鍼+フェイシャル+小顔エステ+首肩マッサージ ¥8,980

みっちーさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    変化に対して感動して頂けて大変嬉しいです。
    より、理想のお姿に近づけるように今後ともよろしくお願い致します。

ますざき

• とっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:22:47.0

疲れが溜まっていたので、盛りだくさんなメニューでお願いしました。
    これまで鍼の経験はありましたが、電気を流すのは初めて。ピクピクしているのを感じ、鍼を抜いた後は通常よりもスッキリしたように感じました。
    効果は翌日から翌々日に出るとのことなので、楽しみです。

【長年の悩みにおすすめ】美容鍼+パルス+頭皮鍼+ヘッドスパ+整体 ¥12,980

とっちーさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    お仕事柄、かなりお疲れとの事でしたので全身的に疲労を回復する事をメインで施術させて頂きました。
    直後からスッキリして頂けて大変良かったです。
    今後ともよろしくお願い致します。

ますざき

• りんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:06:11.0

初めて美容鍼灸をして頂きましたが、しっかり始まる前に説明や悩みの原因のお話し等して頂き安心して受ける事ができました!
    少し鍼に対して抵抗があったのですが、そんなに痛みもなくよかったです。周りからも褒めて頂き嬉しかったです
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

【エラ張り・左右差・むくみ特化☆】美容鍼+パルス+小顔エステ ¥7,980

りんかさん

先日はお越しい頂き誠にありがとうございます。
    初めての美容鍼に当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    初回での効果はもちろんですが、続けて受けた時の変化は驚きですのでまたお待ちしております。
    普段のケアも頑張ってみてください!!

ますざき

• ぴりあねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 13:00:30.0

美容鍼をお願いしました。
    知識豊富なお方ですが、気になっている不調の原因や対策について、とてもわかりやすく説明してくださいます。気さくにお話ししてくださるので相談もしやすかったです。
    施術後は呼吸が楽になり、目が開けやすくなりました!普段の姿勢のクセなどアドバイスもいただいたので意識していきます。
    遅くまでありがとうございました。

【首肩こり☆変化に驚愕】小顔美容鍼+フェイシャル+首肩マッサージ ¥7,980

ぴりあねさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    お仕事柄、凝りやすい点や最後のアフターカウンセリングにてクセとして気になる点をお伝えさせて頂きましたのでぜひ、ご自身の生活の中で振り返って頂ければ幸いです。

ますざき

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 09:09:33.0

本日もありがとうございました!!
    年齢とともにむくみが気になり始めて通い始めたのですが、2週に1回のペースで通って3回目でとても変化を感じました。
    また、よろしくお願いします。

【美容鍼を試したい人☆たるみ、むくみの改善】美容鍼+パルス ¥8,980

あやかさん

今回もお越し頂きありがとうございます。
    比較した写真見ると変化が凄くて僕も嬉しくなりました。
    日々のストレッチなど色々と挑戦してるおかげだと思いますので、今後とも一緒に頑張っていきましょう!!

ますざき

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:29:18.0

説明、アドバイスもしっかりしてくださり、施術もとても丁寧でした。

【一回の変化に驚愕☆首肩こりに特化】美容鍼+パルス+首肩マッサージ ¥7,980

あやさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございます。
    色々とお伝えしましたが、まずは初めていきやすい事からやってみてください!!
    また、よろしくお願いいたします。

ますざき

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:10:04.0

初めて伺いましたが、悩んでいる箇所についてや施術目標など丁寧にカウンセリングを行ってもらいました。施術中は美容に関する話なども気さくに話してくださりました。
    美容鍼終わりは左右の歪みもマシになり目も軽くなりました!

【美容鍼を試したい人☆たるみ、むくみの改善】美容鍼+パルス ¥2,980

rさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    お悩みの改善を感じて頂けて良かったです。

ますざき

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 07:00:08.0

はじめて来店しました。
    興味はあったけど鍼が怖かったので最初はドキドキでしたが、細かく声をかけてくださり安心して受けれました。
    自分では実感があまりなかったですが、娘に顔が小さくなったと言われたので少し続けてみようと思います。

【美容鍼を試したい人☆たるみ、むくみの改善】美容鍼+パルス ¥6,980

リエさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    鍼が怖いとおっしゃられていたので安心して受けて頂けて良かったです。
    周りの方に変化を言ってもらえるのは嬉しいですね。
    今後ともよろしくお願い致します。

ますざき

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 06:55:55.0

今までも美容鍼やエステに通ってだのですが、思った感じではなかったので口コミを見て初めて来店しました。
    カウンセリングで丁寧に説明をしてもらい、普段のケアも教えてもらったので頑張ってみようと思います。
    直後から変化を実感できたのでまずは3回続けてみようと思います。

ななさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    今まで色々と通われていたのもありますが、とてもお肌は良い状態でしたので今以上に良くなるように今後ともよろしくお願い致します。

ますざき

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:00:09.0

始めに丁寧な説明がありました。針は怖かったのですが、良いタイミングで声をかけてくるので安心出来ました。
    写真では、年のせいか凄い変化はありませんでしたが体は施術のおかげでラクになりました。

【一回の変化に驚愕☆首肩こりに特化】美容鍼+パルス+首肩マッサージ ¥3,980

みっちゃんさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりに受けられるとの事でしたので少し緊張されていたと思いますが安心して受けて頂けて良かったです。
    今以上に効果を出していけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

ますざき

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:39:30.0

美容鍼では、全体的に引き上がっているのがよくわかりました。気になっていた目の下のたるみについては、影が薄くなった気がします。これからに期待しています。
    腰痛、肩こりについても、しっかり施術していただき、楽になりました。
    美容面、治療面どちらも安心してお任せできそうなので、
    しばらく通ってみたいと思います。

【不眠・頭痛におすすめ】美容鍼+パルス+頭皮鍼+ヘッドスパ+整体 ¥6,980

たなかさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    色々とお悩みをご相談頂き、全力で施術させて頂きました。
    これから全体的により良く出来るように一緒に頑張っていきましょう!!

ますざき

• うしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:46:11.0

先日は、ありがとうございました。
    貴重な経験、体験をさせて頂きました。
    施術を受けた事で、自分では気づかない事がたくさんありました。改めて、メンテナンス 大事  って実感しました。
    初めてする事は、いくつになっても緊張しますが…
    美容鍼に興味があってそれを行動に起こす事で
    ステキな時間を過ごせる    感じにさせてもらいました。
    次回は、少し、肩の力を抜いて行こうこと思います。

うしさん

先日はお越しいただき誠にありがとうございます。
    そして記念すべき日にDAZZLEを選んで頂き大変ありがとうございます。
    初めての経験で緊張していたと思いますが、効果を感じて頂き良かったです。
    次回もお待ちしております。

ますざき

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:28:04.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、知識が豊富で勉強になりました!
    くすみも取れて満足です
    次は肩こり改善を行ってもらいます

aさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    効果に満足頂き良かったです!!
    次回は肩周りをしっかりと施術させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

ますざき

• ォォタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:58:02.0

美容鍼に興味があって初めて利用しました。
    優しく 親身に悩みを聞いてくださるので 何でも話せる あたたかい空間でした。
    緊張で始終 肩に力が入ってしまってたんですが、楽しい話をまじえながら 施術して頂いたので リラックス出来て良かったです! 施術後は 顔の左右差が改善されてて、帰宅後には肌の赤みが引いて 少し肌がトーンアップしてたので 効果を感じました。 肩のストレッチと お肌のケアを少しずつ 頑張ろうと思います。 遅い時間まで ありがとうございました!

ォォタさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございます。
    なかなか、緊張が抜けにくかったですがリラックスして受けて頂けてよかったです!!
    少しずつでも良いので普段から気をつけて頂ければより一層効果を感じれるのでぜひ、試してみてください!!

ますざき

• チコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 13:25:01.0

丁寧な説明とアドバイスありがとうございました。
    身体も気持ちも楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

【リピート率NO,1☆顔・身体スッキリ】美容鍼+パルス+全身マッサージ ¥4,980

チコさん

お伝えさせて頂いた肩とお顔の左右のバランスを意識してケアやストレッチをしてみてください。

ますざき

• yaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 09:04:33.0

初めてお伺いしました。施術後は体が軽くなってスッキリしました。顔のたるみもスッキリして翌朝も顔色がよかったです。次回はもっと腰も揉んで欲しいです!

yaiさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    後日までしっかりと効果を実感して頂き良かったです。
    また、次回は腰に関しても前回以上に施術させて頂きます。

ますざき

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:52:06.0

とても丁寧に説明をしてもらえて、今の体の状態も分かって良かったです。施術後は気になっていたほうれい線が薄くなり、頬の出っ張りもスッキリしたのが目に分かりました!中々お任せしたいと思えるサロンに出会えなかったのですが、お人柄も素晴らしく、通って改善を目指したいです。また次回よろしくお願いします。

みやびさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    普段の運動習慣や甘いものなど少し意識してみてください!!

ますざき

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 21:14:09.0

初めて電気を流す美容鍼をうけました
    鍼も刺すときも痛くなくて、会話しながら
    してくださり安心してリラックスできました。
    ビックリするくらいカチカチの額、顔がキュキュッと
    上がって小顔になりました。首肩周りもしっかり緩んで
    鍼だけでなく手技も最高に気持ちよかったです

まゆさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました!!
    鍼灸に大変興味があるとの事でしたので、たくさん喋り過ぎましたがリラックスして受けて頂けてよかったです。
    お仕事等でお忙しいと思いますが、無理し過ぎず頑張ってください。
    また、お待ちしております。

ますざき

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:56:14.0

今日はありがとうございました!
    丁寧なご説明と施術にとても満足です◎
    肌も直後からハリが出たので
    通っていけたらと思います!

あやさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    普段から色々と意識されてるお話をお聞きして刺激を頂きました。
    継続的に頑張ってください!!
    またのお越しをお待ちしております。

ますざき

• きまさくさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 20:52:32.0

初めての美容鍼で不安もありましたが、信頼できるカウンセリングと丁寧な施術のおかげで、気になっていたタルミに効果を感じることができました。

きまさくさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました!!
    初めての美容鍼緊張されていたと思いますが、安心して受けて頂き良かったです。
    次回は肩も一緒に施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。

ますざき

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:05:18.0

施術翌日に頬のたるみがマシになったのを感じた。

ひろこさん

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。
    直後だけでなく、翌日も効果を実感して頂き良かったです♪
    継続的なケアでより持続効果を感じていただけますので、次回もしっかりと施術させて頂きます。

ますざき

• みるみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:34:50.0

しっかりしたカウンセリングで自分の身体のことを再認識することが出来ました。
    不調の度合いによって鍼の痛みは異なりましたが、終わるととてもスッキリして楽になりました。美容鍼もフェイスラインが変化していて、効果を実感しました。
    また受けたいと思う施術をありがとうございました。

【頑固な眼精疲労におススメ】美容鍼+パルス+整体+ヘッドスパ ¥4,980

みるみるさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました!!
    お仕事柄、肩こりや目の疲れも酷いとの事でしたので施術ではしっかりと改善を体感して頂けて良かったです!!
    より効果を持続させるためにも、肩甲骨を動かすストレッチや頭のマッサージなども試してみてください。

ますざき

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 21:09:32.0

初めての鍼で緊張していたのですが丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました。
    個室なので他のお客さんの目も気にせずくつろぐ事ができて良かったです。
    施術後、顔のスッキリ感や目を開けやすい感じ等効果も感じたのでまた伺いたいと思います。

あいさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けて良かったです!!
    リラックスして受けて頂けたからこそ、より効果を実感して頂けたのだと思います。
    色々と治療も受けられてると思いますが、少しでもお力になれたらと思いますのでまたよろしくお願い致します。

ますざき

• ちゅりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:48:43.0

美容鍼をお願いしました。以前、他店で施術していただいた際は顎下に小さな内出血が出来てしまったのですが、今回は出来なかったので良かったです。また、顔の丸みの原因が浮腫ではなかったのか変化は少なめでしたが、目の下のクマの改善は想定外だったので満足しています。

ちゃりんさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    フェイスラインに関してはいくつも原因がありますので、ご説明からご納得して施術を受けて頂けて良かったです!!
    循環が良くなってフェイシャルと合わせて行う事でクマの改善にも繋がり良かったです。
    普段の保湿でもより改善していきますので試してみてください!!

ますざき

ダズル(DAZZLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー