3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

シンキュウサロンダズル

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市都島区東野田町2丁目7-10
  • 京橋駅より徒歩1分/5月限定クーポンあり
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:56:14.0

今日はありがとうございました!
    丁寧なご説明と施術にとても満足です◎
    肌も直後からハリが出たので
    通っていけたらと思います!

【美容鍼を試したい人☆たるみ、むくみの改善】美容鍼+パルス ¥2,980

あやさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    普段から色々と意識されてるお話をお聞きして刺激を頂きました。
    継続的に頑張ってください!!

ますざき

• きまさくさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 20:52:32.0

初めての美容鍼で不安もありましたが、信頼できるカウンセリングと丁寧な施術のおかげで、気になっていたタルミに効果を感じることができました。

【リピート率NO,1☆顔・身体スッキリ】美容鍼+パルス+全身マッサージ ¥4,980

きまさくさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました!!
    初めての美容鍼緊張されていたと思いますが、安心して受けて頂き良かったです。
    次回は肩も一緒に施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。

ますざき

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:05:18.0

施術翌日に頬のたるみがマシになったのを感じた。

ひろこさん

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。
    直後だけでなく、翌日も効果を実感して頂き良かったです♪
    継続的なケアでより持続効果を感じていただけますので、次回もしっかりと施術させて頂きます。

ますざき

• みるみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:34:50.0

しっかりしたカウンセリングで自分の身体のことを再認識することが出来ました。
    不調の度合いによって鍼の痛みは異なりましたが、終わるととてもスッキリして楽になりました。美容鍼もフェイスラインが変化していて、効果を実感しました。
    また受けたいと思う施術をありがとうございました。

【頑固な眼精疲労におススメ】美容鍼+パルス+整体+ヘッドスパ ¥4,980

みるみるさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました!!
    お仕事柄、肩こりや目の疲れも酷いとの事でしたので施術ではしっかりと改善を体感して頂けて良かったです!!
    より効果を持続させるためにも、肩甲骨を動かすストレッチや頭のマッサージなども試してみてください。

ますざき

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 21:09:32.0

初めての鍼で緊張していたのですが丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました。
    個室なので他のお客さんの目も気にせずくつろぐ事ができて良かったです。
    施術後、顔のスッキリ感や目を開けやすい感じ等効果も感じたのでまた伺いたいと思います。

あいさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けて良かったです!!
    リラックスして受けて頂けたからこそ、より効果を実感して頂けたのだと思います。
    色々と治療も受けられてると思いますが、少しでもお力になれたらと思いますのでまたよろしくお願い致します。

ますざき

• ちゅりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:48:43.0

美容鍼をお願いしました。以前、他店で施術していただいた際は顎下に小さな内出血が出来てしまったのですが、今回は出来なかったので良かったです。また、顔の丸みの原因が浮腫ではなかったのか変化は少なめでしたが、目の下のクマの改善は想定外だったので満足しています。

【美容鍼を試してみたい人へおすすめ★】美容鍼+パルス ¥2,980

ちゃりんさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    フェイスラインに関してはいくつも原因がありますので、ご説明からご納得して施術を受けて頂けて良かったです!!
    循環が良くなってフェイシャルと合わせて行う事でクマの改善にも繋がり良かったです。
    普段の保湿でもより改善していきますので試してみてください!!

ますざき

• ミルキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:11:50.0

むくみが取れて、体の重さがなくなりました!!
    肩首の凝りが酷く悩んでいたのですが、施術をしていただいた直後から肩のだるさがなくなりとても軽くなりました!
    美容鍼のおかげで顔のむくみもなくなりました!ありがとうございました!

【小顔になりたい★肩こり、腰痛スッキリ】美容鍼+パルス+整体 ¥4,980

ミルキーさん

先日はお越し頂きありがとうございました。
    普段も治療や美容の施術を受けられてるとの事でしたが、当店でしか聞けない美容や治療の裏がや実は…の話を聞いて驚いてたのが印象的です。
    また、お仕事もお忙しいとの事でしたのでしっかりと効果を実感して頂けて良かったです!!

ますざき

• きみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:29:32.0

丁寧にカウンセリングと説明していただき、顔も体もすっきりしました。ありがとうございました。

きみさん

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。
    直後からしっかりと効果を実感して頂き良かったです。

ますざき

• ANZUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:37:41.0

初来店です。
    美容鍼だけではなく、栄養や生活習慣もアドバイスいただきました。
    メニューを変更して肩甲骨をほぐしていただいたんですが、物凄く体全体ポカポカしました。
    又是非行かせていただきます。

ANZUさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリングにて色々とお聞きした中でより効果を実感して頂く為にはメニューの変更が良いと想いご提案させて頂きました。
    僕自身の変化や経験が少しでも参考になれば幸いです。
    また、気になる点等ございましたらいつでもご連絡ください!!

ますざき

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:20:32.0

初めて鍼をしました!顔だけなのかと思ったら肩までしていただきました。施術後も特に問題なかったです!
    お話しする中で自分の体のことも教えてもらい楽しい時間でした。
    また鍼も良かったのですが、整体もとてもスッキリして満足です!

ゆーさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    ご来店頂きました目的はお顔が中心ではございましたが、普段の生活やお仕事等を聞かせて頂くとお身体もキツそうなご様子だったので、合わせて施術させて頂きました。
    普段から出来そうな事から試してみてください!!

ますざき

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:14:15.0

初めて美容鍼をしてみたくなって伺いました。
    施術前のカウンセリングはきちんと時間をとっていただいてとても丁寧でした。
    雰囲気もよく過ごしやすかったです。
    鍼は軽くチクッとするくらいで特に痛くなく、電気も心地よく感じました。
    また鍼をしたくなったら伺わせていただきます。

ひとみさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございます。
    心地よい刺激が最も効果が出やすいのでリラックスして受けて頂きよかったです!!

ますざき

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:46:16.0

丁寧な問診と施術で、安心してお任せできました。
    初めてでしたが、顔も身体もスッキリして、
    行って良かったです!
    またお願いしたいと思います!

【肌悩みの定期ケアにおすすめ★】美容鍼+パルス+整体 ¥4,980

mmさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました!!
    顔も体もスッキリして頂けて良かったです☆
    今から色々とお忙しいと思いますが、普段も少しずつストレッチもして頂くとより効果を実感して頂けると思います。
    ぜひ、試してみてください。

ますざき

• まは民さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:51:25.0

たくさん鍼刺していただきました(笑)
    上半身とてもスッキリしました!!!
    またやりたくなったら行きます!

まは民さん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました!!
    お顔とお体の両方ともスッキリしてもらえて良かったです。
    普段のケアやストレッチなどを行うので十分効果は持続していきますので、また気になった時にお待ちしております。

ますざき

• まむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:00:35.0

はじめましての来店でした。
    まず、はじめのカウンセリングに
    すごく時間をかけていただけて安心しました。
    整体で身体がスッキリ軽くなり、
    美容鍼で目がパッチリするくらいに
    顔がスッキリしました!
    いろんなお話もしていただき、
    心まで癒やされた感じです。

まむさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました☆
    お身体とお顔に加えて気持ちもスッキリして頂けたみたいで良かったです♪
    長期でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

ますざき

• ゆばーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 23:46:49.0

顔が疲れてるなーと思ったので、色々と調べて初めて美容鍼をしてみようと思って予約させてもらいましたが、本当に正解でした。
    先生も優しく相談にのってくれて会話も楽しかったです。
    施術後、顔がシュッとしてくすみも薄くなり肌が白くなってるように見えました。
    体も凝っていてストレッチの仕方も教えて下さり、体も軽くなりました。
    また、予約して行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

ゆばーさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    当日の夜に大切なご予定があるとの事でしたので、すぐにでも効果が感じて頂けてよかったです!!
    普段のケアから頑張ってみてください。

ますざき

• ゆりあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:48:14.0

丁寧に接客、施術してくださり良かったです
    体の疲れにあった施術をしてくださり、体が楽になりました。また利用したくなります!ありがとうございました。

【不眠・頭痛におすすめ】美容鍼+パルス+頭皮鍼+ヘッドスパ+整体 ¥6,980

ゆりあさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    お話をお伺いさせて頂き、最善の施術をさせて頂きました。
    毎日忙しい日々で頑張られているので、かなりお疲れではあると思いますが少しでもスッキリして頂けてよかったです。

ますざき

• めんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 10:39:34.0

鍼とマッサージをしていただいたおかげで、肩こりが楽になりました。あと美容鍼もしていただいたおかげで、浮腫んでいた顔が次の日にはシュッとしていて、己が美人であるかのように錯覚できて楽しかったです。
    入り口が美容院の中にあってわかりづらかったので、お店の窓にイルミネーションを貼り付けてギラギラに主張してくれると分かりやすくていいと思います!
    また行きます!

【肩こり・腰痛・頭痛・疲れ・ストレス・便秘におすすめ★】全身施術 ¥4,980

めんさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました!!
    身体もガチガチで顔もむくみやすいとの事でしたのでしっかりと身体全体から施術させて頂きました。
    翌日もしっかりと効果を感じて頂けたみたいでよかったです☆
    入り口に関しても参考にさせて頂きます。
    ありがとうございます♪

ますざき

• なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 18:44:26.0

肌の状態が気になり、初めて美容鍼をしていただきました!
    もっと痛いのかなと思っていましたが我慢できるほどで、ほとんど痛みはありませんでした。
    施術中もお話をしていただき、楽しい時間となりました!
    また、ぜひ行かさせていただきたいです!

なっつさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました!!
    初めての鍼で緊張されてたと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです♪
    肩や首のこりも解消されてよかったです☆

ますざき

• 1000akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 08:29:42.0

雰囲気もよく知識豊富なスタッフの方で安心して施術を受けることができました。施術後は顔に加えて首、肩もずいぶんすっきりしました。

1000akiさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    たくさんお話しさせて頂き誠にありがとうございました。
    お仕事柄、肩も凝りやすいと思いますしお忙しい時期だと思いますので無理しすぎないお気をつけてください。
    お風呂入ってスッキリされるのもオススメですのでぜひ試してみてください。

ますざき

• モリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:59:39.0

はじめて美容鍼も含めて施術を受けました。
    痛みなど心配でしたが、お話してもらいながらなのでリラックスして受けることができました。
    肩こりもひどかったのですが、終わった直後の写真を見て、肩の盛り上がりが改善されててびっくりしました。
    体のスッキリ感もあり、もっと早くやればよかった!と思いました。
    これから定期的に通いたいなと思います!

モリさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございます。
    顔はもちろんですが、肩こりの変化は凄かったですね。
    大切なイベントもありますので、一緒に頑張っていきましょう♪

ますざき

• ろっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 01:10:34.0

新しいサロンとの事ですが、先生は経験豊富な方で親しみやすく色々教えて頂けました。鍼はチクッとする部位もありましたが、ほとんどは何も感じません。電気を流しますが、調節して頂けるので問題ないです。私は自覚のない肩こりなので、次回は身体も含めて見ていただけたらと思ってます。ありがとうございました。

ろっくんさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい時にお越し頂きありがとうございました。
    お顔に加えてお体の症状も気になりましたので、次回は少し余裕をもって来て頂けたら幸いです。
    また、よろしくお願い致します。

ますざき

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:32:06.0

人生初の美容鍼・整体だったのでドキドキでしたが、今の体の状態や施術内容をとても丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました!
    肩が凝っているのか自分ではイマイチよくわかっていなかったのですが、施術後の肩の軽さにびっくりしました(笑)
    またぜひお願いしたいです!

moさん

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。
    肩が凝っていないと言われていましたが、触らせて頂いた瞬間にガチガチでビックリしました!!
    頭痛でお薬も飲まれているとの事でしたので、改善してもらえて良かったです。
    施術後に感動されてる笑顔はとても嬉しかったです。

ますざき

• エリカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 12:52:47.0

出産してから肌が気になり始めて定期的に診てもらってます。子供がいるので新しいお店は完全個室で安心して受けれます。お母さんと一緒に交互に治療をしてもらっているので、子どもも一緒に行けてとても助かります。毎日疲れが溜まっているので定期的にケアしてもらわないと体がもたないので毎月通っています。お疲れのママさんに子供と通えるサロンなのでオススメです!!

【肌質から改善したい人おすすめ★】美容鍼+パルス+小顔エステ+整体 ¥8,480

エリカさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    お子さんもいてバタバタの毎日だと思いますが、お身体とお肌のケアはお任せください!!
    ちょうど、旅行に行かれた直後だったのでお疲れのタイミングでの施術で良かったです。
    お子さんと会えるのを僕も楽しみにしてますので、またお待ちしてます。

ますざき

• 亀ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 18:42:36.0

年齢的にも顔のタルミ、シワが気になっていて、エステにも行ったりしましたが、以前美容鍼をした経験から やはり
    即効性を求め、美容鍼を受けようと、鍼灸院を探していました。色々な鍼灸院があるなかで東洋医学のおどろおどろした雰囲気のない、こちらに決め早速予約を入れました。
    私の感は当たっていて 美容院のなかの1部屋に通されまさに環境はエステサロンそのもの、その癒され空間で施術を受けました。施術前 中 後 それぞれの間に 肌の仕組みなどについて わかりやすい説明を受けました。また、先生の方針にも触れることができ納得して帰ることができました。
     施術後は ソフトに首もとや頭をマッサージしてくださり
    大満足!→個人的には もっともっとして欲しい!
    顔周りもスッキリし、流石即効性あり!1ヶ月を目安に通い続けたら どんな小顔になれるか 楽しみです!

亀ちゃんさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    Before Afterでは僕自身も驚きの変化がありビックリしました。
    お客様にゆっくりして頂ける空間を目指しているので喜んで頂けて良かったです。
    マッサージに関しては徐々に亀ちゃんさんの症状に合わせて強さや場所を変えていきますので、次回ご来店の際は遠慮なくお申し付けください。

ますざき

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:46:00.0

出産をしてから肌のくすみが気になり始めたので美容鍼に挑戦してみました。
    初めての鍼で緊張してたのですが、丁寧に鍼について教えてもらえたのと、楽しい会話のおかげでリラックスして受けられました*
    鍼にフェイシャルも一緒にしてもらって、普段のケアと全然違ってビックリでした。笑
    また、時間を作って行こうと思います!!

あやのさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    出産してからお肌が大きく変わったり体調を崩される方も多いようです。
    まだ、出産してままならないのでお子さんの事も心配だと思いますが、お母さんも無理しすぎないように気をつけてください!!
    お子様とも一緒にご来院できますので、またのお越しをお待ちしてます。

ますざき

• まもさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 22:50:21.0

顔のたるみが最近気になっていたので、痛いのは怖かったですが初めて来店しました。
    施術してくれた方が男性だったので、共感できるお話が多くて説明がめちゃくちゃわかりやすかったです。
    終わった後に鏡をみて顎のラインがスッキリしてビックリしました。
    また、定期的に通いたいと思います。

まもさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    男性の方はお化粧をしない分、気になる箇所も出て来ますよね。
    僕自身も同年代で共感する部分しかなかったです。
    次回はお身体もガチガチでしたので整体と合わせて受けていただく事でより効果を実感して頂けると思います。

ますざき

• れいあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:30:00.0

今の生活や体の状態を丁寧にカウンセリングしてくださり、症状の原因や改善方法を教えてくださいました。
    施術中も声掛けをたくさんしていただいたおかげで、楽しい時間を過ごすことができました。
    体がかなり軽くなり、スッキリしたのでぜひまた伺いたいと思います!

れいあさん

先日はお越しいただき誠にありがとうございます。
    お仕事柄、生活習慣が不規則になり中々休んでも疲れが取れきれない事から肩こりや頭痛を繰り返されていたので肩こり改善やヘッドスパを中心に行いながら、目のくすみに対しての美容鍼を行わせて頂きました。
    肩こりは癖が大きく関係しているので、気づいた時に直してみてください。お顔は日々丁寧にケアをされているので継続的に頑張ってください。

ますざき

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:31:17.0

いつもお世話になっている先生がこちらで開業されたと聞いて来院しました。
    1年以上お世話になっていますがいつも、施術後に身体が軽くなって気持ちも晴れやかになります。
    また、1ヶ月後に予約を取ったのでよろしくお願いします☆

あおいさん

いつもありがとうございます!!
    定期的なケアとして通って頂けてる事で初めての頃から比べるとドンドン変化していっているので僕自身もとても嬉しいです。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

ますざき

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:57:49.0

エステでも中々、たるみが改善しなかったので初めて来店しました。
    カウンセリングの時に丁寧に原因から話してもらえたので安心して施術を受けれました!!
    中々、家ではサボり気味なのですが…笑
    自宅でのケアも教えてもらったので頑張ってやってみようと思います。
    定期的なケアとしてまた行きたいです。

マリナさん

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
    家事と仕事に忙しいと中々、ケアも続けにくいですよね…
    簡単なものでも良いので毎日続けてみてください。
    後の定期的なケアはDAZZLEにお任せください。笑

ますざき

• Yasuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:54:46.0

普段デスクワークと肩こりが酷かったので身体への治療をメインでやってもらい、顔も体もスッキリしました!!

先生の接客や体の説明も丁寧で、施術ブースも落ち着ける雰囲気で施術を受けさせてもらいました!
    駅からとても近くまた来たいと思います。

よろしくお願いします。

Yasu様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
    美容鍼と整体のメニューですがお身体の状態から整体をメインで施術をさせて頂きました。
    お仕事が忙しいタイミングでもあり、特に肩がガチガチだったのでスッキリして頂き良かったです。
    デスクワークの際は可能であれば1時間に1回は身体を動かすように心がけてみてください。

ますざき

ダズル(DAZZLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー