3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

シンキュウサロンダズル

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市都島区東野田町2丁目7-10
  • 京橋駅より徒歩1分/5月限定クーポンあり
  • れいあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:30:00.0

今の生活や体の状態を丁寧にカウンセリングしてくださり、症状の原因や改善方法を教えてくださいました。
    施術中も声掛けをたくさんしていただいたおかげで、楽しい時間を過ごすことができました。
    体がかなり軽くなり、スッキリしたのでぜひまた伺いたいと思います!

【頑固な眼精疲労におススメ】美容鍼+パルス+整体+ヘッドスパ ¥4,980

れいあさん

先日はお越しいただき誠にありがとうございます。
    お仕事柄、生活習慣が不規則になり中々休んでも疲れが取れきれない事から肩こりや頭痛を繰り返されていたので肩こり改善やヘッドスパを中心に行いながら、目のくすみに対しての美容鍼を行わせて頂きました。
    肩こりは癖が大きく関係しているので、気づいた時に直してみてください。お顔は日々丁寧にケアをされているので継続的に頑張ってください。

ますざき

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:31:17.0

いつもお世話になっている先生がこちらで開業されたと聞いて来院しました。
    1年以上お世話になっていますがいつも、施術後に身体が軽くなって気持ちも晴れやかになります。
    また、1ヶ月後に予約を取ったのでよろしくお願いします☆

【肌悩みの定期ケアにおすすめ★】美容鍼+パルス+整体 ¥4,980

あおいさん

いつもありがとうございます!!
    定期的なケアとして通って頂けてる事で初めての頃から比べるとドンドン変化していっているので僕自身もとても嬉しいです。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

ますざき

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:57:49.0

エステでも中々、たるみが改善しなかったので初めて来店しました。
    カウンセリングの時に丁寧に原因から話してもらえたので安心して施術を受けれました!!
    中々、家ではサボり気味なのですが…笑
    自宅でのケアも教えてもらったので頑張ってやってみようと思います。
    定期的なケアとしてまた行きたいです。

マリナさん

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
    家事と仕事に忙しいと中々、ケアも続けにくいですよね…
    簡単なものでも良いので毎日続けてみてください。
    後の定期的なケアはDAZZLEにお任せください。笑

ますざき

• Yasuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:54:46.0

普段デスクワークと肩こりが酷かったので身体への治療をメインでやってもらい、顔も体もスッキリしました!!

先生の接客や体の説明も丁寧で、施術ブースも落ち着ける雰囲気で施術を受けさせてもらいました!
    駅からとても近くまた来たいと思います。

よろしくお願いします。

Yasu様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
    美容鍼と整体のメニューですがお身体の状態から整体をメインで施術をさせて頂きました。
    お仕事が忙しいタイミングでもあり、特に肩がガチガチだったのでスッキリして頂き良かったです。
    デスクワークの際は可能であれば1時間に1回は身体を動かすように心がけてみてください。

ますざき

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:25:12.0

とても丁寧で優しい先生です。
    施術もしっかりやって頂きました!美容鍼だけでなく、身体のトータルバランスをみて施術して頂けるので安心できました。

あやかさん

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
    営業のお仕事で歩きまわられる事やパソコン作業による目の疲れもお顔の状態に大きく関わって来るので、普段のスキンケアと同じくらいお伝えしたストレッチやマッサージを日々実践してみてください。

ますざき

• RIRIKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 21:05:44.0

お人がらが素敵なスタッフ様でした。終始リラックスして過ごすことができました。的確なアドバイスと手技、おすすめできるサロン様です。ありがとうございました。

【直前割クーポン11月25日限定★】美容鍼+パルス+整体 ¥3,980

RIRIKAさん

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    全身の症状がお話を聞かせて頂いた中で特に気になりましたので、お体もしっかりと施術をさせて頂きました。
    リラックスして受けて頂ける方が効果も高いので良かったです。

特に寒さが体調に影響しやすいと思いますのでこれからの季節は特に気をつけてください。

ますざき

• mさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 23:03:16.0

初めて利用しましたが、オープンしたばかりでとても綺麗なサロンでした!初めての美容鍼で緊張しましたが、痛みも全然我慢できる程度でした^ ^
    美容鍼のあと全身もぼくしてもらいましたが施術後めちゃくちゃ楽になりました!施術中も楽しく話してくださり、美容や疲れをとるアドバイスもたくさんくださって、スタッフさんは思いやりいっぱいで癒されました。
    そして家に帰って鏡を見てびっくり、フェイスラインがすっきりしてました!!1番悩みだったくまもましになってました。
    また予約します^ ^ありがとうございました!

【美容鍼を試してみたい人へおすすめ★】美容鍼+パルス ¥2,980

mさん

先日はご来院頂き誠にありがとうございました!!
    変化を実感して頂けてとても良かったです☆

勉強などの姿勢で肩も凝りますし、試験前などは睡眠時間も短くなり疲れも取れにくくなってしまうと思うので体を冷やしすぎずにストレッチなどをしてみてください◎

またのお越しをお待ちしております!!

ますざき

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:19:16.0

初めての美容鍼。
    気持ち良かったです。
    顔も小さくなり、口の開け閉めも楽になりました。

もえこさん

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
    お食事などの際にあごの痛みが少しでも楽になっていましたら良かったです☆

お風呂上りのスキンケアと一緒にお伝えした簡単なマッサージを毎日実践してみてください!!

ますざき

ダズル(DAZZLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー