3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シアドット 京橋店(Sia.)   >

【パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛専門店】Sia.京橋店

パリジェンヌ マツゲパーマ マユゲセンモンテン シアドット キョウバシテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル7階B
  • 京橋駅徒歩1分◆まつげパーマ/眉毛¥3980

ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 18:19:20.0

本日はありがとうございました!

私の目が左右で違い奥二重と一重で、ビューラーでまつ毛をあげた時の左右差に悩んでいましたが、今回して頂いて両目しっかりまつ毛が上がっていてとても嬉しいです!!
    カウンセリングもとても丁寧で、私の目に合わせて左右の施術をして頂いたみたいで本当に驚き、嬉しいです!!
    店内もとても綺麗で清潔感があり、とても快適でした!
    またぜひ行きたいと思います!
    本当にありがとうございました。

口コミ投稿限定割★デザインで迷っている方【似合わせまつげパーマ】¥3980

【パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛専門店】Sia.京橋店からの返信コメント

ここ様

先日は数あるサロンの中からSia.京橋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

根元から立ち上がるデザインでさせて頂きましたが、まつ毛のご様子いかがでしょうか?

パリジェンヌデザインでも、目尻を長すなど、少しデザインを変えるだけで印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 15:39:39.0

初めてですが丁寧な説明で綺麗に仕上げて頂きました。
    価格もリーズナブルでとても満足してます!

口コミ投稿限定割★デザインで迷っている方【似合わせまつげパーマ】¥3,980

• ガチャこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:13:38.0

今回担当してくださった方が別の場所で失敗した不安な部分なども聞いてくださり、施術前後の確認もきちんしてくださりました。
    安心してお任せすることができました!
    またお願いしたいと思いました!

口コミ投稿限定割★大人可愛い仕上がり☆【メーテルラッシュリフト】¥3,980

ガチャこ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います♪

瞼に当たりやすいとのお悩みでしたので、瞼をよけつつ上がるようにデザイン調整させて頂きました(^^)
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか??

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また違ったデザインもご提案させていただきますので、いつでもお申し付けくださいませ♪

ガチャこ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

Sia.京橋店

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 21:32:19.0

目の形に合うパーマをかけていただきました!
    またお願いしたいです!

まなみ様

先月はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

丸をつけるデザインがまなみ様にとても良くお似合いでした!

気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

まなみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• まつげちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 23:06:49.0

綺麗にあげていただいて満足しました。次回も楽しみです。

口コミ投稿限定割★似合うパーマを探し中の方【似合わせまつげパーマ】¥3,980

まつげちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

根本から立ち上げるデザインでさせて頂きましたが、まつ毛のご様子いかがでしょうか?

パリジェンヌデザインでも、目尻を流したりなど、少しデザインを変えるだけで印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪

まつげちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• なみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 20:15:39.0

初めてのご来店でした♪
    少し早めに着いてしまいましたが丁寧な接客でとても良かったです。
    担当スタッフの方も他のスタッフさんもめっちゃくちゃ接客が良くて久々にいいサロンさんに出会えたなと思います。

今回上下パーマでしたがカウンセリングからとても丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!
    ホームケアーなども最後しっかり教えていただけたのでとても良かったです♪ありがとうございます♪またよろしくお願いいたします。

口コミ投稿限定割★逆まつげさんにおススメ【まつげパーマ 上下】 ¥7,700

なみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    なみ様のお目元に合うデザインをご提案させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

丸みをだしつつ上がるデザインがなみ様のお目元にとてもお似合いで素敵でした^^

ケアも一緒にさせて頂きました!毎回して頂くことでまつ毛の環境も整えられますので、継続をオススメしております♪
    他にも気になる点などございましたら、ぜひご相談くださいませ。

Sia.京橋店

• guraranさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 17:09:16.0

理想通りに綺麗に仕上げていただきました。
    また利用させて頂きたいです。

口コミ投稿限定割★根元から立ち上げデザイン【パリジェンヌ】¥3,980

guraran様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

メーテルデザインでも、目尻を立ち上げるなど、少しデザインを変えるだけで印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪

guraran様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 09:35:05.0

今まで行ったまつげパーマのお店の中で1番理想的な目をされてる手本のようなスタッフさんがいて、
    いつか同じ目ではないけど、
    ホームケアなど教えてもらって、少しずつでも自分のなりたい目に近づくんじゃないかなと思いました!
    持ちも良いので、満足してます。

口コミ投稿限定割★【韓国風束巻きまつげパーマ(ワンホン風)】¥4,980

さっちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

束感デザインでさせて頂きましたが、まつ毛のご様子いかがでしょうか?

束感デザインでも、本数を変えたりなど、少しデザインを変えるだけで印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 15:11:12.0

とても綺麗に仕上げていただきました(^-^)

口コミ投稿限定割★丸みのある仕上がり【ムーンロッドデザイン】 ¥3,980

かりん様

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

丸みだしつつ、しっかりと立ち上げるデザインがかりん様にとても良くお似合いでした!

気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

かりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 12:27:18.0

私は眉毛が濃いので薄くしてほしいと伝えたところ、出来上がりを見せてもらうと薄くなったというより穴があいた感じになってしまいました。
    最後メイクでうめてくれるかなと思いましたが、眉尻だけ描きたして眉頭の穴があいたところはそのままで…
    お店はきれいで担当してくれたスタッフの方も雰囲気が良かっただけに残念です。

美眉アイブロウWAX+毛量調整(間引き/カット/眉メイク込) ¥3,980

かな様

先日は数あるサロンの中からSia.京橋店へご来店くださり、誠にありがとうございます。

この度はせっかくご来店頂いたにもかかわらず、かな様にご満足いただける技術をご提供できず、ご不快な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

私共の不徳の致すところでございます。

ご投稿いただきました内容を真摯に受け止め、今後この様なことが無いよう、スタッフ一同気持ちを引き締め、更なる技術向上・指導に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫び申し上げます。

Sia.京橋店

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 11:20:22.0

まつげパーマと美眉アイブロウWaxをやっていただき、アイブロウに関しては初めてでしたがカウンセリングも施術中の声かけも丁寧で、仕上がりもとても綺麗にしていただけて感謝です。まつげパーマは片目が上がりにくいと伝えたところ快く対応してくださり、綺麗な仕上がりに大満足でした。また来月も行かせていただきます。ありがとうございました!

【平日限定】眉毛×まつ毛パーマ美眉WAX〈毛量調整/眉メイク〉×パリジェンヌ

すず様

先日は数あるサロンの中からSia.京橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

目尻を流すカールのデザインでさせて頂きましたが、まつげのご様子いかがでしょうか?

同じカールデザインでも、目尻を立ち上げるなど、少しデザインを変えるだけで印象を大きく変えることもできますのでいつでもご相談ください♪

すず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Sia.京橋店

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:05:54.0

眉毛とまつ毛を施術していただきました。カウンセリングも丁寧で、しっかり話を聞いてくださって、施術もとっても上手でした。

ゆか様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつげパーマは目の横幅を大きく見せてくれるメーテルロッドデザインで、アイブロウはお手入れのしやすいストレートのデザインでさせて頂きましたが、まつ毛や眉毛のご様子いかがでしょうか?

メーテルロッドデザインでも、目尻の流し方を変えたりカールの大きさを調整するなど、少しデザインを変えるだけで印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪

アイブロウワックスも定期的に続けていただくことによって、綺麗に形を保てる期間が長くなったり、ワックスで取っている部分の毛も細くなってきたりしてよりお手入れもしやすく、日々のメイクもしやすくなっていきます♪

次回もぜひお任せ下さい!
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 21:59:17.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも理想通りで満足です。

あーちゃん様

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

丸みをつけつつ、しっかりと立ち上げるデザインがあーちゃん様にとても良くお似合いでした!

気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

あーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• ふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:58:25.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    初めてで少し緊張していましたが、
    どのような形にするかを
    丁寧に優しくカウンセリングして頂き、
    1つずつ確認することができたので安心でした。
    WAXを剥がすときも3.2.1と声かけがあり、
    剥がした後痛くないかの確認もあり、
    とても丁寧な接客で過ごしやすかったです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ふゆ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)♪

アイブロウは初めてとのことでしたので扱いにくかったりなどありましたらいつでもお申し付けくださいませ。

ふゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Sia.京橋店

• こーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 15:29:53.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも理想通りのぱっちり綺麗なデザインでした!

口コミ投稿限定割★根元から立ち上げデザイン【パリジェンヌ】¥3980

こーみ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は根元からしっかり立ち上がるパリジェンヌデザインでさせて頂きましたが、まつ毛のご様子いかがでしょうか?

同じパリジェンヌデザインでも、根元のカールの大きさを変えたり、目尻を流すように上げるなど、少しデザインを変えるだけで印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪

こーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• なすびのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 13:46:11.0

まつ毛の先が折れて変な方向に曲がっていました。
    当日の施術で巻き込まれたのか、寝ている間に触ってしまったのか分かりませんが、少し残念です。
    接客と雰囲気はとても良かったです。ありがとうございました。

口コミ投稿限定割★似合うパーマを探し中の方【似合わせまつげパーマ】¥3980

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。

この度は、お忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、なすびのり様のご要望にお答えできるような仕上がりを提供する事が出来ませんでした事、心よりお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないよう技術の見直しや、技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。

なすびのり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 15:35:03.0

眉毛とまつげをしてもらいました!どちらも仕上がりに満足してますが、特にまつげを自分に似合うようにしてくださったので気に入ってます!^ - ^雰囲気もよく、お値段以上の仕上がりだったのでまた行きます!

はる様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

メーテルデザインでも、目尻を流さずに立ち上げたりなど、少しデザインを変えるだけで印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• えりぼさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 20:33:19.0

初めて行かせてもらいました。
    説明も分かりやすく接客もとても優しく丁寧でした!
    次の予定があったのですが時間内に終わらせてくださり綺麗に仕上げてくださりました。
    今日はありがとうございました♪

えりぼ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は目の横幅を大きく見せることができるメーテルデザインでさせて頂きましたが、まつ毛のご様子いかがでしょうか?

メーテルデザインでも、目じりの流し具合を調節するなど、少しデザインを変えるだけで印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪

えりぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 23:19:02.0

眉毛を整えていただきました。
    とてもきれいにしていただきありがとうございました!
    また定期的に伺います!

もも様

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

アイブロウストレートの形で整えさせて頂きました!

その後のアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    扱いにくいなどございませんでしたか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

もも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• あさなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 20:53:28.0

希望通りに仕上げて頂きとても大満足です。

あさな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

目尻を流すデザインがあさな様のお目元にとてもお似合いでいらっしゃいました^^

少しデザインを変えるだけで印象を大きく変えることも出来ますので、お気軽にご相談くださいませ♪

あさな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 21:08:03.0

いくつか眉サロンに行ったことがありますが、今まででいちばんお気に入りの仕上がりでした!綺麗に整えてもらえて毎日メイクが楽しいです!説明もとても丁寧で安心して施術を受けることができました^^ありがとうございました!また伺いたいと思います!

わ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつげパーマはムーンロッドの毛先までカールのつくデザインで、アイブロウは平行ストレートのデザインでさせて頂きましたが、まつ毛やまゆ毛のご様子いかがでしょうか?

同じムーンロッドデザインでも目尻を流してあげると目の横幅がさらに大きく見えたり、◯◯など、まゆ毛の角度を変えたり太さを調節したりなど、少しデザインを変えるだけでお目元全体の印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪

わ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• タピオカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 23:47:34.0

しっかり上がっているので毎朝楽で助かります^^

タピオカ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    タピオカ様のお目元に合うデザインをご提案させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

目尻ながすデザインがタピオカ様のお目元にとてもお似合いで素敵でした^^

トリートメントも毎回して頂くことでまつげが健康的になりますので、継続をオススメしております♪

タピオカ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• かっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 17:57:45.0

初めてお願いしました。
    カウンセリングから丁寧にしていただいてカール感もイメージしやすかったです。ありがとうございます。

かっぴ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回ムーンロッドデザインの毛先まで丸みを出すお仕上がりにさせて頂きましたが、まつ毛のご様子いかがでしょうか?

同じ毛先までカールのあるデザインでも、カールの大きさを変えたり、目尻を流すように上げたりなど、少しデザインを変えるだけで印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪

かっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:32:40.0

お手本みたいに綺麗にカールしていただきました。まだ2日なので、持続力としては分かりませんが、約1ヶ月間が楽しみです!

おこめ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は毛先まで丸みのあるカールのムーンロッドデザインで、持ちの良くなるトリートメント3点セットもご一緒にさせて頂き、ケアもしながらのパーマでしたがまつ毛のご様子いかがでしょうか?

ムーンロッドデザインでも、カールの大きさを調節したり、目尻の流し具合を変えてみたりなど、少しデザインを変えるだけで印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪

おこめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 23:35:10.0

カウンセリングがしっかりしていたので、初めてでも安心しました。スタッフさんの声掛けがあって、目を閉じていても、今この作業しているんだと把握出来たのと眉毛のWaxの時も一旦声掛けしてくれたので、心の準備があってとても良かったです。またお世話になります。ありがとうございました。

さくら様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつげパーマはパリジェンヌの根元からしっかり立ち上げるデザインで、もちが良くなる3点セットのトリートメントもご一緒にさせていただきました。
    アイブロウワックスは自然に骨格に沿うようなストレート型のデザインでさせて頂きましたが、まつ毛や眉毛まわりのご様子いかがでしょうか?

パリジェンヌデザインでも少し目尻を流すように上げたり、眉毛の角度や太さを調節したりなど、少しデザインを変えるだけで印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 12:11:10.0

店の雰囲気も良く、従業員さんの対応をとても親切でした。
    仕上がりもとても満足してます。
    あと、サロンがめちゃくちゃ涼しくて、この時期は最高でした!

えみ様

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

根元よりしっかりと立ち上げるデザインがえみ様にとても良くお似合いでした!

気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

えみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 10:19:47.0

初めて来店させていただきました^ ^
    カウンセリングも終始丁寧で安心してお任せできるスタッフさんのご対応でした!
    仕上がりも想像以上の綺麗さで、今後ともお世話になりたいと思います(o^^o)

ななみ様

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛、アイブロウの状態いかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

また違ったデザインもご提案できますのでいつでもお申し付けください♪

ななみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• samiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 20:41:09.0

説明が非常に丁寧で仕上がりもきれいでした。ありがとうございました。

sami様

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

根元よりしっかりと立ち上げるデザインがsami様にとても良くお似合いでした!

気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

sami様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 02:52:45.0

担当スタッフの方の名前を忘れてしまったのですが悩みを伝えるとこのデザインがおすすめや長持ちする方法などとても詳しく教えて頂き施術中も不安感なく安心できました。
    仕上がりも理想としていたものだったので嬉しかったです!
    また通いたいと思いました!

さくら様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^♪
    ムーンデザインでさせて頂きましたが、さくら様のお目元によくお似合いでした♪
    長持ちトリートメントもさせて頂きましたがまつげのご様子いかがでしょうか?

ムーンデザインでも、目尻を流したりなど、少しデザインを変えるだけで印象を大きく変えることも出来ますので、次回もお気軽にご相談くださいませ♪

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• ゆーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 23:33:06.0

新人の方だったのか、施術が少し雑に感じ残念でした。
    (他のところではあまりなかったのですが、目頭が片方上がっておらずやり直しとなったり、
    目元のシールを剥がすときの勢いが強い、施術中に目元以外に手が当たる等)

口コミが良かったので期待していたのですが。

口コミ投稿限定割★大人可愛い仕上がり☆【メーテルラッシュリフト】¥3980

ゆーか様

先日は数あるサロンの中からSia.京橋店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、ご満足いただけるお仕上がりをご提供出来なかったこと、また、施術中にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

機会をいただけるようでございましたら、精一杯ご要望にお応えできるようお直しさせていただきたく存じます。

ご投稿いただきました内容を真摯に受け止め、今後この様なことが無いよう、更なる技術向上と快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

Sia.京橋店

シアドット 京橋店(Sia.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー