初めての施術でしたが、カウンセリングから似合う形をお勧めしてくださり希望通りの綺麗な仕上がりにしてくれました!
口コミ投稿限定割★根元から立ち上げデザイン【パリジェンヌ】¥3980
【パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛専門店】Sia.京橋店からの返信コメント
りさ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご安心してお過ごし頂けました事、また、
お仕上がりもご満足頂けました事、大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
扱いにくいなど気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
りさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.京橋店
前回のカルテをもとに今回も理想通りに仕上げてもらえました。ありがとうございました♪
口コミ投稿限定割★逆まつげさんにおススメ【まつげパーマ 上下】 ¥6980
ハル様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回上下どちらともパーマさせて頂きましたが
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
また経過を見てカールのデザイン変えてみたい!などといったご要望にも
合わせて対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください♪
ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.京橋店
お店の感じもスタッフさんの感じも非常に良くてまた通いたいなと思えるお店でした。もちろん仕上がりも文句なしです!!デザインに関してご相談に乗って頂けて嬉しかったです
口コミ投稿限定割★【韓国風束巻きまつげパーマ(ワンホン風)】¥4980
つぅ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
つぅ様のお目元に合うデザインを意識しながらご提案させて頂きました!
お仕上がりにも担当スタッフの対応にもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
束感が出るデザインでさせて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?
違うデザインに変更もできますのでいつでもお申し付けくださいませ♪
つぅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.京橋店
相談にも乗って下さり、とてもいい仕上がりでした。
持ちがいいことを期待しています。
口コミ投稿限定割★デザインで迷っている方【似合わせまつげパーマ】¥3980
かな様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お仕上がりもご満足いただき、大変嬉しく思います(*^^*)
ご希望のデザインとお目元に合わせたご提案をさせていただきました♪
その後の状態はいかがでしょうか??
長持ちトリートメントでカールも良い状態を維持しやすくなりますので
持ちが気になる場合にはぜひご検討くださいませ♪
他にも気になる点などございましたら、ぜひご相談ください!
かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.京橋店
初めて伺いましたが、最初から最後まで自分のまつ毛のクセや生え方について色々と教えて頂き、仕上がりも完璧でした。また是非、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
口コミ投稿限定割★似合うパーマを探し中の方【似合わせまつげパーマ】¥3980
sea様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
気持ちの良い時間をお過ごしいただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
何か気になる点や、今回のデザイン以外にも様々なデザインを取り揃えておりますので
ご希望のデザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
sea様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.京橋店
手際良く仕上げていただきました。10日経ちましたが綺麗にキープしております。
そらちい様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
お仕上がりにも持ちにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
パッチリ上がるデザインがそらちい様のお目元にとてもお似合いで素敵でした^^
継続をオススメしております♪
他にも気になる点などございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
そらちい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.京橋店
しっかりとまつ毛が上がり、満足な仕上がりでした。
すず様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回はしっかり立ち上げるパリジェンヌでさせて頂きましたが
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
また経過を見てもう少しあげたい!などといったご要望にも
合わせて対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください♪
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.京橋店
丁寧に教えてもらい綺麗な仕上がりでした!
また行きたいと思います!
ゆず様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
根本よりしっかりと立ち上げのデザインでご提案させていただきましたが
ゆず様のお目元にとてもお似合いでいらっしゃいました^^
また経過をみてもう少し上げたいなどといったご要望にも合わせて対応させて頂きますので
お気軽にご相談ください♪
ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.京橋店
デザインや仕上がりを丁寧に案内していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
口コミ投稿限定割★丸みのある仕上がり【ムーンロッドデザイン】 ¥3980
むぅ様
緩やかな丸みのカールのムーンロッドでさせて頂きましたが
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
むぅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.京橋店
まつげパーマは初めてだったので少し不安でしたが、丁寧に説明して下さり、安心できました!仕上がりもとても良かったのでリピートします
口コミ投稿限定割★大人可愛い仕上がり☆【メーテルラッシュリフト】¥3980
ちまき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ご安心頂きながら施術させて頂けました事も
お仕上がりもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
ちまき様のお目元にとてもお似合いな優しいカールでした^^♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になる点などございましたらいつでもご相談くださいませ。
ちまき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Sia.京橋店
ずっと通っていたサロンに通えなくなり、
今回こちらでパリジェンヌをお願いしました。
熟睡しちゃうくらい染みる等のトラブルもなく、
また施術もとても早く、アイシャンプー込みで
1時間かからずしっかり上げてくださいました!
初回無料のアイシャンプーの特典つきで
この値段、施術時間、仕上がりは最高です!
モチが良ければ是非またお願いしたいです!!
hiroyaaaaaan様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
心地良くお過ごしいただけたこと、また、
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
根本から立ち上げるデザインでさせて頂きましたが
hiroyaaaaaan様のお目元にとてもピッタリで素敵でした^^
アイシャンプーさせて頂きましたが定期的にして頂くとまつ毛環境も整えられます!
次回もぜひお試しくださいませ。
hiroyaaaaaan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.京橋店
急な時間変更が発生してしまいましたが、
電話対応も丁寧で安心しました。
当日中の時間変更をしていただけて大変助かりました。
カウンセリングも説明が丁寧でとてもよかったです。
口コミ投稿限定割★【似合わせまつげパ-マ+エグータムTr仕上げ】 ¥4280
kin様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
カウンセリングにもご満足いただけましたこと、
また、ご都合に合わせのご案内が叶いスタッフも大変嬉しく思います♪
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
また違ったデザインもご提案させていただきますので、いつでもお申し付けくださいませ♪
kin様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
Sia.京橋店
ばっちり上がって満足です!接客も丁寧で、お値段もお手頃なのでまた行きたいです。
nan様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
根元よりしっかりと立ち上げるデザインがnan様にとても良くお似合いでした!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
nan様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.京橋店
何年もマツエクやまつ毛パーマをして、した後にうーんなんか変だなあと思うことが多かったのですが、
そう言った経緯も含めてこちらは丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにも満足しています。
持ちとまつ毛パーマ後にかゆみが出やすいので、その状況をみながら良さそうであればリポートしていきたいと思います!
ありがとうございました…!
tomi様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
tomi様のお目元に合うデザインを意識しながらご提案させて頂きました!
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後かゆみやカールの状態はいかがでしょうか?
次回もぜひお試しくださいませ。
tomi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.京橋店
カウンセリングもしっかりして頂けて、綺麗に仕上がりとても満足しました^^
ゆい様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
カウンセリングや施術にご安心いただき
お仕上がりにもご満足いただけましたこと大変嬉しく思います(^^♪
その後の状態はいかがでしょうか?
当店では数あるパーマの種類より
お悩みやご希望に合わせたデザインをご提案させていただきます!
次回もご希望のデザインなどございましたら、ぜひご相談くださいませ。
ゆい様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.京橋店
初めて来店しました!
担当してくださった方が本当に詳しく分かりやすく説明していただいて
まつ毛の悩みにも親身になってくださってうれしかったです!
仕上がりはもちろん思った以上にかわいくきれいにしていただいて大満足でした!
次は下まつげもお願いしたいです。
さおちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご安心いただけたようで大変嬉しく思います!
お仕上がり、とてもよくお似合いでした(^^)
次回はぜひ下まつ毛パーマにも挑戦してみてください♪
きっとお似合いになられます!
ご希望のデザインなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
さおちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.京橋店
すごく緊張していたのですが、とても丁寧な接客とカウンセリングで是非またお願いしたいと思いました!
こーちゃん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます(^^♪
気持ちの良い時間をお過ごし頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更やご希望のデザインなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。
次回のご来店時、モチの状態などもお聞かせください♪
こーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.京橋店
今までまつパしてきた中で1番綺麗でとっても気に入ってます!
施術後約1週間ですが、まだ全然落ちてきてないのでもちも良さそうです!
次回も楽しみです!
ゆい様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、嬉しく思います(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
長く持続できるように丁寧に施術しておりますが
さらに持続力を高めるトリートメントのご用意もございますので
お悩みであればぜひお気軽にご相談くださいませ♪
ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.京橋店
過去一まつげがあがって大満足の仕上がりでした。
ちょこ様
先日はご来店いただきまして、誠にありとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ぱっちりとしながら目尻は優しい印象で、ちょこ様にとてもよくお似合いでした!♪
お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います(^^♪
ちょこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Sia.京橋店
初めて伺ったので緊張していたのですが、担当していただいた方が優しくて、要望なども言いやすかったです!落ち着いた雰囲気でいい時間を過ごせました!まつ毛も綺麗に上げていただいて、嬉しいです。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします^^
よしだ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
よしだ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.京橋店
綺麗に上げてくださりありがとうございました!
ふみか様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います♪
ふみか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.京橋店
施術中染みたりとか確認してくださったり、とても優しく、心地よかったです。
仕上がりも大満足でした!
また来させていただきます!!
せな様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけましたこと、心地よくお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います♪
せな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.京橋店
丁寧にカウンセリングしていただきました。
綺麗な仕上がりでありがとうございました
かいり様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
カウンセリングとお仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回のデザイン以外にも様々なデザインを取り揃えておりますので、
ご希望のデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
かいり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Sia.京橋店
本日の施術のため、パーマの持ち等に関してはまだわかりませんが、仕事帰りのアクセスも良いので、また利用させていただきます。
kechiko様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
根元よりしっかりと立ち上げるデザインでさせて頂きました!
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
kechiko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.京橋店
接客もお店の雰囲気もとても良かったです。
しかし、まつ毛の生え変わりの時期だったためか左目のカールがすぐにばらついてしまいました。
ひなの様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
毛周期の関係でどうしてもバラついてきやすくなる場合もございます。
まつ毛の状態など気になりましたらお気軽にご相談下さいませ。
ひなの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
急な予約にも関わらず、
非常に綺麗にあげていただきました。
あん様
お仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います♪
いつもパーマが当たりにくいとお悩みでしたので、しっかりと上がるようにデザイン調整させて頂きました(^^)
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
あん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
Sia.京橋店
始めて行った店でしたが、
カウンセリングもちゃんとしてくれて、仕上がりもとても満足でした。
かのん様
お仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います♪
かのん様のお目元に合うデザインをご提案させて頂きました!
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
かのん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
Sia.京橋店
しっかりまつ毛あげていただいて嬉しいです。
りか様
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
パッチリ上がるデザインがりか様のお目元にとてもお似合いで素敵でした^^
アイシャンプーも毎回して頂くことでまつ毛の環境も整えられますので、継続をオススメしております♪
他にも気になる点などございましたら、ぜひご相談くださいませ。
りか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Sia.京橋店
綺麗な仕上がりでした。またよろしくお願いします
口コミ投稿限定割★【パリジェンヌ(立上げ)+エグータムTr仕上げ】¥4280
かえで様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
根本から立ち上げるデザインがかえで様のお目元にとてもお似合いでいらっしゃいました^^
同じデザインでも、目尻を横に流すなど、少しデザインを変えるだけで印象を大きく変えることも出来ますので、お気軽にご相談くださいませ♪
かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sia.京橋店
とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
大満足です!
ほなみ様
お仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います♪
いつも目頭が当たりにくいとお悩みでしたので、しっかりと上がるようにデザイン調整させて頂きました(^^)
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ほなみ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
Sia.京橋店
シアドット 京橋店(Sia.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー