2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  6. シアドット 京橋店(Sia.)   >

【パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛専門店】Sia.京橋店

パリジェンヌ マツゲパーマ マユゲセンモンテン シアドット キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル7階B
  • 京橋駅徒歩1分◆まつげパーマ/眉毛¥3980
  • ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:16:34.0

とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    大満足です!

口コミ投稿限定割★根元から立ち上げデザイン【パリジェンヌ】¥3980

【パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛専門店】Sia.京橋店からの返信コメント

ほなみ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います♪

いつも目頭が当たりにくいとお悩みでしたので、しっかりと上がるようにデザイン調整させて頂きました(^^)

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また違ったデザインもご提案させていただきますので、いつでもお申し付けくださいませ♪

ほなみ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

Sia.京橋店

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:09:09.0

お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応もすごく満足でした。

口コミ投稿限定割★デザインで迷っている方【似合わせまつげパーマ】¥3980

ちなつ様

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

カールを少しつけてあげるデザインがちなつ様にとても良くお似合いでした!

気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ちなつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:14:18.0

お店がとても綺麗で、雰囲気が良かったです。
    担当してくださった方も優しく話しやすいと感じました。
    まつ毛も綺麗に上がっており、また施術をお願いしたいと思います。

りさこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

気持ちの良い時間をお過ごしいただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    しっかり立ち上げるパリジェンヌでさせて頂きましたが、お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

りさこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 07:44:13.0

目の形に合ったまつ毛を提案してくださりました!
    すごく綺麗です!ありがとうございました!

【似合うまつげパーマを見つけたい方★似合わせまつげパーマ】¥3980

ふ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    沢山お褒めいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

ご希望のデザインとお目元に合わせたご提案をさせていただきました♪
    その後の状態はいかがでしょうか??
    ケラチントリートメントでまつげも良い状態に整えられますので、ぜひ次回もご検討くださいませ♪
    他にも気になる点などございましたら、ぜひご相談ください!
    ふ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• やあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:45:49.0

すごく接客が丁寧でカウセリングもしっかり
    していてくれてとても安心感がありました!
    技術も勿論すごくよくしっかりまつ毛もあがっていて
    大満足です!

やあ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はしっかり立ち上げるパリジェンヌでさせて頂きましたがご満足頂けてとても嬉しいです♪

また経過を見てもう少しあげたい!などといったご要望にも合わせて対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください♪

やあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Sia.京橋店

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:44:22.0

しっかりカウンセリングして頂きました。

口コミ投稿限定割★【韓国風束巻きまつげパーマ(ワンホン風)】¥4980

さつき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    さつき様のお目元に合うデザインを意識しながらご提案させて頂きました!
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

束感が出るデザインでさせて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?
    違うデザインに変更もできますのでいつでもお申し付けくださいませ♪
    次回もぜひお試しくださいませ。

さつき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Sia.京橋店

• つたくん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:28:21.0

目が沁みることもなくとても綺麗な立ち上がりでとても満足です。施術もすぐに終わって文句なしです。

つたくん様
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

根本から立ち上げるデザインでさせて頂きましたがつたくん様のお目元にとてもピッタリで素敵でした^^
    アイシャンプーさせて頂きましたが定期的にして頂くとまつ毛環境も整えられます!
    次回もぜひお試しくださいませ。

つたくん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Sia.京橋店

• ソラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:03:45.0

綺麗にまつ毛が上がって感動しました!持ちは分かりませんが、どれくらい持つのか楽しみです

デザインに迷われた方はコチラ★【似合わせまつげパーマ】 ¥3980

ソラ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ソラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Sia.京橋店

• りあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:52:54.0

逆まつげでいつも仕上がりになかなか満足行かないのですが、今回は根本からギャンギャンに上げてもらってものすごく満足しました!またきます^^

りあん様

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

根元よりしっかりと立ち上げるデザインがりあん様にとても良くお似合いでした!

気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

りあん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• ももみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 12:35:50.0

カウンセリングも丁寧で、立ち上げ方もしっかりしていてとても満足です!また次回も利用させて頂きたいと思います!

ももみ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

根本よりしっかりと立ち上げのデザインでご提案させていただきましたが、ももみ様のお目元にとてもお似合いでいらっしゃいました^^

また経過をみてもう少し上げたいなどといったご要望にも合わせて対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください♪

ももみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• ぷーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:34:57.0

丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    しっかり上がってすごく嬉しいです♪
    次回も予約させていただきます!!

ぷーちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

根元よりしっかりと立ち上げるデザインでさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います♪

扱いにくいなど気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ぷーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• ふみしゅたいんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:01:49.0

仕事終わりに立ち寄らせていただきました。
    明るくて清潔感のある店内で、落ち着いて施術をしていただけました。

私自身、まつ毛パーマが3回目とまだまだ初心者で、どのデザインが自分に似合うかも分かっておりませんでしたが、
    スタッフさんが目の形や、普段のメイクの楽しみ方等から丁寧に考えて下さり、納得してデザインを選ぶことができました。

また、施術中は丁寧なお声がけと手つきで、安心してお任せできました!(思わず眠りについてしまいました。。笑)
    仕上がりもばっちり可愛く仕上げてもらって大満足です。
    長さがバラバラだった私のまつ毛も、綺麗にあげてくださり感謝でいっぱいです。

これからも長く通いたいと思えるお店を見つけられて嬉しく思います!
    また是非ぜひお願いしたいです。

ふみしゅたいん様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

カウンセリングや施術にご安心いただき、お仕上がりにもご満足いただけましたこと大変嬉しく思います(^^♪
    その後の状態はいかがでしょうか?

当店では数あるパーマの種類より、お悩みやご希望に合わせたデザインをご提案させていただきます!
    次回もご希望のデザインなどございましたら、ぜひご相談くださいませ。

ふみしゅたいん様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• ユイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:46:34.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、不明点や疑問点もすぐ確認してくださって安心できました!
    いままで通っていたサロンより目頭側がとても綺麗に上がっていたのと、気になっていた目尻側の上がりすぎ問題も解決してくださり本当に満足です◎これからもお願いしたいと思っております!

ユイ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    カウンセリングとお仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回のデザイン以外にも様々なデザインを取り揃えておりますので、ご希望のデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ユイ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:55:36.0

はじめてのまつぱでしたが綺麗に上げていただき感動しました!

あめ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    綺麗なまつ毛であめ様のお目元にとてもお似合いなカールでした^^♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になる点などございましたらいつでもご相談くださいませ。

あめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Sia.京橋店

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:36:37.0

さつき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

さつき様のお目元にとてもお似合いでしたので、お仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    他にも様々なデザインのご用意がございますので、いつでもご相談ください!

さつき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Sia.京橋店

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:22:39.0

パリジェンヌをしていただきました。左右差なく綺麗に仕上げていただき大満足です。最後には私の目に合わせた美容液の提案もしていただき、接客も丁寧でわかりやすかったです。

ひより様

お仕上がりご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います♪

ひより様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 12:50:01.0

大満足です!!

りな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お仕上がりやサービスにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    来月もりな様にご満足いただけますよう、沢山デザインをご提案させていただきます☆
    りな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 11:26:58.0

初めて来店させていただきましたが、
    店内も清潔感があり、落ち着いて施術を受けることができました。
    丁寧にまつ毛もあげていただき、仕上がりもとても満足です!

ちあき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます(^^♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更やご希望のデザインなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店時、モチの状態などもお聞かせください♪

ちあき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 12:33:30.0

優しく希望を最後まで聞いて下さり、色々提案して頂き
    希望通りのかわいい素敵なまつ毛になりました!
    雰囲気もすごくお洒落で綺麗な落ち着く場所でした。

らん様

お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    らん様のお目元に合うデザインをご提案させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

カールを付けつつ立ち上げるデザインとさせて頂きましたが、らん様のお目元にとてもお似合いで素敵でした^^

アイシャンプーも毎回して頂くことでまつ毛の環境も整えられますので、継続をオススメしております♪
    他にも気になる点などございましたら、ぜひご相談くださいませ。

らん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• うるなろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 12:03:09.0

雰囲気の良いお店で、担当してくださった方も丁寧に説明からしていただきました。また利用したいと思います。

うるなろん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

ぱっちりとしたデザインがお好みとのことで、しっかりと立ち上がるようデザインさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか??
    うるなろん様のまつ毛がとても綺麗でいらっしゃいましたので、他にもご提案したいデザインが沢山ございますので、ご希望などございましたら、ぜひご相談くださいませ(*^^*)

また次回もうるなろん様にお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにしております。

Sia.京橋店

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:01:30.0

店員さん、お店の雰囲気もよく、上がり方も綺麗でした!

まりあ様

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

お久しぶりのパーマでしたがパーマの扱いなどで気になる点はございませんでしたか?
    根元よりしっかりと立ち上げるデザインでとてもまりあ様のお目元にお似合いでした♪

まりあ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:49:04.0

駅からも近く、スタッフの方も丁寧な接客でカウンセリングも私の目の悩みや要望を聞いてまつ毛のデザインを提案してくれたりとても嬉しかったです。また来たいと思いました。

マ様

お仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います♪

いつも右が落ちてくるのが早いとお悩みでしたので、しっかりと上がるように左右でデザインを調整させて頂きました(^^)

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

マ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

Sia.京橋店

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:04:03.0

丁寧に対応してくださって仕上がりもとても満足しました!
    また通いたいと思います!

なな様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

しっかりと立ち上がるデザインがなな様のお目元にとても良くお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 17:53:01.0

綺麗にあげてくださりました!

は様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

根本よりしっかりと立ち上げのデザインでご提案させていただきましたが、は様のお目元にとてもお似合いでいらっしゃいました^^

は様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 17:06:03.0

個人に合わせたデザインを提案して下さり、とても綺麗に仕上げて下さいました。丁寧な対応やカウンセリングも分かりやすく、良い印象で良かったです。

みゆ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    沢山お褒めいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

その後の状態はいかがでしょうか??
    アイシャンプーでお目元の清潔も保ちやすいので、ぜひ次回もご検討くださいませ♪
    他にも気になる点などございましたら、ぜひご相談ください!
    みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• よつはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 16:20:09.0

お店がとても綺麗でスタッフの方々も優しくて
    初めての来店でしたが要望にもしっかり応えて頂いてとても良かったです^^

よつは様

お仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います♪

お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたので、あまり上げすぎずカールをつけたデザインでさせて頂きました!
    よつは様のお目元にとてもお似合いで素敵でした♪

パーマの気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

よつは様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

Sia.京橋店

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 15:18:25.0

理想の仕上がりで、とても満足です!!!
    店内も清潔感あって、おしゃれな雰囲気ですごくいいです!!
    予約してよかったなとおもいます!!!

ゆり様

お仕上がりご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います♪

ゆり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• ちゃりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:48:44.0

今までで1番しっかり上がって、仕上がりも綺麗でとても満足です^^
    ありがとうございました^^

ちゃり様

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

根元よりしっかりと立ち上げるデザインがちゃり様にとても良くお似合いでした!

気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ちゃり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• ぴあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:27:07.0

めちゃくちゃ理想の仕上がりになりました!
    大満足です!!
    次回も指名させていただきます!!
    よろしくお願いします!!

ぴあき様

先日は当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    施術直後より大変お喜びいただき、こちらも嬉しい気持ちにさせていただきました(*^^*)

ぴあき様の理想のデザインを叶えることができて、大変安心いたしました!
    お過ごしいただく中で、何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    次回もご満足いただけるようにご提案させていただきます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

ぴあき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Sia.京橋店

• YUNOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:48:49.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足しております。
    また是非よろしくお願いいたします!

YUNO様

お仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います♪
    カールのあるパーマでさせて頂き、瞼に当たらないカール感で調整させて頂きました(^^)

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

YUNO様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

Sia.京橋店

シアドット 京橋店(Sia.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー