1時間程の早い時間で丁寧に可愛く仕上げていただき、担当して くださったネイリストさんもとても親切でした。 ありがとうございました。
[初回ソフトジエルオフ無料]<300色>ワンカラ一¥4600
2回目の利用です。スタッフさんの対応がとても良いです。
施術後,ネイルが折れてしまってることに気付き、お店に連絡させていただいたのですが、すぐにら対応して頂き、本当に助かりました!ありがとうございます!いいお店を見つけたなぁと思います!また利用させてください。
びっくりしました、素晴らしいです
【学割U24クーポン★】ワンカラーのみ ¥5300→¥4000
可愛いデザインに仕上げて頂きありがとうございます。
【初回ソフトジェルオフ無料】50種類定額シンプルデザイン¥5980
爪を見るたびに嫌だったことを思い出し辛くて1週間たたずに別店舗でオフしました。口コミで不評をつけるのは初めてですが、それくらいひどかったです。
何度か謝られました。片言の日本語だったので、外国の方だし、大目に見るべきか悩みましたが
お金を払っている以上、改善もしてほしいので投稿します。
不満だったこと
・オフの際の爪切りはジェルをしたままで爪と平行に爪切りを充てて切られたので痛かった
・ベースのジェルの乗せ方が均一ではないので、厚みがある部分、薄い部分でムラがある
・ジェルが硬化しきれていなかったせいか、ありえないくらいに波打っていた状態で、これで問題ないか確認をとってきました。それを客のせいにしてきた。ここで指摘しなかったら、波打った状態で仕上げしていたと思います。修正できないか聞くと、その時点で初めてやり直すと申し出てきたことに、ばれなければいいや。というズルさを感じでとても不快でした。そのあと削って塗りなおし、硬化するときにピンポイントでライトをあてられたときは激痛でした。我慢できず痛い熱いと言ってしまうくらいです。隣の席のお客様も同様に。もう書ききれないです。察してください。
丁寧に時短で仕上げてくれます。スタッフの皆さん優しく安心して通えるサロンです。
【初回ソフトジェルオフ無料】人気沸騰ワンカラマグネット10本 ¥5980
施術時間が1時間20分予定のところ、2時間仕上がりになったのは少し困りましたが、本当に丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。
ネイルはやはり2時間見た方がいいですね。でも、ここ最近で1番綺麗に仕上がったので時間オーバーと相殺して星5です。担当者がわからないので指名できないのが残念。
めちゃくちゃ丁寧な仕上がりで満足です。私は仕事用のシンプルなカラーにしてもらいましたがクオリティ高いしカラーも理想のカラーで嬉しいです。
他のお客さんはデコとかスカルプチュアとかやってもらってましたが丁寧できれいでした。
希望のデザインの写真を提出しました。アートを都度確認していただけましたが、似て非なるものでした。
また、アートの難易度が高く時間がなかったからなのかわかりませんが、オフの際に伸びた分をジェルネイルのまま爪切りで切られたので、爪が傷んだと思います。
【初回ソフトジェルオフ無料】ハンド待ち込みデザイン¥8980
初めて利用しましたが、とても綺麗に施術いただきありがとう ございました。
とても満足しております。オフからケア、仕上 げまで、丁寧な施術はもちろんですが、現在の自爪の状況に応 じて最適な施術をしていただけるので技術力も高く、安心して お任せすることができました。
今回は、私の自爪が薄く、オフ の際の摩擦に弱いため、フィルインをしていただきました。お 色やパーツの種類も豊富なので、いつも新鮮なデザインを楽し めると思います。
ぜひまた伺わせていただきます。
担当スタッフさん、どうもありがとうございました。
いつも丁寧に施術して頂いてます本当に感謝です!!雰囲気も よくネイルも可愛くして貰えて本当に居心地がいいですへ!永 遠にリピします!!
急な予約かつ、急にフットもハンドもお願いすることになりましたが、
快く引き受けてくれました!カラーも他にないキラキララメが沢山あり、久しぶりにカラー選択を迷いました。
フットもハンドも丁寧に施術してくれます。これからもリピートしたいと思います。
低価格な上メニューも豊富で毎回綺麗に仕上げてくださり、毎回お世話になっています!今回も綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!
終始丁寧な接客でした。ですが、ケアが少し痛かったのと、爪の形の好みなど聞かれなくてすごく短くなったかんじがしました。あと部屋が少し寒かったです。
お姉さんはこちらの要望も聞いてくれて優しかったのですしデザインもかわいくしてもらったのですが、唯一ネイルオフの際自爪をとんでもなく削られ、爪が結構窪んでいました。正直爪が薄くないことが自慢でライトを当てても痛かったことがなかったのでそこだけは本当にショックです。
接客面、デザイン性は良かった分そこだけです。
ゴールドのパウダーで仕上げて頂いたのですが剥がれてきて4日で部分的に剥がれてしまいました。トップコートが薄いのかも知れませんがわからないので相談したいと思います。
【初回ソフトジェルオフ無料】定額シンプルデザイン¥5980
通ってたところの担当さんが辞められてしまいそれからは転々としていて今回初めてこちらにお邪魔しました。
サロンの清潔感はまずまず。
もう少し綺麗に掃除されていたら印象変わったと思います。
床がオフの時に出る白い粉だらけや、机の上も粉が乗ってたりが気になりました。
あとは鞄の上にカバーかけてもらえたりしたら嬉しいです。
オフは熱くて痛く、最初は不安でした。
デザインや色相談は親身になってくれて担当さんのオススメや色味の感じなどとても丁寧で安心できました!
中国系のカラーやパーツが多い?のか今まで行ったところとは違った可愛い色などたくさんあり、試してみたくなりました!
塗り始めてからも無駄な会話はなく、丁寧、仕上がりも理想通りになり大変満足しました!理想通り!!
最初は不安でしたが、仕上がりが100点だったのでまた通いたいと思います。
オフが熱いのはなんとかなれば良いな‥
あとは部屋が結構寒くて足元は終始冷えてました。
いつも可愛いネイルありがとうございます!
またきます!
当日の夜の約束でも受けて払っておりました。
また、仕事も早くて早いものに綺麗で寂しく満足です。スタッフさんの手際がとってもいいと思います!!また今度もお願いします!
オフのみをお願いしました。
丁寧に対応してくださり有り難かったのですが、施術後すぐに4本の爪が折れてしまい、少し悲しい気持ちになりました。
お店の雰囲気も接客も良かったのですが、2日目くらいにはほとんどの爪の端が浮いてきました。
他のサロンよりもリーズナブルだったので、仕方がないかなと思います。すぐに落とすけど、イベント等で数日楽しみたい方にはいいお店だと思います。
施術9日でジェルの小さな欠けが3本、肉部分からの亀裂が1本。
爪が薄いのは自覚してますが、ここまで早くダメになるのは初めてでした。
エアコンはついてますがワンルームのような作りのせいかお店は寒いです。
途中ひざかけをもらいましたが、それでもずっと寒かったです。
オフも熱かったり痛かったり。言えば対応していただけますがいつ痛くされるか怖かったです。
担当の方は感じは良く優しいのですが、私には合わないようでした。。
丁寧に素早く行っていただけました。
とても可愛く仕上げていただき満足です。
また伺います!ありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださり、キレイに仕上げていただきました。大変満足しております。ありがとうございました。
時短で、お手頃なお値段で、仕上がりも最強に可愛かったです!ありがとうございます!
今回初めてなので,とても丁寧に対応していただきました。
また利用したいです、ありがとうございます。
すごく丁寧で速くてお願いしたデザイン通りにしていただきました。
とっても綺麗にしていただきありがとうございます!
次回もまたよろしくお願いします。
【初回ソフトジェルオフ無料】定額シンプルデザイン¥5980
丁寧かつ速い対応、お値段も相場よりお安く大変満足でした。
これまで、行きたい時に予約できるサロンという形で、
色々なお店を利用しておりましたが、このサロンなら、
今後もずっと通いたいと感じました。
ミミ ネイルサロン(MIMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー