3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 泉中央店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング泉中央店

セルフホワイトニングサロンエクシアホワイトニングイズミチュウオウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市泉区泉中央1-33-9 APPLE泉中央F1
  • 泉中央駅徒歩5分《近隣駐車場あり》

なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:59:54.0

歯医者や他店のセルフホワイトニングも色々通いましたが、家から近いという理由でこちらに行ってみました。個人の感想ですが、間違いなくダントツ通いやすいです!駅から近く好アクセス、1回の施術が30分程度で終わるので仕事終わりや休日の隙間時間でも行きやすいですし、毎回効果も感じられます。スタッフの方がとても気さくで話しやすいので、ホワイトニングが初めての方でも安心して行けると思います♪今後ともよろしくお願いします(^O^)

当店人気No.1☆【定額通い放題プラン♪】セルフホワイトニング1ヵ月 ¥11000

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング泉中央店からの返信コメント

なお様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

エクシア泉中央店のホワイトニングご満足いただけて大変嬉しいです(^^)/
    忙しい方は特に通いやすいと嬉しいですよね!
    通いやすさもエクシアのおすすめポイントです☆
    効果も実感いただけて良かったです!

そしてなお様とはいつも楽しくお話しさせていただいております♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

これからも隙間にホワイトニングしにきてください☆

またお待ちしております!!

エクシアホワイトニング泉中央店

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:57:01.0

【当店人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980

るか様
    口コミもありがとうございます!

数あるホワイトニングサロンの中からエクシアホワイト泉中央店に通っていただきありがとうございます☆
    エクシアホワイト泉中央店は泉中央駅から徒歩5分、施術時間も30分と短時間で終わるため忙しい方でも仕事終わりや隙間時間にぴったりです◎

これからも沢山通ってください!

エクシアホワイト泉中央店

• cocoaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 19:14:16.0

初回お試しで伺ってから毎回少しずつ効果が出てきてます。オススメです!
    明るく可愛い方で、いつも丁寧に対応してくれて安心です。
    通い放題で申し込んだので、時間見つけてしばらく通ってみようと思います。

cocoa様

効果実感いただきよかったです☆
    エクシアホワイトニングは継続していただくことで歯のトーンはもちろん、普段の食生活による着色も防いでくれるのでおすすめです◎

ホワイトニング初めてだと不安に思うことも多いと思いますが安心していただけてよかったです!
    痛みなく施術も簡単にできるので気軽にホワイトニングできちゃいますよね!

施術は1来店30分と短時間で終わるので忙しい方でもスキマ時間やお仕事終わりに来ていただけるかと思います!

エクシアホワイト泉中央店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 11:03:41.0

1回目から白くなったことが実感できました!
    通って経過を見たいと思います!

あ様

効果実感いただきよかったです☆
    初回で2トーン上がりましたね!

エクシアのホワイトニングは継続することで歯のトーンはもちろん、普段の食生活による着色も防いでくれるのでおすすめです◎

エクシアホワイト泉中央店

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-16 13:38:18.0

本日2回目ですが、すでに歯が白くなったのが分かってて感動です!担当の方も優しくてかわいいー!今後もよろしくお願いします!!

OPEN記念【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500

りお様
    2回目のご来店ありがとうございます♪

効果実感いただきよかったです☆
    継続することで歯のトーンUPはもちろん普段の食生活による着色も防いでくれるのでおすすめで一緒に頑張りましょう(^ ^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます(泣)
    こちらこそいつもりお様と楽しくお話させていただき感謝しております!!

エクシアホワイト泉中央店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 11:33:52.0

初めてホワイトニングを予約した時はとっても不安でしたが、スタッフのお姉さんが話しやすい雰囲気を作ってくれているので不安に思ってること全て聞いてから施術してもらえました!
    効果もしっかり感じられるのでかなりおすすめです!(^^)

あ様
    口コミもありがとうございます!

ホワイトニング、初めてだと不安に思うことありますよね(>_<)
    エクシアのホワイトニングは痛みもなくセルフといっても簡単にできちゃうので安心していただけたかと思います!

効果も実感いただきよかったです☆
    継続することで効果はもちろん、普段の食生活による着色も防いでくれるのでおすすめです◎

またあ様とはいつもたのしくお話させていただいております!
    いつもありがとうございます(^ ^)

エクシアホワイト泉中央店

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 14:43:57.0

一回でも十分に効果を感じました!接客もすごく丁寧で、これからも通いたいと思えました。

口コミを投稿頂ける会員のお客様はこちらからご予約下さい◎ ¥0

めい様
    口コミもありがとうございます!

効果実感いだだきよかったです!
    継続することで歯のトーンUPはもちろん、普段の食生活による着色も防いでくれるのでおすすめです◎

これからもご満足いただけるようご対応させていただきます!!

エクシアホワイト泉中央店

• ゆきゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 12:36:47.0

一回の施術ではっきりわかるくらい変わります!料金も安くて白くなるのが嬉しいのでこれからも通いたいと思います。
    定員さんも優しくて綺麗(もちろん歯も真っ白でした)なので頑張れそうです。

ゆきゆき様

効果実感いただきよかったです☆
    継続していだだくことで歯のトーンはもちろん、普段の食生活による着色も防いでくれるのでこれから一緒に頑張りましょう(^ ^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪

エクシアホワイト泉中央店

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:58:50.0

とにかく店員さんが明るく元気で可愛かったです。
    ホワイトニングの効果も実感できました。
    ありがとうございました^ ^

ユウコ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうござます!!

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました☆

効果も実感いただきよかったです!
    ホワイトニングは継続することでさらに歯のトーンが上がり着色も防いでくれるのでおすすめです◎
    施術も30分で終わるので忙しい方でもぴったりです!

また気軽にご来店ください!

エクシアホワイト泉中央店

• だーださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 11:41:30.0

今回もありがとうございました!!
    何回か通ってますがいつも笑顔で接客してくれてとても気持ちがいいです(^^)
    店内も雰囲気が良く落ち着けます!
    またよろしくお願いします!!

だーだ様
    口コミもありがとうございます!

だーだ様には半年前から通っていただいておりますがいつも楽しくお話させていただきこちらも毎回楽しい時間を過ごさせていただいております(^ ^)
    半年経ち歯のトーンもかなり上がり定期的にご来店いただくことで普段の食生活による着色もつくことなく安心ですね◎
    これからも今の状態をキープしていきましょう☆

エクシアホワイト泉中央店

• koさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:20:53.0

店内が綺麗で接客も丁寧で快適にホワイトニングを受けることができました。

ko様
    口コミもありがとうございます!

店内雰囲気、施術等ご満足いただき大変嬉しいです!
    今後ともエクシアホワイト泉中央店をよろしくお願いいたします☆

ホワイトニングこれからも継続していただくことで歯のトーンはもちろん普段の食生活による着色も防いでくれるのでこれからも一緒に頑張りましょう!!

エクシアホワイト泉中央店

• かにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 16:01:01.0

以前他店のホワイトニングやホームホワイトニングをした事がありますが、こちらは短時間で施術が終わり気楽に通えるのでとても嬉しいです。店内も可愛いインテリアで、流れている音楽も心地よくスタッフさんもとても明るくお話ししてくれるので次行くのが楽しみです。車で通っていますが近くにコインパーキングがあるので便利です。これからよろしくお願いします^_^

かに様
    口コミも大変嬉しいです!!

他サロンさん、ホームホワイトニングも経験された中で当サロンに通っていただきありがとうございます!
    エクシアホワイトは1来店30分で終わるので気軽にホワイトニングできるのが皆様に喜ばれるポイントです◎
    お忙しい方でも隙間時間やお仕事帰りにぴったりです!!

店内雰囲気ご満足いただき大変嬉しいです☆
    こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト泉中央店

• ぴかまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 16:01:10.0

仕事中マスクを外すようになってホワイトニングしたいと思いこちらの店舗が通いやすそうだったので行ってみました!店内の雰囲気も良くスタッフさんも明るく気さくに話しかけてくれますし、きちんと最初に説明をしてくれるので安心して施術を受けることができました!
    歯が白くなるのが楽しみです!

ぴかまる様
    いつもご来店ありがとうございます♪

最近はマスクも外せるようになり歯の色気になりますよね(>_<)
    数あるホワイトニングサロンからエクシアホワイト泉中央店をお選び方だきありがとうございます!
    店内の雰囲気、対応、ご満足いただき大変嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう全力でサポートさせていただきます!

エクシアホワイト泉中央店

• ryuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:45:18.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすかったです!遅い時間までやっているので仕事終わりに通いたいと思います!

ryu様

ご満足いただき大変嬉しいです☆
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^ ^)/

エクシアホワイト泉中央店は21時まで営業しておりますのでお仕事終わりでも安心してお越しください!

エクシアホワイト泉中央店

• srさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:58:48.0

通い始めてもう半年以上になります!
    効果を感じれているのもあるのですが、スタッフさんとのお話や近況報告などとても楽しい時間を過ごせているおかげで
    頻繁に通ってしまいます…!
    いつもありがとうございます!!
    そしてこれからもよろしくお願いします!

sr様
    口コミ大変嬉しいです!!

sr様にはオープン当初から通っていただきありがとうございます!
    効果実感していただきよかったです☆
    ホワイトニング、継続していただくことで色戻りもなく白い歯をキープしていただいているかと思います!
    やはりホワイトニングはやめると戻ってしまうので定期的にケアをしていくことは大切ですよね◎

こちらこそいつも楽しくお話させていただいております(^^)/
    ありがとうございます♪

これからたくさん通ってください!
    またのご来店をお待ちしております!

エクシアホワイト泉中央店

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 15:05:09.0

いつも通わせていただいています!
    定期的に通うことで歯のトーンあがり嬉しいです!
    コーヒー毎日飲むのですが着色も防いでくれるので助かってます!

まり様
    口コミ大変嬉しいです!

効果実感いただきよかったです!
    これからも継続することで普段の食生活による着色も防いでくれるのでそこも嬉しいポイントですよね◎

コーヒーは特に着色しやすいのでよく飲む方は特にホワイトニングおすすめしております!
    これからも一緒に頑張りましょう(^ ^)/

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします☆

エクシアホワイト泉中央店

• やまめぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 11:49:34.0

ホワイトニングは前から気になっていたのですが、高い、痛いのイメージが強く、価格帯もお店によって違うので迷っていました。体験に行ってみたら、痛みもなく、通いやすい価格で、1回の体験でも白くなったのが実感できました!
    スタッフのお姉さんもとても話しやすく、丁寧に接客してくれたので安心して通えそうです!

やまめぐ様
    口コミ大変嬉しいです!

ホワイトニング始めは不安に思うこと多いですよね(>_<)
    エクシアホワイトは皆様に気軽に通っていただけるよう施術内容、料金と通いやすいサービスを提供させていただいております☆
    ご満足いただき大変嬉しいです!!

効果も実感いただきよかったです!
    継続することで歯のトーンアップも期待できますし、普段の食生活による着色も防いでくれるのでこれから一緒に頑張りましょう!

エクシアホワイト泉中央店

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 18:09:34.0

通いやすいです!

k様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも大変嬉しいです!

通いやすさ大事ですよね!
    エクシア泉中央店は泉中央駅から徒歩5分、1来店30分で終わるので気軽にホワイトニングできちゃいます◎

エクシアホワイト泉中央店

• かずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 08:27:36.0

毎回楽しくお話ししながらホワイトニングできるので通いやすくて嬉しいです!!

【電話予約】ペア☆セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥1,000

かず様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミも大変嬉しいです!!

通い放題となると通いやすさはとても大切ですよね!
    泉中央駅から徒歩5分、1来店30分で終わるのでお忙しい方でもお仕事帰りやスキマ時間にぴったりです◎

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうござます♪

今後ともよろしくお願いいたします!!

またお待ちしております☆

エクシアホワイト泉中央店

• ラムネさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:51:43.0

エクシアホワイトニングはYouTube等で知っていましたが、実際体験できて良かったです!全く痛みもなく効果が出ましたし、お店も泉中央から近いし、キレイでした!そしてスタッフさんとも楽しく情報交換できたので、定期的に通いたいと思います!

ラムネ様
    口コミもありがとうございます!

エクシアを知ってくださっていて大変嬉しいです(^ ^)/
    実際ご来店くださりありがとうございます!

痛みなくホワイトニングできるの嬉しいポイントですよね♪
    効果も実感いただきよかったです!

当サロンは駅徒歩5分と駅近なので気軽に来店いただけるかと思います!
    これからも皆様にご満足いただけるよう居心地の良いサロン心がけてまいります!

エクシアホワイト泉中央店

• はくママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 09:35:13.0

今まで、医療用のホームホワイトニングを使用してデメリットが多く数年振りにホワイトニングしてみようかなと思いこちらのお店でしてみました。
    1回で白くなったので定期的に通う事に決めました。
    お値段も、医療用と比べるとかなりお安いのも決めてになりました。
    お店の方も、とても気さくな方でリラックスしながらホワイトニングできます。

はくママ様
    口コミ大変嬉しいです☆

以前ホームホワイトニングをしていたとのことですが当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
    エクシアホワイトのセルフホワイトニングは痛みがないですし食事制限もないので気軽にホワイトニングできるのが嬉しいポイントですよね◎
    価格も皆様にホワイトニングを継続していただけるようサービスを提供しておりますのでご満足いただき大変嬉しいです!!

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます(^ ^)/
    これからもよろしくお願いいたします!

エクシアホワイトニング泉中央店

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:04:17.0

ホワイトニング流行っているので初めて行ってみました!
    思ったよりも簡単に出来て痛みもなかったので気軽に出来るのが嬉しいです!
    1回で効果も分かり良かったです!
    これから通おうと思います♪

みーこ様
    いつもご来店ありがとうございます!☆
    口コミ大変嬉しいです♪

セルフホワイトニング簡単にできちゃいますよね♪
    痛いのが苦手な方にぴったりです◎
    所要時間も30分と短いので本当に気軽に体験できちゃいます!
    お仕事帰りや隙間時間にもご来店ください☆

効果も実感していただけてよかったです!
    継続していただくことで歯のトーンだけでなく、飲食による着色も防いでくれるので一緒に頑張りましょう!

エクシアホワイト泉中央店

• 七海さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 13:06:52.0

とても明るく話しやすくて楽しかったです!これからいっぱい通いたいと思います!よろしくお願いします!

七海様
    口コミもありがとうございます!

楽しいと言っていただけて嬉しいです(^ ^)/
    エクシア泉中央店では施術はもちろんですが皆様に居心地の良いと思っていただける空間作りも心がけております☆

エクシアホワイトニング泉中央店

• calmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 12:15:18.0

とても雰囲気が良く、値段や通いやすさにも満足しています。1回にかかる時間も短いので家事や育児の合間に通えて助かります。

calm様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます!

雰囲気、ご満足いただき大変嬉しいです!
    これからも皆様に居心地が良いと思っていただけるサロンを心がけてまいります☆

エクシアは月額1万円で通い放題と皆様にお気軽にご来店いただけるよう、サービスを提供させていただいております!
    これからもお気軽にご来店ください!

エクシアホワイト泉中央店

• ふっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-26 18:39:28.0

いいよb(^_^)d

ふっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ大変嬉しいです!

エクシア泉中央店は男性のお客様にもご来店いただいておりますのでまたいつでもお気軽にご来店ください!
    またふっちゃん様と楽しくお話できることを楽しみにしております☆

エクシアホワイト泉中央店

• ヒヒさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 11:22:07.0

お店の雰囲気も可愛くて、店員さんもすごい優しく親しみやすいお店です!!
    一回でも歯が白くなり効果があったので、これから沢山通ってみようと思います!

ヒヒ様

ご満足いただき大変嬉しいです☆
    これからも皆様にお店の雰囲気、ご対応ご満足いただけるよう心がけてまいります!!

効果も実感いただきよかったです!
    継続することでより歯のトーンアップが期待できますし普段の食生活による着色も防いでくれるのでおすすめです◎
    これからも一緒に頑張りましょう!!

これからも沢山通ってくださいね♪

エクシアホワイト泉中央店

• ナオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 13:52:33.0

楽しくお話出来ながらホワイトニングが出来るので、時間があっという間です。

ナオ様
    口コミも大変嬉しいです!!

初めてお会いした時からナオ様とは楽しくお話させていただきこちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)/
    これからも沢山お話できるの楽しみにしておりますので今後ともどうぞそよしくお願いいたします!!

ホワイトニングの方も継続していただくことで歯のトーンも期待できますし着色も防いでくれるので一緒に頑張りましょう☆

エクシアホワイトニング泉中央店

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 10:47:46.0

買い物帰りに気楽に立ち寄ってホワイトニング出来るのが嬉しいです。

あっちゃん様
    口コミ大変嬉しいです!!

エクシアのセルフホワイトニングは30分と短時間でホワイトニングできるので忙しい方や隙間時間にもぴったりです◎
    また買い物ついでに気軽にお立ち寄りください!

エクシアホワイト泉中央店

• mm69さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 08:28:33.0

駅から近くアクセスも良く、1回の施術が平均30分で終わるので、とても通いやすいです! サロンの雰囲気はもちろん、スタッフさんも親切で話しやすいので、これから通うのが楽しみになりました♪初めての方でも安心して通えると思います!

mm69様
    口コミ大変嬉しいです!!

通い放題なので通いやすさは特に大切ですよね!
    所要時間も30分と短時間でホワイトニングできちゃうので忙しい方でもぴったりです☆

これからも皆様に安心してご来店いただけるよう心がけてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします!

エクシアホワイト泉中央店

• ジャヌマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:24:15.0

お店が清潔感あってとても居心地がいいです!
    お姉さんも優しくて短時間でホワイトニングできるのが
    最高です!
    値段も他店と比べて継続しやすくてとても満足です!

ジャヌマ様
    口コミもありがとうございます♪

雰囲気、施術等ご満足いただき大変嬉しいです!!☆
    これららもご満足いただけるよう居心地の良い店内心がけてまいります!

ホワイトニング、30分で施術できるの嬉しいですよね!
    忙しい方でも隙間時間に気軽にできちゃいます◎

エクシアは料金も月1万円で通い放題と皆様に通いやすいサービを提供しております!
    何度でも来店可能なのでたくさん通ってください(^^)/

またのご来店をお待ちしております!

エクシアホワイト泉中央店

エクシアホワイトニング 泉中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー