3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 泉中央店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング泉中央店

セルフホワイトニングサロンエクシアホワイトニングイズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央1-33-9 APPLE泉中央F1
  • 泉中央駅徒歩5分《近隣駐車場あり》
  • たさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:15:45.0

歯科医院でホワイトニングをすると自分の理想の白さまでにするためにはコストが課題だと思っていました。通い放題はとても魅力的です。これからどれくらいまで白くできるか楽しみです!

OPEN記念【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング泉中央店からの返信コメント

た様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクシアホワイトのサービスにご満足いただけて大変嬉しいです☆

理想の白い歯目指して一緒に頑張りましょう(^^)/

これからもよろしくお願いいたします!

エクシアホワイト泉中央店

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:30:29.0

泉近辺でホワイトニングできるサロンが少なかったので、
    オープンすると聞いてとても気になってました!
    他店と比較して、駐車場代も安く済みますし、ホワイトニングの効果も充分感じられます。
    通い放題なのは他ではなかなか無いかなと思います。
    コーヒーが好きなので継続して通いたいです!

あおい様

いつもご来店ありがとうございます♪

エクシアホワイト泉中央店に魅力を感じていただけて大変嬉しいです☆

効果も実感いただけて良かったです!
    とても白くなってきて毎回あおい様の歯が眩しいです!!

エクシアホワイトの機械はコーティングの力もあり着色を防いでくれるので気にせずコーヒーを飲めるのも嬉しいポイントですよね♪

これからも沢山通って白い歯をキープしていきましょう(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします!

エクシアホワイト泉中央店

• きょろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 11:43:10.0

ずっと歯を白くすることに憧れており、ついにホワイトニングを始めました。
    Before Afterを見て2~3ヶ月で写真のような白さに近づくとお聞きし、今は楽しみで仕方ありません。
    回数を重ねることが大事とのことなので、沢山通って美白目指して行きます!
    担当者様も気さくで話しやすく、これから通うのが楽しみです。

きょろちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

定期的に通っていただけると効果も期待できるので白い歯目指して一緒に頑張りましょう(^^)/

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

これからも沢山通ってください☆

エクシアホワイト泉中央店

• ちゃんせーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:49:19.0

普段コーヒーや辛いものを好んでいて、黄ばみが気になっていました。
    ホワイトニング初挑戦でしたが、1回でもわかるほどトーンが上がっているのが実感できました。
    これは通い続ける価値はあると思います♪

ちゃんせー様

いつもご来店ありがとうございます♪

コーヒーや辛いものが好きだと歯の黄ばみ気になっちゃいますよね(>_<)
    ホワイトニングで着色を落としていきましょう!

効果も実感いただけて良かったです(^^)/
    ご満足いただけて嬉しいです♪

より白い歯を目指して一緒に頑張りましょう!!

エクシアホワイト泉中央店

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:46:55.0

お店の雰囲気がとても可愛らしく、毎回来る度にリラックスできて居心地が良いです。
    また、担当のスタッフの方はとても明るく、笑顔が素敵な方で、お話し上手なのでたくさん通いたくなります。
    施術に痛みなどは全く無く、定額で通い放題なのも嬉しいポイントです。一日でも早く歯を白くしたいです♪

口コミを投稿頂ける会員のお客様はこちらからご予約下さい◎ ¥0

のん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいクチコミありがとうございます!

これからも居心地の良いサロン目指して頑張ります!!

こちらこそいつものん様と楽しくお話しさせていただいております(^^)/
    毎回のご来店が楽しみです♪
    また沢山お話してください!

施術もご満足いただけて良かったです!
    初めてだと痛み不安かと思いますが痛みなくホワイトニングできるのも嬉しいポイントですよね◎

これからも沢山通ってください!
    白い歯目指して一緒に頑張りましょう!

エクシアホワイトニング泉中央店

• ちょんあいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 11:26:24.0

全然痛みがなく簡単にできて、時間もかからずできるのですごくいいです。

ちょんあいり様
    クチコミありがとうございます♪

セルフホワイトニング、結構簡単にできちゃいますよね(^^)/
    30分で終わるので隙間時間にもぴったりです◎

いつも楽しくお話しさせていただいております!
    ありがとうございます♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    白い歯目指して一緒に頑張りましょう!!

エクシアホワイトニングサロン エクシアホワイト泉中央店
    仙台市泉区泉中央1-33-9 APPLE泉中央1F

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:13:41.0

ほぼ初めてホワイトニングをしてみました。
    丁寧に説明いただき、雰囲気もよく、効果も思った以上でした。
    その場で次回予約入れさせていただきました。
    次が楽しみです。またよろしくお願いします。

もえ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての方でも安心していただけるよう心がけておりますのでご満足いただき良かったです(^^)/

次回のご予約もありがとうございます!
    またお待ちしております!
    白い歯目指して一緒に頑張りましょう☆

エクシアホワイトニング泉中央店

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:39:53.0

駅から近いということもあり
    とても通いやすいです。
    お姉さんのは気さくで話しやすいです!
    施術時間も短時間なので隙間時間に
    ピッタリだと思います♪

R様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいクチコミありがとうございます!

いつも沢山お話ししてくださってありがとうございます(^^)/

1回のご来店30分ほどで終わるので気軽にホワイトニングできちゃいますよね♪

今後ともよろしくお願いいたします!
    一緒に今以上の白い歯を目指して頑張りましょう!!

エクシアホワイトニング泉中央店

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 15:33:41.0

お姉さんも話しやすく、施術も短時間で済むのでとても通いやすいと思います。一回で白くなったと実感できました!

さや様
    いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話させていただいております!
    ありがとうございます☆

初回から歯のトーンがかなり上がっていて良かったです(*^^*)
    まだ歯のトーンアップ期待できますので今後も一緒に頑張りましょう♪

エクシアホワイトニング泉中央店

• たむたむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:37:26.0

初めてのホワイトニングにチャレンジ!
    丁寧に説明してくださるので安心してできます!

店内が白基調の明るいスペースで雰囲気も抜群!

担当スタッフさんとのコミュニケーションも楽しめて一石二鳥!
    毎週通いたくなるサロンです!

たむたむ様
    嬉しいクチコミありがとうございます♪

ホワイトニングが初めてのお客様でも安心して施術していただけるよう心がけておりますので安心していただけて良かったです♪

今後も居心地の良い空間を心がけてまいります!

こちらこそたくさんお話ししていただきありがとうございます(^^)/
    またお話ししましょう♪

毎週お待ちしております!
    一緒に白い歯を目指して頑張りましょう!!

エクシアホワイトニング泉中央店

• もっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 07:29:58.0

ホワイトニングって
    痛いイメージがあったのですが、
    全然痛くなくてびっくりしました!

しかも1回で
    2トーンくらい白くなるし
    通い放題なので
    どんどん綺麗になりそうです

スタッフの方が
    丁寧に優しく教えてくれるので
    安心してできました!

もっさん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

皆さんホワイトニング初めてだと不安なところあると思います(>_<)
    ですが意外と思っているよりも気軽にできちゃいますよね♪
    もっさん様にも安心していただけて良かったです!

効果も実感いただけて良かったです!
    継続することでより効果を期待できます☆

今度も丁寧な接客心がけてまいります!!

エクシアホワイトニング泉中央店

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:04:57.0

まだ3回目の利用ですが
    歯の色が着実に白くなっているのが分かって
    楽しく通えています◎
    また、夜遅い時間でも対応して頂けるので、
    忙しくてもコツコツ通うことが出来ますし、
    スタッフの方もとても親切なので安心して通えます◎

りこ様りこ様

すぐに効果を実感していただき良かったです!
    だんだん歯が白くなっていくと楽しくなりますよね♪

これからもお仕事終わり気軽にご来店ください!
    一緒に頑張りましょう☆

またのご来店をお待ちしております!

エクシアホワイトニング泉中央店

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:20:33.0

ホワイトニングが初めてだったのですが、1回目から変化が感じられて満足度が高かったです。店員さんが親しみやすく、丁寧に教えてくださるので初めてでも安心でしたし、店内も清潔感があり快適でした。

めぐみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

初回から効果を実感いただけて良かったです!

めぐみさんも初めてお会いした時から沢山お話してくださってとても嬉しいです(^^)/

今後も居心地の良い空間づくりを心がけてまいります!

またお待ちしております♪

• みつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 18:20:38.0

セルフホワイトニングは初めてで、緊張していたのですが、女性スタッフさんが丁寧にこちらのペースに合わせて接客してくださったので、大変心地よく進めることができました。

体験の1回目だけでは大きな変化は無いだろうと思っていましたが、体験後の歯は明らかに輝きが違いました。歯の白さに関しては、真っ白にはなりませんでした、誰が見ても白くなったと言えるほど変化がありました。

セルフホワイトニングに興味はあるけど、まだの方は丁寧にサポートしてくださる、こちらのサロンがお勧めです。

みつ様
    嬉しいクチコミありがとうござます♪

ホワイトニングが初めてで不安というお客様にも安心して施術していただけるよう日頃より心がけておりますので安心していただけて良かったです!

そうなんです!初回でも皆様2~3トン上がるお客様がほとんどなので体験だけでもやる価値はあるかと思います(^^)
    そこから継続していただくとより効果も期待できます!
    そして白くなくだけでなくコーティングと艶も出してくれるのでより歯が綺麗に見えます!

オススメありがとうございます!
    紹介制度という制度もございますので是非ご利用ください!

エクシアホワイトニング泉中央店

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 11:37:57.0

はじめてのホワイトニングで緊張していましたが、明るくてとても可愛いスタッフの方が丁寧に教えてくれたので安心してお任せすることができました!お店の雰囲気も明るく清潔感があり、場所も◎ 料金もちょうどいいのでまた通いたいと思いました!

S様
    嬉しいクチコミありがとうございます(^^)/

エクシアでは初めてのお客様でも安心してご来店いただけるよう心がけサービスを提供しておりますのでご満足いただけてとても嬉しいです♪

今後も居心地の良い空間づくりをここがけてまいります!

11,000円で通い放題なのでたくさん通ってくださいね!

S様とたくさんお話しできて楽しかったです!
    またお待ちしております!

• どぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:54:03.0

興味はあったけど中々やろうとまでは思えなかったホワイトニングが月1万円で通い放題という事でこの機会に始める事ができました!
    まだ通い始めたばかりなので効果があったかな?程度ですが、徐々に白くなってきているのが実感できて、今後が楽しみです。

どぅ様
    ホワイトニング一歩踏み出してくださりありがとうございます(^ ^)
    エクシアホワイトでは初めての方でも安心してご来店いただけるよう丁寧な接客とご説明を心がけております!

今後も継続していただくことで目標の白さまで期待できますので一緒に頑張っていきましょう♪

エクシアホワイトニング泉中央店

• ぽさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 11:16:07.0

初めてホワイトニングを体験してきました!
    施術も思っていたより簡単で、1回で効果を実感出来て嬉しかったです!
    スタッフさんも話しかけやすくて、親身になって相談に乗ってくれるので安心できました!
    ホワイトニングに興味がある人や初めて施術する人にはオススメのサロンです!
    駅チカで通いやすいのでこれからも通おうと思います!

ぽ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    セルフホワイトニング、初めはわからないことが多いと思いますが体験していただけて知っていただき良かったです!
    施術してみると意外と簡単にできちゃいますよね(^ ^)
    今後も安心してご来店いただけるよう心がけてまいります!

たくさんお話しもできて嬉しかったです!
    また次の来店時も楽しみにしております♪

エクシアホワイトニング泉中央店

• でまてぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:33:01.0

初めてのホワイトニングで、何もかもがドキドキでしたが、お店の雰囲気も良く、店員さんの対応も親切丁寧で、安心して受けさせて頂くことが出来ました。コーヒー好きの私にとって、肝心かなめのホワイトニングも効果が目で分かることに驚きました。これからも、是非通わせて頂きます!

でまてぃ様
    エクシアホワイトでは初めての方でも安心して施術いただけるよう心がけております♪
    ご満足いただけて良かったです(^^)

コーヒーを毎日飲まれる方にはホワイトニング特におすすめでしたので継続してみてください!

エクシアホワイトニング泉中央店

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:47:34.0

セルフホワイトニングずっと気になっていて安く体験できたので行ってみました!
    初めてでも安心して出来るようスタッフさんが丁寧に説明してくださったので良かったです。
    1回やってみて白くなりましたがもっと白い歯を目指したいのでこれからも通おうと思います!

まり様
    初めてということで体験いただけて良かったです♪
    体験で効果を実感いただけてこちらも嬉しかったです(^ ^)/
    一度歯が白くなるともっと上を目指したくなりますよね!
    継続していただくことで歯の色も期待できますし色戻りも防げます!

またお待ちしておりますので一緒に頑張りましょう♪

エクシアホワイトニング泉中央店

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:33:39.0

元々の歯の黄ばみが気になって来店しました。
    スタッフさんがとても話しやすくカウセリングから説明などしていただきとても居心地が良かったです。
    店舗内も新しくとても綺麗でした。

歯も実際に白く少しなってきており継続的にこれからも通おうと思ってます!
    気軽にホワイトニングしてみたい方にはかなりおすすめです!

こう様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初回で歯のトーンが上がり効果実感いただけて良かったです(^^)/
    今後も居心地の良いサロンを心がけてまいりたいと思います!

エクシアホワイトニング泉中央店

• こいきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 00:18:34.0

初めてのホワイトニングでとても緊張していましたが、スタッフの女の子が優しく対応してくれて安心してホワイトニングをすることができました!
    ありがとうございました(^○^)これからも利用させていただきます!!

こいき様
    エクシアホワイトでは初めてのお客様にも安心して施術していただける空間づくりを心がけておりますので今後も精進してまいります!

今後ともよろししくお願いいたします♪
    またお待ちしております!

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:25:56.0

リラックスできて、至福の時間でした!
    スタッフさんも丁寧に説明してくださり、話しやすく且つわかりやすかったです!

わ様
    ご満足いただけて良かったです♪
    今後も居心地の良い空間づくり心がけてまいります!

エクシアホワイトニング泉中央店

• koさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:25:32.0

初めてのホワイトニングでしたが、一回で効果が実感できました!今後も通い続ける予定です。
    店内も綺麗で接客も丁寧で良かったです。

ko様
    効果実感いただけて良かったです(^ ^)/

今後も癒しの空間づくりと丁寧な接客をここがけてまいります!

エクシアホワイトニング泉中央店

• チロルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:36:53.0

人生で初めてのホワイトニングでした!
    泉中央駅からも近くて、角にあるので見つけやすかったです。店内も白基調で全体的に清潔感を感じました。
    実際に体験してみると本当に簡単にセルフでホワイトニングができて、これだったらズボラな私でも通い続けられそうだと思いました。あまり黄ばんでないと言われましたが、それでも1回目で白くなったと実感。歯が白くなると自信を持って笑えるので嬉しいです!接客も丁寧で明るく、通う頻度なども的確にアドバイスしていただき安心でした♪ コーヒーを頻繁に飲むため、自分のライフスタイルに合わせて継続していきます!

チロル様
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

効果実感いただけて良かったです♪
    エクシアホワイトでは皆様に通いやすいサービスを提供しておりますのでまたお気軽にご来店ください!
    今後も皆様にご満足いただける空間づくりと接客を心がけてまいります!

エクシアホワイトニング泉中央店

• お~ーつ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:31:25.0

ホワイトニング体験で訪問しました。
    カウンセリングのような会話の中で、ゴールはなりたい自分もそうですが、どのように見られるかと言う会話がありました。
    継続して通い、どのように見られて、イメージも変えるか。
    自分磨きは内面だけでなく、見られ方も大切と感じました。
    自身のステップアップ為にも通います。
    ちなみに、スタッフさんは的確なアドバイスはされますが、フレンドリーで少し天然な可愛らしがある人でした。
    時間も初回は1時間、2回目から30分で終わるのでスキマ
    時間で行けて、フレンドリーな雰囲気で居心地も良いです。

お~ーつ~様
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)/

見られ方大事ですよね!
    歯が白くなると自信にも繋がるのでおすすめです♪

これからも居心地の良いサロンを目指してまいります!

エクシアホワイトニング泉中央店

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:08:24.0

とても綺麗な店内で、ドキドキしました。
    ホワイトニングがはじめてなので、不安なことも質問してみましたが、丁寧な対応でした。対応してくれる人も話しやすい雰囲気でよかったです。
    口コミを見ると男性も行って良いようなので、今度は家族にもオススメしてみようかと思っています。

よーこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    これからも丁寧な接客心がけてまいります!

エクシアホワイトでは男性4割女性6割のお客様に来ていただいていますので男性のお客様にもおすすめです!

またお待ちしております(^^)

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:45:50.0

話しやすいスタッフさんです。
    歯が30分で白くなり、驚きました!
    友人にも紹介します!

だい様
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

効果実感いただけて良かったです!
    ご紹介もありがとうございます!
    エクシアホワイトでは紹介制度という制度も行なっておりますのでぜひご活用ください!

エクシアホワイトニング泉中央店

• ssさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:05:03.0

初めてのホワイトニングでした!
    結論は絶対おすすめです!!
    どんなことをするか分からず正直不安な気持ちでしたが、初心者に寄り添ってくれる親切な説明と、料金設定も丁寧に教えてとても安心できました。
    店内の雰囲気も良く居心地もGood !仮眠するのにもいいかも笑 有料ですが駐車場も近くて通いやすく、これから何度もリピートしようと思いました。
    綺麗な歯を手に入れて笑顔を自慢できる人をめざします!

ss様
    コメントありがとうございます(^ ^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

当サロンは、皆様に居心地良く息抜きになれるような場を目指しております!
    またお待ちしております!

• ちえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:35:10.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気も素敵!
    丁寧なカウセリングをしてくださり、施術も細やかに教えて頂き有意義な時間を過ごせてとてもよかったです。
    お店の場所もわかりやすかったです。

ちえこ様
    嬉し口コミもありがとうございます(^ ^)

エクシアホワイト泉中央店ではカウンセリングで
    お客様1人1人に機械の使い方だけでなく、白い歯に導くための提案も行なっております。
    ぜひお悩みなど相談してください!
    またお待ちしております♪

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 15:36:54.0

ワントーン明るくなって効果を実感しました!
    お店もおしゃれで素敵な雰囲気でした!

A様
    効果を実感いただけたということで大変嬉しいです(^ ^)

エクシアホワイト泉中央店ではカウンセリングでお客様1人1人に機械の使い方だけでなく、白い歯に導くためのご提案も行なっております!
    是非お悩みなども相談してください!

エクシアホワイトニング泉中央店

エクシアホワイトニング 泉中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー