3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. くるるん 倉敷店   >

トータルアイビューティーサロン くるるん 倉敷店

トータルアイビューティーサロン クルルン クラシキテン

• 岡山県倉敷市中島2605-5 STELLA BASE 1F
  • 倉敷ドンキから車で5分/福井駅徒歩9分【口コミ高評価♪まつげパーマ☆眉毛専門店】
  • さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 04:36:51.0

初めて行きました。
    場所わかりやすく、店内とても綺麗でした。
    施術中、夢の中に入ってしまって、終わりましたーの声で目が覚めました笑

★3月限定★まつげパーマ♪ラッシュリフト(上)¥3380

トータルアイビューティーサロン くるるん 倉敷店からの返信コメント

さや様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    リラックスして頂けて良かったです(^ ^)
    またお待ちしておりますので、お目元可愛くしに来て下さい☆
    ご来店ありがとうございました!! 担当者 高橋

• ハイフンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 09:18:08.0

お値段が安いにもかかわらずしっかりと根本からあがっていたのでとても満足しています!
    ありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います。

☆学割☆【新生活応援】まつげパーマ♪ラッシュリフト(上)¥2980

ハイフン様

この度は口コミのご投稿ご投稿ありがとうございます^^
    デザインもパッチリしてとてもお似合いでした♪
    ぜひ、また機会ありましたらお待ちしております☆
    ご来店ありがとうございました!! 担当者 高橋

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:31:37.0

初めての伺わせていただきました。
    清潔感のある空間でとてもリラックスして施術していただけました。パーマの具合も思っていた通りでとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

★3月限定★韓ドル風まつぱ まつげパーマ ¥3,380

hiro様

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます♪
    その後パーマの持ち具合等大丈夫でしょうか?^^
    次回も精一杯、綺麗にさせていただきます!!
    ご来店ありがとうございました☆  担当者 高橋

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 11:20:47.0

初めて利用しました!
    行く前はとても緊張していて不安でしたが、丁寧にわかりやすく教えていただきました!
    こんなに綺麗に整えた自分の眉毛は初めてみて自分じゃないみたいでした、ペンシルも購入したのでメイクする時が楽しいです!
    まつげパーマのデザインも提案してくださり思い通りのまつ毛になってよかったです!

また次回もよろしくお願いします!!

☆超特価☆【グランドOPEN限定】美眉スタイリング(眉毛)&ラッシュリフト5980

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:07:54.0

初めてのマツパでしたが
    とてもよくありがとうございました。
    また利用します、よろしくお願いします

★3月限定★まつげパーマ♪ラッシュリフト(上)¥3380

ヨウコ様

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます♪
    初めてのパーマを当店でお任せ頂きとても嬉しかったです^^
    今後もいろんなデザインのパーマを楽しんでみてください!
    ご来店ありがとうございました(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪  担当者 高橋

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 00:24:03.0

初めての眉毛サロンにドキドキしながら行きました(*^_^*)
    全然分からないことだらけでわかりやすく眉の描き方など丁寧に教えて頂きました!

お店の雰囲気も良くて居心地良かったです!!
    スタッフさんも可愛くて癒されました(*^_^*)

仕上がりは本当に最高すぎて気分が良くルンルンで帰宅しました(*^_^*)笑
    苦手だった眉メイクをするのがとても楽しみです!
    次も絶対担当のお姉さんにして頂きたいと思い予約して帰りました!
    次回も私の眉毛を美眉にしてください!!笑

凄く丁寧な接客をして頂き本当にありがとうございました!!
    次回もよろしくお願い致します♪♪

あんな様

この度はくるるん倉敷店にご来店頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿とても嬉しいです(^ ^)

初めての眉サロンで緊張もあったと思いますが、仕上がりも気に入って頂けて
    本当に良かったです!次回もぜひ美眉にさせてください☆
    またのご来店心よりお待ちしています! 担当者 高橋

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:44:52.0

理想通りのまつ毛になりました!!
    また次もお願いしようと思います!

☆新生活応援キャンペーン☆まつげパーマ♪ラッシュリフト(上)¥3380

s様

この度はくるるん倉敷店にご来店いただきありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

デザイン気に入っていただけたみたいで安心致しました^_^
    お目元さらにぱっちりしてお似合いでした☆

またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またs様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

迫田

• Booooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:59:44.0

眉毛もまつ毛も初めてでとても緊張していきました。
    まずお店に入ってとても清潔感があり、何より店内が統一感がありとても好みのお店でした。女性が好きそうな雰囲気です。
    眉毛はイメージがあったのでそちらの写真を見せて寄せていただいたのですが、完成後満足のいく仕上がりと、その眉毛に近づけるメイク方法を教えていただきました。
    まつ毛に関しても理想はあったのですが、似合いそうなタイプも教えて頂けたので次挑戦してみようと思いました。
    ここのお店でいいのは、知りたいことは聞くと丁寧に教えてくれる、また何より良いのは無理な勧誘が一切ないので今後通いやすいなと感じました。大体プラス料金のコースやその日使ったものをオススメされることがほとんどなのですが、ここはメリットを教えるだけ教えあとは自分で考えさせてくれる系なので断れない性格の私にはとてもありがたかったです。
    また次の予約も取っているので行くのが楽しみです

【Setでお得♪】次世代まつげパーマ(上or下)+美眉スタイリング(眉毛)¥6900

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:13:56.0

落ち着いた雰囲気の中でゆったりと施術をしていただけました!
    理想通りのまつげパーマにしていただき嬉しかったです!

のん様

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

くるんとしたデザインがとてもお似合いでしたね☆
    またゆったりと癒されに来てください♪♪

次回ものん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

迫田

• hhhさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 00:42:18.0

今回もありがとうございました。
    丁寧でスピーディーに仕上げてもらえて嬉しいです♪

☆超特価☆【グランドオープン限定】まつげパーマ♪ラッシュリフト(上)¥3380

hhh様

この度も嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます♪
    パーマのもち等お変わりはありませんか?^^
    今後も丁寧な施術を心がけていきます!
    次回もどうぞよろしくお願い致します☆  担当者 高橋

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:53:22.0

職場から近く、仕事の空き時間に初めて伺いました。
    綺麗な店内で落ち着いた雰囲気のお店でした。
    カウンセリング、接客、施術の全てが丁寧で、仕上がりも満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

超特価☆【グランドオ-プン】美眉スタイリング(眉毛)&ラッシュリフト上下7980

• たかサンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:35:41.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。初めてのカールでしたが大満足です。ありがとうございました。

【まつぱ上】束感をより強調した韓ドル風まつげパーマ♪¥3,380

たかサン様

この度はくるるん倉敷店にご来店いただきありがとうございました^_^
    お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

初めてのカール気に入っていただけて安心いたしました♪
    お目元ぱっちりなのでとてもお似合いでしたね☆^_^

またデザイン色々試せますのでお気軽にご相談くださいね♪♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

迫田

• monmoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 23:58:53.0

今日で2回目でした(*^^*)最初から最後まで丁寧に
    接客と施術をしていただいて、とても嬉しかったです!
    ありがとうござい

他のお客様にも丁寧な対応されているので
    とても居心地も良くて
    大好きなお店です=(^^)=

また来月も宜しくお願いします。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:48:10.0

落ち着いた雰囲気の店内で落ち着いて施術してもらうことができました。
    他店では涙が出てしまって施術困難でしたが、こちらのお店ではそういったことも無く、爆睡してたら綺麗な仕上がりになっていました笑
    根元からあげて欲しいという要望にしっかり答えて下さり、とても嬉しかったです。また次もお願いしたいです。

n様

お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

お目元の状態はいかがですか^_^
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです^_^☆

またデザイン色々試せますのでお気軽にご相談くださいね♪♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

迫田

• 9さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:33:43.0

理想のまつ毛にしてくださいって大満足です!
    お店の雰囲気もよく対応も丁寧でした!
    友達にも紹介したのでまた一緒に通えたらと思います

☆超特価☆【グランドオープン限定】韓ドル風まつぱ まつげパーマ ¥3,380

9様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!!
    束巻まつ毛とてもお似合いでした(^ ^)♪
    お友達もご紹介して頂き嬉しいです☆!!
    次回も楽しみにお待ちしております^^ 担当者 高橋

• あんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 15:30:31.0

まつ毛パーマ、上下を初めてしてもらいました^_^
    仕上がりも満足で、施術中もゆったり過ごす事ができ、また次回もお世話になろうと思います♪
    店内も綺麗で清潔感があり、素敵なお店でした^ ^

☆超特価☆【グランドOPEN限定】まつげパーマ♪ラッシュリフト上下set 5980

あんちゃん様

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪!
    上下パーマでお目元もパッチリしてとてもお似合いでした(^ ^)
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです☆
    次回もお会いできる日を心よりお待ちしております(^O^)/ 担当者 高橋

• ゆうこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 15:20:13.0

はじめてのまつげパーマでしたが綺麗な仕上がりで娘も喜んでいました!

☆学割☆【グランドオープン限定】まつげパーマ♪ラッシュリフト(上)¥2980

ゆうこ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)!
    初めてのまつ毛パーマで緊張もあったと思いますが、当店を選んで頂き
    とても嬉しかったです♪
    仕上がりも気にいって頂けて良かったです^^
    また機会がありましたら、ぜひくるるん倉敷店にお越し下さい☆  担当者 高橋

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 08:04:26.0

昨日は、大変お世話になりました。仕上がり満足です。
    他にも唐突な申し出に、笑顔で対応していただき、ありがたかったです。引き続き、よろしくお願いします。

けいちゃん様

くるるん倉敷店にご来店頂きありがとうございます(^ ^)♪
    口コミのご投稿もとても嬉しいです!!
    次回も精一杯綺麗にさせて頂きますので、よろしくお願いします☆
    また何かございましたら何でもご相談ください^^  倉敷店 高橋

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 23:58:32.0

前住んでいたところが近く、空きテナントがまつ毛サロンになった事を知り初めてお伺いしました!

ここ最近美容巡りをしていて、なかなかピンとくるお店に出会えなかったのですが、ここのスタッフのお姉さんが1番良かったです♪

最初に名前を伝えてくれたのがすごく好印象で、カウンセリングではまつ毛のデザインを書いたり、料金の説明もわかりやすくして下さいました!ベッドに着くといつも緊張するのですが気さくに話しかけてくださり緊張もほぐれました!

他店パーマの時にしみて腫れたということを伝えていたら、途中の声掛けもあり、無事にパーマを終えることができ本当によかったです☆綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

お姉さんみたいな
    まつ毛になれるように美容液頑張りますね!

またお願いしますっ(^○^)///

k様

お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^☆

お目元の状態はいかがですか^_^
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

カールでお目元もっとパッチリしましたね!!
    一緒にまつ育頑張っていきましょ!!!

またk様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

迫田

• めじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:45:29.0

眉毛はだいぶスッキリしてまつ毛もパリジェンヌ風に上げてもらいました。やっぱ眉毛がだいぶ変わると違うなぁと思いました。まつ毛はここまでばっちり上げてもらったのは久々でした。自分のまつ毛ってこんなに上がるんだという印象。まだアディクトラッシュ買うか悩んでいます。

眉毛もまつ毛も丁寧に仕上げてもらいありがとうございました!!また行く時はよろしくお願いします。

• りーふむーんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 00:02:27.0

仕事の都合で、何度も予約を変更してしまい
    当日も少し遅れて到着してしまったのですが(本当にすみません…)
    遅い時間にも関わらず、優しく丁寧に対応してくださり
    本当にありがとうございました。
    メイクのポイントなども教えてくださり
    どちらも最高の仕上がりで大満足です。
    また伺います!

• mocha.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:45:11.0

職場の同僚の紹介で初めて来店しました。
    新店舗でお店の中はとても綺麗で居心地が良かったです。
    ベッドもふかふかで快適でした。
    担当してくださった方や他のスタッフさんも明るく対応してくださり最後まで楽しく過ごせました。
    まつげパーマで利用して仕上がりにも満足で、
    気分も上がっています。
    また利用したいと思います。

mocha.様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けてよかったです^ - ^
    パーマのデザインとてもお似合いでした!!
    また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました♪  担当者 高橋

• はーぽんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 00:12:39.0

自分に合った眉毛とかマユブロウの手順とか色々教えてくださって初めてでもうまくできました

☆超特価☆【グランドオープン限定】大人気♪美眉スタイリング(眉毛wax)4000

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 09:18:25.0

まぶたに当たらないように、でもナチュラル過ぎないようにという希望通りにしていただきました。

色々な手間がなくなって、快適に過ごせています。

持ちが良かったらいいなと期待しています。

s様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    デザインも気にいってくださりとても嬉しいです♪
    あれからパーマのもち具合はいかがでしょうか?
    デザインの事など何でもご相談くださいね(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆  担当者 高橋

• ネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 23:17:06.0

今まで10年以上、まつエク、まつげパーマをしてきた者です。
    今までで断トツしっかりカールしました。
    こんなに施術される人によっても違うのかと思い驚きました。
    嬉しくて次回の予約までして帰りました。
    また来月も宜しくお願いします。

• くーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:56:39.0

いつも行くお店で予約が取れなかったので他を探していたところ、近くに新しくオープンされてたのを知って伺いました。清潔感のある綺麗な店内でした。明るい挨拶で迎えてくださって丁寧にメニューを説明してくださったり、おすすめのまつ毛美容液を教えてくださったり綺麗になるためのアドバイスもしっかりしてくださって嬉しかったです。仕上がりも過去1よかったです♪スタッフさんも親しみやすくまた行きたいと思ったので次回も伺います!

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:09:34.0

とても良い仕上がりでした!またいきたいです!

みずき様

この度は、くるるんにご来店いただきまして有難うございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けたみたいで安心いたしました☆
    まつ毛がとっても長いのでお目元がパッチリしましたね!!

またデザインの変更などありましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

また、みずき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

迫田

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:25:43.0

はじめてまつげパーマと眉を整えていただきました。
    目が二重、一重で左右差があって不安でしたが、おすすめのカールを教えてくださって大満足です!
    眉毛も左右差を整えてくださって、メイクの仕方も教えてもらえました!
    眉毛とまつげが違うだけで、こんなに違うんだなと感動です!今後もまたよろしくお願いします!

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 12:20:35.0

とても丁寧で施術中、全く痛みやしみを感じませんでした。接客も丁寧でまた来店したいと思いました

にこ様

この度はくるるん倉敷店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿までありがとうございます^ ^♪

くるんと可愛いカールとてもお似合いでした!
    最後にコーティングでお仕上げさせていただいたので
    まつ毛に濃さも出てぱっちりしましたね♪♪

引き続き、仕上がり接客ともに満足していただけるよう精一杯させていただきますので
    今後ともくるるん倉敷店を宜しくお願いいたします!!

また、にこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

迫田

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:58:41.0

オープン価格だったのと、自宅から近いこともあり来店いたしました。まつ毛の悩みや希望を聴いてもらい、私のまつ毛のクセに合わせてカールを付けてもらいました。くるんっと上がるまつ毛を見て、気分も上がりました!ありがとうございました。

ともみ様

この度はくるるん倉敷店にご来店いただきありがとうございます^ ^
    お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

まつ毛が上がるとテンションもアガリますよね!
    くるんっとしてるまつ毛がとってもお似合いでした♪

その他にお悩みなどございましたら気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またともみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

くるるん 倉敷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー