3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. くるるん 倉敷店   >

トータルアイビューティーサロン くるるん 倉敷店

トータルアイビューティーサロン クルルン クラシキテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岡山県倉敷市中島2605-5 STELLA BASE 1F
  • 倉敷ドンキから車で5分/福井駅徒歩9分【口コミ高評価♪まつげパーマ☆眉毛専門店】
  • たかサンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:35:41.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。初めてのカールでしたが大満足です。ありがとうございました。

【まつぱ上】束感をより強調した韓ドル風まつげパーマ♪¥3,380

トータルアイビューティーサロン くるるん 倉敷店からの返信コメント

たかサン様

この度はくるるん倉敷店にご来店いただきありがとうございました^_^
    お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

初めてのカール気に入っていただけて安心いたしました♪
    お目元ぱっちりなのでとてもお似合いでしたね☆^_^

またデザイン色々試せますのでお気軽にご相談くださいね♪♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

迫田

• monmoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 23:58:53.0

今日で2回目でした(*^^*)最初から最後まで丁寧に
    接客と施術をしていただいて、とても嬉しかったです!
    ありがとうござい

他のお客様にも丁寧な対応されているので
    とても居心地も良くて
    大好きなお店です=(^^)=

また来月も宜しくお願いします。

☆超特価☆【グランドOPEN限定】美眉スタイリング(眉毛)&ラッシュリフト5980

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:48:10.0

落ち着いた雰囲気の店内で落ち着いて施術してもらうことができました。
    他店では涙が出てしまって施術困難でしたが、こちらのお店ではそういったことも無く、爆睡してたら綺麗な仕上がりになっていました笑
    根元からあげて欲しいという要望にしっかり答えて下さり、とても嬉しかったです。また次もお願いしたいです。

☆超特価☆【グランドオープン限定】まつげパーマ♪ラッシュリフト(上)¥3380

n様

お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

お目元の状態はいかがですか^_^
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです^_^☆

またデザイン色々試せますのでお気軽にご相談くださいね♪♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

迫田

• 9さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:33:43.0

理想のまつ毛にしてくださいって大満足です!
    お店の雰囲気もよく対応も丁寧でした!
    友達にも紹介したのでまた一緒に通えたらと思います

☆超特価☆【グランドオープン限定】韓ドル風まつぱ まつげパーマ ¥3,380

9様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!!
    束巻まつ毛とてもお似合いでした(^ ^)♪
    お友達もご紹介して頂き嬉しいです☆!!
    次回も楽しみにお待ちしております^^ 担当者 高橋

• あんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 15:30:31.0

まつ毛パーマ、上下を初めてしてもらいました^_^
    仕上がりも満足で、施術中もゆったり過ごす事ができ、また次回もお世話になろうと思います♪
    店内も綺麗で清潔感があり、素敵なお店でした^ ^

☆超特価☆【グランドOPEN限定】まつげパーマ♪ラッシュリフト上下set 5980

あんちゃん様

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪!
    上下パーマでお目元もパッチリしてとてもお似合いでした(^ ^)
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです☆
    次回もお会いできる日を心よりお待ちしております(^O^)/ 担当者 高橋

• ゆうこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 15:20:13.0

はじめてのまつげパーマでしたが綺麗な仕上がりで娘も喜んでいました!

☆学割☆【グランドオープン限定】まつげパーマ♪ラッシュリフト(上)¥2980

ゆうこ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)!
    初めてのまつ毛パーマで緊張もあったと思いますが、当店を選んで頂き
    とても嬉しかったです♪
    仕上がりも気にいって頂けて良かったです^^
    また機会がありましたら、ぜひくるるん倉敷店にお越し下さい☆  担当者 高橋

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 08:04:26.0

昨日は、大変お世話になりました。仕上がり満足です。
    他にも唐突な申し出に、笑顔で対応していただき、ありがたかったです。引き続き、よろしくお願いします。

けいちゃん様

くるるん倉敷店にご来店頂きありがとうございます(^ ^)♪
    口コミのご投稿もとても嬉しいです!!
    次回も精一杯綺麗にさせて頂きますので、よろしくお願いします☆
    また何かございましたら何でもご相談ください^^  倉敷店 高橋

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 23:58:32.0

前住んでいたところが近く、空きテナントがまつ毛サロンになった事を知り初めてお伺いしました!

ここ最近美容巡りをしていて、なかなかピンとくるお店に出会えなかったのですが、ここのスタッフのお姉さんが1番良かったです♪

最初に名前を伝えてくれたのがすごく好印象で、カウンセリングではまつ毛のデザインを書いたり、料金の説明もわかりやすくして下さいました!ベッドに着くといつも緊張するのですが気さくに話しかけてくださり緊張もほぐれました!

他店パーマの時にしみて腫れたということを伝えていたら、途中の声掛けもあり、無事にパーマを終えることができ本当によかったです☆綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

お姉さんみたいな
    まつ毛になれるように美容液頑張りますね!

またお願いしますっ(^○^)///

k様

この度はくるるん倉敷店にご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^☆

お目元の状態はいかがですか^_^
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

カールでお目元もっとパッチリしましたね!!
    一緒にまつ育頑張っていきましょ!!!

またk様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

迫田

• めじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:45:29.0

眉毛はだいぶスッキリしてまつ毛もパリジェンヌ風に上げてもらいました。やっぱ眉毛がだいぶ変わると違うなぁと思いました。まつ毛はここまでばっちり上げてもらったのは久々でした。自分のまつ毛ってこんなに上がるんだという印象。まだアディクトラッシュ買うか悩んでいます。

眉毛もまつ毛も丁寧に仕上げてもらいありがとうございました!!また行く時はよろしくお願いします。

• りーふむーんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 00:02:27.0

仕事の都合で、何度も予約を変更してしまい
    当日も少し遅れて到着してしまったのですが(本当にすみません…)
    遅い時間にも関わらず、優しく丁寧に対応してくださり
    本当にありがとうございました。
    メイクのポイントなども教えてくださり
    どちらも最高の仕上がりで大満足です。
    また伺います!

• mocha.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:45:11.0

職場の同僚の紹介で初めて来店しました。
    新店舗でお店の中はとても綺麗で居心地が良かったです。
    ベッドもふかふかで快適でした。
    担当してくださった方や他のスタッフさんも明るく対応してくださり最後まで楽しく過ごせました。
    まつげパーマで利用して仕上がりにも満足で、
    気分も上がっています。
    また利用したいと思います。

mocha.様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けてよかったです^ - ^
    パーマのデザインとてもお似合いでした!!
    また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました♪  担当者 高橋

• はーぽんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 00:12:39.0

自分に合った眉毛とかマユブロウの手順とか色々教えてくださって初めてでもうまくできました

☆超特価☆【グランドオープン限定】大人気♪美眉スタイリング(眉毛wax)4000

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 09:18:25.0

まぶたに当たらないように、でもナチュラル過ぎないようにという希望通りにしていただきました。

色々な手間がなくなって、快適に過ごせています。

持ちが良かったらいいなと期待しています。

s様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    デザインも気にいってくださりとても嬉しいです♪
    あれからパーマのもち具合はいかがでしょうか?
    デザインの事など何でもご相談くださいね(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆  担当者 高橋

• ネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 23:17:06.0

今まで10年以上、まつエク、まつげパーマをしてきた者です。
    今までで断トツしっかりカールしました。
    こんなに施術される人によっても違うのかと思い驚きました。
    嬉しくて次回の予約までして帰りました。
    また来月も宜しくお願いします。

• くーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:56:39.0

いつも行くお店で予約が取れなかったので他を探していたところ、近くに新しくオープンされてたのを知って伺いました。清潔感のある綺麗な店内でした。明るい挨拶で迎えてくださって丁寧にメニューを説明してくださったり、おすすめのまつ毛美容液を教えてくださったり綺麗になるためのアドバイスもしっかりしてくださって嬉しかったです。仕上がりも過去1よかったです♪スタッフさんも親しみやすくまた行きたいと思ったので次回も伺います!

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:09:34.0

とても良い仕上がりでした!またいきたいです!

みずき様

この度は、くるるんにご来店いただきまして有難うございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けたみたいで安心いたしました☆
    まつ毛がとっても長いのでお目元がパッチリしましたね!!

またデザインの変更などありましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

また、みずき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

迫田

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:25:43.0

はじめてまつげパーマと眉を整えていただきました。
    目が二重、一重で左右差があって不安でしたが、おすすめのカールを教えてくださって大満足です!
    眉毛も左右差を整えてくださって、メイクの仕方も教えてもらえました!
    眉毛とまつげが違うだけで、こんなに違うんだなと感動です!今後もまたよろしくお願いします!

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 12:20:35.0

とても丁寧で施術中、全く痛みやしみを感じませんでした。接客も丁寧でまた来店したいと思いました

にこ様

この度はくるるん倉敷店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿までありがとうございます^ ^♪

くるんと可愛いカールとてもお似合いでした!
    最後にコーティングでお仕上げさせていただいたので
    まつ毛に濃さも出てぱっちりしましたね♪♪

引き続き、仕上がり接客ともに満足していただけるよう精一杯させていただきますので
    今後ともくるるん倉敷店を宜しくお願いいたします!!

また、にこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

迫田

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:58:41.0

オープン価格だったのと、自宅から近いこともあり来店いたしました。まつ毛の悩みや希望を聴いてもらい、私のまつ毛のクセに合わせてカールを付けてもらいました。くるんっと上がるまつ毛を見て、気分も上がりました!ありがとうございました。

ともみ様

この度はくるるん倉敷店にご来店いただきありがとうございます^ ^
    お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

まつ毛が上がるとテンションもアガリますよね!
    くるんっとしてるまつ毛がとってもお似合いでした♪

その他にお悩みなどございましたら気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またともみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

迫田

• むらさきいもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:57:18.0

新店舗は綺麗で気持ちよくてWAKUWAKUしました♪
    話が盛り上がりあっとゆう間の施術時間となりました。
    仕事帰りの加齢臭プンプンの私にお付き合いくださり
    お世話になりました。ありがとうございますぅm(_ _)m

☆超特価☆【プレオープン限定】まつげパーマ♪ラッシュリフト(上)¥2,980

むらさきいも様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お話楽しくて私もあっと言う間の時間でした(^^)/
    パーマのデザインもパッチリしてとてもお似合いでした♪

次回も楽しみにお待ちしております☆   担当者 高橋

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 23:39:03.0

今回友人の紹介で行かせていただき、まつげパーマと、まゆげのお手入れをお願いしました
    形の希望はないか、悩みはないか等時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    施術中もお話したり、まゆげのメイクのコツを教えてくれたりと、終始たのしい時間を過ごすことができました!
    束感のリクエストも可愛くに仕上げてくださり嬉しかったです、自分好みに仕上げて下さりありがとうございました!次の日メイクをするのもとても楽でした!
    また、お部屋も白を基調とした空間でとても綺麗でした!
    お財布にも優しく、学生さんも通いやすいと思います
    みなさん笑顔で接して下さりうれしかったです!
    次回も楽しみにしてます、有難うございました!

★OPEN記念★【まつぱ上】束感をより強調した韓ドル風まつげパーマ♪¥3,580

あ様

接客、仕上りともに満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!

眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした!

デザインなど色々変えて試せますのでいつでもご相談くださいね!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております!!!

迫田

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:15:12.0

当日に予約の時間を変更したにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    場所や駐車場も分かりやすく迷うことなく行けました。
    私はいいなと思っている眉毛の画像を用意していたので、一緒に見てアドバイスしてもらいながらデザインを決めていきました。
    最後のメイクも自分が持っている道具でどう仕上げたらいいか分かりやすく説明してくれます。
    手際よく施術してくださるので、来店してから1時間以内にお店を出れたのも良いなと思いました(^^)
    綺麗に整えてもらったので眉のメイクが楽になりました。
    朝の忙しい時間にとても助かります!
    また次回もよろしくお願いします!

• monmoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 23:04:20.0

岡山にきて初めて眉毛サロンへ来ましたが、接客が本当に丁寧で眉毛の描き方、整え方まで教えていただきました。
    使用してたアイテムも気になったことを伝え、写真を撮っていいか確認したら、使用したアイテムが載っているパンフレットに使用したアイテム1つずつに★マークをつけて頂きました(^_^)ありがとうございました!

今までマツエクしかしてこなかったので、まつ毛パーマの仕上がりがイメージ通りになるか少し不安だったのですが
    本当に仕上がりが綺麗でめちゃくちゃ満足しました。

眉毛も気になっている所を目立たないようにする為の技を
    教えていただけたのと、眉毛の仕上がりも大満足です。

本当にこちらのお店にきて良かったと思いました(^_^)
    自分のご褒美に本日だけと思って予約をとってましたが
    次の予約もとらせていただきました!
    本当に本日は丁寧に施術をしていただいて

☆超特価☆【プレオープン限定】美眉スタイリング(眉毛)&ラッシュリフト5980

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 14:52:55.0

店内は白基調でとっても雰囲気良かったです!
    同世代のスタッフの方はとても話しやすく、あっという間の時間でした。仕上がりも自分の思い通りで、大満足です!この価格でこの仕上がりは神コスパだと思います!!またお願いします!

まなか様

また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです!!

またライブの話など色々聞かせてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

迫田

• ニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:26:54.0

たまたま このお店のプレオープンを知りました。
    行く前に電話をしましたが、丁寧に教えてくれてよかったです。

アイブロウは椅子に座っての施術で、丁寧なカウンセリングがありました。
    ラッシュリフトは希望の仕上がりを伝えると、あっという間にまつ毛をきれいに
    してくれました。
    施術中、リクライニングチェアの座り心地がよくて寝てしまいそうでした。

今回、眉毛とまつ毛を同時にきれいに整えてもらい とてもうれしかったです。
    担当のスタッフさんは話しやすくて、個人的に次も担当してほしいなと思ってます。

☆超特価☆【プレオープン限定】美眉スタイリング&ラッシュリフト¥5980

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:42:24.0

初めて行かせていただきました!
    望み通りの眉毛にしてもらえました!!
    お店も新しく出されてて綺麗でいい空間でした!
    男性でも通いやすい雰囲気といいスタッフさんなのでまた行かせていただきます!!

☆超特価☆【プレオープン限定】大人気♪美眉毛スタイリング¥3980

りく様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!!
    眉毛も気に入って頂けて嬉しいです(^^)v
    お手入れ方法など何でもご相談くださいね♪
    次回も心よりお待ちしております!   担当者 高橋

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:19:54.0

初めて眉スタイリングをしました。
    緊張して行きましたが、丁寧に説明してくださりリラックスしておまかせする事ができました。
    ラッシュリフトはぱっちりくるりんと上がり気分も、上がりました♪
    ありがとうこざいました!!

M様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

今回、美眉スタイリングもまつ毛パーマも初めてとおっしゃってましたが仕上がりにご満足いただけましたでしょうか?
    次回のご予約もいただきありがとうございます!
    今回仕上がりで気になったところなどありましたら教えて下さいませ。

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 11:35:52.0

プレオープンで初めて利用しました。
    スタッフさんも丁寧で綺麗な店内でした。
    カウンセリングもわかりやすく丁寧で、ふわふわの椅子に癒され、まつ毛もぱっちり上がっていて久しぶりに気分が上がりました!次回も楽しみにしています。

☆超特価☆【プレオープン限定】ラッシュリフト(上)¥2,980

はる様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!!
    口コミのご投稿もとても嬉しいです♪

カールのデザインぱっちりして、とてもお似合いでした(^^)/
    また次回も楽しみにお待ちしております☆       担当者 高橋

• すーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 10:52:57.0

お店の雰囲気は明るく綺麗で、ピアノの音楽が心地良かったです。外の植栽も中からちらっと見えて癒されました。
    今まで自分がどの形が似合うのか考えずにセットしていたので、施術後の眉は自分の中で劇的に変わりました。
    優しい雰囲気にしたいと伝え、メイクでイメージしていただき、その後施術という流れなので不安はなかったです。
    担当の方もお話しやすく、ゆったりと施術を受けることができました。最後にメイクの仕方も丁寧に教えてもらい、仕上がりも大満足です。私は、普段使っているメイク道具を持って行ってメイクしていただいたので、普段の眉が完成して良かったです。
    迷っていたけど、施術してもらって良かったと思います。
    子どもにも「眉毛綺麗になったね!」と褒められました。次回もお願いします。

☆超特価☆【プレオープン限定】大人気♪美眉スタイリング(眉毛wax)¥3980

すーさん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

店内の雰囲気など細かくお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです
    子供さん、褒めてくれたんですね!旦那様の反応はいかがだったでしょうか(*^^*)
    眉毛はほんの少しでも印象が変わりますので、アドバイスが少しでもお役に立てたら嬉しいです

また次回予約もいただきありがとうございます。
    次回ご来店心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 18:47:43.0

プレオープンで伺いました。
    店内はきれいで清潔感がありました。
    担当してくださった方は淡々とこなす印象でした。会話は必要最低限という感じで、そこは好みが別れるかもしれません。
    仕上がりはとてもきれいで満足しています。

ゆか様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?(^^)
    接客面もご満足頂けるよう磨いていきたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております♪         倉敷店 高橋

くるるん 倉敷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー