今回も楽しい時間を過ごせました!
ニキビもかなり落ち着き、次の日のメイク乗りがすごく良くて最高でした!
速攻ツヤ肌!次世代ハーブピーリング★REVI陶肌トリートメント
るー様
この度は当サロンへご来店いただいきまして、誠にありがとうございます!
また、口コミへのご投稿いつもありがとうございます!
ニキビが落ち着いたとのことで、とても安心しました。
ハーブピーリング後は余分な皮脂や古い角質が除去されるので、
お化粧ノリが格段に変わりますよね♪
ご旅行は楽しめましたか?^ ^
またお話を聞かせていただけるのを楽しみにております★
るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
素敵な口コミご投稿、ありがとうございました♪
初めてプライベートサロンというものを利用したのですが、
最初から最後までとても良くして頂きリラックスして
施術を受けることが出来ました。
気になる点や不安な点なども丁寧に教えて頂きました。
脱毛の効果もすぐに体感でき、大満足です!
【ご新規様限定★】ハイパワー全身脱毛(顔,VIO含む)¥15800→¥9900
かりん様
この度は数あるサロン様の中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました★
早速脱毛の効果をご体感できたとのことで、とても嬉しいです。
これから夏に向けて、更にツルツルのお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
これからもご不明点やご心配ごとなどございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ!
かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
素敵なご投稿、ありがとうございました♪
少し久しぶりになってしまいましたが、違うお店でひどい施術をされてしまって肌荒れがすごくなってしまったので以前から通っていたこのお店に駆け込みました。
酷く荒れてしまった肌もここのお店で施術してもらったおかげで1回で荒れがひいてきました!
たくさんお話もきいてくださって、とても安心して通えるお店です!
るー様
この度はご来店誠にありがとうございます♪
また、素敵なご投稿までありがとうございます!
その後お肌が落ち着いたとのことで、とっても安心しました。
他店様からまた再度当サロンを選んで足を運んでくださった事、とても嬉しく思います。
是非また改善に向けてお力になれたら嬉しいですし、
これからも何なりとご相談いただけたらと思います!
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も丁寧に施術して貰いました。施術箇所ごとに、痛いかどうかなど、毎回気遣いしてくれてありがとうごさいます。またよろしくお願いします。
【脱毛人気No.1】 抜け感にこだわった最先端マシン★全身脱毛(顔,VIOあり)
みるく様
この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
また、いつも素敵な口コミをご投稿してくださりありがとうございます!
有り難いお言葉をいただき大変嬉しく思います。
その後、抜け具合はいかがでしたでしょうか?
回数を重ねることに、更に毛が薄く細くなりどんどん目立たなくなりますので、これからの季節に向けて引き続き行っていきましょう★
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
みるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてでしたが、エステも気持ち良くて、全体的にも良かったと思います。
【今だけ限定価格★】お肌のターンオーバーを促進!美肌光フェイシャル60分
beauty salon DAHLIAからの返信コメント
この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございます!
数あるサロン様の中から当店へ足を運んでくださりとても嬉しく思います。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お求めいただいた美容液のご使用感はいかがでしたか?
エステでのケアと並行して、ホームケアもしっかりこだわっていくことでお肌のお悩み改善にぐっと近づきます。
また何なりとご相談くださいませ。
素敵な口コミ投稿、ありがとうございました♪
繰り返すニキビで悩んでいたところこちらにたどり着き初めてハーブピーリングを受けました。
到着したら外で待ってくれていて、笑顔で出迎えてくださり安心しました。
施術を受けて数日経ちましたが、肌荒れが落ち着き触り心地や化粧ノリの違いを実感しています!
こちらの話を親身に聞いてくださり、本気で肌悩みに向き合ってくれているのが伝わりました。
まずは5回コースを始めてみることにしたのでこれからが楽しみです。次回もよろしくお願いします。
【まずはお試し!】オプション1つプレゼント♪ハーブピーリング¥16500→¥11000
あみちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
ピーリング後肌荒れが落ち着いたとのことで、とても嬉しいです。
これからあみちゃん様と二人三脚で一緒に、お肌悩みの改善へと向かっていきたいと思いますので
お肌のお悩み、どんなことでも引き続きご相談ください!
理想のお肌作りに向けて、一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^
顔脱毛をお願いしましたが、翌日から
お化粧ノリが良くなり、また数日経っても
産毛が気にならなく、凄く効果を感じました!
一度でここまで効果を実感できたのは初めてです。
また、初めての来店でしたが最寄り駅まで
送迎をしてくださるので迷う事無く行けました。
接客やお気遣いも素晴らしく、最初から最後まで
素敵な時間を過ごさせていただきました。
次回はハーブピーリングを受けに行きます!
rena様
この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
抜け感にとにかくこだわったマシンを使用しておりますので、
効果をすぐにご体感いただけてとても嬉しく思います!
顔脱毛は産毛がなくなることで毛穴の引き締め効果、
お肌のトーンアップ、そしてお化粧ノリが良くなったりと
嬉しい効果がたくさんございますよね。
また、接客についてもお褒めのお言葉をありがとうございます^ ^
これからもお客様に喜んでいただけるよう、精進して参りたいと思います!
送迎はこれからも是非ご利用くださいね♪
rena様のまたのご利用を心からお待ちしております。
素敵な口コミご投稿、ありがとうございました★
雰囲気も接客も施術も全て大満足です!
予算内でプランを提案してくださいますし、
とても素敵な時間を過ごすことができます
さえちゃん様
この度は当サロンへご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミご投稿ありがとうございます★
そのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
私自身、お肌のコンプレックスに悩まされ、ありとあらゆる方法を試し
行き着いたのが当店で扱っているピーリングだったので、
さえちゃん様ものお悩みもぜひ二人三脚で一緒に改善へと
向かわせていただけたらと思っております。
これからも何なりとご相談していただけたら嬉しいです^ ^
またお肌の経過を聞かせていただけるのを楽しみにしております!
さえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
以前大手の脱毛サロンに通っていましたが倒産してしまい個人や都度払いの方が安心かなと、色々探した結果こちらへ。店内はお洒落な個室で落ち着いていていてリラックスしながら施術を受けられました。説明や施術もとても丁寧ですし、一回ですごく効果を実感する事ができました!施術から約1週間後に毛がまばらに抜けてきて今までで1番しっかり抜けてる感があり大変満足です!これからも定期的に通いたいと思います~♪
【2月末まで限定★】ハイパワー全身脱毛(顔,VIO含む)¥15800→¥9900
ゆみ様
この度はご来店誠にありがとうございます♪
また、素敵なご投稿をありがとうございます!
数あるサロン様の中から当店を選んでいただいた上に、
脱毛の効果を感じていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
当店の脱毛機は1度でも、しっかりと
抜け感を感じられるとご好評をいただいております!
更に繰り返し行うことで、回数を重ねるごとに
どんどん毛が薄くなっていきますので、
これから露出が増える時期に向けて是非またお試しください★
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
個室で落ち着いていて、清潔感のあるキレイなお部屋で施術してもらいました。初めての全身脱毛で緊張して行ったのですか、対応も丁寧で色々と気を使い、リラックスすることが出来ました。都度払いも出来て助かります。美味しい紅茶もいただきました。また予約したいと思います。
みるく様
この度は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、素敵な投稿ありがとうございます♪
初めての脱毛に当店を選んでいただけて光栄です。
ありがとうございます★
初めての脱毛は不安なことも多いかと思いますが、リラックスできたとのお声をいただき安心と嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
個人サロンならではのアットホームで通いやすいサロンを目指しておりますので、
気兼ねなく安心してご来店いただければと思います!
その後の経過はいかがでしょうか?
ご不明点やご心配事などございましたら、
いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪
みるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
初めてのハーブピーリングはDAHLIAさんにお願いしました!
丁寧にカウンセリングをして頂けるので、
安心してお願いできました!
接客接遇、技術、一つ一つが丁寧で感動致しました!
ハーブはトータル5回受けました!
花粉の時期や生理前に凄く荒れやすいのですが、
ハーブをやり始めてから、荒れづらくなりました!
お肌のごわつきもなくなり、くすみづらくもなり、
やって良かったです!
またやらせて頂こうと思います!
店内はおしゃれで清潔感があり、いい香りの中
落ち着いた空間で施術を受けられるので、
とても癒されます。
ウェルカムドリンク、アフタードリンクが
とても美味しくて、ドリンクも楽しみの一つです(^^)
にーな様
ハーブピーリングを受けてからお肌のトラブルが
減ったとのことで、とても嬉しく思います!
短期集中ケアとして短いスパンで繰り返しケアを
していただいたことで更に効果もアップし、
初回の頃よりもお肌のトーンがぐんと上がってましたね(*^^*)
やはりお肌の状態は一定ではなく季節やホルモンバランスの関係でどうしても荒れやすい時期はあるのですが、
ハーブピーリングを定期的に行うことで、揺らぎにくいお肌づくりが出来るのでまたいつでも是非お試しください★
また、店内や接客についてもお褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく思います。ありがとうございます!!
これからもお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
にーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
素敵なご投稿ありがとうございました♪
1ヶ月に1回定期的に通うようになってから1年ほど経過しています。ハーブピーリングは、施術を行った直後から肌質が変わるのを実感できますが、定期的に続けることでニキビ跡改善や新しいニキビ発生予防にも効果を実感することができました。もともとかなり肌が荒れており、赤みも強くニキビ跡が目立っていましたが、今は友人に褒められるくらい綺麗になっています。原因不明で肌が荒れてる際や、花粉で肌荒れしている際などに相談すると、親身に聞いてアドバイスをいただくこともできるので、大変助かっています。
お店の雰囲気もよく、1対1での施術になるので落ち着いた静かな空間での施術を好まれる方にもぴったりだと思います!
【しつこいニキビケア】ハーブピーリング再生コース★¥22,550→¥19,800
まな様
また、素敵な投稿ありがとうございます(*^^*)
長らく当店をご利用してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
毎度楽しいお時間を過ごさせていただいております★
いつも本当にありがとうございます。
回数を重ねる度に更に美しくなられるお肌を見て
こちらも大変嬉しく思いますし、
そのお手伝いが出来てとても光栄です。
まな様の努力があってこその結果です!
これからも是非何なりと、お気軽にご相談ください!
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
毎回とても丁寧な接客、施術をしてくださいます。
ハーブピーリングでいろんなお店に行ったことはありますが、2回お店に行ったことはなかったです。
ここのお店はスタッフさんの丁寧な接客と施術、気遣いがとても好きでもう3回目の来店をしています♪
るー様
この度は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。
いつもありがとうございます★
お会いする度に、るー様のお肌が更に綺麗になられているので、
こちらも嬉しくなるとともにお会いするのがとても楽しみです!
これからもぜひ、お手伝いをさせていただけたら光栄です♪
毎度貴重なお時間をいただき嬉しい口コミを
ご投稿してくださり、本当にありがとうございます!
るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
前回とても良かったので2回目で行きました。
前回、困っていることについてのアドバイスをしてくださったので家で実践してみたらとてもニキビがなくなってきたり赤みが減りました。
ハーブピーリングを染み込ませている10分くらいの時間に、他のお店などはスタッフさんが退室しているところ、ここのお店のスタッフさんは手元のマッサージをしてくださり、他の面でもとても気を使って下さっていると思いました。
また行きたくなるとても良いお店です!
るー様
この度は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿ありがとうございます!
ご自宅でのケアを早速実践していただいたとのことで、前回のご来店から今回は
お肌の変化をしっかり感じる事ができこちらもとても嬉しく思います。
日々の小さな努力の積み重ねが美肌へ繋がるので、これからもぜひ継続していただけたらと思います♪
また、空き時間のマッサージについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
数あるサロン様の中から当サロンを選んで頂いたからには、サロンにいる時間が少しでも有意義な時間になってもらえたらという思いからやらせていただいておりますので、そのようなお言葉をいただけるととても励みになります。ありがとうございます。
更に喜んでいただけるよう精進して参ります!
るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
毎回お肌の悩みを聞いて貰って、アドバイスをしてくれてありがとうございます。ハーブに行った後は、肌の調子がとても良いです。次回行くのが楽しみです!
むぎ様
この度は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿ありがとうございます!
回数を重ねるごとにお肌がどんどん美しくなられていて、毎度拝見するのが楽しみです(*^^*)
こちらからのアドバイスもしっかり実践してくださったりと、
むぎ様の努力と継続の結果だと常々感じております。
初めて全身脱毛をさせて頂きました!
不安な部分もあったのですが、出迎えから説明、施術までとても丁寧でとても安心しました。
ハーブピーリングも気になっているので大事なイベント前にやりたいです^^
ご新規様限定★全身脱毛(顔,VIO含む)¥15800→¥9900
きい様
この度は当店へご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただけて光栄です!ありがとうございます♪
初めての脱毛に当店を選んでいただき、嬉しい限りです。
これからしっかり効果を実感していただきながら、脱毛卒業に向けて全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので、不安な事があればいつでもお気軽にご相談ください!
ハーブピーリングは、脱毛と同時施術も可能ですのでぜひお試しください★
お化粧ノリやお肌の触り心地が変わるので、イベント前のスペシャルケアにピッタリです!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
半年ほど前からお世話になってます。今回はお得なキャンペーンでフルコースにしてみました。通い始めてから肌の調子がとても良いです。また宜しくお願いします。
年末年始限定★人気No.1 最高峰コース!!オプション全入れ¥34650→¥25000
むぎ様
いつも当店のご来店頂きましてありがとうございます。
フルオプション、更にきめ細やかな陶器肌に仕上がっていましたね♪
悩まれていたお肌の乾燥も半年前に比べるとかなり改善され、お肌の水分量が安定してきたのが目に見えて分かるので、こちらも毎度嬉しく思っています。
しっかり定期的なケアを継続されている努力の結果です。いつも本当にありがとうございます!
また、貴重なお時間を使って嬉しいお声を投稿してくださりありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧で行ってよかったです!
まずはお試し★オプション1つプレゼント♪ハーブピーリング¥16500→¥11000
るー様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
また、貴重なお時間を使って口コミへの投稿をしてくださり、とても嬉しいです。ありがとうございます!
施術後のお肌がまさに陶器のような、くすみのないお肌に仕上がっていました♪
その後、お化粧ノリの違いなどはしっかりご実感頂けましたでしょうか。
ハーブピーリングを定期的に行うことで、肌質の改善へと繋がりますので是非またお試し頂けたら嬉しいです^ ^
今回、知り合いの紹介で来店しました。ハーブピーリングは初めてだったのでどんな感じになるか凄く楽しみでした!サロンもとてもオシャレで施術してくれたお姉さんもとても綺麗で、お手入れの説明も分かりやすくて気遣いがとても素晴らしかったです。お手入れが終わったらとても、肌が明るくなりツルツルになったのですごく嬉しかったです!今後も定期的に通いたいと思いました!早く毛穴が無くなるといいなーと思います。
りなちゃ様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました!共通の趣味があり、とても嬉しかったです♪
初めてのハーブピーリング、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
継続することで毛穴の引き締まりも更に実感できると思いますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
素敵なご投稿ありがとうございました♪
普段あまり口コミなどは書かないのですがこちらのサロンがとても良く感動した為、はじめて書かせて頂きました!
施術をしてもらった直後はもちろん、その後数日経過している現在も肌の調子が良く化粧ノリも良くて感動しています。特に感じるのはお肌にハリが出て気になっていた小ジワが目立たなくなりました。何度か他のサロンにもお世話になりましたがここまで効果を実感しているのは初めてです。
また、担当スタッフさんが美容に詳しくて今まで気になっていた頬の赤みの解決策やホームケアのことまで教えてくださりとても参考になりました!
サロンもとても清潔感があり、居心地がよかったです。
また伺いたいと思います!ありがとうございました。
ka様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
普段なかなか口コミは書かれないとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます!
フルオプションの効果を実感して頂けて嬉しいです♪
仰って頂いた様に、当店のピーリングは施術から数日後は特にお化粧ノリの良さを実感して頂けます。
ご購入頂きましたホームケアと併用することで、いち早くお肌悩みの改善へ繋がるので是非使用してみてください!
嬉しいご投稿ありがとうございます♪
通っていた脱毛サロンが閉店してしまい困っていたところ、こちらを見つけて来店しました。
全身脱毛をお願いしましたが、1回でも毛が生えるスピードが遅くなり効果を実感できました。
以前通っていたサロンでは言われるがまま高いコースを組んでしまってたのですが、こちらのサロンは通いやすい価格なのに都度払いも可能とのことで、無理な勧誘なども一切なく、安心しました。
最寄りの駅まで無料で送迎して頂けるのもありがたかったです。
お肌もツルツルになって嬉しいです!
また来月もよろしくお願いします。
ak様
この度は当サロンへご来店頂きましてありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
当サロンの脱毛はとにかく効果にこだわってますので、その様なお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
今の時期はお肌が特に乾燥しやすいので、脱毛効果を上げるためにもしっかりお肌の保湿を頑張って頂き、無理なく一緒に短期卒業を目指していきましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
嬉しいご投稿ありがとうございました♪
今回ハーブピーリングをして貰って、
とっても終わった後のむくみが取れ、
艶々美白になってました!!
スタッフさんの肌も綺麗なのでこれから、
こんな風になれるかなと思うと、
また次回の施術が楽しみです!
これからもよろしくお願い致します。
【年末年始クーポン★】最上級コース!オプション全部入れ★¥34650→¥23000
みも様
この度は当サロンへご来店頂きましてありがとうございます。また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今回はフルオプションをお試し頂きましたが、その日のお肌状況やお悩みに合わせてオーダーメイドで組み合わせてご提案をさせて頂きますので、お気軽にご相談ください!
今後もお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。
またのご来店を心からお待ちしております^ ^
嬉しいご投稿ありがとうございました♪
清潔感もありとても良い雰囲気のお店でした。肌の悩みも相談できて丁寧に施術していただけました。施術後は、肌がモチモチになりとても満足です。スタッフさんもとてもキレイで可愛い方でした(^^)また伺います。ありがとうございました。
【年末年始限定★人気No.1】最高峰コース★オプション全入れ¥34650→¥25000
MD様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
また、貴重なお時間を使って口コミへの投稿をしてくださりありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
季節やその時のお肌状況によって、ご自宅でのスキンケア方法も変わってくるので、またいつでもお気軽にご相談ください。
素敵なご投稿ありがとうございます♪
ダリア(DAHLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー