5. 検索結果一覧  >
  6. ラ シュシュ(La chouchou)   >

La chouchou【ラ シュシュ】

ラ シュシュ

• 東京都東村山市本町2丁目15-28 サンパークハイツ106
  • 東村山駅東口から徒歩4分
  • もえかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 22:30:08.0

小学校の頃の同級生がお店をオープンしたとのことで、伺いました(^o^)

まつげも綺麗に仕上げていただき、もちも良いです。施術もとてもスムーズでリラックスできました。お店の雰囲気も素敵です♪

また、よろしくお願いいたします。

オープン価格!パリジェンヌラッシュリフト¥6,500→¥5,500

もえか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

久しぶりに会えて話も盛り上がり楽しかったです♪
    また来てね(*^^*)

もえか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• みそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:48:34.0

仕事の都合で少し早めにお伺いさせて頂きました。過去にボリュームラッシュでの失敗があり、マイナスなイメージしかありませんでしたが、担当アイリスト様のオススメもあってチャレンジしてみて大正解でした!これからはボリュームラッシュで、マツ育しながらマツエクを楽しみたいと思います!
    爆睡andイビキ本当にすみません(笑)

2ヶ月以内オフ無料!ボリュームラッシュ300本(シングルラッシュ120本相当)

みそ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました☆

ボリュームラッシュもとっても似合っていました♪
    カラーも凄くお似合いなので色々試したくなります☆笑
    ご来店時に自まつ毛の状態もご説明させていただきますので育毛しつつエクステ楽しみましょう(*^^*)

爆睡全然OKです♪いびき全然かいてなかったです!笑
    むしろゆっくりして頂けて嬉しいです♪

みそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• きらそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:20:46.0

本日もありがとうございます!
    お薦めの美容液で心許なかったまつ毛が長く元気になりました。
    今ではエクステに頼らずリフトアップ?パーマ?だけでラク~
    自分のまつ毛じゃないみたいです。あの時無理せず、まつ毛育成に切り替えて本当に良かったです。
    また来月伺いますので、イケメン俳優情報も教えて下さいね!

オープン価格!パリジェンヌラッシュリフト6500→6000

きらそら様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました☆

育毛前の自まつ毛が嘘のようにしっかりまつ毛に成長しましたよね♪♪
    育毛頑張って頂いてる証拠です☆!
    パリジェンヌもとても似合っています(*^^*)!

毎月話が盛り上がり本当に楽しいです!
    来月もイケメン俳優で盛り上がりましょう(*^^*)☆笑

きらそら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• おこげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:15:51.0

子供が一緒に連れていけるので助かりました。

オープン価格!似合わせデザインパーマ¥5,800→¥4,800

おこげ様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

何かありましたらまたご相談下さい☆

おこげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 14:57:44.0

曖昧なイメージで行ったのですがカウンセリングから施術まですごく丁寧にやっていただけました!
    オススメの物やこうした方がいいなどアドバイスもいただけてとても親切でした!
    マンツーなので周りが気にならずゆったりできました!

あいり様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

パーマとてもお似合いでした♪
    またこうしてみたいなど何かありましたらいつでもご相談下さい!

その都度イメージに合うデザインを一緒に決めさせていただければと思います☆

こちらこそありがとうございました(*^^*)

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ssaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:19:09.0

すごく丁寧な接客でとてもよかったです^_^
    お部屋も綺麗でアットホームで落ち着きました^_^

ssa様

丁寧な接客を心掛けていますのでそう言って頂き嬉しいです☆

なにかありましたらなんでもご相談下さい(*^^*)

ssa様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• しーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:26:48.0

長年マツエクでお世話になっているお姉さんがご自身のお店をオープンされたとの事でお邪魔しました!
    駅から近いしサロン内はおしゃれだしとてもくつろげる空間でした☆
    マツエクの種類も私の今のまつ毛の状態を見て提案してくれるので助かります。いつも丁寧だし、持ちもいいのでもう信頼しかありません!これからも通い続けます(^^)

【オフ無料】LEDフラットラッシュ100本

しーたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の毛質もとてもお似合いでした(*^^*)

これからも満足して通っていただけるよう努力して参ります☆

しーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 16:13:20.0

今回初めてお伺いしました。バインドロックでカラーMIXして頂き、まわりからもすごく好評でした!今まで遠方まで行っていたので自宅近くで同じような内容の施術が受けられたので良かったです!またカウンセリングがしっかりしていて、次回はオススメして頂いたボリュームラッシュに挑戦してみようと思います!またよろしくお願いいたします!

バインドロック100束

みそ様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

周りからも好評との事でとても嬉しいです☆
    イメージ通りカラー凄くお似合いで素敵でした♪♪
    上下で色が変わっているので上から見た時と正面から見た時で見え方が違うのも長く楽しめると思います(*^^*)

育毛しながらボリューム感も出せるので是非ボリュームラッシュ試してみてください(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

みそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まさよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 14:34:38.0

以前からお世話になってるアイリストさん(^^)
    新規オープンしたお店の可愛らしさに癒されました。
    毎回まつ毛の状態を見てアドバイスして下さり、その状態に合う出来上がりに今回も大満足です!
    これからも、癒しと素敵なマツエクお願いします(^-^)

【オフ無料】LEDボリュームラッシュ200本(シングルラッシュ100本相当)

まさよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

いつもありがとうございます☆
    ケアも頑張っていただいているので自まつげ凄い成長してきましたね♪
    先日の自まつげの成長にびっくりしました(*^^*)

引き続き頑張って下さい(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願い致します☆

まさよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• きなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:15:11.0

既に2回目の来店でした笑
    自分のメンテナンスが悪くよれたりして両目のバランスが悪かったので付け足しお願いしました。
    カウンセリングが丁寧ですし、
    状態やメンテなど分かりやすく説明してくださるので信頼してます。

2ヶ月以内オフ無料!バインドロック60束

きな様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪

メンテナンス全然悪くなかったです☆むしろ美容液頑張っていただいていたので短期間でまつ毛の成長も見れて嬉しかったです!

毛周期やまつ毛の成長などで抜けやすかったりバラつきやすい時期もありますのでコーティング剤も一緒に併用して様子見てみて下さい(*^^*)

何かありましたらご相談下さい☆

きな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:17:37.0

私は元々、年齢のせいもあり産毛のようなまつ毛でしたがアドバイスして頂いた美容液を使い始めたら今ではマスカラもつけられるぐらいしっかりと生えてきました!
    いつも施術も丁寧にして下さるので他にはもう行けません!
    以前からお世話になってますが
    いつも仕上がりも接客も大満足です!
    これからもよろしくお願い致します。

似合わせデザインパーマ¥5,800→¥4,800

さっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

しっかり美容液とコーティング剤で育毛、保護して頂いているおかげでまつ毛の成長素晴らしいです(*^^*)!まつ毛の成長、私も嬉しいです☆

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもますます努力して参りますのでよろしくお願い致します♪

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 20:35:29.0

新店舗、通いやすい場所で安心しました。以前からお世話になっていますが、とにかく持ちが良く仕上がりがきれいです。施術中、静かにゆっくりと過ごしたい私は、こちらのアイリストさんのお人柄を含め、声のトーンも心地よく気に入っています。

【オフ無料】ボリュームラッシュ300本(シングルラッシュ120本相当)

みほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

長く担当させて頂きありがとうございます☆!
    丁寧に扱って頂き、育毛もしっかりしていただいているおかげです(*^^*)

気に入って頂きとても嬉しいです!
    これからも心地よい場所になるように努力致します☆

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:35:52.0

新店舗openおめでとうございます!
    以前からお世話になっていますが、毎回とても素敵に仕上げていただき、大感謝です(o^^o)
    今回もキレイに施術していただきました♪
    毎回私のまつ毛の状態にあったアドバイスをくださるので、まつエクの持ちもいいし、お陰様で自まつ毛自体がいい感じになりました!
    これからもずっと通いたいお店です。

【オフ無料】LEDボリュームラッシュ300本(シングルラッシュ120本相当)

ともち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

こちらこそ通って頂きとても嬉しいです!

いつも丁寧に取り扱っていただきありがとうございます☆

睫毛も復活してきて良かったです(*^^*)
    これからも育毛もしつつ可愛いお手伝いさせて下さい(^^)!

とっても嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからもよろしくお願い致します♪

ともち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• かっかっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:35:16.0

新店舗openおめでとうございます!
    いつも悩みに合わせたメニューを提示してくださって綺麗に可愛く施術していただき、お人柄も含め大好きなアイリストさんですのでまたお会いできて嬉しいです。
    内装も小物やインテリアも素敵で落ち着いて施術を受けられました。
    私は自まつげが抜けやすい方なのですが、担当さんにしていただくと1ヶ月~2ヶ月持つことも多くメイクが楽になります!今回は初挑戦のメニューでしたが違和感なくつけていただけてボリュームもしっかり出ていてとても気に入りました!またお伺いさせていただきますね。

【オフ無料】LEDフラットラッシュ100本

かっかっか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

いつもありがとうございます☆☆
    毎回お話が楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます(*^^*)

初めてのボリュームラッシュとてもお似合いでした♪
    また次回のまつ毛の状態も見ながらデザイン決めていきましょう(^^)♪

次回もお話できるの楽しみにしています♪

かっかっか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• 朱莉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 17:12:19.0

今まで色々なサロンに行きましたが、いつも1週間以内にはもう下がってたり倒れてたりしてしまっていて一重だから仕方ないのかなと思ってましたが、こちらのサロンにマツパをして頂き、1番綺麗に仕上がり、2週間近く経つ今もとても綺麗に上がってくれてます。
    お店の雰囲気も綺麗でとても良く、担当の方も丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。
    今後も利用したいと思いました。
    ありがとうございました^^

似合わせデザインパーマ¥5,800→¥4,800

朱莉様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    当店はお客様1人1人に合ったデザインをお客様と相談しつつ決めさせて頂いておりますので気に入って頂きとても嬉しいです♪♪
    また、何かありましたらいつでもご連絡下さい!

今後も満足して通って頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します(*^^*)

朱莉様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• トモちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 21:04:42.0

初めてのまつ毛パーマにドキドキでしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けられました。
    仕上がりも満足で毎日鏡を何度も見てしまいます(笑)
    また次回もお願いしたいです。

トモちゃん様

初めてのパーマドキドキしますよね(^^)安心して頂けたみたいで良かったです♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!そう言って頂けるとアイリストとしてとても嬉しいです☆☆
    ますます努力して参りますのでこれからも是非よろしくお願い致します♪

トモちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• kerorinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 20:04:37.0

新店舗openおめでとうございます。

先日は、お世話になり、ありがとうございました。
    丁寧な説明と施術をしていただき、満足して帰宅しました。
    店内も白を貴重としユックリくつろげる空間でした。
    自睫毛の状態も教えて頂けて、それに合ったマツエクのタイプも
    教えて頂き、次回は是非そちらを選択したいと思っています。
    しっかりとコシとハリのある、睫毛になるよう育毛していきたいと思っています。宜しくお願いいたします。

【オフ無料】バインドロック80束¥8,000→¥6,800

kerorin様

こちらこそありがとうございました♪
    満足していただけたとの事でとても嬉しいです(*^^*)

持ちなども変わってくると思いますので是非違う毛質、デザインも試してみてください☆

育毛も頑張って下さい!

kerorin様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• s.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 06:53:44.0

LEDマツエクをしてもらいました!
    ほとんどお任せでつけてもらいましたが、とってもいい感じに仕上がっていて大満足です!
    店内もすっごく可愛くて、とても居心地が良かったです♪
    また次もこちらにお願いしようと思います!

【オフ無料】フラットラッシュ100本

s.s様

お任せして頂きありがとうございます(*^^*)
    とてもお似合いでした♪

またいつでもご相談頂ければと思います♪

是非よろしくお願い致します☆

s.s様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 16:54:38.0

店内がとてもおしゃれで綺麗でプライベートサロンなので居心地が良かったです。

スタッフの方も優しく丁寧に対応してくれデザインが迷っていたので助かりました。

いつもほかの店でLEDエクステをしているのですがこんなに近くでLEDエクステ対応のお店が出来て嬉しいです。

しかも仕上がりがとても綺麗で勧めていただいたカラー凄く気に入りました!
    また相談させて下さい!

来月もよろしくお願いします。

ね様

カラーもデザインもとてもお似合いでした♪
    カラー、デザインも気分によって色々試してみてもいいかもしれないです♪
    是非ご相談ください!

これからもよろしくお願い致します☆

ね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• I.Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 12:57:32.0

初めてのサロンだったのですが、お店の内装が可愛くおしゃれでとてもリラックスして施術を受けることができました。
    スタッフさんもとても優しく丁寧な接客で、質問にも詳しく答えてくださり嬉しかったです。
    仕上がりも理想以上で大大大満足です!
    また行きたいと思うサロンに出会えました。

I.N様

リラックスして施術を受けていただけたとの事で良かったです♪

丁寧な接客を心掛けていますのでそう言って頂き嬉しいです☆

こちらこそご来店頂きありがとうございました♪

また質問などありましたらご相談下さい(^^)

I.N様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 13:52:05.0

初めてのサロンで緊張しましたが、とても話しやすい方で、施術しながらお話しさせていただき、リラックスできました。
    店内もとてもセンスのいいインテリアと雰囲気でおしゃれでした!

またお願いしたいと思っています。

よっちゃん様

お話とても楽しかったです♪
    ありがとうございました(^^)!

インテリア、雰囲気褒めて頂き嬉しいです☆

これからもよろしくお願い致します!

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ケロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 06:28:44.0

先日はありがとうございました♪
    お店の雰囲気がとっても素敵で、そのオシャレなプライベート空間に施術を受けながらとってもワクワクしました。
    店名の由来を拝見しましたがまさにその通りで、癒しのひとときが得られる私のお気に入りの場所が見つかりました♪

スタッフさんのお人柄にも癒されました。
    技術もとても丁寧で、優しいお声をかけて頂きながらの施術だったので安心してお願いする事が出来ました。
    今後も伺うのが楽しみです。

【オフ無料】フラットラッシュ80本

ケロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

雰囲気をはじめ技術やお声かけなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

お店の由来も見て頂きありがとうございます!
    今後もご来店の度にワクワクする空間をつくれるよう努力して参ります!
    これからもよろしくお願い致します☆

ケロ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:13:52.0

最近オープンしたと聞き、ドキドキしながら訪問しました。
    店内はとても綺麗で清潔感があり大変居心地良かったです。産後久しぶりのマツエクで、メニューがよくわからなかったのですが、スタッフの方がそれぞれ丁寧に説明くださり、助かりました。仕上がりも満足のため、ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ゆっち様

初めてのご来店で居心地の良い空間になって良かったです(^^)!

久しぶりのエクステだとメニューなど悩みますよね(^^)また色々ご提案させて頂ければと思います♪

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです☆
    これからもよろしくお願い致します!

ゆっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• きなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:22:43.0

先日はありがとうございました!!カウンセリングも凄く丁寧で施術も早くて大満足です。
    近所なのでまたお願いします!

フラットラッシュ120本

きな様

大満足とのことでとても嬉しいです(^^)☆
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります!

カラーもとてもお似合いでした♪
    ご相談、ご質問等ありましたらご連絡下さい!

こちらこそまたよろしくお願い致します☆

きな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:13:18.0

普段からLEDマツエクをしているのですが、都内の方まで通っていたので家の近くに取り扱いサロンができて嬉しいです!

スタッフさんの印象もとても良く、施術もとても丁寧でした。
    そして何より仕上がりの綺麗さに驚きました!
    今まで色々なサロンに行っていましたがスタッフさんのお人柄も仕上がりも過去1でした!
    とてもお上手な方なんだなぁと思いました☆

次回も是非よろしくお願いします!

みー様

また、忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからも満足して通っていただけるよう努力して参りますのでよろしくお願いします♪

ご相談、ご質問などもお気軽にご連絡下さい!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:25:48.0

お店はとても綺麗で、
    清潔でプライベートサロンのようでした。
    施術はいつの間にか寝入ってしまうなどです。
    仕上がりはイメージ通りでした!
    あとは自まつ毛しっかり育成させますね。
    また利用させていただきます。

まなみ様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

ゆっくりして頂けて良かったです☆!

満足して頂けるようますます努力していきますのでこれからもよろしくお願い致します!

育毛も頑張ってください♪
    都度状態をお伝えしますね!

まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 、さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 19:06:26.0

初めて行きましたが店内が韓国風で可愛くて
    何より担当のお姉さんが優しく、聞いたことも
    丁寧に教えてくださり助かりました(*^^*)
    まつげもバッチリ上がり仕上がり大満足です(^^)!!
    キッズスペースもあって子供がいる私にとって有難いです!
    中々キッズスペースがある所少ないので嬉しいです!
    また近々行かせていただきますので
    よろしくお願いします(*^^*)

、様

店内褒めて頂き嬉しいです!

パリジェンヌとても似合っていました♪
    また分からない事などございましたらなんでもご相談下さい!

キッズスペースも喜んで頂き嬉しいです☆
    またお子様も遊びに来てください♪

、様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ラ シュシュ(La chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー