今回はブラウン系のカラーエクステ3種類をミックスしていただきました!
めちゃめちゃ春っぽいし、抜け感もとってもいいです(o^^o)
花粉症でだいぶ目を擦ってしまっているので、次回までに美容液塗って生やしたいと思います!
またよろしくお願いします♪
2ヶ月以内オフ無料!ボリュームラッシュ400本(シングルラッシュ150本相当)
ともち様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
初の3色ミックスとても素敵でした♪
また色々試してみましょう☆☆
育毛も頑張って下さい(^^)♪
こちらこそまたよろしくお願いします!
ともち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
こちらは2度目でしたが今回も変わらず綺麗に仕上げていただきました。
いつも感じ良く始まり感じ良く終えていただけて気持ち良く帰宅することが出来ます。
また伺いますのでよろしくお願いいたします^_^
ゆ様
先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
気持ちよく帰宅して頂けてとても嬉しく思います♪
これからも満足して通っていただけるよう努力して参ります。こちらこそまたよろしくお願い致します♪
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
一重寄りの重めの瞼なのでなかなか思うような仕上がりにならないことが多かったのですが、こちらでは瞼を考慮しつつ思い通りにまつ毛をしっかり上げて頂けました!まつ毛の今の状態のアドバイスもして下さり、まつ毛の育毛も頑張ろうと思えました。清潔で可愛らしい店内で居心地も良く、居眠りしてしまうぐらいリラックスして過ごせました。またお願いしたいと思います!
オープン価格!似合わせデザインパーマ¥5,800→¥4,800
K様
先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
リラックスしていただけたとの事でとても嬉しく思います(*^^*)
その時のお客様のまつ毛にあったデザインをご提案させて頂いておりますので、また何かあればなんでもご相談下さい☆
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
施術前の説明から施術、施術後のケアの仕方まで、とても丁寧に対応して頂きました
まつ毛の仕上がりも大満足です!!
(何回鏡見たかわかりません笑)
オープン価格!パリジェンヌラッシュリフト¥6,500→¥5,500
ポプリ様
とてもお似合いでした(*^^*)!!
大満足して頂けて凄く嬉しいです♪
分からない事などありましたらなんでもご相談下さい☆
ポプリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧にご対応頂き、まつ毛の状態を見て頂いて最適なご提案を頂いております。
お陰様で以前通っていた所のまつ毛エクステよりも持ちが良くなりました。
いつもありがとうございます。また、お願い致します。
mouchan20様
先日もご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
丁寧な接客を心がけているのでそう言って頂きとても嬉しいです☆
こちらこそいつもありがとうございます♪
これからもよろしくお願い致します♪
mouchan20様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LEDを使ってのエクステを初めて体験いたしました。
ブログを見て、こちらに決めました。
清潔で、可愛いお部屋でゆったりと施術が出来ました。
どれくらい保つかな~で次回もお願いしたいと思います。
【オフ無料】LEDボリュームラッシュ200本(シングルラッシュ100本相当)
あっぴー様
先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
ブログご覧いただきありがとうございます(*^^*)
ゆっくりして頂けたとの事で嬉しいです♪
持ちもみてみてください♪
あっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回もとても綺麗にまつ毛を上げて頂きました^^
なるべくビューラーは使わずに、傷ませないように頑張ります!
S様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
ビューラーはお休みして頂いて育毛も頑張って下さい(^^)♪♪
こちらこそ次回もよろしくお願い致します☆
S様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
2回目でした。
相談したり、アドバイスをいただいたりしながらやってもらっています。仕上がりも満足です。またお願いします。
先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
満足して頂けて嬉しいです☆
これからも満足して通っていただけるよう努力して参ります(^^)
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初のLEDマツエク、とても楽しみにしていたので
大満足で、友だちにもオススメしたいと思います。
睫毛の状態や色々なことを丁寧に説明して頂けるし
とても気持ち良く過ごせる時間でした。
今回、いつもより本数は少ないですが全く気にならず
自睫毛のためにも暫くはこの施術法でやって頂こうかと
思います。(気が変わる可能性大ですが(^_^;))
また、宜しくお願い致します。
kerorin様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
大満足して頂けてとても嬉しいです☆!
お勧め嬉しいです!是非お勧めお願いします♪♪
ご来店の都度まつ毛の状態も一緒にお伝え致しますので、何かありましたらなんでもご相談下さい♪
これからも満足して通っていただけるよう努力して参ります!
これからもよろしくお願い致します♪
kerorin様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
バインドロックを初めてつけていただきましたが、すごく気に入りました!
お店の雰囲気も可愛くて居心地もよく、つけていただいてる最中爆睡してしまうくらいでした。
オープン価格!【オフ無料】LEDバインドロック80束
ケロン様
気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
またゆっくりして頂けたとの事で良かったです(^^)☆
また何かありましたらご相談下さい♪
ケロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
本日もありがとうございました。
技術の高さは勿論、個人の好みや睫毛のクセまで考慮したキレイな仕上がりでいつも大満足です。
施術中の痛みや違和感も無く、いつも気持ち良く眠ってしまいます。
新店舗には初めてお伺いしましたが、施術台が1台のみなので、常に貸し切り状態になると思います。
しかもキッズコーナーもあり、小さなお子様のいるママも周囲に気兼ねなく利用出来るかと。自分が子育て中にこんな場所に出会えてたら良かったなと思いました。
またお伺いします!
オープン価格!【オフ無料】バインドロック80束¥8,000→¥6,800
ゆきちゃん様
先日もは来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
いつもご利用ありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも満足して通っていただけるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します(^^)☆
ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
お店の雰囲気、前回の仕上がりが良かったため2回目の訪問です。
自分でも自まつげのコンディションがあまり良くないと感じていたため、施術前に相談したところ、とても親身にご提案をしてくださりました。前回同様大変満足な仕上がりにしていただき本当にありがたいです。
おすすめのまつ毛美容液も教えてくださりました。(押し売りは全くありません!)
先月オープンということで、まだ予約は取りやすいですが、これからどんどん予約が取れなくなってしまうと思うと少し寂しいですが、とても信頼できるおすすめのサロンさんです!今後もお願いしたいと思います☆
aimama様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
前回と違った種類で施術させて頂きましたが今回もとてもお似合いでした(*^^*)
ご相談頂きありがとうございました♪
育毛しつつマツエクも楽しみましょう(^^)♪
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
aimama様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今回も綺麗につけて頂きありがとうございました!
前回に続いて今回もとても丁寧に施術してもらい安心して過ごせました!
今まで色々なサロンに行きましたがスタッフさんの対応も上手さも1番だと思います。
進めてもらった美容液で育毛頑張ります!
ciiii様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
育毛も頑張って下さい♪
次回も状態お伝えしますね♪
これからも満足して通っていただけるよう努力して参ります(*^^*)
ciiii様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
以前通っているところの予定が合わず
探していたら
LEDマツエク
バインドロック、ボリュームラッシュ
カラーエクステも取り揃えていて家の近く、サロンはないです。
仕事前にも行け、朝早くから対応している。
お店はとてもキレイで静かで落ち着きます。
感じ良いスタッフさんで楽しくて話が盛り上がってしまいました。最高でした!!
【オフ無料】LEDボリュームラッシュ300本(シングルラッシュ120本相当)
さいちゃん様
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
カラーも豊富に取り揃えていますので是非試してみてください(*^^*)
こちらこそお話とっても楽しかったです☆!
私の話まで沢山聞いて頂きありがとうございます(^^)
是非またよろしくお願い致します♪
さいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
以前からお世話になっていますが、いつも丁寧な施術とキレイな仕上がりに満足しています。
新店舗のステキな空間にも心癒されました。
これからも通わせて頂きます。
よろしくお願いします。
【オフ無料】ボリュームラッシュ300本(シングルラッシュ120本相当)
snow様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
私こそいつもお人柄に癒されています☆!
これからも満足して通っていただけるよう努力して参ります!
これからもよろしくお願いします(^^)☆
snow様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての来店。LEDをやっているのでやってみたくて行きました。部屋は暖かいが、乾燥が気になりました。加湿器が欲しかった。デザイン等は値段などから考えると可もなく不可もなく、何とも言えずでした。あとはLEDのもちがどうか次第かなぁ。
だいもも様
先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
乾燥が気になったとのことで大変申し訳ございません。
当店はエアコンではなくガスヒーターを使うなどの乾燥対策をしておりますが、加湿器の設置も検討致します。
LEDの持ちも是非見てみてください!
この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
素敵なサロンでリラックスさせて頂きました。
お喋りは苦手ですが、お話が合いあっという間に終わり楽しい一時でした♪
中々定期的に行けなかったりはしますが、まつ育しながら機会を見て行きたいなと思います。
丁寧な仕上がりわかりやすい説明で良かったです。
なおたん様
楽しい一時だったという事でとても嬉しく思います☆
こちらこそありがとうございます♪
まつ育も頑張って下さい(*^^*)
また何かありましたらご相談下さい☆
なおたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
小学校の頃の同級生がお店をオープンしたとのことで、伺いました(^o^)
まつげも綺麗に仕上げていただき、もちも良いです。施術もとてもスムーズでリラックスできました。お店の雰囲気も素敵です♪
また、よろしくお願いいたします。
もえか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
久しぶりに会えて話も盛り上がり楽しかったです♪
また来てね(*^^*)
もえか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
仕事の都合で少し早めにお伺いさせて頂きました。過去にボリュームラッシュでの失敗があり、マイナスなイメージしかありませんでしたが、担当アイリスト様のオススメもあってチャレンジしてみて大正解でした!これからはボリュームラッシュで、マツ育しながらマツエクを楽しみたいと思います!
爆睡andイビキ本当にすみません(笑)
2ヶ月以内オフ無料!ボリュームラッシュ300本(シングルラッシュ120本相当)
みそ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました☆
ボリュームラッシュもとっても似合っていました♪
カラーも凄くお似合いなので色々試したくなります☆笑
ご来店時に自まつ毛の状態もご説明させていただきますので育毛しつつエクステ楽しみましょう(*^^*)
爆睡全然OKです♪いびき全然かいてなかったです!笑
むしろゆっくりして頂けて嬉しいです♪
みそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
本日もありがとうございます!
お薦めの美容液で心許なかったまつ毛が長く元気になりました。
今ではエクステに頼らずリフトアップ?パーマ?だけでラク~
自分のまつ毛じゃないみたいです。あの時無理せず、まつ毛育成に切り替えて本当に良かったです。
また来月伺いますので、イケメン俳優情報も教えて下さいね!
オープン価格!パリジェンヌラッシュリフト6500→6000
きらそら様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました☆
育毛前の自まつ毛が嘘のようにしっかりまつ毛に成長しましたよね♪♪
育毛頑張って頂いてる証拠です☆!
パリジェンヌもとても似合っています(*^^*)!
毎月話が盛り上がり本当に楽しいです!
来月もイケメン俳優で盛り上がりましょう(*^^*)☆笑
きらそら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
子供が一緒に連れていけるので助かりました。
おこげ様
何かありましたらまたご相談下さい☆
おこげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
曖昧なイメージで行ったのですがカウンセリングから施術まですごく丁寧にやっていただけました!
オススメの物やこうした方がいいなどアドバイスもいただけてとても親切でした!
マンツーなので周りが気にならずゆったりできました!
あいり様
パーマとてもお似合いでした♪
またこうしてみたいなど何かありましたらいつでもご相談下さい!
その都度イメージに合うデザインを一緒に決めさせていただければと思います☆
こちらこそありがとうございました(*^^*)
あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
すごく丁寧な接客でとてもよかったです^_^
お部屋も綺麗でアットホームで落ち着きました^_^
ssa様
丁寧な接客を心掛けていますのでそう言って頂き嬉しいです☆
なにかありましたらなんでもご相談下さい(*^^*)
ssa様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
長年マツエクでお世話になっているお姉さんがご自身のお店をオープンされたとの事でお邪魔しました!
駅から近いしサロン内はおしゃれだしとてもくつろげる空間でした☆
マツエクの種類も私の今のまつ毛の状態を見て提案してくれるので助かります。いつも丁寧だし、持ちもいいのでもう信頼しかありません!これからも通い続けます(^^)
しーたん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回の毛質もとてもお似合いでした(*^^*)
これからも満足して通っていただけるよう努力して参ります☆
しーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回初めてお伺いしました。バインドロックでカラーMIXして頂き、まわりからもすごく好評でした!今まで遠方まで行っていたので自宅近くで同じような内容の施術が受けられたので良かったです!またカウンセリングがしっかりしていて、次回はオススメして頂いたボリュームラッシュに挑戦してみようと思います!またよろしくお願いいたします!
みそ様
先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
周りからも好評との事でとても嬉しいです☆
イメージ通りカラー凄くお似合いで素敵でした♪♪
上下で色が変わっているので上から見た時と正面から見た時で見え方が違うのも長く楽しめると思います(*^^*)
育毛しながらボリューム感も出せるので是非ボリュームラッシュ試してみてください(^^)
こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
みそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
以前からお世話になってるアイリストさん(^^)
新規オープンしたお店の可愛らしさに癒されました。
毎回まつ毛の状態を見てアドバイスして下さり、その状態に合う出来上がりに今回も大満足です!
これからも、癒しと素敵なマツエクお願いします(^-^)
まさよ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
いつもありがとうございます☆
ケアも頑張っていただいているので自まつげ凄い成長してきましたね♪
先日の自まつげの成長にびっくりしました(*^^*)
引き続き頑張って下さい(^^)
こちらこそこれからもよろしくお願い致します☆
まさよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
既に2回目の来店でした笑
自分のメンテナンスが悪くよれたりして両目のバランスが悪かったので付け足しお願いしました。
カウンセリングが丁寧ですし、
状態やメンテなど分かりやすく説明してくださるので信頼してます。
きな様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪
メンテナンス全然悪くなかったです☆むしろ美容液頑張っていただいていたので短期間でまつ毛の成長も見れて嬉しかったです!
毛周期やまつ毛の成長などで抜けやすかったりバラつきやすい時期もありますのでコーティング剤も一緒に併用して様子見てみて下さい(*^^*)
何かありましたらご相談下さい☆
きな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
私は元々、年齢のせいもあり産毛のようなまつ毛でしたがアドバイスして頂いた美容液を使い始めたら今ではマスカラもつけられるぐらいしっかりと生えてきました!
いつも施術も丁寧にして下さるので他にはもう行けません!
以前からお世話になってますが
いつも仕上がりも接客も大満足です!
これからもよろしくお願い致します。
さっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
しっかり美容液とコーティング剤で育毛、保護して頂いているおかげでまつ毛の成長素晴らしいです(*^^*)!まつ毛の成長、私も嬉しいです☆
とても嬉しい口コミありがとうございます!
これからもますます努力して参りますのでよろしくお願い致します♪
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
新店舗、通いやすい場所で安心しました。以前からお世話になっていますが、とにかく持ちが良く仕上がりがきれいです。施術中、静かにゆっくりと過ごしたい私は、こちらのアイリストさんのお人柄を含め、声のトーンも心地よく気に入っています。
みほ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
長く担当させて頂きありがとうございます☆!
丁寧に扱って頂き、育毛もしっかりしていただいているおかげです(*^^*)
気に入って頂きとても嬉しいです!
これからも心地よい場所になるように努力致します☆
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
新店舗openおめでとうございます!
以前からお世話になっていますが、毎回とても素敵に仕上げていただき、大感謝です(o^^o)
今回もキレイに施術していただきました♪
毎回私のまつ毛の状態にあったアドバイスをくださるので、まつエクの持ちもいいし、お陰様で自まつ毛自体がいい感じになりました!
これからもずっと通いたいお店です。
ともち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
こちらこそ通って頂きとても嬉しいです!
いつも丁寧に取り扱っていただきありがとうございます☆
睫毛も復活してきて良かったです(*^^*)
これからも育毛もしつつ可愛いお手伝いさせて下さい(^^)!
とっても嬉しい口コミありがとうございます☆
ともち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ラ シュシュ(La chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー