最初に予約してたメニューから急遽変更して頂きました。というのも、まつ毛の状態に自信が無かったので一度見てもらいたいと言ったら快く引き受けて下さりアドバイスも頂きパーマとエクステをしてもらいました。カウンセリングが物凄い丁寧で、初めてでしたがかなり安心出来ました。今後は新しいメニューも取り入れるそうなのでまた行きたいと思いました。まつ毛に自信ない私に褒めて下さり、アフターケアの方法まで丁寧にお話しして下さりありがとうございました!!
La chouchou【ラ シュシュ】からの返信コメント
先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
安心して施術を受けていただけたとの事でとても嬉しく思います☆
何かありましたら何でもご相談頂けると嬉しいです!
こちらこそありがとうございます♪
これからも安心して通っていただけるよう努力して参ります。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
根本の立ち上がりがもう少しあるとよかったな、と思いました。
オープン価格!似合わせデザインパーマ¥5,800→¥4,800
なつ様
先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お客様のイメージに近づけず申し訳ございませんでした。
丁寧なカウンセリングを心掛けると共に技術を磨き、ご来店頂く皆様に満足していただけるよう努力して参ります。
この度は貴重なご感想をありがとうございました。
行く度にまつ毛の状態を詳しく説明してくれて、こうした方がいいなどアドバイスもしてくれて助かります!
施術時間も早くてあっという間に終わります!
あいり様
先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
当店は施術だけではなくその都度まつ毛の状態とケア方法などもお伝えしておりますのでそう言っていただけて嬉しいです(^^)
こちらこそいつもありがとうございます☆
あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
すごく綺麗にあげて頂けました!
左右差もなく毎日のメイクのりが良いです^^
2回目ででしたが次もお願いしたいと思います!
パリジェンヌラッシュリフト¥6,500→¥5,500
ssa様
先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
満足して頂けて良かったです♪
これからも満足して通っていただけるよう努力して参ります!
是非次回もよろしくお願い致します(*^^*)
ssa様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今回は違うデザインにしていただきましたが、丁寧に違いを説明してくださり安心してお任せ出来ました。
2回目ですが、前回からのまつ毛の状態の変化やお手入れの仕方の提案などもありましたので、頑張ってまつ毛を育てて次回もお願いしたいと思います。
お店も素敵で気持ち良い時間を過ごせます!
ボリュームラッシュ200本(シングルラッシュ100本相当)
あーちゃん様
先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
安心して任せて頂けてとても嬉しいです♪
是非次回もよろしくお願い致します(*^^*)
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
何度も利用させていただいてますが、毎回仕上がりも綺麗で持ちもいいので大満足です!
ケロン様
いつもご利用ありがとうございます☆
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
これからも満足して通っていただけるよう努力して参ります!
ケロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
お部屋の雰囲気含め、癒されます。
頂いたアドバイスで育毛させたいです。
また伺います。
先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
これからも満足して通って頂けるよう努力して参ります!
育毛も頑張って下さい☆☆
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
こんなにお上手な方が東村山にいらっしゃるとは!!
今まで色々なサロンに行きましたがダントツ1位です。
自分のまつ毛こんな長かったんだ~と嬉しくなりました^ ^
スピーディーかつ丁寧で技術的にもレベルが高いと思いました!
とってもオススメです♪
るーさん様
先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
そう言って頂きとても励みになります(*^^*)
これからもますます努力して参ります!
るーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
久しぶりにまつパをしました。パリジェンヌ希望で、パリジェンヌの特徴をわかりやすく説明してくださり、また妊娠中&花粉症のためこういう症状が出るかもしれないことや、施術後にわたしのまつ毛の特徴等注意点も伝えてくださりとても丁寧だなぁと思い、安心感を覚えました。お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。プライベートサロンなので子連れでも安心して通えそうなので、産後落ち着いたらまたお願いしたいと思います。まつ毛もぎゅんと上がり大満足です。
オープン価格!パリジェンヌラッシュリフト¥6,500→¥5,500
syrup613様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
丁寧な接客を心掛けていますのでそう言って頂きとても嬉しいです!
また落ち着いたら是非お待ちしております!
syrup613様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今回も大満足の仕上がり!ありがとうございました(^^)
まつ毛の状態や、マツエク後のアドバイスも丁寧にお話しして頂いて"マツ育がんばろう!" "このマツエクを大切に維持しよう!"といつも気分が上がっています。
お部屋の空間にも癒されて、リフレッシュしてます!
また次回もよろしくお願いします(^^)
【オフ無料】LEDボリュームラッシュ300本(シングルラッシュ120本相当)
まさよ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
リフレッシュして頂けてるとの事でとても嬉しく思います(^^)
これからも癒しの空間を作れるよう努力して参ります♪
まさよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
仕上がりが本当に綺麗!
長年マツエクをしていますが、他店には無い位、上品に仕上げて頂きました。
次回も是非お願いします!
【オフ無料】ボリュームラッシュ300本(シングルラッシュ120本相当)
はぎちゃん様
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも満足して通って頂けるよう努力して参ります!
こちらこそ是非よろしくお願い致します(^^)
はぎちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
先日はお世話になりました(*^^*ゞ
いつも、丁寧な施術とわかりやすい説明をしてくださるので
安心してお任せできます。
マツエクをしてから洗顔も丁寧になった(した(*_*))ので
肌の状態も良いと、自分なりに感じています。
次回は是非、カラーを混ぜて頂こうと思っていますので
宜しくお願い致します。
kerorin様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
まつ毛の状態もとても良くなり私もびっくり嬉しいです♪
ケア頑張って頂きありがとうございます♪
カラー絶対お似合いだと思うので楽しみです☆
kerorin様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
都合が合わず久々にお伺いしましたが、安定の仕上がりでした!次回もまたお願いいたします。
2ヶ月以内オフ無料!ボリュームラッシュ300本(シングルラッシュ120本相当)
みそ様
先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
お久しぶりのご来店嬉しかったです☆
これからも満足して通って頂けるよう努力して参ります♪
みそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
何年も通っていたサロンがお休みしており、また通える所はないかな~と探してる中こちらにお世話になりました。
丁寧な説明と接客でとてもリラックスして受ける事ができ、BGM・ソファリクライニングもちょうど良い寝心地でした。
こちらの希望に寄り添い提案して頂きありがたいです。LEDとても持ちが良いですしずっと綺麗についております。
またよろしくお願いします(*^^*)
ろみひ様
リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
また、嬉しい口コミありがとうございます!
満足して通っていただけるよう努力して参ります(^^)これからも是非よろしくお願いします☆
ろみひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
急な予約変更にも嫌な顔せず迅速に対応していただけるので本当に申し訳ないと思いながら甘えさせていただいてます。
仕上がりも毎回綺麗だし、持ちも本当にいいので色んな方におすすめしたいお店です!
また来月もよろしくお願いします(*^^*)
ケロン様
先日もご来店誠にありがとうございました(^^)
とんでもないです!いつもご利用ありがとうございます♪
おすすめしたいお店と言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
こちらこそ来月もよろしくお願い致します♪
ケロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
初めて伺いましたが、とても丁寧にまつ毛の状態やお手入れの方法、次回の提案等をしてくださいました。
安心してお任せ出来ます!
翌日から教えていただいた通りにお手入れ頑張っています。
あーちゃん様
先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるよう努力して参ります☆
お手入れも早速ありがとうございます!
ぜひ次回もよろしくお願い致します♪
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
カウンセリングも丁寧なのでいつもお任せしてます。またお願いします!
2ヶ月以内オフ無料!ボリュームラッシュ400本(シングルラッシュ150本相当)
きな様
先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
いつもご利用ありがとうございます!
これからも満足して通っていただけるよう努力して参ります!
これからもよろしくお願いします☆☆
きな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
家の近所です探していたら、こちらのサロンを見つけました。今回初めて伺いました。丁寧に説明していただき、仕上がりも綺麗でした。またぜひ、お願いしたいと思います♪
墨の華様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
これから満足して通っていただけるよう努力して参ります!是非次回もよろしくお願いいたします!
墨の華様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今回も説術ありがとうございました^^
今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。
左目のまつ毛がまた弱ってきてしまってるのでお手入れ頑張ります!
次回もよろしくお願いします^^
S様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
いつもご利用ありがとうございます♪
育毛も引き続き頑張って下さい!
また睫毛の状態もお伝えしますね(^^)
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
S様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
久々のマツエク!こちらは初めて利用させていただきました。とても丁寧で仕上がりも思ってた通りの仕上がりで満足です!綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
オープン価格!【オフ無料】バインドロック60束¥7,000→¥5,500
チビ様
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
何かありましたら何でもご相談下さい!
チビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めてバインドロックでつけていただきました。
仕上がりはとても満足です!
まつ毛の状態なども教えていただけて安心できます。
な~様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
満足して頂けてとても嬉しいです♪
安心して通っていただけるよう努力して参りますのでこれからもよろしくお願い致します♪
な~様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今回もリラックスして施術を受ける事が出来ました。
落ち着いたお店で丁寧かつわかりやすく説明もして頂き、仕上がりも大満足です。
なおたん様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
リラックスして頂けて良かったです♪
これからも満足して通っていただけるよう努力して参ります!
なおたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
とても丁寧で気持ちの良い対応をしていただき大満足です!
カウンセリングではこちらの希望を十分に聞いてくださり、いくつか提案をしていただきました。長さやカールの強さで悩んでいたのですが、実際に目に当てた状態を見比べさせていただき、納得して決めることができました。
またお願いしたいです!
オープン価格!【オフ無料】フラットラッシュ100本
な~様
丁寧な接客を心掛けているのでそう言って頂けてとても嬉しいです☆
凄く似合っていて可愛かったです♪♪
是非またお願いしますっ(*^^*)
また何かありましたらなんでもご相談下さい★!
な~様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
娘が2回目のまつエク、今回、私はまつパをして頂きました。親切、丁寧で子どもでも安心して受けることができます。
子どもが待てるスペースもあり、子連れにもお勧めです。
オープン価格!【オフ無料】フラットラッシュ100本
わか様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪
お子様もお母様、お2人ともとってもお似合いでした(*^^*)
これからも満足して通って頂けるよう努力して参ります★☆
わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回2度目の来店でした。
いつもと同じ、大満足の仕上がりです!
まつ毛の調子も見てくれているので、的確なアドバイスにも感謝しています。
美容液とコーティングでマツ育も頑張ります!
まさよ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪
まつ毛も伸びていて良い感じでしたね☆!
引き続き育毛頑張って下さい(*^^*)
こちらこそいつもご利用頂き感謝感謝です♪♪
まさよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
先日はお世話になりました。
毎回違う施術で、仕上がり感も違い今回も満足しています。
いつも、説明も充分して頂けるし、丁寧にやって頂いて
本当にありがとうございます。
短い時間の中、落ち着いた店内でユッタリと過ごせた時間で
リラックス出来ました。
また、宜しくお願いいたします。
kerorin様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪
エクステの種類を変えるだけで印象も変わりますよね♪
こちらこそいつもありがとうございます★★
リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
これからもよろしくお願い致します♪
kerorin様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
カウンセリングでしっかり悩みも聞いてくださり、仕上がりも満足です!またよろしくお願いいたします!
ai様
仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
これからも満足して通っていただけるよう努力して参ります☆
何かありましたらなんでもご相談下さい♪
ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
卒入学式があるのでマツエクをしようかなと思い初めてこちらに来店しました。お店の雰囲気もオシャレでカウンセリングもとても丁寧でした。
LEDエクステは初めてでしたが心地よく、お姉さんとの話も弾みあっという間につけ終わっていました笑
仕上がりも今の所何も問題なく満足ですありがとうございました☆☆
またマツエクをつける時はお願いしたいと思います☆
【オフ無料】LEDボリュームラッシュ200本(シングルラッシュ100本相当)
Tomo様
丁寧な接客を心掛けているのでそう言って頂きとても嬉しいです!
お話とても楽しかったです♪ありがとうございました(*^^*)
何かありましたらなんでもご相談下さい♪
是非またお願いします(*^^*)
Tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めてお伺いしました。
イベント時しかまつげパーマをしない私ですが、そんな私の状況を踏まえた上で、施術後に、今のまつげの状態や今後の改善点、そのためのこれからの普段のまつげのお手入れの方法等々を丁寧に教えてくださり、とても為になりました。
仕上がりの満足感だけではなく、このようなアドバイスの付加価値って実は大切だし必要とされるものだよなーとスポット利用の私は気付かされました。
また、私にとっての高ポイントは、朝8:30から営業されている点でした。
朝から有意義に時間を使えて、とても良かったです。
教えていただいた「まつ育」は、なんとか1週間続けられました!笑
引き続き頑張り、また機会があった際には、こちらにお願いしようと思っています。
えりりん様
先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
そう言って頂きとても嬉しいです(*^^*)
8時半営業も喜んで頂き嬉しいです!
1週間続けていただいたんですね(*^^*)凄いです!これからも育毛も一緒に頑張って下さい♪
是非またお願いします☆
えりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
前回1月のオープン間もない頃伺いました♪
スタッフさんの丁寧な説明や確かな技術、そして可愛らしい店内の雰囲気がすっかり気に入り今回2回目となります。
前回、育毛についてアドバイスをいただき、美容液を毎日欠かさず付けたところ、自分でもハッキリ実感出来るほどまつ毛が長く濃くなってきました。そして施術を受けた際に、まつ毛の状態がとっても良くなっていますね、頑張っていますねとお声をかけていただき、とっても嬉しかったです。
年齢的に育毛は難しいかなと思っていただけに、本当に嬉しいです。今後も伺いますのでよろしくお願いします。
ケロ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪
気に入って頂きとても嬉しいです(*^^*)
短期間で睫毛が凄く良くなっていてびっくりしました☆いつも育毛頑張って頂きありがとうございます♪睫毛の成長が見れて私も凄く嬉しいです☆
今後も満足して通っていただけるよう努力して参ります!次回もよろしくお願いします!
ケロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ラ シュシュ(La chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー