3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サクラブロウ 神戸三宮店(Sakura-blow)   >

サクラブロウ コウベサンノミヤテン マツゲパーマアイブロウセンモンテン

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5丁目3-5 グリーン・シャポービル601
  • JR三ノ宮駅徒歩1分/阪急・阪神神戸三宮駅2分[まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ]
  • はらはらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:16:55.0

初めてお邪魔しました。思ったより広く、とても綺麗なお店でした。
    まつ毛パーマは数本ロットに巻かれ無かったようで倒れていましたが、他は2週間経ってもカールキープしています。朝が楽になりました。

眉+まつ毛で綺麗な目元の女性に★美眉スタイリング+まつげパーマ  6600円

Sakura-blow 神戸三宮店 まつげパーマ・アイブロウ専門店からの返信コメント

はらはら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は技術においてご満足いただけず
    ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

今後そのような事がないようスタッフ一同接客面、向上に努めて参ります。

重ね重ねになってしまいますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

• チワワちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:06:23.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に施術して頂きました。仕上がりも大満足です!

初めてされる女性の方にもオススメ★プレミアムまつ毛パーマ(上) 3300円

チワワちゃん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• えだまめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:09:26.0

必要最低限の会話だったのでリラックスできました。

えだまめ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:54:08.0

初めてマツパをしましたがデザインも技術も大満足です!

目元可愛く♪【上下まつげパーマ】プレミアムまつ毛パーマ(上下) 5500円

まみ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 12:48:57.0

接客も技術もとっても丁寧でした。
    店内の雰囲気も居心地良かったです!

a様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:14:59.0

清潔な店内で快適でした。
    技術も満足です。

なみ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:59:37.0

まつ毛が綺麗に上がって大変満足な仕上がりです。ありがとうございました!

ちさと様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• HMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:47:20.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。オプションの説明も丁寧にしてくださったので、よかったです。ありがとうございました。

HM様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 14:29:21.0

過剰過ぎない接客が緊張せずに施術を受けれました気持ちの良いソファーも気に入りました!
    初めてのまつ毛パーマも敬遠していた理由の不自然感がなくいい仕上がりでした。

ゆか様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:47:15.0

眉毛ワックスをしていただきました
    スピーディーでとても綺麗にしていただき気に入ってます
    またよろしくお願いします

女性専用【アイブロウ美眉スタイリング】★WAX脱毛1回 3300円

ありさ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:03:24.0

カウンセリングがすごく丁寧で、出来上がりも大変満足できました!また行きたいです。

眉+まつ毛で綺麗な目元の女性に★美眉スタイリング+パリジェンヌ 7700円

りん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ナホニウムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:57:19.0

綺麗に眉を仕上げていただきありがとうございました。

ナホニウム様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• しばちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 13:25:02.0

初めての来店でしたが、広く綺麗で個室な感じで、
    良かったです。丁寧に説明もしていただき、
    仕上がりも綺麗に上がってます。ありがとうございます。

初めてされる女性の方に大人気★パリジェンヌラッシュリフト(上) 4400円

しばちゃん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ざらめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:47:12.0

初めて伺いましたがサロン内の雰囲気も良く、担当してくれた方も優しく接客してくださいました。

ざらめ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 06:23:19.0

まつげしっかり上がりました!接客も丁寧で大変感謝しております。

もも様

嬉しいお言葉大変励みになります(^ ^♪
    気にいっていただけてとても嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:20:20.0

スタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが、担当してくださった方がとても物腰やわらかく、丁寧にカウンセリングとご説明してくださったので安心して施術を受けることができました。まつ毛も綺麗にあがってます。ありがとうございました!

ま様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:03:38.0

接客も丁寧で、綺麗に仕上げていただきとても満足です(^^)ありがとうございました。

ゆうか様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:23:17.0

丁寧にまつ毛をあげてくださって目元がぱっちりしました

み様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• きききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:19:33.0

仕上がりがクロスしていたところと時間が過ぎてしまったのが残念でした。

ききき様

先日は数あるお店の中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
    この度は残念な思いをさせてしまうような施術になりましたこと、大変申し訳ございません。
    今後そのような事がないようスタッフ一同接客面、技術面でも向上に努めて参ります。

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:01:02.0

とても綺麗な仕上がりで良かったです

みのり様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 15:16:43.0

初めてのサロンでした!!
    店内は広く、清潔感溢れる雰囲気がありました。
    聞き取りも、しっかりと確認をしてくださり安心です。
    施術が始まると、音楽が丁度いい感じに流れており、ウトウトするぐらいでした。時間を置いてから次の施術にかかる時に、声掛けがなく少し驚いてしまいましたが、居心地が良かったです。
    また今まで行ったサロンでは、施術中に少しまぶたが開いてしまうことがあったのですが、ここのサロンではテープを貼ってくださっているためそんなことはなく、違和感が全くありませんでした。凄く嬉しかったです!仕上がりは満足しか言葉は出てきません!!リピ確定サロンです!

かな様

嬉しいお言葉大変励みになります(^ ^♪
    お声掛けで驚かせてしまい、大変申し訳ございません。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:14:10.0

とても綺麗な仕上がりで満足でした!ありがとうございました!!

華やかな目元♪【次世代まつげパーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト6600円

月様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:35:23.0

静かな店内でとっても落ち着いた雰囲気で施術していただきました。
    接客も丁寧で優しいスタッフさんだったのでよかったです。
    値段もお安く定期的に通いやすいなと思いました。

なつき様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:57:15.0

いつも行っていたところは1ヶ月でとれかかっていましたがこちらは1ヶ月近く経っても綺麗なカールのままです。
    また、どうぞ宜しくお願いします。

まいこ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 06:50:05.0

お店が綺麗でソファも座り心地が良かったです。
    仕上がりもよかったです。ありがとうございます!

あみ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:52:57.0

接客がすごく丁寧でとても良かったです!
    リクライニングのソファーもちょうどよくとても快適に過ごせました!
    仕上がりにもとても満足です!

ゆん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 02:10:12.0

雰囲気良くて気楽に通えました!次回もお願いしたいと思います!

ほの様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• YUNさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:46:51.0

初めての利用でとても不安でしたが、最後まで一つ一つ優しく丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることができました。

YUN様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:24:42.0

すごく丁寧にして下さいました!個室?みたいになっててとてもリラックスできました!また行かせて頂きます!

ひかり様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ニコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 05:45:33.0

丁寧にカウンセリングして、施術していただきました。

ニコ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

サクラブロウ 神戸三宮店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー