3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サクラブロウ 神戸三宮店(Sakura-blow)   >

サクラブロウ コウベサンノミヤテン マツゲパーマアイブロウセンモンテン

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5丁目3-5 グリーン・シャポービル601
  • JR三ノ宮駅徒歩1分/阪急・阪神神戸三宮駅2分[まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ]
  • ぴちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:00:17.0

とても丁寧に施術いただき大満足です。

初めてされる女性の方にもオススメ★プレミアムまつ毛パーマ(上) 3300円

Sakura-blow 神戸三宮店 まつげパーマ・アイブロウ専門店からの返信コメント

ぴちょ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:33:27.0

初めて行ったお店です。予約時間を勘違いしていて1時間も早く着いてしまったのにも関わらず、一切嫌な態度をされずに帰宅するまで時間を間違えたことに気づきませんでした。本当に申し訳ないことをしたのですが、丁寧な対応で、仕上がりもとても満足でした。また行きたいと思います。
    時間を間違えたことに関して、スタッフの方、本当にすみませんでした。。

ちえこ様

嬉しいお言葉大変励みになります(^ ^♪

お時間についてもありがとうございます★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• モアナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 13:57:01.0

しっかり目にまつ毛あげてもらえました。
    ベットソファーも気持ちよくて施術中もリラックスして過ごせました。

モアナ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:59:11.0

薬剤全く染みることなく終始お気遣いある接客でした。
    まつげもしっかり上げていただいて満足の仕上がりです!

初めてされる女性の方に大人気★パリジェンヌラッシュリフト(上) 4400円

ゆかな様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 23:36:21.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。仕上がりも大満足です!

眉+まつ毛で綺麗な目元の女性に★美眉スタイリング+まつげパーマ  6600円

ふうか様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 16:56:24.0

スタッフさんに丁寧にカウンセリングして頂きました。
    また、雰囲気もとても良くリラックスした状態で素敵な眉毛に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

女性専用【アイブロウ美眉スタイリング】★WAX脱毛1回 3300円

たなか様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 14:55:22.0

駅から近いのが嬉しかったです。

初めてのアイブロウの施術でしたがわかりやすく説明して下さって安心でした。

仕上がりは自己処理とは比べ物にならないくらい綺麗!
    特に仕上がりのイメージはなかったのですが元々の形を生かしたデザインをして下さり、メンテナンスもこれならできそうです。

ゆ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• tomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 12:19:46.0

初めて来店しましたが、丁寧に施術して頂きました。しっかりとまつ毛があがってて仕上がりも良かったです。

tomo様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 04:23:26.0

少し遅れてしまいましたが対応して下さり
    助かりました。
    施術に関しても申し分ないです。

こば様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:11:38.0

寝ている間に終わっていましたが(笑)、とても綺麗にあげていただき、丁寧に施術していただきました!
    駅近で通いやすいので、また利用したいと思います!

くみ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 13:03:15.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧にお話して下さり、とてもまつげのあがり方も好みでした。また利用させて頂きたいです。

こ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• んみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:00:32.0

個室でリラックスできました。まつ毛カールも思い通りになりました。ありがとうございます!

んみ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 11:29:54.0

とても丁寧にしてくださり大満足です!
    本当にありがとうございました。

あやか様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 21:25:07.0

瞼の状態を見て他のメニューをおすすめいただき概ね良いまつ毛に仕上げていただきました。ただ、目尻の上の方の一部のまつ毛が真っ直ぐのままで、カールしたまつ毛を上から押さえつける形になっていて少し残念でした。

華やかな目元♪【次世代まつげパーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト6600円

ユ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は技術においてご満足いただけず
    ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様が過ごしやすいような空間づくりと
    お客様のご要望に沿った技術のご提供
    カウンセリングについても改善し、より一層精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

今後そのような事がないようスタッフ一同接客面、技術面でも向上に努めて参ります。

重ね重ねになってしまいますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

• Candiceeeさん(未設定/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:28:37.0

本日ありがとうございました。
    初めてのまつげパーマです。
    痛みなどもなく、仕上がりも満足です。
    個室なんてとても安心です。

Candiceee様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• うさこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 13:49:51.0

30分もかからないくらいで終わりました。
    すごくスピーディーでよかったです

うさこ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 14:51:14.0

駅からも近く、スタッフさんのご対応も丁寧で、満足です!
    ただ、コーティング等で追加料金がかかることがあるので、予約した値段よりも高くなることがあります。
    (追加料金がかかる分は、お断りしても問題ないと思います!)

眉+まつ毛で綺麗な目元の女性に★美眉スタイリング+パリジェンヌ 7700円

ゆき様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Lillyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:07:26.0

マツゲパーマを久しぶりに予約させてもらいました
    はじめての利用でしたが
    とても丁寧に施術していただけて
    満足しました。

駅から近いのでアクセスも良いし
    ベットがふわふわなので
    施術中の、居心地も最高でした。

またよろしくお願い致します!

Lilly様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 17:00:01.0

痛みもなくしっかりまつ毛上げていただきました。
    途中寝てしまったのでストレスのない施術だったように感じます笑
    是非また利用させていただきたいです!

みいこ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 15:50:19.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

Na様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:14:22.0

カウンセリングもとても丁寧で、自分にあったメニューをオススメしてくださってとても親身になっていただきました。
    仕上がりもとても良かったです。

ゆき様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ヒロセさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 18:48:14.0

綺麗な店内で、個室だったのでリラックスして施術を受けることができました
    しみたり痛みなどもなく、仕上がりも満足です◎
    お直しも対応してくださっているそうなので安心です

ヒロセ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:05:02.0

カウンセリングも施術も丁寧でした。
    また次回も利用させて頂きたいと思います。

びび様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:13:45.0

急遽予約したのにも関わらず丁寧にご対応して下さりありがとうございました!
    希望など、細かく確認して下さり、とても理想通りのまつ毛になりました!

mi様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 10:51:13.0

綺麗に施術していただきました。カーテンで仕切られており、個室のようなところで受けられたのでリラックスできました。ありがとうございました。

あ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:42:10.0

元の形を変えずあまり毛を削らないで、産毛の処理をして欲しいという要望を事前に伝えたにも関わらず、事前に確認することなく勝手に処理された。謝罪も全くないうえ、愛想もなく。2度と行かない。

この度は数あるお店の中からサクラブロウ神戸三宮店にお越しいただきましてありがとうございます。
    また、お仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時にお伝えいただいた、左右差が気になると言う事から左右を合わせる為この様になり、こちらの理解力が足りなかった為口コミのご要望の様な解釈に至らず、またこちらの細かい確認も行われなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    以後この様なお客様との意見の相違が無い様、より入念に確認しカウンセリングの改善に努めてまいります。
    改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

• おれんじさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 11:27:23.0

初めてお伺いしましたが、きれいにぱっちり上げていただきました!
    しっかりカールが付いてるので長持ちしそうで楽しみです。

お店の雰囲気も素敵でした。

おれんじ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:07:17.0

丁寧で良かったです

らら様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 16:35:34.0

1月11日オープンなので楽しみに伺いました。
    お部屋はゆったり、落ち着いた感じで座りやすいリクライニングソファ。
    施術もテキパキ優しいタッチでリラックスでき、仕上りも大満足です。

たえ様

嬉しいお言葉大変励みになります(^ ^♪
    気に入っていただけまし大変嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 12:57:10.0

始めてのまつぱでしたが、自分に合うメニューを丁寧にご説明いただき、安心して受けることができました!この後のケアをどうしたら良いかも聞けたので、カールが持続するように頑張ろうと思います。ありがとうございました!

かほ様

お気軽にご相談頂ければと思います(*^ ^*)
    お家でのケアも是非してみてください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

サクラブロウ 神戸三宮店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー