3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サクラブロウ 神戸三宮店(Sakura-blow)   >

サクラブロウ コウベサンノミヤテン マツゲパーマアイブロウセンモンテン

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5丁目3-5 グリーン・シャポービル601
  • JR三ノ宮駅徒歩1分/阪急・阪神神戸三宮駅2分[まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ]
  • ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:37:51.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    仕上がりもよかったです。

眉+まつ毛で綺麗な目元の女性に★美眉スタイリング+まつげパーマ  6600円

Sakura-blow 神戸三宮店 まつげパーマ・アイブロウ専門店からの返信コメント

ayu様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 11:33:54.0

店内もとても綺麗で雰囲気が良かったです
    まつ毛と眉毛のセットをしていただいてとても満足な仕上がりでした

眉+まつ毛で綺麗な目元の女性に★美眉スタイリング+パリジェンヌ 7700円

あい様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:55:38.0

丁寧にカウンセリングもしてくださり、とても大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

りー様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:57:06.0

眉毛とまつ毛両方していただきました。
    とても良かったです。

さちか様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 14:49:13.0

当日パリジェンヌに変更していただきました。
    店内の雰囲気もよく接客もとても丁寧でした。
    ただ普段左右差がでることはないのですが今回左右差がありました。片方がとても綺麗にあがっている分余計気になり残念です。

初めてされる女性の方にもオススメ★プレミアムまつ毛パーマ(上) 3300円

た様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は技術においてご満足いただけず
    ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様が過ごしやすいような空間づくりと
    お客様のご要望に沿った技術のご提供
    カウンセリングについても改善し、より一層精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

今後そのような事がないようスタッフ一同接客面、技術面でも向上に努めて参ります。

重ね重ねになってしまいますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 12:33:02.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    自然かつしっかりと上げてくださり、仕上がりは大変満足しています。
    「お客様のお目元に合わせて上げ方を決めさせていただいてよろしいですか?」と言われ、仕上がりの好みを尋ねられないことには少し驚きました。「しっかりカールするよりは自然に上がる感じでお願いできますか?」とお伝えすると快く了承してくださったので、好みがある方はお伝えするといいと思います。

接客については少し改善していただきたい点がありました。

特典付きの次回予約を案内したりしなかったり、お客さんによってばらつきがあったので、不公平さを感じました。

ひ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^♪

接客につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングに関しましてもご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:37:08.0

初めて伺いました。しっかり上がっていて綺麗な仕上がりでした。

なーぬ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• NEIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 11:10:05.0

綺麗な仕上がりで満足です

NEI様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 19:26:52.0

お部屋の雰囲気もよく、丁寧に対応くださり、ありがとうございました!

仕上がりも満足です!!

まる様

お気軽にご相談頂ければと思います(*^ ^*)

• Aiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 15:24:26.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明してもらえ、仕上がりもしっかり上がっていたので良かったです。

初めてされる女性の方に大人気★パリジェンヌラッシュリフト(上) 4400円

Ai様

お気軽にご相談頂ければと思います(*^ ^*)

• りかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 14:58:37.0

座り心地の良いリクライニングシートで施術していただき、とても気持ち良かったです。仕上がりも満足、スタッフの方もとても感じが良く、また利用したいと思うサロンでした。

りかこ様

お気軽にご相談頂ければと思います(*^ ^*)

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:54:03.0

急遽メニューを変えたにも関わらず、とっても親切にして頂きました!以前初めて行くお店で失敗されたので少し心配でしたが、まつげもちゃんと上がっていて良かったです!

たなか様

お気軽にご相談頂ければと思います(*^ ^*)

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:49:10.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただけました。そして、綺麗なカールのまつ毛になれて大満足です!

まい様

お気軽にご相談頂ければと思います(*^ ^*)

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:26:12.0

とてもきれいに仕上げて頂きました。
    接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったです!

まりこ様

お気軽にご相談頂ければと思います(*^ ^*)

• まどかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 15:00:37.0

スタッフさんも物腰柔らかく
    素敵な人で安心して受けれました!

仕上がりも満足です^^
    来月もよろしくお願いします!

まどか様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 14:54:26.0

この度はありがとうございました!

丁寧な接客で終始落ち着いて過ごすことが出来ました!
    また機会があればお伺いしたいです。

ちふ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 西島健さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 13:33:31.0

丁寧な接客をして頂き、施術も丁寧で仕上がりもとても満足のいくものになりました。お値段もそこまで高くは無いので通いたいと思います。

西島健様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Sannyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 14:32:51.0

店舗はとても綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。
    仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて、満足です。

初めてされる女性の方にもオススメ★パリジェンヌラッシュリフト(上) 4400円

Sanny様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:25:48.0

初めて伺いました。アイブロウとまつ毛パーマをしていただきました。終わる時間の速さにビックリしました。仕事帰りに行く事が多いので時間の短縮は助かります。まつ毛パーマの仕上がりも満足でした。あとは仕上がりの見本などがあったら、こちらの好みを伝えやすいなと思います。

とも様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    貴重なご意見ありがとうございます!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かねたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:30:01.0

当日パリジェンヌに変更したにも関わらず、とても丁寧に施術していただけて有難かったです!

目元可愛く♪【上下まつげパーマ】プレミアムまつ毛パーマ(上下) 5500円

かねたろ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なんなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:04:48.0

初めて利用しましたが、緩やかな綺麗なカールに仕上げていただけてよかったです。新しい店舗なので綺麗なのもよかったです。

なんなん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あまちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 16:35:06.0

とても丁寧に接客頂いて、仕上がりもとても綺麗なまつ毛になりました。
    綺麗なカールのまつ毛になりたい方にオススメです。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

あまちゃ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かなへさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:32:52.0

丁寧な接客と清潔な店内で心地よく過ごせました。
    痛みも少なく、仕上がりも大満足です!
    次は下まつげのパーマにもチャレンジしたいです♪

女性専用【アイブロウ美眉スタイリング】★WAX脱毛1回 3300円

かなへ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:04:11.0

新しいお店と記載があり、初めて予約しました。
    個室で落ち着いていて、スタッフの方も丁寧に説明してくれて安心して施術してもらえました。
    施術後少しテープ跡が赤くなったこと気になったのでお伝えすると
    すぐに冷やしてもらえて、家に帰ってからのケアも教えてもらえて良かったです。
    また来店したいと思います!

なっちゃん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

サクラブロウ 神戸三宮店(Sakura-blow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー