3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. レイ 広島本通店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュサロン レイ ヒロシマホンドオリテン

• 広島県広島市中区袋町7-31 第5鯉城ビルB1F
  • PARCO徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕

真桜さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:51:28.0

とっても綺麗な眉毛になりました!
    担当の方がとても優しく上手でした。また行きたいです!

【新規先着10名様限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

完全個室eyelash salon Rey広島本通店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

真桜様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました^^
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミ、大変励みになります!
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店時に、経過などお聞かせ下さい♪

真桜様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• osさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:38:36.0

前回と同様にすごくきれいに仕上げて頂きました。
    接客も丁寧で居心地が良かったのでまたお願いしたいと思います。

【再来男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:53:58.0

その日に眉毛のコースを追加したのにも関わらず丁寧に対応していただきました。眉毛の形やまつ毛の上がり方など詳しく説明していただきわかりやすかったです。
    元の眉毛の形を見ながら、どんな眉毛の形がいいのかアドバイスしてくださり、初めてのワックスでしたがとても安心出来ました。また利用したいです。ありがとうございました。

【新規】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

• まなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:33:02.0

個々に合わせて提案していただけるので、
    安心して施術を受けることができました。
    価格と施術合わせて満足しています!

【5月12日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

• うめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 16:03:40.0

定員さんは話しやすく とても手際が良かったのであっという間に終わってくれてとても良かったです

【新規男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛

うめ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

眉がとてもすっきりしお似合いでした!
    その後眉回り赤み・ヒりつきなどございませんか?

またオール5の評価とても励みになります
    今後もご満足頂けるように努めて参ります!
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください

うめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• nyanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 15:31:49.0

想像以上に綺麗でよかったです。
    絶対また行きます^_^

【新規】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

nyan様

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです(*^-^*)
    上下カールでお目元がよりパッチリされてました!
    その後状態はいかがでしょうか?

またオール5の評価とても励みになります
    今後もご満足頂けるように努めて参ります

nyan様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 12:48:45.0

前回のスタッフさんの対応も含めて
    施術にもすごく満足したので
    今回も利用させて頂きました!
    店内の雰囲気も良くてスタッフさんも優しいので
    これからも通いたいと思います!

【9日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

み様

先日も当店のご利用を頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

今回もご満足いただけたようで安心いたしました
    またオール5の評価とても励みになります^^

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• モカさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 09:26:40.0

この度は、有難うございました。

お店も、とても個室で、とても快適でした。
    施術は、本当にとても満足しています。
    年配なので、躊躇いたしましたが、行って良かったです。
    これから、眉毛のメイクがとても、楽になりました。

また、伺わせていただきます。

【8日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

モカ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました
    またお仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです(*^-^*)
    少しでも日々のメイクがしやすくなれば幸いです!

今後もご満足いただけるよう努めて参ります

モカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:26:03.0

落ち着いた雰囲気のお部屋で丁寧に仕上げてくださいました。お話をよく聞いてくださり似合う形を作ってくださりありがとうございました♪

M様

先日は当店のご利用を頂きありがとうございました
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました
    眉デザインとてもお似合いでした(*^^*)
    その後お困りなことはございませんか?

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください
    今後もご満足頂けるように努めて参ります

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• かつおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:33:34.0

丁寧にヒアリングしてくださったので納得いくデザインを選べて嬉しかったです!仕上がりも満足です!

【OPEN記念25名限定】パリジェンヌリフトorアップフォースリフト選択可能

かつお様

先日は当店のご利用を頂きありがとうございました
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

またデザインのご相談もお気軽にお申し付けくださいね^^
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります

かつお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• SKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 13:24:11.0

眉ワックス、間引をお願いしました。
    これまで眉の扱いには困っていましたが、
    相談に丁寧にのってくださりました。
    仕上がりには大満足で、人生で初めて
    眉の悩みが消えたサロンでした。
    また伺います!

【22日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

SK様

先日は当店のご利用を頂きありがとうございました(^^♪

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです(*^-^*)
    また、少しでもお悩みが解決できたようで安心いたしました(*^^*)
    その後の経過等、是非次回お聞かせください(^^)/

SK様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:09:55.0

初めて伺うサロンでしたがパルコから近くて行きやすい場所でした。

まつ毛パーマ、アイブロウWAXをして頂きましたが両方とも満足な仕上がりでした。
    日にちが経つとバラついてま横に向いてしまうまつ毛について相談したところ、きちんと説明して頂けて助かりました。
    今のところ酷く横を向いたまつ毛がいないのは教えて頂いたまつ毛美容液(コーティング)を朝と夜に塗っているお陰かなと思っています。

またお願いします(^^)

【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

みーちゃん様
    先日は当店のご利用を頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございす♪

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回ご来店の際にはその後の経過などもお聞かせくださいね。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 23:07:13.0

今回も綺麗に施術して頂きました。またお願いします!

【定番超大人気】泡洗浄アイシャンプー+最高級クイーンセーブル上付け放題

ゆか様
    いつも当店をご利用を頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^
    オール5の評価とても励みになります(*^^*)
    またデザインの変更など気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

ゆか様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• mimiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:44:26.0

すごい細かいデザインを決めることができ、仕上がりもとても良いです!!コーティング材も購入しましたがほんとに束が綺麗になり、とても気に入ったまつげになりました!!

mimi様
    先日は当店のご利用を頂きありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉、大変励みになります^^
    次回ご来店の際にはまたご満足いただけるように、しっかりとカウンセリングさせていただきますね。

mimi様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:45:03.0

初めてのまつパで不安でしたが、丁寧に説明して下さり、安心することが出来ました。
    左右の目の大きさが違うので、左右でパーマの仕方を変えて下さり、すごい綺麗な仕上がりになりました!
    次からもよろしくお願いします

きむ様
    先日は当店のご利用を頂きありがとうございました^^
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです(*^-^*)

左右のカールのモチの差が気になる場合はまたご相談くださいね。
    その際はデザインの変更もご一緒に相談させていただければと思います。

きむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• 莉奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:06:12.0

スムーズに行ってくださり満足の仕上がりです!

【7日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

莉奈様
    先日は当店のご利用を頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    またご自宅のケア方法など、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね。

莉奈様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:11:04.0

今回も綺麗な眉毛に仕上げていただきました。
    また次回もお願いします。

【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

あやね様

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです(*^-^*)
    是非、次回その後の経過等お聞かせ下さい♪

あやね様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 11:09:20.0

前回は眉毛ワックスだけでしたが、今回は眉毛ワックス+まつげパーマをして頂きました!
    初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングをして下さり、満足いくものになりました~。またお願いします!

【4月20日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

そら様
    先日は当店のご利用を頂きありがとうございました^^
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマ、大変似合われており素敵でした♪
    是非またご来店の際には経過等、お聞かせくださいね。

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• トマトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 23:42:05.0

的確なアドバイスをしてくださり、いい感じの眉毛にしてもらいました!またお願いします。

【新規】毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

トマト様

先日は当店のご利用を頂きありがとうございました(^^♪

是非次回その後の経過等お聞かせ下さい♪

トマト様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:44:26.0

きれいな施術、ありがとうございました!
    大満足です。

【新規】最高級フラットラッシュエクステ  120本◆オフ無料◆

あゆみ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました
    その後状態はいかがでしょうか?

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね^_^
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• かかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:33:53.0

今回も親切丁寧な心温まる対応に、施術始まり即寝てました。いつも心地よく過ごさせてもらいありがとうございます。

【再来】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題◆大人気◆

かか様

オール5の評価とても励みになります(*^^*)
    またリラックスして施術を受けていただけたようで安心致しました。
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、その後の経過でご不明ございましたらお気軽にご相談ください。

かか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• zuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:58:52.0

初めてこちらのお店で施術していただきました。
    カウンセリングの際、希望のイメージや輪郭、顔のパーツから似合う形を分かりやすく丁寧に教えていただき、とても綺麗な眉毛になりました。また利用したいです^^

【学割U24】新規◆美眉毛アイブロウWAXスタイリング◆モテ眉毛メイク付き

zu様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

カウンセリング等お褒め頂き大変嬉しいです(*^-^*)
    その後の経過で気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

zu様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 16:37:45.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、スタッフさんも優しく説明してくださり安心しました!
    仕上がりも満足です!

はるちゃん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^♪

是非次回その後の経過等お聞かせ下さい♪

はるちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:13:28.0

2回目の施術ありがとうございました!
    優しく話しかけてくださり、理想通りに仕上げていただけて嬉しいです!

み様

オール5の評価とても励みになります(*^^*)
    また、お仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです☆

み様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:09:36.0

今回も素敵な眉毛にしてもらいました!

のの様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

この度もお仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです☆
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、その後の経過等お聞かせ下さい♪

のの様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:02:33.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    施術中も、目に違和感はないかや痛くはないかを確認してもらえて安心しました。
    綺麗にカールしていて嬉しいです。

【新規】アイシャンプー+(上)アップフォースリフトorパリジェンヌラッシュ

たま様
    先日は当店のご利用を頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきますね。

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• まえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:30:45.0

迷っていた内容を尋ねてみた所とても丁寧に説明して頂きました。
    聞いてみょうか迷っていた事も先に一連の流れのようにわかりやすく説明して頂きました。施術当日に自宅で出来る事も教えて頂きしてみた所、赤みやニキビなどの肌トラブルもなく今日まですごしています。さすがプロだと思いました。今後のアドバイスも頂いたので参考にさせてもらいます。また機会があれば是非お願いしたいです。

【再来】毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

まえちゃん様

オール5の評価とても励みになります(*^^*)
    また、肌トラブルがなかったようで安心いたしました。
    その後の経過で気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

まえちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• たかちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:54:55.0

施術前の丁寧な説明や、施術後のケアなどを教えてくださりました。また、施術中も熱くないか、痛くないかなど配慮があり安心して受けることができました。
    店内も個室で落ち着いており、初めての身としてとても良いお店でした。もちろん、仕上がりも良く満足しております
    今回はありがとうございました。

たかちゃん様

先日は当店のご利用を頂きありがとうございます(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

安心してお過ごし頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    また、お仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです(^^♪
    初めての眉毛ワックスでしたので、是非次回その後の経過等お聞かせ下さい♪

たかちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• おっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:31:03.0

今回もありがとうございました。
    今回はまつ毛パーマも一緒に施術していただきましたが、
    どのようなデザインがいいか等を一緒に考えてくださり、ありがとうございました。

【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

おっち様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

久しぶりのまつ毛パーマでしたがその後経過はいかがでしょうか?
    是非次回その後の経過等お聞かせ下さい♪

おっち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:52:56.0

とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足です!リピートしたいです!

おもち様

先日は当店のご利用を頂きありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです(*^-^*)
    また、オール5の評価とても励みになります(*^^*)

おもち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

レイ 広島本通店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー