3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. レイ 広島本通店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュサロン レイ ヒロシマホンドオリテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県広島市中区袋町7-31 第5鯉城ビルB1F
  • PARCO徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕

リングモンゴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 15:50:35.0

もうほんと今までここまで満足したことないってくらい大満足でした!
    今までは1回きりだなって感じのサロンばかりでしたがここは段違いに接客、設備、仕上がりその他諸々大満足です!
    またお願いします!!!

【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

完全個室eyelash salon Rey広島本通店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

リングモンゴ様

先日も当店のご利用ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います!
    今回もご満足いただけたようで安心致しました
    またオール5の評価とても励みになります!
    今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので
    何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください

リングモンゴ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 00:16:27.0

今回もとても素敵に整えていただきました。
    いつも大満足です!ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

【19日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

• いねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:15:33.0

毎回、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    接客や店内の雰囲気が良いので、リラックスして施術を受ける事が出来ています。
    また、次回も宜しくお願いします。

【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)

いね様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

この度もお仕上がりご満足頂け大変嬉しいです(*^-^*)
    生え癖が段々と目立ちにくくなってきてたので安心いたしました(*^^*)
    その後の経過等、次回もしっかりとお聞かせ下さい♪

いね様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 20:03:52.0

雰囲気も接客もとても良くて満足しています。

【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

みー様

お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです(*^-^*)
    この度も楽しいお話が弾んで大変楽しかったです。

みー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• osさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 17:46:45.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    忘れ物の相談にも丁寧に対応していただきとても助かりました。

【再来男性限定】メンズ眉毛◆アイブロウWAXスタイリング◆流行りのモテ眉毛

os様

オール5の評価とても励みになります♪
    落とし物、見つかったようで安心いたしました(*^^*)
    少しお肌が乾燥気味だったので、その後の経過等次回お聞かせ下さい♪

os様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:59:28.0

毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    またお願いします☆

【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

ゆかちゃん様

お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです(*^-^*)
    次回もしっかりとカウンセリングの上、ご満足頂けるよう努めて参ります(^^♪

ゆかちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ゆあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 11:00:29.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【2週間以内のリペア】最高級クイーンセーブル【60分】

ゆあ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回はリペアで付け足しさせていただきましたが、
    その後状態はいかがでしょうか?
    またデザインや長さ本数など、お気軽にご相談くださいね

今後もご満足頂けるよう努めて参りますので
    なにか気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいね

ゆあ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• みぃちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 09:13:52.0

いつもお世話になってます。
    毎回仕上がりに大満足です!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト+まつ毛回復ケア美容液+アイシャンプー

みぃちゃ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回もお仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    その後のまつ毛パーマの状況はいかがでしょうか?

またオール5の評価とても励みになります♪
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります

みぃちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• まほてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:52:13.0

とても綺麗に仕上げていただきました!!
    またお伺いします★

【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

まほてぃん様

先日も当店のご利用誠にありがとうございました(^^♪

お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです(*^-^*)
    メイクの仕方等、ご不明な点等ございませんでしょうか?
    是非次回お越しの際お聞かせ下さい(^^♪

まほてぃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ゆーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:44:45.0

イベント前に眉のスタイリングをしてもらいました。
    自分でやると左右対称にならなかったり剃り過ぎたりうまくいかないことが多々あるので綺麗に仕上げてもらってよかったです。
    次回もよろしくお願いします

ゆーき様

お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです(*^-^*)
    その後の経過等、次回もしっかりとカウンセリングの上、ご満足頂けるよう努めて参ります☆

ゆーき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 13:00:09.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございました。
    痛みも大丈夫でした。お話してたらあっという間に終わっていました!また次回もよろしくお願いします!

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:02:45.0

店内が心地よく、担当してくださった方も優しくてとても癒されました。
    眉毛が綺麗になり、メイクがとてもしやすくなりました!

あやな様

また口コミのご投稿もありがとうございます☆

メイクがしやすくなったとの事で安心いたしました(^^♪
    また、リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います☆
    その後のお肌の状態等はいかがでしょうか?
    次回お越しの際お聞かせ下さい。

あやな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 21:31:35.0

いつも通りに可愛くしてもらえました!
    また来月もお願いします!

【再来】最高級フラットラッシュエクステ  120本

すず様

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです(*^-^*)
    来月もしっかりとカウンセリングの上、ご満足頂けるよう努めて参ります☆

すず様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 19:44:36.0

いつも綺麗に整えていただいてます!

りな様

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです(*^-^*)
    いつも楽しいお話で盛り上がるのでとても嬉しく思います(^^♪
    その後の経過等、次回お聞かせ下さい♪

りな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:42:52.0

説明から施術までとても丁寧で満足です!ありがとうございました!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

もえ様

先日も当店のご利用誠にありがとうございました☆

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです(*^-^*)
    また、オール5の評価とても励みになります♪
    次回もご満足頂けるよう努めて参ります(^^♪

もえ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• めぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 19:47:18.0

眉メニュー、2回目の来店です。
    お店もスタッフさんの雰囲気も良く、施術も丁寧で仕上がりも満足です!

【再来】毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

めぃ様

オール5の評価とても励みになります♪
    久しぶりの毛流れ矯正でしたが、その後のお手入れやメイクの仕方にご不明な点等ございませんでしょうか?
    是非次回お越しの際お聞かせ下さい(^^♪

めぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• みちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 14:58:47.0

先日は大変お世話になりました。
    初めて眉メニューをしていただきました。
    眉にコンプレックスもあり普段からアイブロウの難しさを感じていましたが、整えていただいたことで随分と楽になりました。
    教えていただいたペンシルを購入して帰りました。
    初めてでしたので変な質問もしてしまったかと思いますすみませんでした。

【新規先着10名様限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

みち様

先日も当店のご利用誠にありがとうございました(^^♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます☆

日々のメイクが楽になったようで安心いたしました(*^^*)
    その後の経過やメイクでご不明な点等ございましたら是非次回ご相談くださいね☆

みち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• アさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:03:30.0

1年ぶりに眉毛ワックスしたのですが、理想の形になって行ってよかったなと思いました(*^^*)
    少し痛みはありますが比にならないぐらい満足しています。またよろしくお願いします!

【新規】毛流れ眉毛矯正+美眉毛WAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

アさん様

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです(*^-^*)
    お久しぶりの眉waxでしたが、その後
    眉回り赤みやヒリつきはございませんか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります^^

アさん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• あいたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:55:37.0

初めてまつげパーマをしましたが、とても満足する仕上がりで、やってよかったと思いました。
    お名前を忘れてしまいましたが、担当してくださったスタッフの方もとてもわかりやすく丁寧に説明していただき、初めてでしたが安心して施術を受けることができました。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

あいたか様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのまつ毛パーマを施術させて頂け嬉しく思います^^
    お仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね

あいたか様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• setoミヅキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:41:36.0

担当して下さった方の目元が美しく見とれました。丁寧で分かりやすいカウンセリングとても良かったですし安心して施術を受けれました。まつげトリートメントも効果がありそうな素敵なメニューがあり毎回利用したいなと思いました。
    仕上がりも理想通りの出来上がりで大満足でした。まつげの形状に合わせてデザイン提案して下さるのが良かったです。ふだんのケアについても教えて下さり感謝です。また伺いたいです。

【新規】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

setoミヅキ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです(*^-^*)
    またリラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました
    まつ毛の状態もしっかりと見させていただきますので
    ご安心くださいね♪

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね

setoミヅキ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 07:09:00.0

今回も同様に私好みのデザインにありがとうございました!
    まつげも保ちが良くて良かったです。

次回もまたよろしくお願いします★

【再来】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ◆超大人気コラボ◆

かな様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回もお仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです(*^-^*)
    パーマのモチも良いようで安心いたしました
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 23:16:40.0

毎回綺麗に整えてくださってありがとうございます!

あかね様

お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです(*^-^*)
    次回も髪色や雰囲気に似合うようにデザインしていきますね☆

あかね様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 01:09:12.0

3回目の利用です。
    いつも心地よい空間と仕上がりで大満足です。
    心地よすぎて毎回爆睡してしまいます笑

まつパの持ちがすごく良くて、ずっと上がったままでメイクの時短になるしすっぴんが盛れるので通い続けたいなと思います。

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

たまご様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

リラックスしてお過ごし頂けてるようで安心いたしました(^^♪
    お仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです(*^-^*)
    メイクが時短になってるとの事でとても嬉しく思います(^^)/

たまご様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 17:46:39.0

とても綺麗にして貰えてすっぴんにも自信が持てました!!

【ご新規様】最高級クイーンセーブルエクステ上下付け放題◆オフ無料◆

yuna様

オール5の評価とても励みになります♪
    メイクなしでもお目元がとても映えるデザインお似合いでした(*^^*)
    その後の経過等、是非次回お越しの際お聞かせ下さい(^^♪

yuna様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ぱちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 14:17:32.0

パリジェンヌとアップフォースリフトの仕上がりの違いを丁寧に説明していただき、私の目の悩みに合う方をおすすめしてくださって有難かったです。
    仕上がりもイメージ通りで満足です!
    個室で椅子の座り心地も良くて、またぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。

【OPEN記念25名限定】パリジェンヌリフトorアップフォースリフト選択可能

ぱち様

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです(*^-^*)
    また、リラックスしてお過ごし頂けた様で安心いたしました(*^^*)
    落ち着いたら是非またご来店ください(^^♪

ぱち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-11 21:13:54.0

丁寧な施術でした!!
    まつ毛も持ち良いです!

【ご新規様】最高級クイーンセーブルエクステ 140本◆オフ無料◆

りー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

モチが良いようで安心いたしました(*^^*)
    日々のお手入れ等でご不明点がございましたら是非次回ご相談くださいね(^^)/

りー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• せりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 23:06:05.0

丁寧な接客とカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

せり様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

まつげパーマと眉のwax施術をさせて頂き、お仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです(*^-^*)
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね

せり様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 22:21:22.0

まつ毛ワックスをしました。
    どんな形が合うかわからず相談しながら決めました。スタッフさんにアドバイスもらいながら形を決めれて、とても良い仕上がりになったのでよかったです。

まりりん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです(*^-^*)
    その後眉回り赤みやヒリつきはいかがでしょうか?
    今後もご満足頂けるよう努めて参りますので
    次回もしっかりとカウンセリングの上施術させていただきますね♪

まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 00:55:16.0

毎回丁寧にしてくださってありがたいです!!!!

あい様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです(*^-^*)
    眉毛のパーマもさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    まつげはいつも通り上下にぱっちりしたデザイン
    とてもお似合いでした(*^^*)

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 12:59:18.0

家でのケアやカールについてとても丁寧に説明してくださりました。また笑顔で接して下さったので、色々聞きやすかったです。またお願いします。

ゆみ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけてうれしく思います^^
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

レイ 広島本通店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー