初めて眉サロンに行き、形や仕上がり等わからなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりました。
仕上がりもとても満足してます!また次回もよろしくお願いします!
【新規メンズ眉毛】毛量調整◆アイブロウWAXスタイリング+間引き◆モテ眉毛
完全個室eyelash salon Rey広島本通店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
りょうが様
この度は当店のご利用誠にありがとうございました(*^^*)
また、口コミ投稿ありがとうございます☆
お仕上がりや接客等、ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
その後の経過はいかがでしょうか?
また次回その後の経過等お聞かせ下さい(^^♪
りょうが様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回も大満足の施術をしていただきました!
上まつ毛も下まつげも理想の形です
またお願いしたいです!
【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
私に合う眉毛をデザイン頂きありがとうございました。
【新規先着10名様限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
1ヶ月前に他店で初めてのまつパをしてもらいましたがこんなもんなのかなと少し不満に感じ、口コミが良かったこちらで施術してもらいました。
全然仕上がりが違って自分のまつげじゃないみたいです!まつげの生え方がクセがあるんですがそれもキレイに扇形にしてもらって感動しました。
雰囲気も落ち着いて優しいスタッフさんで良かったです。
口コミ通りな素敵なサロンでした。またまつパする時はこちらでお願いしたいです。
【新規】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
数ヶ月ぶりの眉毛メンテナンスでしたが
施術後はとくに腫れもなく安心です。
仕上がりはとてもよくてメイクが楽になりました。
ありがとうございました(^^)
とても綺麗にしていただけました!担当してくださった方も優しくて落ち着けました。ありがとうございました!
【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
施術途中で何度も眉毛の形や濃さなどを詳しく説明してくださり、好みの仕上がりになりました。朝早くから丁寧に対応していただきありがとうございました!
【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
ぽち様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
今回の施術もご満足いただけて嬉しく思います!
また、接客面等お褒め頂き嬉しく思います(*^^*)
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ぽち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
しっかり綺麗な形にしてくれました
眉毛の下が荒れてたんですが、上手に対応してくれて皮膚剥離とかもなく終われました!
かりん様
この度は当店のご利用誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
今回の施術、ご満足いただけて嬉しく思います!
何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいね。
かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
痛みについてもご丁寧に気にかけてくださりありがとうございました!おかげさまで全然平気でした!
また次回もよろしくお願い致します!
いつも大満足です。
【6月5日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉WAXスタイリング同時施術
YUKARI様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お喜びいただけたようで嬉しく思います^^
次回もご満足いただけるよう精一杯努めてまいります(^^♪
YUKARI様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回も理想通りに仕上げていただきました!
【28日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
かりん様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
今回の施術もご満足いただけて嬉しく思います!
太さや形の変更などあればお気軽にご相談くださいね。
かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
丁寧な施術で仕上がりもとても良かったです。またお願いします!
【再来】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題◆大人気◆
ミホ様
また口コミのご投稿もありがとうございます☆
その後のエクステの状態はいかがでしょうか^^
気になることあれば些細なことでもお気軽にご相談くださいね。
ミホ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
下まつげのパーマは初めてして頂きましたが、目の形に合わせてデザインを一緒に考えてもらえたので大変満足のいく仕上がりになりました。
なも様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます^^
また口コミのご投稿もありがとうございます☆
下まつ毛パーマも大変似合われてました♪
次回ご来店の際にはその後の状態を是非お聞かせくださいね。
なも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
2回目でしたが、今回も優しく丁寧に仕上げてくださって、大満足です。リラックスして癒される時間でした。また利用させていただきます。
まめた様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)/
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回もご満足いただけるよう、努めてまいります。
デザインの変更など気になることあればお気軽にご相談くださいませ。
まめた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いびきかいて寝てる間に綺麗になっています。予約時間に受付で待ってくれているのも好感度高いです。
いぬ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
施術中リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います。
気になることあればお気軽にご相談くださいね。
いぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
理想の眉になるよう適宜確認しながら丁寧に施術していただきありがとうございました。
仕上がりとても良かったです^^
【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)
y..様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
次回もしっかりカウンセリングさせていただきながら施術させていただきますね♪
y..様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
カウンセリングも丁寧でひとつひとつ声掛けをして下さったので安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもとても気に入りました!また機会があったらお願いしたいです♪
【6月2日限定】アイシャンプー+最高級フラットラッシュエクステ上付け放題
まろん様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)/
また嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
その後の状態はいかがでしょうか?
気になることあればお気軽にご相談ください。
まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
全く取れずに持ちが凄いいいです!
【新規】最高級フラットラッシュエクステ 100本◆オフ無料◆
ユウナ様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました^^
またクチコミのご投稿ありがとうございます!
持ちがいいとのこと嬉しく思います♪
デザインの変更等、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
ユウナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
とても丁寧に優しく付けて頂いて、仕上がりも綺麗でありがとうございました!
【再来】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題◆大人気◆
ちーちゃん様
先日も当店のご利用誠にありがとうございました
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
梅雨の時期はエクステが取れやすくなるのでしっかりとコーティング美容液
でケアしてみてくださいね!
ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
Reyスタッフ一同
いつも本当に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!根元からしっかり上げるデザインがとても好みで、仕上がり見るといつも嬉しくなります^^
【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ
まなか様
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
今回は目尻もしっかり上げるデザインでさせて頂き
よりぱっちりしお似合いでした^^
まなか様のまたのご来店心よりお待ちしております
Reyスタッフ一同
眉ワックスをお願いしました。
左右の眉の形や角度に合わせてデザインを提案していただき満足の仕上がりです。
痛みも全くなく赤みもでませんでした。
きょうか様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
またお痛みや赤みなどなかったようで安心いたしました♪
今後もご満足いただけるよう努めて参ります
きょうか様のまたのご来店心よりお待ちしております
Reyスタッフ一同
2回目でしたが、前回同様とても綺麗に施術して頂けました!!毎度自分の理想の眉の形に仕上げて頂き、本当にいつも感動してます!
今まで色んなサロンに通っていて決めきれていませんでしたが、ここで通うことにしました!
また次回もお願いします^^
【30日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
すず様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました^^
今回の施術もお喜びいただけたようでとても嬉しいです。
嬉しいお言葉、大変励みになります!
次回もご満足いただけるよう、努めてまいります。
すず様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
まつぱが初めてなのでコスパや仕上がりの良さは他と比べられないのですが、とても優しく丁寧に対応していただいてとても満足でした。
個室なのも嬉しかったです。
デザインなど悩みましたが、色々ご提案いただいてとても安心して施術していただけました。次回もこちらにお願いしたいです。
【新規】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題
しいろ様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^♪
また、口コミ投稿ありがとうございます☆
安心して施術をうけて頂いたようで安心致しました♪
初めてのまつ毛パーマでしたが、その後のケア方法等ご不明点はございませんか。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
しいろ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつも丁寧に施術してくださいます。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト+まつ毛回復ケア美容液+アイシャンプー
ck様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
オール5の評価をいただきとても光栄です♪
次回もご満足いただけるよう努めて参ります^^
ck様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
わたしは施術中あまり、お話をするのが好きではないので完全個室で静かな空間でしていただけてリラックスしながら受けることができました
まつ毛も上がってよかったです。
うさこ様
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
また、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
うさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
Reyスタッフ一同
デザインの相談に乗ってくれて安心してお願いする事ができました!
完成した時も可愛くて最高です!
よんぴたろう様
先日も当店のご利用誠にありがとうございました!
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
色々なデザインを試して、お気に入りのデザインを見つけていきましょう!(^^♪
よんぴたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております
Reyスタッフ一同
リクエストにそって施術してくれくださるので、納得のいく仕上がりにしてもらえました!
また利用したいです
mm様
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
その後の経過はいかがでしょうか?
また次回その後の経過等お聞かせ下さい(^^♪
mm様のまたのご来店心よりお待ちしております
Reyスタッフ一同
今回もきれいに施術してもらいました!
生え癖もきれいに処理していただけるので、仕上がりも大満足です!
【25日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
先日も当店のご利用誠にありがとうございました!
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
その後まゆ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております
Reyスタッフ一同
量も長さもバラバラで難しい状態だったのですが、とても綺麗に上げていただきました!
何年もまつげパーマをしていますが、初めてテープの痛みも引っ張られている感じもしみる感じもゼロな快適な時間でした!
仕上がりも想像以上でとても綺麗にしていただけて大満足です!
【新規】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
yu.様
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
また、快適なお時間を過ごしていただけたようで安心いたしました♪
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
yu.様のまたのご来店心よりお待ちしております
Reyスタッフ一同
今回もバッチリ綺麗に仕上げてくださいました。
スピーディーなのに丁寧な仕上がりでとても良かったです。
【11日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)
ぱっち様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^♪
少し赤みが出ておりましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
次回もご満足いただけるよう努めて参ります^^
ぱっち様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
レイ 広島本通店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー