3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. レイ 広島本通店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュサロン レイ ヒロシマホンドオリテン

• 広島県広島市中区袋町7-31 第5鯉城ビルB1F
  • PARCO徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕

Lさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:16:18.0

2回目の来店になります。
    まつげパーマが残っている状態なのでマツエクをしたけどパリエクがいいかそのままつけるか相談したところ
    色々一緒に考えて提案して下さり先のことを考えてそのままマツエクをつけることになりました。
    不安要素を取り除いた上で施術していただけたので
    仕上がりも大満足です!

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト×最高級クイーンセーブル100本

完全個室eyelash salon Rey広島本通店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

L様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました^^
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりに満足頂け大変嬉しいです(*^-^*)
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります!

また何かお悩みございましたら些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談くださいね。
    L様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:56:52.0

施術前のヒアリングを、しっかりしていただき分かりやすかったです。眉毛を整えるために眉頭の位置を揃えるように提案いただきました。まつ毛も自分の顔の形に合わせて相談してくださったので安心して施術を受けられました。

【新規】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:04:31.0

色々相談に乗ってくださり、優柔不断な私にはとてもありがたかったです。
    仕上がりもとっても満足しています。

【OPEN記念25名限定】パリジェンヌリフトorアップフォースリフト選択可能

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:18:32.0

毎月お世話になってます。持ちがよく価格も通いやすいのでありがたく思ってます!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 16:49:58.0

行きつけのサロンから初めて伺いました。
    担当の方は迅速かつ丁寧に施術してくださり、
    安心してお任せできそうだと思いました!
    素敵な方に巡り会えて良かったです!
    次回はマツパ&エクステでお願い致します!

【ご新規様】最高級クイーンセーブルエクステ 80本◆オフ無料◆

みぃ様
    先日は当店のご利用を頂きありがとうございました^^
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミ、大変励みになります!
    次回もご満足いただけるよう、努めて参ります。

みぃ様のまたのご来店お待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:21:29.0

初めてまつパしました。正直初めてでどうなるか不安でしたが個室でゆったりとでき仕上がりもめちゃくちゃ満足しました!絶対また行きます!!眉毛も急に追加しましたが対応して下さりとても助かりました。ありがとうございました!

m様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• Lさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:52:07.0

マツエク3回目ですが、睫毛が下向き気味なのを相談したらCからDカールへ変更の提案していただき実際に今までより睫毛の存在感が出て良くなりました!
    いつもリラックスできて心地いい空間で寝てしまいます。

L様

先日も当店のご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

dカールに変更して、よりお目元がぱっちりして
    とてもお似合いでした!

また、リラックスして施術を受けていただけたようで安心致しました
    今後もご満足頂けるように努めてまいります!!

L様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:30:25.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    パリジェンヌとアップフォースリフトで悩んでいたのですが、希望の仕上がりをお伝えしたところ、アップフォースリフトをおすすめしていただきました。
    仕上がりも希望通りで、大満足です。
    また行きます。

【4月24日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

あゆみ様

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

またオール5の評価、とても励みになります
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• こまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:07:36.0

紹介で初めてまゆ毛サロンに伺いました。担当の方は話しやすく、眉毛の事も色々教えていただきました。仕上がりも気に入り、毎日のメイクも時短になっています。また伺いたいと思います。

【9日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

こま様

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです
    またメイクも時短になり少しでも楽になれたようで
    安心いたしました^^

今後もご満足いただけるよう努めて参ります

こま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:39:21.0

今回も綺麗にまつ毛を上げていただいてとても満足です。

なー様

先日も当店のご利用誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました
    その後状態はお変わりないでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪

また、オール5の評価とても励みになります!
    今後もご満足いただけるように努めてまいります!

なー様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 15:05:49.0

今回もとってもかわいくしてくださって満足です!!
    友だちにも褒められるくらい仕上がりキレイです♪

あいちゃん様

今回もご満足頂けたようで安心いたしました
    また、お友達にもお褒めいただけているようで
    とても嬉しいです(*^^*)

今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので
    何か気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください♪

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 15:01:50.0

120本可愛いです!!!

あいちゃん様

今回もご満足頂けたようで安心いたしました
    また、お友達にもお褒めいただけているようで
    とても嬉しいです(*^^*)

今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• いねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:08:13.0

初めて利用させてもらいましたが、接客応対やカウンセリングも親切丁寧に対応して頂きました。
    気に入った仕上がりだったので、次回も利用させてもらいます!

【新規先着10名様限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)

いね様

先日は当店のご利用を頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです
    その後眉毛や眉回りのお肌の状態はいかがでしょうか?

今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

いね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:06:21.0

丁寧な施術と接客をしていただきありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思います!

みう様

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです
    その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

またオール5の評価、とても励みになります
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:46:35.0

初めての眉毛Waxでしたが、骨格を見ながら似合う眉の形やメイクの仕方を丁寧に教えてくださり、とても満足しています!
    継続して通って理想の眉を目指します!!

【23日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

さつき様

先日は当店のご利用を頂きありがとうございます(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのワックスでしたが、その後経過はいかがでしょうか?
    メイクの仕方等、ご不明な点がございましたら是非次回お聞かせ下さい(^^♪

さつき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:31:10.0

すごく話しやすく、わたしの希望に合わせてすごく考えて下さってありがとうございました。

【4月22日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉毛WAXスタイリング同時施術

わか様
    先日は当店のご利用を頂きありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉、大変励みになります^^

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
    わか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:57:07.0

前回同様、丁寧な接客、施術をしていただきました。今回も、カールの持ちが良いことを期待しています。また、よろしくお願いします。

【再来】雑誌InRed掲載◆アップフォースリフト◆特許技術次世代まつげパーマ

K様
    いつも当店のご利用を頂きありがとうございます(^^♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回カウンセリングの際に経過もお聞かせ下さい♪
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

• forestさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:17:21.0

施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せできました。
    個室でゆったりとできてよかったです。

【新規】ハリウッドブロウリフト◆SNSで超話題/眉毛パーマ◆外国人風眉毛に

forest様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

安心してお過ごし頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、その後の経過等お聞かせ下さい♪

forest様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• とまつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:42:47.0

とても丁寧な施術で満足しました!

【3日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

とまつ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

オール5の評価頂きありがとうございます(^^♪
    また、お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです。
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります(*^^*)

とまつ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:20:40.0

今回も大満足の仕上がりでした^^
    気さくに話しかけていただけるので
    あっとゆうまに仕上がります♪

はな様

先日も当店のご利用誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回もお仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです^^
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

またオール5の評価とても励みになります
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Reyスタッフ一同

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:33:19.0

似合う眉毛にしてもらいました。

【20日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

りり様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

眉のデザインとてもお似合いでした!
    またオール5の評価、とても励みになります!

今後もご満足頂けるよう努めてまいります
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください

りり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• タケちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 11:14:38.0

まゆ毛を整えていただきありがとうございました。
    とても丁寧にしていただき嬉しいです。
    またお願いしたいです。

【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

タケちゃん様

お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです(*^^*)
    その後、お肌の状態等経過はいかがでしょうか?
    是非、次回お聞かせ下さい♪

タケちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ちゃんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:48:25.0

とっても親切で丁寧で、わからないことや決めきれないこともサポートしていただいたり実際やってみた後に聞いてくださったりと丁寧な接客と笑顔で安心しながら施術することができた

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+最高級クイーンセーブル80本

ちゃんりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

安心してお過ごし頂けたようで安心いたしました(^^♪
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

ちゃんりん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 08:01:28.0

今回2回目で上下のまつぱしてもらいました!
    いつも丁寧に上げて頂きありがとうございました!
    次は久しぶりにパリジェンヌにしようかなと思います!

【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

りえちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回もお仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです☆
    次回お越しの際もしっかりとカウンセリングさせて頂きますのでデザインご相談ください(*^^*)

りえちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• すんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:36:08.0

初めて利用しましたが、とても満足しました。
    今までは別のサロンへ通ってましたがこちらに変えます。

【新規】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

すん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります☆

すん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:13.0

まつ毛の様子や上がり具合など、細かく丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    次回もお願いしたいです!

おかゆ様

お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです(*^^*)
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きます(^^♪
    その後の経過等でご不明な点がございましたら是非次回お聞かせください♪

おかゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• わたなべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:44.0

眉毛かっこよくしてもらいました!

【21日限定/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉メイク付)

わたなべ様

先日は当店のご利用を頂きありがとうございました(^^♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです(*^^*)
    とてもお似合いでした(*^^*)
    また、オール5の評価もありがとうございました(^^♪

わたなべ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:17:02.0

初めての来店でまつげパーマをお願いしました。
    イメージを伝えると、「このまつ毛のあげ方で、このカールの当て方が良いのではないか」と、相談に乗ってくれて、仕上がりにとても満足しました。5週くらいもつということで、どのくらい長持ちするのか楽しみです。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト◆大人気次世代まつげパーマ◆SNSで話題

まさこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    また、オール5の評価も頂けて大変励みになります☆
    是非、次回その後の経過等お聞かせ下さい♪

まさこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• 山田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:13:42.0

初来店でカウンセリングからわかりやすく丁寧に接客していただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で自宅での手入れ等も教えていただけました。
    また次回も利用させていただきたいです。

山田様

先日は当店のご利用を頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

安心してお過ごし頂けたようで安心いたしました(^^♪
    また、お仕上がりにもご満足頂け大変嬉しいです♪♪
    ご自宅でのケア方法等、ご不明な点がございましたら是非次回お聞かせください(*^^*)

山田様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:20:19.0

眉毛WAXをやって頂きました
    前回同様綺麗に仕上げてもらいとても満足しました
    スタッフさんも丁寧な口調で優しかった

ゆら様
    いつも当店のご利用を頂きありがとうございます^^
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆
    今回もご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、経過などお聞かせ下さい♪

ゆら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Reyスタッフ一同

レイ 広島本通店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー