3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 真善美   >

真善美【シンゼンビ】

シンゼンビ

• 兵庫県神戸市兵庫区羽坂通4丁目1-1 兵庫駅前ビルショッピングユー リラクゼーションサロンSAKULA内113号
  • 【口コミ星 4.95】JR兵庫駅北側徒歩1分/大開駅徒歩5分/上沢駅徒歩10分

さりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:43:41.0

まつげパーマと眉毛WAXをお願いしています。

いろんなお店でまつげパーマをしてきましたが、施術時間が短いのにとても丁寧な仕上がりで、断然持ちが良いです。まつげへのダメージも少ないように思います。
    一度都合が合わず違うお店に行くことがあったのですが、かなり後悔しました…

眉毛WAXも骨格や生え癖に合わせて処理して貰えるので自分に似合う眉毛になれます。雰囲気良くなったと周りから声をかけられることが多くなりました。
    もっと早くお願いしておけば良かったです。。

接客に関しても、話したいときに話しかけてくれて、寝たい時には放っておいてくれる距離感が抜群です。なんとなくのニュアンスでも要望を汲み取ってくれ、こうなりたかった!を再現してくれるので、今では完全にお任せしています。

【人気No,1】韓国式 まつげパーマ×眉毛WAX

さりー様
    いつも御来店ありがとうございます◎
    何よりも嬉しいお言葉が飛びかうクチコミがうれしくて
    何度も見てしまいます(笑)

距離感、実はとても意識してる所でもあるので
    クチコミを拝見させていただいてホッとしております。

今後も安定と刺激のあるサービスを務めていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中ホントありがとうございます★

• ひらパーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:49:30.0

眉ワックスと眉カラーをお願いしてます。
    あっと言う間に、素敵にしてくださいます。
    眉カラーはあまりした事がなかったのですが、眉の印象が和らぐのでオススメです!

【いつでも何回でも誰でも利用可能】30分!クイック眉ワックス

• きょろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 19:41:48.0

今回は眉毛カラーをおすすめされました
    濃い事が気になっていたのでお願いしました
    明るすぎずとても良い感じに仕上げてもらえ
    またまた満足しています

きょろ様
    先日はありがとうございました~!
    眉カラー気に入っていただいてよかったです^^
    また次回も楽しみにお待ちしてますね☆

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:00:23.0

傷んでいたまつげも補修して頂き、とても可愛くして下さりありがとうございました!
    以前よりまつげが伸びたような気がします!
    次回も宜しくお願いします!
    頑張ってまつげ伸ばします!!

かえ様
    先日はありがとうございました^^
    以前に比べ状態良くなられてるようであれば
    良かったですー!!
    ケア次第でまつ毛はめちゃくちゃ変わるので
    頑張りましょう^^
    次回もよろしくお願いいたします。

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 18:59:08.0

まつげパーマで来店しました。
    自然にぱっちり上がって満足です。
    ケア頑張ります

【まつげ】NEW! 韓国 ぷるるんBlack マスカラまつげパーマ

みく様
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    ケアも頑張ってくださいね○
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

• きょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:55:09.0

初めての眉毛WAXで痛くないかとドキドキでしたがほぼ痛みなくボサボサの眉毛を綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
    また是非お願いしたいと思いました!

きょろ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    痛みなく仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
    生やす期間は大変ですが、頑張りましょう◎
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

• ミストさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 14:04:33.0

手際よく 施術して頂きありがとうございました。

ミスト様
    先日は御来店ありがとうございました^^
    また宜しけれ御来店お待ちしております◎

• まぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 10:07:47.0

予定がある日でも
    この時間帯、価格帯なら
    サッと予約出来るとこが
    嬉しいクイックメニュー☆

初めての経験でしたが
    居心地もよく
    担当スタッフさんの笑顔と会話で
    癒されてきました^ー^
    またぜひお願いいたします!

眉毛めちゃくちゃ描きやすくなりました☆

まぁちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    サッと予約出来るっ嬉しいクイックメニュー☆
    そのお言葉とても嬉しいです!!!
    眉毛書きやすくなってよかったです^^
    生やす期間が少し大変ですが、頑張って
    一緒に美眉作りましょ~!
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしてます^^

• halucchi☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 20:13:44.0

初めて行きましたが、接客も仕上がりも大満足でした。
    子ども同伴でしたが、嫌な顔もせず対応してください感謝です。30分以内に綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    次回もお願いしたいです。

halucchi☆
    先日はありがとうございました^^
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです◎
    お子様可愛かったです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ユウママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 12:56:15.0

久しぶりのまつげパーマと初めての眉毛waxで緊張していたのですが、優しく対応していただきリラックスして受ける事が出来ました。眉の形もまつ毛も仕上がりに大満足で、友人にも褒められて嬉しかったです。メイク時間も短縮できて朝の時間に余裕が出来ました。これからも通いたいと思います。

【人気No,1】韓国 BLACK マスカラぷるるんまつげパーマ×眉毛WAX

ユウママ様
    先日はありがとうございました^^
    久しぶりだと緊張しますよね、、、
    リラックスして受ける事ができた事本当嬉しく思います!
    お友達に褒めていただけてよかったです><また次回も楽しみにお待ちしております。デザインなどもお気軽にご相談ください。
    お忙しいところ口コミありがとうございました!

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 09:32:24.0

前回眉毛ワックスもして頂いたので理想の眉を話した際に的確にアドバイスしてくださり眉毛を描きやすくなりました!
    まつげもギュインギュインで1ヶ月経ってもまだ持続していましたが行かせてもらいました!凄く満足してます!ありがとうございます!

えむ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    眉毛もまつげも気に入っていただきとても嬉しいです!
    まつげも健康=ギュインギュインなのでケアも楽しんでいきましょう^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:30:29.0

まつ毛も眉毛も大満足でした!!また次もお願いしたいと思うお店でした。
    店員さんの肌がとてもキレイでついつい見てしまいました。笑
    次はフェイシャルもやってみたいです。

先日はありがとうございました^^
    ご満足いただき嬉しいです◎今後もより良くなるように
    サポートさせていただけたら幸いです。
    お顔、、是非しましょ~♪次回も楽しみにお待ちしております^^

• imuyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 16:43:11.0

私に合った眉毛を提案してくださって、周りからも褒められとても気に入りました☆☆
    眉毛も描きやすくなってメイクの時短にもなって嬉しいです(*^^*)またお願いします☆

imuy様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    眉メイクがしやすくなってよかったです!!
    またメンテナンスご来店お待ちしております◎
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• atsuko:)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 15:06:57.0

自分で眉毛を整えるのが難しく、色んな眉毛ワックスのサロンを試してみましたが、かなり満足な仕上がりでした!
    カウンセリングをしっかりしてくれて、鏡を見ながら今後の眉毛の描き方等もアドバイスしてもらえました。
    施術も手際良く、痛みも少なくて驚きでした!
    また子どもも予約させえもらいます。

atsuko様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    書き方等もご不便がありましたらまたいつでもご相談ください◎
    お子様もぜひ!楽しみにお待ちしております^^
    活力になる嬉しい口コミありがとうございました!!

• ハルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 12:26:34.0

2回目の施術で今回もお世話なりました。

前回は眉毛WAXとフェイシャルWAXだったのですが、今回は眉毛WAXとまつげパーマをお願いしました。
    ずっとまつげはマツエクで他店でお願いしてたのですが、マツエクの抜けると同時に自分のまつげまで抜けてしまう事が多々あり、いつも施術が丁寧で明るくて楽しいスタッフさんにお願いしました!
    自分のまつげ自体も元々短くて、上手くあがるか不安だったのですが、しっかり根元から上げていただいて、マツエク無しでも目元パッチリに仕上げてもらえました!
    またマツエクよりコスパ良いので、しっかりマツ育して次回もお願いします!

娘も気になってるので、一緒に連れて行けたらと思ってます。
    またたくさん美容の話したいです。

今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!

ハルちゃん様
    前回も遠くからご来店誠にありがとうございます^^
    まつげパーマもマツエクとはまた違ったメリットもたくさんあります◎
    まつげパーマの良さが最大限に生かされるよう
    頑張ってサポートさせていただきますね!
    私も愛情パック使わせていただきます^^
    今後も一緒に美容楽しみましょう♪
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• アランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 09:12:44.0

月1でマツエクと毛穴吸引と石膏パックをしてもらってます。
    今回も特に石膏パックの浮腫み取りの効果が素晴らしく、皆に顔がスッキリしたと言って貰えて大満足です!
    また7月に行くのが楽しみです♪

アラン様
    いつもご来店ありがとうございます★
    色々なメニューを受けていただいてるので
    私もアラン様の色々な変化を見させていただけて
    とても嬉しく思っております!
    今月も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミもありがとうございます★

• ヒロミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-03 09:05:21.0

まつ毛、まゆげ、フェイシャル。。美容のことはこのサロンにしかお任せできないなー!と思うほどいつも丁寧にそして親切にアドバイスしてくれます!!ありがとうございます。
    綺麗にしてもらえると気分も上がり嬉しいです。また行かせてもらいます。

ヒロミ様
    いつも遠くからご来店ありがとうございます★
    また嬉しいお言葉!><とても嬉しいです!
    まつげ、眉毛、お顔とそれぞれの悩みは本当につきませんが
    季節や生活習慣などに合わせ、トレンドも発信しながら
    安定安心あるサービスができるよう今後もサポートさせていただけると幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしています^^

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 22:07:57.0

眉ワックスで伺いました!最初に普段は太眉が好きだとお伝えしたんですが…希望通りにはならずに取ってほしくないところもワックスで剥がされてました
    しばらく生えて整うまで大変な感じです。手際もよく丁寧だったけど残念でした

まぁ様

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます><
    当店はお客様の骨格に合わせて似合わせ立体眉を推奨しておりますが、お客様の好みやご希望を汲み取る事も大切な事なのでご希望に添えず残念な気持ちでいっぱいです。
    その後ご不便のおかけ致しました事お詫び申し上げます。
    次回具体的にお伺いさせて頂き、お直しさせて頂けたら幸いです。

• ネコマジンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 21:00:10.0

眉ワックスをしていただきました。
    月に1回ペースで利用させていただいており、いつも完璧な仕上がりで before・afterの違いを見るのが楽しみです!
    とてもこだわりを持ってやられており、ご自分で韓国まで足を運んで調剤?を選んでいると聞いて大変感動しました。

施術スペースの雰囲気はとても落ち着いていて、1人用のベッドがあるので終始穏やかな気持ちで受けることができました。
    また技術や雰囲気はもちろんですが、担当スタッフさんの人柄の良さも満足の理由のひとつです。いつも笑顔で会話をしてくださるので、楽しい時間をいつも過ごすことができています!
    ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

ネコマジン様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しいお言葉ばかりで恐縮ですが、とても活力になります◎
    私の方こそ、やりがいのある濃ゆい眉毛(笑)と楽しいお話で
    良き時間を過ごさせていただき感謝です♪
    今後もどうぞよろしくお願いします^^

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 13:53:33.0

普段上がりにくいまつげがしっかり上がってくれました!
    ロットも丁寧に選んでくれていたのでしっかりその人に合ったものを探してくれてるんだなと思いました!

えむ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    日本ロット、韓国ロット多数揃えていますので
    また今後のデザインもお気軽にご相談ください^^

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 21:33:15.0

少し遅刻してしまったのにも関わらず
    丁寧に対応して頂き、知識や似合う眉毛?黄金比もきっちり測って、細かく色んな事を教えて頂き、めちゃくちゃ手も早くて、大満足です!
    また通いたいと思えるサロンでした!また行かせて頂きます!

m 様
    先日はありがとうございました^^
    時間内でちょっとバタバタしてしまいましたが
    大満足とお聞きできて安心しました◎
    また是非ケアにいらしてください^^
    楽しみにお待ちしております♪

• みほぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:07:31.0

2回目の利用で、まつげパーマと眉毛ワックスをして頂きました。
    施術の速さも仕上がりもとても良く、自分の似合う眉毛の形って正直わからなかったので、こんな形なんだ!!って知れて嬉しかったです。
    顔の印象も凄く良くなった気がします。
    次回も楽しみです。

【人気No,1】韓国 ぷるるんまつげパーマ×眉毛WAX

みほぎ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    ご自身に似合うを見つけるのってなかなか難しいですよね><
    ワックスはお顔の凹凸に合わせてアウトラインが揃ってきたら
    立体的に自然とご自身に馴染む眉毛になります^^眉メイクなしで生活できるのが理想ですよね!また次回もしっかり施術させていただきまのでご予約楽しみにお待ちしております^^

• 女性さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 15:22:47.0

丁寧にきれいに仕上げていただき大満足です!

真善美【シンゼンビ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました◎
    また次回も楽しみにお待ちしてす^^

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 01:06:22.0

今回初めて眉毛を整えて頂きました。
    とても素早く綺麗にして頂き大満足の仕上がりでした。
    色々とアドバイスもして頂きありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

先日はありがとうございました◎
    早速の口コミも嬉しいです!ありがとうございます^^
    眉毛のお手入れ少し我慢も必要ですが
    アウトラインができれば必ず綺麗になります◎
    是非頑張りましょう^^
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:09:25.0

学生で初めて行くサロンだったのでわからないことまみれだったのですがわかりやすく優しく自分に適切なコースを教えていただき今後のケアもどうすれば良いかなど、適切な説明をしていただきました!!絶対また行きます!!

なつきちゃん♪
    先日ははるばるとぉ~くから本当ありがとうございました!
    インスタみて来てくれたって聞いた時は驚いたけどとても嬉しかったです^^これからいっーーぱい美容楽しんでほしいなって思います◎適切なサポートが出来たらと思うので何かあればいつでもご相談ください^^またお会いできるの楽しみにお待ちしてます◎

• 2012☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 13:54:07.0

ほんっとにデザイン気に入りました!!
    自分磨き頑張りたいと思います。

【人気No,1】韓国 ぷるるんまつげパーマ×眉毛WAX

2012さま
    先日はご来店ありがとうございました^^
    デザイン気に入っていただけてよかったですーーーー!
    自分磨き楽しみましょう♪
    またお待ちしております◎
    口コミありがとうございます♪

• kyeongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:50:33.0

初めてお伺いしましたが、施術前にヒアリングをしてくださり、現在の状態から最大限に綺麗に仕上げようとしてくださる姿勢が嬉しかったです。
    (もちろん施術にも満足しています)
    これからも継続してお願いしようと思っています。

kyeong様
    先日はありがとうございました◎
    お肌も眉毛もまつげもよくなればなるほど楽しくなるので
    その喜びを経験していただるようこれからも
    最大限サポートさせていただけたら嬉しく思います^^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミありがとうございます^^

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:55:12.0

まつげパーマがしたくて紹介でいかせていただきました。もともとまつげパーマをしてましたがひょんなことがきっかけで目を閉じた状態で動けないという状況が苦手になりまつげパーマをここ数年できてない状態でした。紹介してくれた方が担当スタッフさんにそのことを伝えてくれて大丈夫だよと快く言ってくださり緊張しながらいきましたが施術中はわたしの不安をとってくれるようにお話しをしてくれたり、大丈夫、できると思うよと言ってくれたことで緊張もほぐれました。しんどくなってもその時に対応もしてくれるので安心して通えてます。またまつげパーマはとても綺麗に美しく気分が上がる仕上がりにしてくれます。普段のメイクも楽になったり目元がすっぴんでもまつげがあがってるだけで盛れるところがいいなとおもいます。何店舗かまつげパーマは行ったことがありますがわたしのまつげだと4週間でだいたい落ちてしまってましたがここでは6週間くらい持つのでそれもいいなとおもいます。これからもよろしくお願いします!

りんりん様
    嬉しいクチコミありがとうございます><
    私も初めお会いするまでは内心ドキドキはしてましたが
    ご紹介ということもあり
    りんりん様が不安な気持ちに心を持っていかれないように
    少しでも安心していただけるようそれ1点に集中することができました(笑)これからも、まつ毛の美容はもちろん、サロンへ来ていただくのも楽しみにしていただけるよう精一杯努めます◎
    今後もどうぞ、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、たくさん書いてくださってありがとうございます^^嬉

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:10:12.0

今回初めて利用させていただきました。
    30分のコースでしたが、担当スタッフさんの素早い診断とテンポの良い施術でとても綺麗な仕上がりになり大満足です♪
    色々とご指導いただきありがとうございます
    また来月もよろしくお願いいたします^^

先日はご来店ありがとうございました^^
    ガイドができるまでしばしの根気ですが
    頑張りましょう◎
    お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

• yukiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 08:00:02.0

以前からインスタで写真を拝見して気になっていたので、まつ毛パーマをお願いしました。まつ毛の生え方に癖があり、左右で違うのですが、とっても綺麗に上げてくださり感激です!!施術時間も短く、短時間で綺麗な仕上がりはとても助かります。これからもよろしくお願いします♪

先日はありがとうございました^^
    生え癖がある方は割と多いんです><
    左右差気にならなくなってよかったです♪
    Instagramもthreadもいつもありがとうございます◎
    こちらこそ今後もどうぞ、よろしくお願いいたします。

真善美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー