初来店でしたが雰囲気、スタッフの方、まつ毛の上がり具合もすべて気に入りました。上がりにくいまつ毛ですがしっかり上がりました!またお願いいたします☆
STABLUEを知ってもらおうキャンペーン! まつげパーマ ¥3000
今回のまつ毛パーマ仕上がりが1番気に入ってます!
次回も楽しみです!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました
STABLUEを知ってもらおうキャンペーン! パリジェンヌ ¥4000
まつ毛の状態やまつパのキープ方法を教えていただきました!
良くお話を聞いて貰って希望通りになりました。
また利用させて頂きます。
カールも自分にあったものを教えてくれるし
ティントがしっかり色付いてるからメイクが楽ちん!
今回特に仕上がりがしっかりまつ毛上がってて好みでした!!
〈再来〉ラッシュリフト+まつげティント ¥5000
予定時刻より大分早く終わりましたが、仕上がりは毛先バラバラ、上手く上がっていない部分もありとてもショックでした。
【平日限定 14~16時】束間まつげ 上下ラッシュリフト ¥7000
まつげ美容液とまつげティントの効果で昨年の夏に比べたらまつげの量も増えて伸びて来たのでまつげの長さに合わせてまつげが下がらないようにガッツリ立ち上げでお願いしました。
昨年の夏に初めて来店した時に使用したロッドで立ち上げてもらいました。
まつげの長さやまつげの状態で仕上がりも変わってくるのかなぁ~。と思いました。
下がらずガッツリ立ち上がってます。
施術中にしみてないかの確認と寒くないかの確認ありがとうございました。
いつも温かい飲み物とお菓子ありがとうございます。
希望通りで大満足です。またお願いしたいです。
初めてのまつ毛パーマでしたが、施術中には何をするか伝えてくれ不安なくできました。キレイな仕上がりで満足してます。お値段も良心的でした。
今回も素敵な仕上がりありがとうございます。前回より少し強めにに上げいただきました。カールの形も持ちもすごくいいです。またよろしくお願いします。
普段セルフマツパをしています。
自分でやるのも面倒になり、キットもなくなった為
予約しました。
瞼につかないように。
普段ビューラーのときは、まつ毛の付け根からあげるけどカールは緩く
瞼につかないようにしていると伝えお願いしたのですが
まつ毛は瞼にベッタリ、、、毛先バラバラ、横向きにカール。あげくにまつ毛の根元には白い薬剤?がカピカピになってたくさんついていました。
キットも手元にないし、このままは嫌で
お直ししてもらったのですが
前回とは別の方だったので安心していたところ
仕上がりはベッタリ。。。なぜでしょう。。
毛先ばらつきや薬剤は大丈夫でしたが
なぜベッタリでお直しなのにまた同じ事が起きるのでしょう。
本来このようなお直しの場合ロッドは一回り大きいカールを使うはずです。
ロッドつけた時確認したら前回と同じだといわれました。
その時に変えてもらえばよかったです。。
また、薄いカーテンで仕切られているだけなのは仕方有りませんが
お客さんとタメ口でずーっと大声で話していて少し騒がしい気がします。
帰り際のサービスや接客はとてもよいので残念です。
2回目の利用ですが、今回はめっちゃ早くて30分くらいで終わりました、、、笑
逆に早過ぎて心配だったんですが、全体的に上がってはいます!、、、ちょっと細かくいうと上がりきってないところもあったので早い施術は有り難いですが、しっかり上がってると満点かと思います!!
また利用したいので次回宜しくお願いします!
何度もリピートしています帰りに温かい飲み物を頂き
寒い中暖まりました次回もまた利用させて頂きます
毎度毎度お世話になってます(>_<)毎回とてもよい仕上がりで満足してます!これからも通わせていただきます!
いつも素早く仕上げて頂いているので、助かっています。
今回も飲み物とお菓子まで頂いて、心遣いが嬉しいです。
来年もお願いしようと思っています。
いつもこちらの要望を聞いて対応してくださり、仕上がりもその後の持ちもとても良いです!
今回は少しカールを変えていただきましたが、とても気に入ってます。次回もまたよろしくお願いします。
〈再来〉ラッシュリフト+まつげティント ¥5000
2024年、スタブルさんに出逢い、1年間まつ毛をお任せしましたが、いつでもどんな時でも最高の仕上がりで、大満足です。
来年も、よろしくお願いします!!!
久しぶりのまつパを、とても綺麗に仕上げて頂きました。
接客、お店の雰囲気もとても良くて、あっという間の時間でした。勢いで予約した、年内最後の自分ご褒美は、大満足出来ました。ホットティーのサービス、ご馳走様でした。
まつ毛の悩み相談に乗ってくださって、素敵に仕上げてくれました。
癖のあるまつ毛をきれいに上げてくださり、保ちも良好です!
〈再来〉ラッシュリフト+グロッシー+まつげティント ¥6000
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
今回初めてフェイスワックス+リフト洗顔していただいて肌の角質もとれツルツルもちもちになりました。炭酸パックも気持ちよかったです。2回目の予約も入れましたのでよろしくお願いします。
リピートさせていただいてます。
いつも親切で色々な技術の相談に乗ってくれるので助かります。来年こそは眉毛もチャレンジしたいです(^^)
宜しくお願いします。
初めてのまつげパーマでしたが手際よくしっかりあげて頂けました!
2回目リピです☆
今回はブラックティントをお願いしました!
今回もまつ毛爆上がりで仕上がりバッチリでした!
〈再来〉ラッシュリフト+まつげティント ¥5000
スピーディーで仕上がりもよかったです。お話も楽しかったです。
いつも可愛く仕上げてもらえて嬉しいです。
鼻のWAXも終わったあとの爽快感癖になります(笑)
施術後のイラストメッセージ付きの飲み物とお菓子で癒されるし最高です!!
スタブル 土浦店(STABLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー