9ヶ月ぶりの眉パーマとワックスでした。
顔が引き締まって少し若くなった感じがして、とても気に入りました。
また利用したいと思います。
最後にいただくお茶は毎回薄くて何のお茶かわからないです。
ルイボスティーとかだと嬉しいです。
〈再来〉次世代眉毛パーマ《ミラノスタイルブロウリフト+眉WAX》¥4700
まつパをしてもらいました。今まで行っていたところは、デザインは一つしかなかったのですが、こちらは色々提案してくださり、自然に綺麗なカールで仕上げていただきました。
友人からもめちゃくちゃいいと褒めてもらい、また通わせて頂こうと思っています!ありがとうございました!
STABLUEを知ってもらおうキャンペーン! まつげパーマ ¥3000
〈再来〉ラッシュリフト+ミラノスタイルブロウリフト+眉WAX ¥8000
まつ毛の仕上がりが満足で、丁寧に細かいところまでやってもらえています
めちゃくちゃスピーディな施術なのに持ちも良くてお気に入りです!
施術がとてもスムーズで仕上がりがとても良かったです!
スタッフの方の対応も良く店内がとても可愛く次回もお願いしたいです!!
初めての利用でした!右まつ毛の生え方が悪く右目だけかかりづらかったのですが、施術終了後すぐに右目だけをやり直して頂きました。今まで行ったサロンではかかりづらいですね、との説明はあるもののその場ですぐにやり直してくれるところはありませんでした。すごく良心的な対応をしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。
初めてお店に行ったのですが、店内も綺麗でスタッフの方も接しやすく、丁寧に対応して下さいました。まつげパーマの仕上がりもとても満足です!
移転しから初めての来店でしたが、場所も駐車場もすぐにわかりました。受付で車で来たことを言うと駐車場の場所を確認してくれるので間違うことはなさそうです。
施術時間がとても早いと感じましたが、仕上がりはバッチリまつげが上に向いていて、キレイな仕上がりでした!
目のまわりに貼るテープも、その都度痛くないか確認してくれるので、問題なかったです。
移転後、初でしたが、新しいお店はスペースも広くなり、施術する場所もそれぞれカーテンで仕切られていて、よかったです。施術後に頂けるホットドリンクもこの時期にはありがたいサービスです。
指名はないけど誰が担当してくれてもいつも大満足!!
スタッフの方がとても明るく丁寧で気持ちが良いです。
どんな風が良いか提案もしてくださるので、安心してお任せ出来ます。
明るくとても良い雰囲気のスタッフの方でとても良かったです。
仕上がりも良かったです。
何度もリピートしています。今回初めて仕上がりが思うようでなかったのですがその場で直して頂き結果仕上がりが
すごく良く安心できました。ありがとうございました。
また次回も利用させて頂きます。
対応してくださったスタッフの方もとても感じが良く、お話しもしやすかったです!
仕上がりもとても綺麗で、周りの人からも評判がいいです。
また次回もお願いしたいと思っています!
初めてパリジェンヌを体験しました。初めての事で相談にものって頂き、終わって見たら、綺麗に仕上がっていて感動です!施術時間もあっという間でした。
早くて値段以上の仕上がりでした。またお願いします!
初めてまつげティントをお願いしました。
案内からお見送りまでとてもスムーズで、スタッフさんもテキパキと動いていて無駄のない感じで、思った以上に早く終わり、仕上がりも満足です!
帰りにいただけるドリンクとお菓子もとても嬉しかったです♪
【パンダ目になってしまう方】ラッシュリフト+まつげティント ¥4000
ここのお店にして良かった~って凄く思いました。
親身になって1番良い方法など考えて頂き、結果綺麗に上がりました。スタッフさんもとても気さくで話しやすく、何でも相談出来るなと思います。
これからもずっとお世話になりたいと思います。
本当に良いお店が見つかって良かったです。
お世話になりました。また来月よろしくお願いいたします。
いつも施術ありがとうございます。
まつげパーマの際、毎度ロッドの確認を微調整してくれて自分の理想のまつげに近づけてくれます。
フェイスはやればやるだけ効果を感じています。
また予約しましたのでよろしくお願いします!
時間通りであっという間でした!しみないですか?って何度も気にしてくださったり、いろいろと丁寧な接客をありがとうございました。
メッセージカップのお茶も小さなお菓子も心遣いが素敵だなと思いました。
帰り際おやつと温かいドリンクをいただきました。
移転されてからも雰囲気がかわいくて、毎回行くのを楽しみにしてます。
〈再来〉ラッシュリフト+まつげティント ¥5000
きれいに仕上げていただきありがとうございます。
スタブル土浦店に通い始めて半年経ちました。
以前、鹿嶋の方に何年も通っていました。
お客さんの口コミにも書いてありますが今は担当スタッフさんの指名できないので行くたび違う担当スタッフさんなので毎回、施術の前にどのようなデザインにしてもらいたいかをお話して相談をするのが良いと思います。
ラッシュリフトの方がロッドの種類もたくさんあるので色々と試してくれます。
私は瞼が重ためなのでまつ毛が下がらないようにガッツリ強めな立ち上げデザインが好きだったりします。
担当スタッフさんによって立ち上げデザインでも下がらないように根本からしっかりガッツリ立ち上げてくれたり、ガッツリ立ち上げと伝えてちょっぴり控えめな立ち上げだったり色々な感じです。
お客さんの口コミにも書いてありますが担当スタッフにより毎回、仕上がりも違います。
まつ毛の状態だったりお客さんの好みにもよるとは思うのですが…。
要望、通りのガッツリ強めの立ち上げで仕上げていただきありがとうございました!
まつ育しながらラッシュリフトを楽しもうと思います☆
温かい飲み物とお菓子いつもありがとうございます!
まつ毛のカール具合がいつも完璧で、
しかもリーズナブル、早い、完璧。
スタッフのみなさんもいつも感じがよくて、
大好きなお店の1つです。
気づけばスタブルさんにお世話になり丸1年が経ちました!
末永く、私のまつ毛を、よろしくお願いします!笑
初めてです。
50代後半なので
まつ毛も細く量も少なくなってきましたが、
しっかりあげてもらい大満足。
とにかく手際がよく、技術力の高さを感じました。
眉毛のコースを次回はしてみたいです。
ドリンクとお菓子のサービス
初めてのまつ毛パーマでした。
施術も私に合ったものを提案して頂きました。
仕上がりもお値段以上で、大変満足しました!
また次回もお願いしたいです。
仕上がりもよくて、まつげのあげ方も細かく選べて、最後に温かい飲み物とお菓子までいただけて大満足でした!
楽しくおしゃべりしてたらあっという間に施術も終わったので早くて仕上がりも綺麗でこれからも通いたいと思うお店でした!
今回も綺麗にやって頂きました!
雰囲気も落ち着く空間です。
またお願いしたいと思います。
スタブル 土浦店(STABLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー