3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロン プアナ(salon puana)   >

salon puana

サロン プアナ

• 大阪府大阪市北区神山町9-14 オリカ神山テナントビル 4F
  • 中崎町駅徒歩4分 、大阪駅徒歩10分、東梅田駅徒歩10分

シホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 15:54:08.0

はじての眉毛サロン緊張してましたが、
    お店の雰囲気も良くて担当の方が気さくに話しかけてくれてとても居心地のいい素適なサロンでした。

初めてだったので色々わからないこととか質問しちゃいましたが、それも丁寧に説明していただき理想の眉毛にしていただきました(^_^)
    もともと眉毛が濃くて悩んでたんですが、毛量調整までしっかりしていただきこんなにも綺麗な眉毛になったのははじめてですごく嬉しい気持ちで帰りました!

またメイクなど苦手なことを伝えると骨格にあった書き方やメイク道具など教えてもらい明日からメイクするのが楽しみです!
    素敵なサロンに出会えて大満足です!また来月もお願いしたいと思ったのでそのときは又よろしくお願いします♪

salon puanaからの返信コメント

シホ様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

初めての眉毛サロンにsalonpuanaを選んで頂き大変嬉しく思います♪
    また口コミ投稿や嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
    あれからメイクやお手入れ方法困ったことなどございませんでしょうか??

また分からない事などございましたらご気軽にご連絡くださいね!

次のご来店を心よりお待ちしております♪

• ユウミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:24:47.0

パーマのかかり具合に左右差があると伝えたところ、しっかり差がなくなるよう調節して下さいました。今までで1番根元から綺麗に上がっていてとても満足です。

1番人気★韓国風アイドルまつげパーマ(束感コーティング、ケア込)¥3,700

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:42:41.0

めっちゃ綺麗なまつ毛にして頂きました!
    今まででパリジェンヌであんまり上がらず満足できずにいたんですが、はじめて大満足なサロンに出会いました!すごくメイクが楽しみになりました^^

似合わせ潤いまつげパーマ(美容液&アイシャンプー付)¥3,700

• りつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 17:41:00.0

大大大満足!
    眉毛のコンプレックスが消えて、今では前髪を上げれるようになりました!本当にありがとうございます!悩みを沢山聞いて頂き細かくダメなところなど説明して頂き理想の眉毛にして頂きました。メイクも教えて頂いたので頑張ってみようと思います
    親切に何から何までありがとうございました♪

垢抜け美眉スタイリング(眉WAX、毛量調整、メイク込)¥3,700

• りなほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 15:02:16.0

いままで上がりにくくて、しっかり上げたいとお伝えするとやり方を変えて上がる方法でしてくれました。最後鏡で見た時 今までで1番あがってて感動しました。やりにくいまつ毛なのに丁寧にして頂きとても嬉しかったです!

パリジェンヌラッシュリフト(束感コーティング、まつ毛ケア付)¥4,000

• きらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 14:34:05.0

びっくりするぐらい綺麗な眉毛にしてもらい、友達にも褒められるようになりました!
    お時間変更お願いしたにもか変わらず、気をよく対応してもらい対応がすばらしいなとおもいました。
    また来月も予約させてもらったのでそれまで教えてもらったメイクを頑張ろうと思います(^^)

• しゅかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 14:02:12.0

初めてのサロンでしたが大大大満足です!!
    毛が濃いのが悩みで相談させて頂いた所毛の量を理想の濃さに変えてもらい、濃くなりにくいようにすいて頂きました。
    最後にメイクの相談にものってもらい、私に合うメイク方法やペンシルまで教えて頂けました(*^^*)何から何まで丁寧でまた来月整えてもらうのが楽しみです♪よろしくお願い致します!

• とあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 01:37:59.0

まじで悲しい
    平行で眉頭広めの優しい感じでって何回も言ったのに
    形の確認の時点でつり上がってるし太かった、
    もう少し角度を下げてとお願いしたがこれ以上下げると変と言われそのまま施術されたが凛々しくつり上がったまゆになりました。
    1ヶ月頑張って伸ばし続けた眉毛で
    やっと来れたのにほんとに悔しいです
    まじで他の人にやり直して欲しいレベル

垢抜け美眉スタイリング(眉WAX、毛量調整、メイク込)

• え りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 01:09:25.0

とても丁寧に施術していただきました!
    施術以外もとても優しく寄り添った対応をしていただき嬉しかったです( т т )

salon puanaからの返信コメント

え り様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

また数あるsalonの中からsalonpuanaを選んで頂き
    口コミ投稿までありがとうございます♪
    接客面や施術についてお褒めの言葉とても励めになり嬉しく思います(^^)

また分からないことなど困ったことがございましたらご気軽にご連絡ください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• しぇさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:02:36.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、明るく対応して下さってとても嬉しかったです!
    仕上がりも理想通りで感動しました。
    本当にありがとうございました!

salon puanaからの返信コメント

しぇ様先日はご来店ありがとうございましたm(*_ _)m

初めての眉毛サロンにsalonpuanaを選んで頂き
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
    色々楽しいお話をさせて頂きとても嬉しかったです(^^)
    またケアや分からないことなどございましたらご希望にご連絡ください!

また来月会えるの楽しみにしております☆

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:51:45.0

いままでで1番上がってるってぐらいまつ毛が上がって友達からもめっちゃきれいって褒められました!スタッフさんも優しくてまた行きたいと思います!

salon puanaからの返信コメント

みっちゃん様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

数あるsalonの中からsalonpuanaを選んで頂き
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪凄く励めになります(^^)
    パーマの仕上がりにも喜んで頂きとてもうれしいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:54:17.0

初めてのまつげパーマで不安もありましたが、イメージ通りですごくきれいにまつげが上がっていてすごくうれしかったです♪
    施術中も声をかけてくださったり、居心地が良くて気づいたら眠ってしまっていました。家でのケアについても教えて頂いて、パーマをしてから4日ほど経っていますがまっすぐきれいにあがっています!
    担当していただいた方もすごく優しくて、サロンの雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです!

salon puanaからの返信コメント

ゆ様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのまつげパーマで数あるsalonの中からsalonpuanaを選んで頂き
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪大変嬉しく思います(^^)
    またケアなど困ったことがございましたらいつでもご連絡くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ララさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:57:37.0

まつ毛パーマ めっちゃめちゃ良かったです!
    丁寧にして頂き居心地のいいサロンでした(*^^*)
    スタッフさんもすごく良い方でまたお願いしたいなと思いました!
    つぎは眉毛も気になるので来月まつ毛と一緒に予約しようと思います♪ ありがとうございました

• セラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 13:02:29.0

初めて、ブロウリフト&ジェリーマスクをしてもらいました!

今まで眉毛サロンであまり納得いくことが無かったのですが、こちらのサロンでは理想の眉毛にしてもらいました!
    メイクの仕方や、似合うデザインなど親切に教えて下さり凄くわかりやすかったのも良かったと思います。いつも赤みが出やすいのでパックもお願いしましたが、見た目も可愛くいい香りですごくテンションがあがりました(笑)

綺麗にして頂き本当にありがとうございました!来月また予約しようとおもいますのでよろしくお願いします♪

(保湿 鎮静)ブロウリフトWAX込 &保湿ジェリーマスク

salon puanaからの返信コメント

セラ様 先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿やお褒めの言葉までありがとうございます(*^^*)
    平行眉がすごくお似合いでした!☆ジェリーマスクも喜んで頂き、大変嬉しかったです!
    また施術後も乾燥しやすいのでしっかり保湿をしてくださいね♪
    また分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

• 鯖さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:59:27.0

いつも目がしみやすいのでやりにくかったと思うのにすごい丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です(*^^*)
    しみやすい原因なども教えて頂きすごく納得しました!
    お店の雰囲気や接客面もすごく良かったです♪
    また行きたいなって思いました!

salon puanaからの返信コメント

鯖様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    あれからまつげパーマの状態は問題ございませんでしょうか??
    又、これからも皆様に喜んで頂けるよう技術向上のため努めて参ります!

またのご予約心よりお待ちしております☆

• コノミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:17:19.0

以前他のとこで失敗されてから、眉毛サロンに行きたくても失敗されるのが怖くてホットペッパーでもたくさんのサロンさんを見て口コミも確認して、やっと良さそうだなと思えたので行かせていただきました!!
    眉毛の形などどうしたいとか上手く伝えられなかったんですが、担当の方が上手く汲み取ってくれて鏡をなん度も見せて確認させてもらいいい例、悪い例をちゃんと伝えてくださり、手際もとてもよくあっという間に終わって鏡を見て感動しました。
    本当にありがとうございます!!
    お店の雰囲気や、接客から技術まで大大満足でした!
    また来月行くの楽しみにしてます(^ ^)

salon puanaからの返信コメント

コノミ様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

数あるサロンの中からsalonpuanaを選んで頂き、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
    希望の眉毛をしっかり伝えてくださったのでイメーがで分かりやす、凄く助かりました(^^)

また眉毛で分からないことや困ったことなどございましたらお気軽にご連絡ください☆

• ricoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:15:27.0

接客やサロンの雰囲気は良かったですが、仕上がりが残念すぎました。

まず、施術中鏡を見せられたのは眉WAXが終わりメイクもされた後の1回のみでした。
    他のサロンでは型取りをした後に鏡で確認後施術をするので何も形に関する確認がないまま毛を抜かれ始めかなり不安になりました。
    結果最終的にはまぁこんなものかと帰宅しました。

しかし夜メイクを落とすと片方の眉が半分近くなくなっていました。
    元々しっかりした眉で形を整えているだけなので、自分の眉が半分もなくなったことにショックで涙が出てきました。
    サロンではメイクもされた後に鏡で確認したのでこんなことになってるとは気が付きませんでした。
    少なくとも型取りをした後、そして眉WAXが終わった後メイクをする前に確認すべきだと思います。

そんなことはないかと思いますが、WAXで毛を抜きすぎたためメイクで隠された後に鏡を見せられたのかと思ってしまいました。

OPして日が浅いのかもしれませんが本当に残念です。
    また毛が生えてくるまで1ヶ月近く毎日鏡を見ると思うと憂鬱で仕方ありません。
    他に同じ思いをする方が出ないように書かせていただきます。

salon puanaからの返信コメント

rico様先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

また、言い難いにもかかわらず、貴重なクチコミをいただきありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回施術に関しましては、骨格や輪郭、お顔のパーツの比率等から眉毛の形状を考察させていただきましたのですが確認不足で、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご希望にそえず重ね重ねお詫び申し上げます。
    このような事がないように、更にカウセリングに力を入れ務めて参ります。スタッフ一同

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:54:59.0

丁寧で完璧なマツパの仕上がりでした。大大大満足です。お店の雰囲気といい接客といい全てが大満足でした。ありがとうございました。

salon puanaからの返信コメント

ちさ様先日はご来店ありがとうございました(^^)

数あるサロンの中からsalonpuanaを選んで頂き嬉しいお言葉、
    口コミ投稿までありがとうございます♪ 仕上がりや雰囲気喜んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    また何かございましたらご気軽にご連絡ください!

又のご来店心よりお待ちしております♪

• カリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 14:05:00.0

とても綺麗な仕上がりで、接客も丁寧にして頂きとても嬉しかったです!!!

salon puanaからの返信コメント

カリン様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
    喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    また分からないことなどございましたら、ご気軽にご相談ください!

又のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• 心愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:16:15.0

今までで一番上がった気がしました!本当に大満足です。居心地が良すぎてぐっすり眠ってしまって申し訳なかったです、、、次は眉毛も気になってます!またお願いしたいと思います。

salon puanaからの返信コメント

心愛様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

また嬉し口コミ投稿までありがとうございます♪
    まつ毛の仕上がりや、リラックスして受けて頂けて大変嬉しく思います!
    皆様寝られる方が多いので、気にせずゆっくりなさって下さいね♪
    お手入れ方法など分からないことがございましたらご気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:34:39.0

ご丁寧な対応で素晴らしい接客でした。
    お店の雰囲気も可愛く、過去1レベルで良かったです(^^)

salon puanaからの返信コメント

はな様 先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉、口コミ投稿までありがとうございます♪
    まつ毛の仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います!

又様々なデザインご用意しておりますのでいつでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• マミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 11:08:19.0

ブロウリフト何回もした事ありますが、ここのサロンさんが1番綺麗でした!親切に色々教えてくださり1番自分に合う眉毛にしてくれたと思います。
    次も必ず来たいと思います、ありがとうございました

眉でお悩みの方オススメ!ブロウリフト(眉WAX込)

salon puanaからの返信コメント

マミ様 先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉、口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)喜んで頂き大変嬉しく思います。
    また眉毛のお手入れ方法、書き方などわからない方がございましたらご気軽にご相談ください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• LANAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 23:26:00.0

韓国まつげパーマはじめてでしたがすごく綺麗にして頂きました!
    担当してくれたスタッフの方もとても親切で丁寧に接客して頂き満足すぎます!ありがとうございました(^.^)

1番人気★韓国風アイドルまつげパーマ(ケア付き)

salon puanaからの返信コメント

LANA様 先日はご来店ありがとうございました (*^^*)

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
    まつ毛をしっかりケアして頂いてたので、長さを最大限に活かせる事が出来ました!
    お手入れ方法など分からない事などございましたら、ご気軽にご相談ください\(^▽^)/

又のご来店心よりお待ちしております!

• hashiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 14:58:18.0

施術が素早く、仕上がりも過去1レベルで上手でした!
    「できるだけ立ち上げてもらえると嬉しいです」とだけお伝えしていませんでしたが、理想の根本から立ち上がった睫毛になっていて、ルンルンで帰りました。本当にありがとうございました!

1番人気★韓国風アイドルまつげパーマ(ケア付き)

salon puanaからの返信コメント

hashi様 先日はご来店ありがとうございました♪

数あるサロンの中からsalonpuanaを選んで頂き、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉まで大変嬉しく思います♪
    又、分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております (^^)

• ミアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 14:24:55.0

サロンも綺麗で凄くリラックスできる空間でした!眉毛も今までで1番綺麗にして貰えて大大満足です!ありがとうございました!

似合わせ美眉スタイリング(眉WAX込)

salon puanaからの返信コメント

ミア様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉、クチコミ投稿もありがとうございます♪
    これからも技術向上に努めて参りますので、今後ともsalon puanaを
    よろしくお願い致します!

又のご来店心よりお待ちしております(^^)

サロン プアナ(salon puana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー