5. ニュイ 中野店(nuit)   >

nuit中野店【ニュイ】

ニュイナカノテン

• 東京都中野区中野2―25―3青木ビル3F
  • JR中央線/東京メトロ東西線[中野駅]南口徒歩1分【まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛】

ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:46:53.0

まつ毛パーマと、アイブロウスタイリングをしました。
    今回も素敵な仕上がりで、日々のメイクが時短になり助かっています。また、お願いしたいので、よろしくお願いします。

【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980

ユカ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    また気になることございましたら、いつでもご相談ください!

ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

nuit中野店 Reina

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:00:13.0

初めて伺いましたが、とても居心地の良いサロンでした(^^)
    結婚式に向けてネイルをお願いしましたが、職業柄あまり派手なデザインにできないことをお伝えしたところ、親身に相談に乗ってくださり素敵なデザインになりました!
    結婚式、素敵なネイルと楽しんできます(^^)

• shocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 20:13:58.0

初めてアイブロウWAXをしましたが、カウンセリングで丁寧に形など相談していただけました!施術中も痛みなども気にかけてくださり安心して任せられました!綺麗に仕上げていただきありがとうございました^ ^

【NEW/眉毛スタイリング】アイブロウWAXスタイリング ¥4500《shuuemura使用》

• shocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 20:09:26.0

カウンセリングからアフターケアまで丁寧に説明してくださいました!施術もスムーズに行っていただき、声かけも丁寧にしていただけました!またお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

【 NEW 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:35:30.0

丁寧で早い施術で大満足でした!
    要望通り可愛いネイルになりました!!

【Hand】マグネット・フラッシュネイル¥6,900 [初回&1ヶ月以内オフ無料]

• かーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:10:54.0

まつ毛パーマでお伺いしました。接客も丁寧で仕上がりも綺麗でした。

【 NEW 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 18:43:17.0

アフターケアまで説明してくださったり、施術も丁寧で可愛く仕上げてくれました!ありがとうございました^ ^

【 NEW 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 18:40:24.0

丁寧にカウンセリングしてくれました!眉の形も綺麗になって大満足です!ありがとうございました^ ^

• ちろるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 11:46:35.0

初めてのまつげパーマでパリジェンヌをやってもらいました!
    重めのまつ毛も綺麗かつナチュナルに仕上がって大満足です!
    店内の雰囲気も清潔で担当の方も優しく丁寧に説明してくださって居心地がとてもよかったです。

【 NEW 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

• ふぇいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 10:49:18.0

いつも担当スタッフさんには綺麗に仕上げて頂いております!
    いつもはパーマでお願いしていたのですが今回はエクステに少しピンクを入れてもらいました!
    いつもとても可愛くて大満足です!ありがとうございます♪

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥4500

• サカイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 00:51:12.0

素早い施術に綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!

【 NEW 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 22:04:37.0

看板が出ていなかったので
    場所は少し分かりずらいかもです。
    施術のソファがふかふかでした♪
    テキパキとして下さり仕上がりも可愛いです!

【 NEW 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

• ぴかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:11:48.0

はじめてパリジェンヌをお願いしました。初めてでしたが、清潔で落ち着いた雰囲気の店内で施術も丁寧で綺麗にまつげが上がって大満足です!また通わせていただきます。ありがとうございました。

【お得◎】まつげパーマ(コーティング付)+ラッシュアディクト〈¥2000off〉

ぴか様

店内の雰囲気、仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    初めてパリジェンヌラッシュリフトでのぱっちりまつ毛がとてもお似合いでした^^
    次回もまつげのデザインやケアなど気になることがございましたらご相談ください!

ぴか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nuit中野店 Sakura

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:35:52.0

2回目の来店です。
    初めて利用した際、マツエク自体も初めてでした。
    疑問点がたくさんあったのですが、質問に対し丁寧に答えていただけたので、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりがあまりに綺麗で驚きました。
    お店の内装も綺麗ですし、スタッフさんも丁寧で優しくて、総じて通いやすいと感じました。

【 NEW 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

• まつばらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 22:11:00.0

いつも1時間で綺麗にしていただいてます!
    とても丁寧に対応していただいて行くのが楽しみです

まつばら様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり、毎度気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    まつ毛パーマ、アイブロウ共に、デザインの変更等ございましたら
    いつでもスタッフにご相談ください♪

まつばら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

nuit中野店  Mai

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:22:23.0

今回は秋カラーで仕上げていただきました!
    細かな要望にもいつもお応えいただきありがとうございます^ ^
    また次回もお願いします!!

【Hand】simple定額コース¥6,800[初回&1ヶ月以内オフ無料]

はるか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回の深緑のカラーお似合いでした!(^^)!

次回もしっかり施術させて頂きますので
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

nuit中野店 Azusa

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:06:24.0

とっても可愛く、絶妙にカールをつけてくださり、大大大満足です!!ありがとうございました!担当スタッフさんとのお話も楽しくて、可愛くて癒しの空間です~!

M様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    沢山お話もさせていただきありがとうございました^^♪
    次回もよりご満足いただけるよう技術を磨いてまいります!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nuit中野店 Sakura

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:07:37.0

初めて施術して頂きましたが、デザインや工程を分かりやすく説明して下さいました。

施術中も違和感がないか等の声かけをして下さり、リラックスして過ごせました。
    最後までとても丁寧で仕上がりも理想通りで満足しています!

またお願い致します!

ゆうか様

施術中の過ごし方、仕上がり共に満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回もさらにご満足いただけるよう技術を磨いて参ります!
    デザイン等気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nuit中野店 Sakura

• めみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:15:39.0

いつもお世話になっています。
    リーズナブルだし、仕上がりも良く雰囲気もとてもいいですまたお願いします。

• ぬまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:23:53.0

久しぶりのまつげパーマで緊張していましたが、優しく工程毎に声をかけてくださったおかげでとても安心することができました。
    仕上がりも理想通りで大満足です!◎
    本日は本当にありがとうございました^^

ぬまちゃん様

久しぶりのまつげパーマ、満足していただけて大変嬉しく思います!
    メイクがとても楽になると思うのでアイメイクも楽しんでみてください^^

ぬまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nuit中野店 Sakura

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:20:57.0

きれいに仕上げてくれました。またリピートします。

あ様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    パーマのデザインで他に気になるデザインやまつ毛のケアなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nuit中野店 Sakura

• ちんぷいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 16:33:30.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!

ちんぷい様

施術に満足いただけたようで
    こちらも嬉しく思います(^^♪

次回もしっかり施術させて頂きますので
    ちんぷい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

nuit中野店 Azusa

• まりまりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 18:19:41.0

ほとんど痛みもなく、施術も早かったです。毎日の眉メイクが楽になりました。

まりまり様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います!
    メイクの方法など何か分からに事ございましたらいつでもご相談ください♪

まりまり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

nuit中野店 Mai

• ナカムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 23:46:04.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただいた上に、仕上がりも綺麗で、本当にお願いして良かったです!

ナカム様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    他にも気になるデザインがございましたらまたぜひご相談ください^^

ナカム様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nuit中野店 Sakura

• airiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:50:48.0

まつ毛パーマで初めて伺いました!
    お店の雰囲気が落ち着いていて施術中爆睡してしまうほど居心地が良かったです。
    担当してくれたお姉さんが施術の工程を丁寧に説明して下さり安心して施術を受けられました!
    また伺いたいです!

airi様

仕上がり、店内の雰囲気ともに気に入っていただけてとても嬉しいです!^^
    次回もさらにご満足していただけるよう技術を磨いてまいります!

airi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nuit中野店 Sakura

• なんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 18:03:53.0

初めて行きましたが、カウンセリングからとても丁寧で満足な仕上がりになりました。

なん様

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^^
    他にも気になるデザインやまつ毛のケアなど気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

なん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nuit中野店 Sakura

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 18:16:40.0

お願いして二回目ですが、色味やデザインを決める際も色々な提案をしていただき、毎回満足のいく仕上がりです^ ^
    チップでの長さ出しも亀裂など入らないため、非常に気に入っております。

【Hand】お持ち込み120minコース¥11,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]

ゆり様

この度は2回目のご来店いただきありがとうございます!

今回の深緑の細フレンチお似合いでした!(^^)!

次回もしっかり施術させて頂きますので
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

nuit中野店 Azusa

• まんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 17:48:41.0

いつもありがとうございます!!
    今回もデザインめっちゃ可愛いです!

【Hand】お持ち込み90minコース¥9,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]

まんちゃん様

施術に満足いただけたようで
    こちらも嬉しく思います(*´ω`)♪

次回もしっかり施術させて頂きますので
    まんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

nuit中野店 Azusa

• かまたえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 17:47:52.0

雰囲気がとても良かったです
    マツパ立ち上げでお願いしましたが、根本から上がっていてとても良かったです!

かまたえ様

仕上がり、店内の雰囲気ともに気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

かまたえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nuit中野店 Sakura

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:37:06.0

静かな雰囲気で落ち着いて過ごすことが出来ました。
    まつげパーマの持ちも良く、次回もお願いしたいと思います◎

まなみ様

ゆっくり過ごせて頂けたとのことで嬉しく思います♪
    また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

まなみ様のまたのご来店お待ちしております!

nuit中野店 Reina

ニュイ 中野店(nuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー