今回はオフのみやってもらいました。とても丁寧にやってもらいピカピカのキレイな爪になりました(^^)
いつものメニューで施術していただきました。
カラーに悩んだため選んでいただきましたが、大正解でした!
写真まで撮っていただきありがとうございます。
フットネイルで、フルラメにしていただきました!
可愛いと思った色が乳白色っぽいのに偏向ラメがたくさん入ったようなもので、自爪が透けて見えるのは嫌で、透けますか?と聞いたところ、透けないですし可愛い色ですよ!って言ってくださったのでお願いしたところ、もう可愛すぎました!
想像以上にキラッキラで全然透けてないしまた同じ色にしたいくらい可愛いです!!
またお願いします(>_<)
クリスマスと新年に似合う様にマグネットでキラキラの可愛いネイルにしてもらいました。周りからの評判もとてもよくて、嬉しかったです。ありがとございました。また次回もよろしくお願いします
【ハンド】持ち込みアート4本 ¥6980→¥5980
前回はワンカラーで今回はラメグラをお願いしました。
仕上がり艶々で大満足です。
ハンドは2回目です。
前回のネイルは1ヶ月以上経っても剥がれや欠けが全くなく、爪が割れやすい私でも伸ばしていくことができて嬉しいです。
今回も、仕事の関係でシンプルなワンカラーでお願いしたのですが、ツヤツヤでぷっくりと可愛く仕上がって何度も爪を眺めては気持ちが上がっています。
年始にもサロンが開いていたことで連休あけの仕事開始までにキレイな爪でスタートできるのでありがたかったです。
いつも、丁寧な施術で持ちが良いです!
デザインも可愛すぎてテンションがあがります!
これからも宜しくお願いします!
いつも予想以上の仕上がりにしてくれる!
フレンチ上手!
【ハンド】カラグラ・フレンチ ¥5980→¥4980
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
年末年始、きれいになったネイルで過ごせました。次回もよろしくお願いします。
【ハンド】持ち込みアート4本 ¥6980→¥5980
4回目くらいのリピートです。
いつも丁寧で可愛くして頂いてます。
【ハンド】持ち込みアート2本 ¥6480→¥5480
今回も綺麗に仕上げていただきました!
何度か利用させてもらってますが、1度も取れたことないです!
【ハンド】持ち込みデザイン10本 ¥9480→¥8480
いつもすごくかわいい仕上がりにしてくださって、毎月の楽しみになっています♪
年末最後のネイルに行かせていただきました!シール持参しましたが、「これもいいね!」「これも可愛い!こうする?」と提案してくださったり「この色合うー!可愛い!」と施術しながらもお褒めいただけるので、施術中からテンション上がります…!嫌な顔せずいつもいつもこちらの案を聞いてくださったり、施術中に(ここはこうして欲しいな)と思って「あの…」と伝えると「言ってくれてありがとう」と逆に感謝してくださるくらいで本当にありがたいですし、気持ちよく納得のいくネイルになります!年始ネイルでウキウキで仕事も頑張れそうです!!また来年もずっとお願いしたいと思ってます、これからもよろしくお願いします!
【ハンド】持ち込みデザイン10本 ¥9480→¥8480
今回も可愛くしていただきありがとうございます
【ハンド】持ち込みアート4本 ¥6980→¥5980
お正月ネイルも細かなアートで華やかにしてもらえました。
いつも丁寧な施術で、アドバイスもしてもらえて
とても助かっています♪
今回も形、デザインがどタイプでした!
担当スタッフさんの技術の良さと人柄の良さにいつもここのサロンにしてよかったと思わせてくれます。
今回もバッチリ仕上げていただきました!!
ありがとうございます!!
次もよろしくお願いします!!
いつもマグネットのコースをお願いしてますが今回はアートも付け足して新春ネイルにして貰いました!技術が高いのでアートの仕上がりも綺麗です!
こちらへお引越しされてからずっとお世話になりありがとうございました。いつも丁寧な施術に大変満足しております。
来年もよろしくお願いいたします。
施術も丁寧でとても楽しい時間でした。
またお願いしたいです!
【ハンド】持ち込みアート6本 ¥7980→¥6500
今年最後のネイルでした
今回も前回同様、担当スタッフさんの丁寧なテクニックでとても満足です
今日は、ベビーピンクにリボンをチョイスしました!
とてもとても可愛いです
また次回もよろしくお願いします
【ハンド】持ち込みアート4本 ¥6980→¥5980
とにかく丁寧。そしてカラーバリエーションが多くて飽きません。月一お邪魔していますが、浮いてきた事も無し。いつもありがとうございます^_^
毎回リピートさせていただいてます。今回はラメグラデーションをお願いしました。かわいいリボンをつけていただき、すごくかわいくなりました。良い年を迎えられそうです。次回もよろしくお願いします
いつも丁寧に仕上げをして下さり、
イメージ通りのカラーを選択してくれます(*^^*)
違うネイルサロンにはもう通えません♪
【ハンド】持ち込みアート2本 ¥6480→¥5480
大満足です。施術はとても丁寧で持ちも良いし、
価格もリーズナブルでうれしいです。
マグネットネイルが凄く綺麗!
駐車場があるのも助かります。
これからもお世話になります!
【ハンド】付け放題(150分以内/パーツ・ストーン付け放題)
何度目かの利用です。
ベイビーブーマーっぽくしたいとお願いし、ナチュラルでとってもかわいく仕上げてもらいました!
持ちがいいのも助かってます。また利用します!
【ハンド】カラグラ・フレンチ ¥5980→¥4980
いつも可愛くしてもらってます!
【ハンド】持ち込みアート2本 ¥6480→¥5480
いつもマグネットですがベースにフラッシュをのせたらなんとも素敵すぎる仕上がりに!!!爪の裏まで丁寧に塗ってくれるサロンはここ以外ないです…!!ジュニアネイリストの方もとっても可愛らしい方でした♪また来ます♪
【ハンド】持ち込みアート6本 ¥7980→¥6500
今回もお正月に主人の実家に行くので押さえた自爪風に仕上げていただきました。
いつもしっかり希望を聞いて丁寧に施術していただき満足しています。
次は少し派手目にしてもらおうと。爪が綺麗だと気分が上がり楽しみの一つになります。
色々相談しやすいお人柄で安心して通えるサロンです。
時間がない中丁寧にやってくださってありがとうございました!パーツを沢山つけてもらってデザインもしてって注文多い中可愛くしてもらいました!次回は後ろに予定入れないように時間作って行きます!
【ハンド】持ち込みデザイン10本 ¥9480→¥8480
ココヒカリ(COCO HIKARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー