3回目の来店です!
また可愛く仕上げて貰いました!
ワガママを言ってしまったんですが、笑顔で引き受けてくれて、更にこうした方が可愛いよって提案してくれました(^^)
大満足です!
【ハンド】持ち込みアート4本 ¥6980→¥5980
来店3回目です。今回も可愛く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。パラジェルを追加でしてもらっています。毎回浮きや欠けが全くなく1ヶ月以上綺麗な状態で維持できます。値段も良心的なネイルサロンです。
【ハンド】カラグラ・フレンチ ¥5980→¥4980
とても丁寧で、オフの際も痛み無く安心してお任せできます。ジェルを固める際も、1本ずつ固めるのを使用してから全体を固める為、爪も熱くないです。
とても明るくてハッピーオーラな方です。爪の悩みもしっかり聞いてくださるので安心します。
また次回も楽しみにしております♪
【ハンド】カラグラ・フレンチ ¥5980→¥4980
今回もとても可愛くして頂きました。
【ハンド】カラグラ・フレンチ ¥5980→¥4980
フットのリピートです。
今回も夜からの予約でしたが、元気な接客をしていただきこちらまで元気になれました。
色もたくさんの種類があるのでつい迷ってしまいますが、嬉しい困り方でワクワクをいつももらえます。
今年締めくくりの自分へのご褒美になりました。
いつもとても丁寧ですごく長持ちします!
欠けたこともありません!
これからもずっとよろしくお願いします。
可愛く仕上げていただきありがとうございました。
【ハンド】持ち込みアート6本 ¥7980→¥6500
いつも丁寧にネイルをしてくれて、とても嬉しい気持ちになります★ありがとうございます!
毎回丁寧にやってくださり
今回も可愛くしていただきありがとうございました。
【ハンド】カラグラ・フレンチ ¥5980→¥4980
突然のメニュー変更も心良く対応していただきました!
持ちもいいし、いつもとても可愛くしてくれます。技術力がめちゃくちゃ高いです☆ありがとうございます!
今回もとても可愛いネイルにしていだきありがとうございました!
色や飾りで悩んでいたら、こうしたら可愛いと思うよ。この色が綺麗だよ。とたくさんアドバイスをいただき、選ぶのが楽しくなりました。
爪を見ていてテンションがあがります。可愛いです。
次回も楽しみです!よろしくお願いします。
お店の場所もわかりやすく、迷うことなく到着することができました。とてもお話しやすく、楽しくお話ができました。
オフするときや硬化するときに他店では痛みがあったりもしたのですが、今回はなく、良かったです。
いつもデザインや色に悩むけど、相談に乗って頂き、たくさんある中から選ぶことができました。
爪の形や長さも希望通りで、お気に入りのネイルになりました。ありがとうございました!
【ハンド】持ち込みアート4本 ¥6980→¥5980
色やデザインに悩んでいたところ何度も試し塗りをしていただいたり、爪のことやデザインのもちのことまで気にかけてくださるのでありがたかったです。
快く対応していただいた上に、デザインもかわいく仕上がりとても満足です!ありがとうございました!
【ハンド】カラグラ・フレンチ ¥5980→¥4980
今回もちゅるちゅるでかわいいネイルにして頂きました!!
爪の形にわがままを言っても、亀裂を心配しつつ丁寧に施術してきいてくれます!いつも感謝です!!今まで割れたことも浮いたこともないです!
とても可愛く仕上げて頂きました
リピです 本当に丁寧にキレイに仕上げてくれます
他店で初のジェルネイルをした際、2週間でめくれてしまい わたしの爪はネイルに向いてないのかなと思っていましたが、こちらで2回目の施術をして頂いたら、すごく上手で2ヶ月以上長持ちしました。今回の仕上がりもとっても満足しています。(2店舗しか経験ないのであまり参考にはならないかもしれませんが)
ベトナムの方ですが毎回 元気よくハッピーなお出迎えをしてくへれて日本語もとても上手ですし細かい気遣いに心温かくなり、楽しい時間になっています。
明るく楽しい雰囲気で、毎回安心して施術を受けられています。来年も引き続きよろしくお願いします!
いつも想像以上の仕上がりで大満足です。
【ハンド】カラグラ・フレンチ ¥5980→¥4980
今回もとっても素敵に仕上げてくださってありがとうございました♪
もう何度もお世話になってます。
いつも素敵なデザインを提案していただき、満足するネイルに仕上げてくださいます!
これからも通い続けたいと思います(^^)
いつも丁寧でとっても可愛いネイルしてくださり
【ハンド】カラグラ・フレンチ ¥5980→¥4980
いつも丁寧な対応に感謝してます。施術も綺麗で満足です。次回もよろしくお願いします。
本日で3回目ですが、今回もとっても可愛いデザインにしていただきました!クリスマスっぽいラメグラでとても気に入っています。
毎度、写真に近く要望通りに仕上げてくださるので満足しています。
なにより持ちが良く、過去2回とも浮いてきたこともパーツが取れたこともなく1ヶ月持ちます!
お姉さんの明るさも元気がでます。また次もよろしくお願いします。
3回目の施術をしてもらいました。
丁寧で剥がれにくく、持ち込みデザインでも親身に相談にのってくれて、素敵な仕上がりにしてもらってます。
【ハンド】持ち込みアート4本 ¥6980→¥5980
今日はクリスマス仕様にしていただきました!サンタのシールとか可愛くできました。これで3週間はテンション上がるよね~!
本日も素敵な色を提案していただき大満足な仕上がりでした!ご本人もお気に入りだったのか、とても楽しく施術していただけました♪来年からもよろしくお願いいたします!
今日も、お姉さんはいつも明るくて施術も丁寧で素敵でした!
はじめての来店でしたが、とても細かく丁寧に相談にのっていただいて参考に持ち込んだネイルの画像以上に素敵なネイルにしていただきました。
娘の成人式のネイルもお願いすることにしました!
よろしくお願いします。
もちろん、私もまたよろしくお願いします。
【ハンド】持ち込みアート6本 ¥7980→¥6500
可愛いクリスマスネイルにしてもらいました☆
シールやパーツがすごく沢山あって、
どれも可愛くて選ぶのに迷ってしまいます。
また次回も宜しくお願いします。
ココヒカリ(COCO HIKARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー