可愛いクリスマスネイルにしてもらいました☆
シールやパーツがすごく沢山あって、
どれも可愛くて選ぶのに迷ってしまいます。
また次回も宜しくお願いします。
リピートです
ネイリストの担当スタッフさん可愛くて技術もたしか
自宅から近いこともあるので今後、ネイルは、こちらに決めました
【ハンド】持ち込みアート2本 ¥6480→¥5480
今回もデザイン10本をお願いしました。クリスマス、お正月前なので左右でそれぞれのデザインをお願いして本当いつも通りとても綺麗で可愛いデザインになりました!すぐ迷ったり、あれこの色違うかも?と思って伝えると「全然いいよー!」と心優しく言ってくださりありがたいです。話すのがとても楽しく、お姉さんとの会話を楽しみに来ているところもあります!今回はおばあちゃんになっても通い続けるという話で盛り上がって大分話し込んでしまいました…!でもそれくらいずっと通い続けたいなと思える場所です!今回も大大大満足でした!!!!!
またよろしくお願いします!!
【ハンド】持ち込みデザイン10本 ¥9480→¥8480
いつも可愛く仕上げてくださり大満足です。
次回も楽しみにしています!
【ハンド】カラグラ・フレンチ ¥5980→¥4980
持ち込みアートよりも上をいく最高な仕上がりにしていただけます!
【ハンド】持ち込みアート2本 ¥6480→¥5480
今回もとても素敵なネイルに仕上げていただきました。
丁寧で一度も浮いたりもせず、安心してお願いしています。
次回もよろしくお願いいたします。
【ハンド】持ち込みアート2本 ¥6480→¥5480
今回も可愛くネイルしていただきありがとうございました!
【ハンド】持ち込みアート4本 ¥6980→¥5980
今回も希望通りに可愛く仕上げていただきました!
LIVEも楽しめました^ ^
ありがとうございます♪
フットではお世話になっていましたが、今回こちらのお店で初めてハンドのネイルをお願いしました。
ひとつひとつ丁寧で、手を大切に扱っていただいて嬉しかったです。
ワンカラーなので物足りないかな?と思っていましたが綺麗に仕上がり、ぷっくりとかわいくてナチュラルな色味でも大満足でした。
2回目です。前回はワンカラーで今回はラメグラでお願いしました。両方共綺麗な仕上がりで大満足でした。初めてのネイルでしたが親切に対応してくださりありがとうございました。
こちらの要望にも快く応えていただき、施術もとても丁寧です。
ネイルの持ちもよく、大満足です。
これからよろしくお願いします。
【Jr限定価格】マグネット/カラグラ/フレンチ/2本アート ¥3000
今回も希望デザインにしてもらえて大満足です(^-^)可愛いネイルをいつもありがとうございます(o^^o)
いつも可愛いネイルにしてもらえて満足です(^^)ありがとうございます♪
【フット】10本持ち込みフリーデザイン ¥9980→¥7980
2回目の施術です。今回も希望通りに可愛く仕上げてもらいました。
前回も周りから褒めてもらい、今回もいい感じで満足です。
【ハンド】カラグラ・フレンチ ¥5980→¥4980
今回も丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
【ハンド】持ち込みアート6本 ¥7980→¥6500
いつもいつもお姉さんとの会話が楽しいです!
勿論毎回、ネイルの仕上がりと良くてネイルに通うのが楽しみで仕方ないです!
今回も素敵なネイルありがとうございました!
【ハンド】持ち込みデザイン10本 ¥9480→¥8480
お世話になって3回目です
今回も、前回気に入ったマグネットをしていただきました!
本当に素敵です!更に高級感がましますよ
皆さんもお試しください
今回のネイルも私好みのピンク系で可愛く仕上がりました
いつも丁寧なお仕事をしてくだしり、ありがたいです
また、よろしくお願いします
今回はクリスマスネイルです☆
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
前サロンからお願いしていますが一度も浮いてきたこともチャームが取れたこともありません♪
次はマグネット×チークネイルにしようかなーともう既に楽しみです
今回もとても可愛く仕上げて頂きました。
次回もまた宜しくお願いいたします。
今回はチェック柄をやる際に周りの色とのバランスを考えてもらったりしっかり聞いてくれるので、毎回可愛いネイルになって嬉しいです!
【ハンド】持ち込みデザイン10本 ¥9480→¥8480
フォルムがきれい!
前回の色がかわいくて
今回も一緒にしました!
いつも通り最高の仕上がりでした!またよろしくお願いします!
今回スタッフさんに初めてお願いしました。クリスマスツリーがかわいくデザインされてて素敵でした。ありがとうございました。
今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
仕上がりも雰囲気もとても良い感じのお店です!
担当スタッフさんも話しやすくて、明るくて何度も通いたくなるお店です!
次回も楽しみです!
【ハンド】持ち込みアート6本 ¥7980→¥6500
初めて利用させて頂きました。とても明るく、熱心な方で、少し強めな所もありましたが、妥協せず丁寧に施術して下さいました。仕上がりはとても気に入っています。
持ちが良けれは、是非リピートしたいです。
オフや甘皮処理など全ての施術がとても丁寧で、綺麗で可愛いネイルに仕上げていただきました!
接客も親切にしていただいてすごく心が温まりました。
【ハンド】持ち込みアート2本 ¥6480→¥5480
初めてこちらに伺ったので、ちょっと緊張してたのですが
笑顔の素敵な明るい方でリラックスできました。
オフも下処理もとっても丁寧で、ぷっくりとした可愛い爪に仕上げてもらいました。また行きたいので、よろしくお願いします。
【ハンド】持ち込みアート2本 ¥6480→¥5480
いつも可愛いネイルありがとうございます!
又お願いします!
【ハンド】持ち込みアート4本 ¥6980→¥5980
ココヒカリ(COCO HIKARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー