3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. イヤーリフレサロンドットミミ(Ear Reflex Salon.33 )   >

イヤーリフレサロンドットミミ

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目14番2号 FA-S3ビル 4F
  • 狸小路駅2分・すすきの駅2分・豊水すすきの駅2分
  • haruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 14:09:48.0

とても癒されリフレッシュできました。頭もすっきりして良い感じです。また利用させて頂きたいです。

イヤーリフレフル60分 ベーシック+首肩ヘッドマッサージ

• Youさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:58:36.0

丁寧に説明と施術をしてもらいました。
    耳のマッサージは気持ちよく、寝てしまう程でした。
    大変満足しました。ありがとうございました

イヤーリフレフル60分 ベーシック+首肩ヘッドマッサージ

Ear Reflex Salon.33 【イヤーリフレサロンドットミミ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

そうなんです、耳マッサージ気持ちよすぎるんです!
    満足して頂き嬉しいです。

• ガクさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 17:15:19.0

とても丁寧で、心地よかったです
    スタッフさんも、とても気さくで話しやすく、また利用したいと思いました。
    札幌にこのようなサロンが出来て本当に良かった
    またぜひ伺います。

イヤーリフレベーシック45分 耳掃除/ツボ押し/耳マッサージ

口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足して頂き良かったです。
    1ヶ月から2ヶ月くらいでのケアがおすすめです。

[投稿日] 2024-05-06 11:40:24.0

毎度ゆったりリラックス出来ます。
    ハンドパックで手もすべすべになりました。

☆4月限定☆ ハンドパック付イヤーリフレベーシックコース60分

口コミ投稿ありがとうございます。

今回もリラックスして頂き良かったです。
    ハンドパックも気に入ってもらえて嬉しいです。

• chacoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 16:40:10.0

とてもゆったりした居心地のいい空間で施術を受けることができました。スタッフの方もフレンドリーでとてもリラックスできました。

口コミ投稿ありがとうございます。

とてもリラックスしていただけたようで
    嬉しく思います。

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:51:40.0

耳掃除も無理やりではなく、マッサージも最高でした。ちょうどいいタイミングで話かけてくれるのが嬉しかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

タイミング良かったですか?笑
    マッサージの気持ちよさを実感してもらえて
    私も嬉しいです。

• ぷよまる2号さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:41:21.0

初めて伺いましたが綺麗で居心地の良い空間でとてもリラックスできました。

耳のマッサージも丁寧にしていただいてウトウトしてしまいました。

帰りにピアスをみていてら鏡に映った耳の血色がよくなっていて驚きました。
    綺麗になった耳に素敵なピアスも購入できとてもよい1日になりました。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

耳のマッサージでリンパも流れ、血行もよくなり
    素敵なピアスがお似合いになる耳に仕上がり良かったです。

• ちぇるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:25:01.0

行きたいけど勇気が出ないという方もいると思うので、どういった手順だったのか等を細かく書かせていただきます。私は18歳大学生男性です。

マッサージは初めてだったので緊張しながら入店しましたが、丁寧に接客していただき、緊張も解れ、非常にリラックスすることが出来ました。

入店すると、まずはカウンセリングシートに記入し、耳掃除から始まりました。耳のツボを押していただいたあと、後胸→肩→首→耳→頭という順でマッサージしていただきました。

髪の毛のセットはマッサージで少し崩れてしまいますが、施術後にメイクルームで整えることが出来るので問題ないです。

耳掃除では最初と最後にカメラで様子を見ることが出来ます。

以下感想になりますが、非常に雰囲気も良くて、学生相手でも懇切丁寧に接客していただけて大満足です。学生には少し手の出しにくい料金かもしれませんが、迷ったら行ってみると良いと思います。また1ヶ月後伺わせてください。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容まで丁寧に書いてもらい
    本当にありがとうございます。嬉しいです。
    そうですよね…このご意見のもと
    学割を検討してみますね!

来月、またのご来店お待ちしております。

• やなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:35:41.0

すごく良かったです。気持ちよくて少し寝てしまいました。

口コミ投稿ありがとうございます。

99%皆さん気持ちよくて寝てしまいますよ。
    満足して頂き嬉しです。

• リバーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 16:29:50.0

youtubeを見て初来店しました。
    スタッフさんは人柄が良く話しやすい方で1つ1つ説明しながら丁寧に施術してくれましたので安心できました。
    初めと終わりにモニターでどれくらい耳の中が汚れているか確認できます。
    自分ではなかなかできない耳の奥までやってもらえたので爽快でした。
    耳マッサージは強弱さまざまな種類があり気持ち良かったです。
    ほのかな香り、リラックスできる音楽、居心地の良い空間に仕上がっていて終始満足することが出来ました。
    また行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

耳マッサージの時に起きててくださったので
    気持ちよさを実感して頂けてとても良かったですし嬉しいです。

• utaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:41:31.0

子供の頃ぶりに人に耳掃除をしてもらいました。
    施術の前後で耳の中を見せていただいたのも、良い経験でした。
    耳が痒いのも相談させてもらえたので、良かったです。
    耳ツボマッサージ中は気持ちよくてウトウト…

イヤーリフレベーシック45分 (オープン価格) 耳掃除/ツボ押し/耳マッサージ

口コミ投稿ありがとうございます。

懐かしい気持ちになってもらえて良かったです。
    しるこサンドいっぱい用意しときます。笑

• 美奈子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:52:29.0

とても心地よい空間でした……
    色んなリラクゼーションがだいすきで、こんな気持ちよく癒やされるイヤーリフレははじめてでした。
    施術してくださる担当スタッフさん…わたくしと同年代ということで、さらに元気がでました。ほんとうに今日はよい1日でした…、
    ありがとうございます

イヤーリフレスペシャル80分 フルコース+アイマッサージ

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    同年代盛り上げていきましょう。笑

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:44:32.0

2回目でした。
    自分では見えない部分ですし、すっきりさっぱりできました。またよろしくお願いします。

イヤーリフレフルコース60分 ベーシックコース+首肩ヘッドマッサージ

口コミ投稿ありがとうございます。

先日はリピート来店ありがとうございました。

すっきりさっぱりを感じてもらえて良かったです。
    これからも通って頂けるよう日々成長して行きたいと思います。

• チョコボさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 01:25:59.0

何回も私用のキャンセル続きでお店に迷惑かけててしまっていたのですが嫌な顔一つせず施術していただきました。
    落ち着いた雰囲気の個室サロンでスタッフの対応も良く施術中は気持ちよくていつの間にか眠ってしまっていました。
    スコープで耳の奥の汚れ状況を一緒に確認してやってもらえるので信頼感があります。

口コミ投稿ありがとうございます。

いえいえこちらこそお忙しい中来て頂いた事に感謝です。
    リラックスしてもらえて良かったです。

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:24:37.0

初めてお伺いしましたが、寝落ちしてしまい途中の記憶がないくらいリラックスできました。目の疲れも取れたのが驚きです!ありがとうございました!

イヤーリフレフル60分 (オープン価格) ベーシック+首肩ヘッドマッサージ

口コミ投稿ありがとうございます。

眼精疲労に効くツボを特にしっかり揉ませて頂きました。
    効果を実感してもらえて良かったです。

• SUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:06:30.0

イヤーリフレ初体験して来ました♪
    イヤースコープで初めて自分の耳の中を見ましたが、意外と耳アカと産毛で鬱蒼としていたのには驚きと興味深さしかありませんでした笑
    肝心の耳掃除の施術はまさに痒い所に手が届くというような感覚で絶妙そのものでした!!!
    個人的な欲を言えば耳掃除の間もイヤースコープで施術状況を見られたら面白いだろうなあと思いました笑
    耳ツボ押しも耳の洗浄も心地よく非常に満足でした!

口コミ投稿ありがとうございます。

耳掃除満足して頂き良かったです。
    私もお話し楽しかったです。
    耳の中見ながらも体験してきて下さい。笑
    交互に行くのもありですね。笑

• ふみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:11:24.0

初めての体験でしたが、とても気持ちよくいびきをかいてしまうほど深く眠りに落ちてしまいました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

気持ちよさを体験してもらえて良かったです。
    是非また奥様と一緒に来て下さいね。

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 04:52:58.0

お部屋のフレグランスが甘い系で苦手でした。
    耳の中を見たくて予約したのに、はじめと最後に少し見ただけで残念…。
    耳かきはあまり奥まではできないそう。
    マッサージは気持ちよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    ご来店の際お話しをさせて頂いたと思いますが
    当サロンは最初と最後に耳の中を見て頂く施術となります。
    わたくしの説明不足で申し訳ございません。
    今回の貴重なお声をもとに、皆様にご満足頂ける
    サロン作りを日々作って参ります。

マッサージ気に入って頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-19 19:57:00.0

再訪です。

2回目という事もあり色々なお話出来てたのしかったです。
    施術も気持ちよすぎて寝落ちしてしまいました。

また、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

メンズ初リピート様でとても嬉しかったです。
    また飲食店のお話楽しみにしてます。

来月もお待ちしております。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:44:10.0

まず、お店の雰囲気がとても良かったです! プライベート空間で周りを気にせずリラックスして施術していただくことができました。
    耳掃除をしてもらうなんて子どもの頃ぶりで、とても懐かしくて心地よかったです! 耳のツボ押しはどの部位にどのように効くかを丁寧に説明してくださり、マッサージも施術をしながら自宅でも手軽にできる方法も教えてくださったので、早速やってみたいと思います♪
    そして、子どもを連れて行ったのですが、ウォーターサーバーが設置してあり、ミルクを作らせていただけたのがとても有り難かったです!
    是非また行きたいと思いました♪

口コミ投稿ありがとうございます。

懐かしい感じを味わって頂けて良かったです。
    自宅でケアしながらたまにメンテナンスにいらして下さい。
    またbaby連れて来て下さいね。

• turboさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 10:16:06.0

リピートでお伺いしました。
    出張で飛行機に乗る事が多いのですが
    こちらで耳のケアをして頂いてから
    気圧の影響を受けにくくなり耳キーンが
    なくなりました。
    月イチの耳ケア、私のマストアイテムサロンです。
    居心地最高の素敵サロン。
    120パーセントオススメです。

☆3月限定☆ ハンドパック付イヤーリフレベーシックコース60分

口コミ投稿ありがとうございます。

リピートありがとうございます。
    turboさんの耳は私にお任せ下さい!

• めぐママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 09:26:26.0

60分コースでご予約させて頂きました。
    最初は不安と抵抗がありましたが、
    画像を見せて頂き、耳の中の事やツボまで教えて頂き、なるほどな事がいっぱいでした^_^
    耳掃除、耳ツボマッサージから始まり、デコルテ、背中、ヘッドマッサージまでして頂き、大満足のボリュームでした☆
    また、よろしくお願い致します^_^

そうなんです!
    60分コースが一番おススメなんです。
    日頃の疲れをまた取りに来て下さいね。

• たけぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:50:57.0

45分でお願いしました。
    イヤーリラクゼーションは初体験だったのですが、スタッフの方の丁寧で親しげな対応のお陰で、緊張せず施術してもらうことができました。
    耳掃除では、カメラを使って最初の状態を確認させてもらい、納得の施術でした。
    施術の最後に再度カメラで確認させてもらえるのも、良かったです。
    耳つぼは、絶妙の加減でした。
    全部で5箇所のつぼを押してもらったのですが、事前にきちんと辛いところをお伝えしておけば対応してもらえそうで、次回はきちんと伝えようと思います。
    イヤーマッサージは、耳を温められたあと、絶妙の力加減でとても気持ちよかったです。
    施術後耳がつやつやで、また行きたいと思いました。
    コスパもよく、オススメします。

口コミ投稿ありがとうございます。

是非次は辛いところを教えて頂き対応できる部分は
    対応させて頂きますね。
    おススメしていただきありがとうございます。

• みおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:12:50.0

耳かきは痛いものと思ってたので少し不安でしたが、全然痛くなかったですし、マッサージやお手入れも丁寧に時間をかけてしていただき、とても良い機会になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

気持ちの良い時をお過ごし頂き
    喜んでもらえて良かったです。

• もっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:16:10.0

初めてのサロンに緊張していましたが、他の口コミにあるようあっという間に夢心地。スッと夢の国へ連れて行かれました。
    お試し気分で45分コースを選びましたが、もう少しやって欲しい!夢の中に行きたい!って気持ちになり早くも次の事を考えてしまいました。
    子育ての合い間のリフレッシュにと思っていき、耳だけではなく心からリフレッシュでき本当に良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

お子さんの保育園の合い間のリフレッシュで夢の中に
    お連れでき良かったです。
    私もとても嬉しいです。

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:18:18.0

気持ち良くて、途中寝てしまいました。ありがとうございました。

イヤーリフレベーシックコース45分 耳掃除→ツボ押し→耳マッサージ

口コミ投稿ありがとうございます。

寝てしまいましたが一番嬉しいでお言葉です。

• アキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:52:48.0

耳の中だけでは無く耳全体のひだひだの所も丁寧にお掃除。耳ツボの刺激やマッサージ、そして耳を覆う様に温められて、こんなに気持ち良いものかと思いました。
    丁度良い指圧と丁度良いひっばり加減!
    これからは自分でも耳を押したり触ったりしたいと思います。
    肩と頭のマッサージも本当に気持ち良かったです。
    施術後は身体全体がホカホカと暖かくなりました。
    有難うございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

是非おうちでも耳触ってあげながら
    たまにメンテナンスにいらしてください。

• なおこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 14:24:23.0

初めてのイヤーリフレ体験でドキドキだったのですが、そんな緊張感があっという間に吹き飛ぶ癒しのサロンでした。
    耳もスッキリ、最後のマッサージでリフトアップした感じもしました。
    ありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます。

そうなんです耳マッサージはリフトアップ効果もあるんです。
    おうちでも耳触ってあげて下さい。

• よしまなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:14:32.0

先日は旅をさらに快適にしていただいて、どうもありがとうございました。
    イヤーリフレに興味がありましたが、想像以上に気持ちよかったです。
    スタッフさんの人柄が良く、本当に良いお店を見つけてしまいました。
    来年もまた訪れたいと思います。その際はよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後のシンプルに気持ちいい~っていう第一声が
    とても嬉しかったです。

はい!来年もご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 15:45:50.0

先日初めて利用させていただきました。

お店の雰囲気もよく、丁寧に対応・施術してくださいました。
    耳かき、マッサージもとても気持ちよく幸せな時間を過ごすことが出来ました。
    施術後は身体もスッキリ軽くなり大変満足でした。
    また、伺わせて頂きます!

口コミ投稿ありがとうございます。

インスタグラムの方でも宣伝していただきありがとうございます。
    とても嬉しかったです。

イヤーリフレサロンドットミミ(Ear Reflex Salon.33 )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー