かわいくて綺麗なお店。癒しの空間で耳もスッキリ。ツボシールが可愛すぎますが、これ、意外に効果あります。是非オススメです。スタッフさんもとても感じ良いです。
イヤーリフレベーシック45分 耳掃除/ツボ押し/耳マッサージ
Ear Reflex Salon.33 【イヤーリフレサロンドットミミ】からの返信コメント
口ミ投稿ありがとうご口ざいます。
大好きなお顔にまた会いたいので
次は可愛すぎずで付けさせて下さいね!
初めて耳ツボジュエリーをして頂きました。
説明も丁寧で分かりやすく、可愛くしていただけました。
マッサージも気持ちよかったです!
耳つぼジュエリーつけ放題★パーツ豊富★(ショート耳マッサージ付) ¥5500
口ミ投稿ありがとうご口ざいます。
マッサージも気に入って頂き嬉しいです!
卒業式楽しめましたか?
初めてイヤーリフレをしました!
普段見ることがない自分の耳の中を見ることができたり
気持ちのいい耳かき、癒しのマッサージをしていただき
リラックスして過ごせました!
今話題の耳つぼジュエリーはかわいいパーツがたくさんあって迷いました!
また違うデザインをやりたいです^_^
新店舗も楽しみにしています!
【当サロンイチオシ】耳つぼジュエリー10パーツ+イヤーリフレ45分 ¥8000
口ミ投稿ありがとうご口ざいます。
リラックスして頂けて良かったです。
また札幌にいらし寄ってくださいね!
気になっていた耳ツボジュエリー、色々なお店がある中で、マッサージもセットになっているプランが豊富なこちらが理想にピッタリでした。ドキドキして行きましたが、お店に入った途端にいい香りがして、店内のインテリアのセンスが良く、私の好きなお店であることがすぐに分かりました。
まずマッサージに入るとアイマスクで目を温めてくれて、至福のひとときの予感、全てとても気持ちが良かったです。
耳ツボジュエリーも、シンプルに素敵に仕上げていただきました。
次はもっと長いマッサージ付きで予約しようと思います。
耳つぼジュエリー10パーツ+耳マッサージ20分 ¥6000
口ミ投稿ありがとうご口ざいます。
当サロンを気に入って頂きありがとうございます。
是非次回は、長いコースで施術させてくださいね!
初めての耳つぼジュエリーと、イヤーリフレでした!
カウンセリングもとても丁寧で、とても癒しの時間でした^^
またぜひ利用したいです!
口ミ投稿ありがとうご口ざいます。
気に入って頂き嬉しいです!
耳つぼジュエリーの効果はどうですか?
耳ツボジュエリーに興味があり、初めてお伺いしました♪
凄く清潔感のある店内で、最初に耳を温めながらマッサージをして貰ったのですが、凄く気持ちよかったです(^_^)
スタッフの方も明るく、ジュエリーを一緒に選んでもらえるので安心感がありました☆
お陰で凄く可愛い耳になり、テンション上がりました♪笑
また行きたいです☆
★小顔効果★耳専門店の耳つぼジュエリー10パーツ(耳マッサージ付)¥4000
口ミ投稿ありがとうご口ざいます。
テンション上がるお手伝いが出来て良かったです!
次は、姪っ子ちゃんと是非!
サロンに入った瞬間から落ち着く雰囲気で、素敵にまとまったインテリアと綺麗な空間にホッとし初めてのイヤーマッサージ。
驚くほどとろける。。。
耳って温められるとあんなに気持ちのいいものなのかと、、、
優しくも隅まで抜かりなくしてくれる耳のマッサージ、されてる側から首、頭、顔全体まで暖かく心地よくなりました。
そして、初めての耳ツボジュエリー
わからないことをしっかりと説明してくださり満足のいく場所に付けていただきました!見た目も可愛くテンションも上がります!
また、何かのご褒美に耳マッサージに訪れたいと思いました。
耳つぼジュエリー10パーツ+耳マッサージ20分 ¥6000
口ミ投稿ありがとうご口ざいます。
すっごく嬉しいコメントありがとうございます。
耳って凄いんだってわかって頂けて嬉しいです!
笑顔が素敵なお姉さんで安心感があります。
マッサージも気持ち良かったです。
耳つぼジュエリーも初めてでしたがアドバイス頂きながら可愛く仕上がりました。
満足だったので友人にもおすすめできるお店だと思います。
★大人気★耳専門店の耳つぼジュエリー10パーツ(耳マッサージ付)¥4000
口ミ投稿ありがとうご口ざいます。
笑顔ほめて頂けて嬉しいです。
はい!お友達にお勧めよろしくお願いします。
ずっと気になっていた耳つぼジュエリーで、緊張していましたが、スタッフの方の説明が丁寧でお話しやすく、とても可愛く仕上げて下さりとても大満足しています!
いっぱい種類があり迷ってしまいましたが、おすすめのジュエリーを教えて頂いたりとても楽しい時間でした!
マッサージがとても気持ちよくて、寝てしまいそうでした
またお願いしたいです♪
口ミ投稿ありがとうご口ざいます。
大満足頂けて嬉しいです。
マッサージ20分付きのクーポンもあるのでお試しください!
気になっていた耳ツボジュエリーを予約しました。
施術前に丁寧なカウンセリングがあり、安心して受けることができました!しっかりとマッサージもして頂きとてもリラックスできる空間でした。
ジュエリーのパーツも種類が豊富で、どれも可愛くて選ぶのに迷ってしまうほどでした!親身になってアドバイスしてくださったおかげで、自分にぴったりのデザインを選べました。また機会があればお伺いしたいです(*^^*)
口ミ投稿ありがとうご口ざいます。
リラックスして頂けて良かったです。
はい!また寄ってくださいね!
初めて+パーツの種類も豊富だったので迷ってしまいましたが、気さくにアドバイスいただいたおかげでとても可愛くなりました!
初めての耳ツボジュエリーでしたが大満足です!
口ミ投稿ありがとうご口ざいます。
大満足頂けて良かったです。
かわいいパーツ増やしておきますね!
耳ツボジュエリーをしていただいて、とても満足しています。かわいいジュエリーがたくさんあって、迷ってしまいました。今度は、マッサージと一緒に受けたいです。
耳つぼジュエリーつけ放題★パーツ豊富★(ショート耳マッサージ付) ¥6000
満足して頂き良かったです。
是非、当サロン自慢のマッサージもお試し下さい!
ずっと気になっていた耳つぼジュエリーを施術して頂きました。パーツの種類も豊富でとてもワクワクします!!
マッサージもとても気持ちよく癒されました!
スタッフの方の笑顔がとても素敵で優しく接して頂き、緊張もほぐれました。ありがとうございました!
かわいいパーツ増やしておきますね!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
対応も丁寧でとてもリラックスしながら施術して頂けました。パーツのデザインが色々あるので自分の好みに仕上げることが出来ると思います。ピアス開けたいけど開けれない人にもおすすめです。
もっと早くに知りたかったと思わせてくれるお店でした。ありがとうございました。
学割U24★小顔効果★耳つぼジュエリー10パーツ(ショート耳マッサージ付)¥3000
口ミ投稿ありがとうご口ざいます。
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
私も、もっと早くに知ってほしかったです!笑
初めての耳つぼジュエリーでしたので、少し緊張しましたが、スタッフさんがとても気さくな方で話しやすく、楽しい時間を過ごすことが出来まし
2人子どもを連れて行ったのですが、優しく対応してくれました。最後には、娘の耳も可愛くしてくれて、娘もまた行きたいと言ってました。
ジュエリーはどれも可愛く悩んでしまいましたが、アドバイスもいただき可愛く仕上がりました!
ありがとうございました(^^)
口ミ投稿ありがとうご口ざいます。
みんなで楽しく私も癒されました!
またお子様たちといらして下さい。
ずっと気になっていた耳ツボジュエリーをさせていただきました!!!
見た目がとっても可愛い&お家に帰ってからもツボ部分が痛気持ちいいマッサージを受けているような状態が続いていてびっくりです!
ダイエットにおける食欲を抑える効果が感じられているような気がします!
またつけていただきたいと思っています!
口ミ投稿ありがとうご口ざいます。
効果を感じて頂けて良かったです。
はい!是非続けて下さいね。
耳つぼジュエリーは2回目で、仕事上あまり派手には出来ないので、相談しながら付けました。
スタッフさんはとても親切で、優しく、子供さんもいても大丈夫ですよーと言って下さり、とても嬉しい時間で癒されました。
効果など楽しみです!可愛いジュエリー、気分が上がります!
口ミ投稿ありがとうご口ざいます。
気分が上がるお手伝いが出来て良かったです。
また連れて来てくださいね!
大変丁寧な接客をしていただきました!!
気持ちよくて寝落ちしてしまいそうでした、ぜひまたよろしくお願いいたします(*^^*)本当に、行ってよかったです!!
満足して頂き良かったです。
私はもっと完璧に仕上げたかったです!
気になっていた耳つぼジュエリーを初めて体験させていただきました!
サロン内はとても広く、ゆったりした雰囲気でとても居心地がよかったです。
耳つぼジュエリーの前に耳のマッサージをしていただき、
とても気持ちが良かったです!
耳つぼについては丁寧なご説明とジュエリーも豊富で可愛く仕上がってすごく満足です!
★大人気★耳つぼジュエリー10パーツ(ショート耳マッサージ付)¥4000
満足して頂き良かったです。
マッサージ気も入って頂き嬉しいです!
初めて耳つぼジュエリーをお願いしました。スタッフの方の説明もとても丁寧で満足な仕上がりになりました。清潔感もあり、また利用したいと思える素敵な空間でした。ありがとうございました。
満足して頂き良かったです。
空間も気に入って頂き嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております
複数回利用させていただいていますが、いつも丁寧な施術で大変満足しています。
毎回帰りには体も心も軽くなってスッキリしています♪
イヤーリフレベーシックコース45分 耳掃除→ツボ押し→耳マッサージ
口ミ投稿ありがとうご口ざいます。
定期的に通って頂き嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております
耳つぼジュエリーで予約しました!!
とても丁寧な施術で、耳のマッサージも気持ち良かったです。
シールの種類も沢山あって、選ぶのについつい迷ってしまいました。
また利用したいと思います。
満足して頂き良かったです。
マッサージ気に入って頂き嬉しいです。
初めての耳ツボジュエリーでどんな風になるのかとてもドキドキしていましたが、とてもかわいく仕上げていただき大満足です!!
施術中も丁寧でアドバイスもありゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。
また機会があったらお願いいたします。
かわいいパーツ増やしておきますね!
またのご予約お待ちしております。
初めての耳つぼジュエリーをお願いしました。
初の来店でしたが、落ち着く雰囲気でした。
耳つぼジュエリーについてスタッフの方が親切に教えて下さり、かわいい仕上がりにして下さりました。
またお願いしたいと思います、よろしくお願いします!
口ミ投稿ありがとうご口ざいます。
かわいいのお手伝いが出来て良かったです!
またのご予約お待ちしております。
店内の雰囲気もよく、お話しやすくてとても満足です!
マッサージもしっかり受けてみたいと思いました
ジュエリーの種類もシンプルなものからキャラクターの可愛いものも沢山あり選ぶのに迷いました
またお願いしたいです!
満足して頂き良かったです。
イヤーリフレの方もお勧めです!
初めての耳つぼジュエリー、可愛くて大満足です!
じわじわツボに効いてる感じがしてるので効果が楽しみです!
満足して頂き良かったです。
効果楽しんでくださいね!
初めて耳をほぐしてもらうという体験をしました!お店を出てからずっと体がポカポカしています。
妊婦ということもあり、施術メニューが限られていましたし、耳つぼジュエリー試してみるか!くらいの軽い気持ちで来店したのですが、十二分に効果を感じ、びっくりしています。
産後落ち着いたら、また伺いたいです
口ミ投稿ありがとうご口ざいます。
耳のマッサージの気持ちよさを感じて頂けて嬉しいです。
私もMちゃんに会いたいので是非一緒に来てくださいね!笑
1人空間で最初緊張しましたが、マッサージが気持ちよく、その後の耳ツボジュエリーの選択もリラックスして出来ました!可愛くしてくれてありがとうございました!
口ミ投稿ありがとうご口ざいます。
すぐに緊張ほぐれて良かったです。
かわいいのお手伝いが出来て良かったです!
お店の雰囲気も良くて初めてでしたがリラックスできる空間で良かったです!
次は気になっている耳掃除で伺いたいです!
イヤーリフレ最高に気持ち良いので
お時間あるときに是非!
耳ツボジュエリーをしていただきました!
カウンセリングも丁寧でジュエリーもお店の雰囲気も可愛くて大満足です!
また来るのでお願いしたいです!
嬉しいです!
また札幌に来たら寄ってくださいね!
イヤーリフレサロンドットミミ(Ear Reflex Salon.33 )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー