3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. イヤーリフレサロンドットミミ(Ear Reflex Salon.33 )   >

イヤーリフレサロンドットミミ

• リフレッシュ
  • 北海道札幌市中央区南3条西3丁目11番地N MESSEビル5F
  • 狸小路駅2分・すすきの駅2分・豊水すすきの駅2分
  • さつまいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 22:59:58.0

一人ずつの施術のため、他の人の目線など気にせずリラックスして施術を受けることができました。
    耳ツボや温かいタオルでのマッサージがとても気持ちよかったです。
    スタッフさんが気さくな方で、お話しやすかったです。また行きたいと思います。

イヤーリフレベーシック45分 耳掃除/ツボ押し/耳マッサージ

Ear Reflex Salon.33 【イヤーリフレサロンドットミミ】からの返信コメント

リラックスして頂けて良かったです。
    おうちで耳もみもみしてあげてくださいね。

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 10:19:25.0

イヤーリフレを以前から気になっており、体験してみたいの一心で利用しました。
    結論、非常に満足です!
    まず、耳の状態をカメラで確認して頂けますが、日頃のケアを少々やり過ぎていたが故に、耳の中を傷つけていた事を知ることができました。また正しいケア方法も教えて頂いたので今後の悩みも改善されました。
    身体悩みにアプローチできる耳ツボや首肩頭周りの心地よいマッサージが、特別感溢れる有意義な時間だったと思います。
    今後も身体の不調を感じたり、リフレッシュしたい時には是非お願いしようと思います。

コミ投稿ありがとうご口ざいます。

満足して頂けて良かったです。
    これからだんだん寒くなり身体の不調も出やすいので
    そんな時は当サロンにお任せ下さい!

• ブンボさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-28 17:11:17.0

前回も同じコースを選びましたが、自分は途中寝てしまいました。今回はしっかりとマッサージを楽しむことができ、特にヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。耳のマッサージも素晴らしく、ぜひおすすめしたいです!

【学割】イヤーリフレフル60分 ベーシック+首肩ヘッドマッサージ

コミ投稿ありがとうご口ざいます。

今回は起きててくれて気持ちよさを体感してもらえて良かったです。
    定期的に通って頂き嬉しいです。

• AIRIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 17:40:11.0

店内はとてもリラックスできる雰囲気で、施術も丁寧で疲れが取れました!

コミ投稿ありがとうご口ざいます。

疲れが取れるお手伝いができて嬉しいです。

• まっきーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-26 21:16:59.0

以前行ってみてからすっかりハマり、通うようになりました。

今日は、ここのところ仕事が忙しく、かなり疲れが溜まってたので癒しを求めて予約しました。
    今回も施術は素晴らしく、新しい道具を使った施術はかなりお気に入りです笑
    おかげさまでかなり疲れは取れました!いつも本当にありがとうございます!

イヤーリフレスペシャルコース80分  フルコース+アイマッサージ

コミ投稿ありがとうご口ざいます。

こちらこそすっかりハマって頂き嬉しいです。笑
    新しい道具は、私も気に入ってます。

• のりさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-10-24 06:28:49.0

気になってたお店です。耳の状態の確認から始まって、きれいにしてもらってからマッサージですが、ホントに気持ちよかったです。最後はもう終わりなの?って思ってしまいました。特に耳のマッサージがよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

耳のマッサージの気持ち良さを体感頂けて良かったです。
    お家でももみもみしてあげてください!

• たくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 17:21:36.0

満点です。
    音楽と雰囲気、施術レベルの高さから日頃の疲れが一気に取れました。
    自身はリフレサロン初挑戦でしたが、非常に温和な接客を頂いたため、初めての方にもおすすめです。

来年度には移転されるようなお話もお伺いしたので、
    近いうちにまた予約しようと考えています。

口コミ投稿ありがとうございます。

満点嬉しいです。
    まだまだ成長していきたいので

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 15:51:07.0

初めてのイヤーリフレだったのですが、優しく声掛けしていただきリラックスして施術を受けることができました。
    耳かきやマッサージも、とても気持ちが良かったです。

リラックスして頂けて良かったです。
    肩こり辛いときは耳もみもみしてあげてくださいね!

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 22:32:51.0

不眠が続いており頭がぼーっとしていましたが
    施術中も気持ち良くてすやーっと寝入ることが
    出来て頭がスッキリ軽くなりました!
    とっても気持ち良く、行ってよかったです!

口コミ投稿ありがとうございます。

寝れない時は、耳触ってあげて下さいね。
    お風呂でもみもみも良いと思います。

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 15:23:11.0

接客も丁寧で、施術も満足でした。
    定期的なメンテナンスやリラクゼーションでも利用したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。
    1ヶ月から1ヶ月半開けてのケアをお勧めしてます。

• mitchiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 19:50:42.0

耳専門ということで緊張しつつ入店しました。1名ずつの接客で、安心して受けられました。お部屋も清潔感があり、リラックスできました。耳垢が多く、恥ずかしさもあり、又ちゃんとケアして欲しいとも思っていたので、とても丁寧に掃除、マッサージをしていただき、とても満足でした。
    首、デコルテ、ヘッドのマッサージも本当に丁寧で優しく、そして聞くところにはしっかり効いて施術者の技術の高さを感じました。
    終わったとき、目が2mmから3mm大きくなたような気がしました。行って本当に良かったです。ありがとうございました。

そうなんです!
    耳マッサージは、目がパッチリして
    リフトアップ効果もあるんです。

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 11:12:38.0

耳つぼに興味があり、初めて利用させてもらいました。
    耳のマッサージは初めてでしたが、温かいタオルで包んでのマッサージが気持ち良かったです。

店内インテリアがとてもかわいかったです!

口コミ投稿ありがとうございます。

耳をおうちでも、もみもみしてあげてくださいね。
    お風呂の中で耳を温めてマッサージおススメです!

またのご来店をお待ちしております

• rayさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 21:31:09.0

毎月リフレッシュさせていただいてます。
    また今月もお願いします。

イヤーリフレフルコース60分 ベーシックコース+首肩ヘッドマッサージ

口コミ投稿ありがとうございます。

本当に毎月通って頂き感謝です!
    札幌男子がみんな美意識高めになると良いな~と思います。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-04 13:04:45.0

雰囲気も人柄も良くて、とてもリラックス出来ました!
    もう少し長い時間にしたら良かったと思いました。
    短い時間でも気持ちよくて寝てしまいました。

口コミ投稿ありがとうございます。

次のコースが60分になります。
    耳掃除、デコルテ首肩マッサージ、耳マッサージ、ヘッドマッサージ
    もっとリラックスして頂けると思います。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 19:00:26.0

店内も綺麗で、施術も気持ちよく癒されました。
    また行きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂き嬉しいです。
    1ヶ月から1ヶ月半開けてのケアをお勧めしております。

• Kekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 08:29:51.0

雑誌で見かけて、初めての耳つぼマッサージ…
    緊張して伺いましたが、空間がゆったりしていて、接客は1名ずつ。何より気さくなセラピストさんとの会話に、すぐに馴染めました(笑)
    ゆったりしたとても贅沢な空間になっていて、ふかふかなソファに座って施術が始まります。
    耳のお掃除、クレンジング(自分では外耳をこんなに丁寧に洗ったことはありません…)そして、耳のツボ、肩周り、アタマの指圧…どれも至福な感覚。
    個人的には、耳掃除のbefore、afterをスコープで見せてくれるのが、とても分かりやすくて楽しかったです。耳鼻科でカメラなど入れても、気さくにアレコレとは聞けないので、「耳の中ってこんな風なんだ!」な、いろんなハテナをその場で教えてもらい…とても楽しかったです。
    また、よろしくお願いします!!

口コミ投稿ありがとうございます。

すぐに馴染んで頂けて良かったです。笑
    またいろんな?質問してくださいね。

• チョコもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:55:32.0

初めてのイヤーサロンでしたが、雰囲気もとても良く安心・リラックスできました!汚れはほとんどたまっていない状態ではありましたが、何より癒しの時間でした。またリフレッシュしたいときに是非お願いしたいです^_^

口コミ投稿ありがとうございます。

副交感神経をしっかり刺激したので
    セロトニンが分泌されてリラックスして頂けたと思います。

• れさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 12:55:00.0

自分の耳の中を見てみたいという衝動にかられて予約。明るいスタッフさんで安心しました。お部屋もかわいい感じで、特別なケアしに来たから、とてもいい気分でした。
    耳の中を見ながら、形や日常のケアについてなど教えていただけたり、ヘッドマッサージで爆睡させてもらったりと、すっかりお姫様気分となりました。セルフケアではできないところ、まさにかゆいところに手が届くという感じでした!ああスッキリ!また利用したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

お姫様気分にの感想嬉しいです。
    お話も楽しかったです。笑

• ツギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:34:04.0

耳の状態が気になっていたので、訪問しました。
    【耳掃除】
    丁寧にしていただきました。
    奥の方が苦手だった(自分も初めて知った)ので、手前の部分だけしてもらいました。
    さっぱりしました。
    【耳ツボ、マッサージ】
    クレンジングから始まり、色々な部分をほぐしてもらいました。
    すっきりしましたし、なにより耳自体がきれいになった気がします。

耳の状態が気になっている人や、耳が常に露出している男性にこそおすすめだと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

不安な気持ちにさせてしまいましたが
    結果さっぱりして気に入って頂き良かったです。

• ブンボさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 16:38:44.0

今回は、時間がもっと長いコースを予約しました。耳掃除と耳のマッサージだけでなく、肩や首のマッサージもとても気持ち良かったです。わたしは施術の過程でとても快適に眠れました。次回まだ行きたいです!

【学割】イヤーリフレスペシャル80分 フルコース+アイマッサージ

口コミ投稿ありがとうございます。

安心して熟睡してもらえて良かったです。
    研究頑張ってくださいね。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:48:05.0

耳掃除もマッサージも気持ちよかったです。
    お店が広々としていてとっても可愛くて素敵な空間で施術を受けられました。

口コミ投稿ありがとうございます。

私の方も耳のお掃除楽しく施術出来ました。
    1ヶ月から1ヶ月半開けてのケアをお勧めします。

• さぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:34:03.0

初めてイヤーマッサージを受けました。最初は緊張しましたが、担当の方がとても丁寧な方ですぐにリラックスできました。また行こうと思います。

【いつもお疲れの方に♪】耳掃除なしの極上マッサージコース 45分

リラックスして頂けて良かったです。
    ご出産頑張ってくださいね!

• りょうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 19:15:03.0

札幌にあるイヤーエステへ何件か行きましたが…。店内の雰囲気、料金、そして何よりもセラピストさんの技術!全てが自分には合っていてパーフェクトです!(これは個人の感想なので優しい気持ちで口コミ見てください)
    店内は白い空間ってイメージ。そしてセラピストさんは…エネルギーの塊のような、話をすると癒されもしますし、自分も頑張らないと!って気持ちにさせてくれます。耳掃除も痛くなく、それでいて軽くもなく、受けていてとても気持ち良かったし綺麗になりました。耳つぼ、耳マッサージ、ヘッドマッサージも気持ち良かったです。今回1番驚いたのは、首肩デコルテのマッサージがとても上手かった事(上から目線ですみません)。あくまでも個人の感想ですが、老若男女問わず皆が心地好い空間である事は間違いないと思います。
    値段的にも他のイヤーエステよりリーズナブルです。また時間が合いましたら利用させてもらいます!今日は癒しの時間をありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉満載で感激です!
    いちばん嬉しかったのは、首肩のマッサージをほめてもらえた事です。
    まだまだですが日々成長していきたいのでこれからもよろしくお願いします。

• サッチンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 19:16:01.0

初めて耳のマッサージに行きました。場所に迷ってしまいお電話をしたところ、迎えに来てくれて助かりました。
    お店の雰囲気はとても綺麗で中に入った瞬間から緊張が緩み、担当スタッフさんの対応が寄り添いみたいな任せて安心みたいな気持ちになりました。
    施術は間違いなく気持ち良くてスッキリして、受けて良かったと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。

耳を触られるって最初は緊張するので
    安心して施術を受けてもらえように心がけているので
    気持ちが伝わって良かったです。

• rayさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 23:58:48.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

毎月通って頂いて本当に感謝しています。

• むみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:51:35.0

最初は緊張しましたが、すぐに眠たくなってしまうくらい、空間やスタッフの方の技術等、とてもよかったです。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けて良かったです。

• zugudanさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 10:53:31.0

札幌ではまだ数の少ないイヤーサロンに久しぶりに行きました。
    人見知りな私でも直ぐに打ち解けられるような素敵な笑顔で向かい入れてくれ、施術は爆睡必至のめちゃめちゃリラックス出来る内容でした。
    耳以外も含め、マッサージが絶妙で私の好みの力加減で嬉しかったです
    興味はあるけどまだ経験がない!したことはあるけどしばらく行ってない!そんな方は是非、こちらのサロンに行かれることを強くオススメしたいと思います

口コミ投稿ありがとうございます。

えっ?人見知りだったんですか?
    そんな感じはしませんでした。笑
    これからも200%の笑顔でお迎えします。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:38:03.0

毎回すっきりして、リラックスさせていただいています。

口コミ投稿ありがとうございます。

定期的に通って頂いて本当に感謝しています。

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 07:24:09.0

1時間コ-スでしたが、耳の掃除と
    、肩のマッサージもしてもらって気持ちよかったです。
    また、行きますので宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂き嬉しいです。
    次もしっかりマッサージさせて頂きます。

• まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:43:51.0

寝落ちしそうなぐらい気持ちが良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気持ち良さを、周りの皆様にもお伝えください。笑

イヤーリフレサロンドットミミ(Ear Reflex Salon.33 )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー