4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. イヤーリフレサロンドットミミ(Ear Reflex Salon.33 )   >

イヤーリフレサロンドットミミ

• リフレッシュ
  • 北海道札幌市中央区南3条西3丁目11番地N MESSEビル5F
  • 狸小路駅2分・すすきの駅2分・豊水すすきの駅2分
  • nihiruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:51:39.0

マッサージがとても気持ち良かったです。
    丁寧な施術ありがとうございました。

イヤーリフレフル60分 ベーシック+首肩ヘッドマッサージ

Ear Reflex Salon.33 【イヤーリフレサロンドットミミ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

おうちでももみもみしてあげてください!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 12:06:01.0

担当スタッフさん、この度はご丁寧にありがとうございました。
    とっても気持ち良くリフレッシュ出来ました!耳の聞こえも良くなった気がします!

イヤーリフレベーシック45分 耳掃除/ツボ押し/耳マッサージ

口コミ投稿ありがとうございます。

耳を毎日揉んであげてくださいね。
    旦那様の声も聞こえやすくなりますよ!笑

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 13:58:12.0

妊婦でしたが、快く施術してくれました!
    最初は緊張したましたが、マッサージでは寝てしまいました。
    最後にも耳の中を見せてくれたのですが、少し残っている部分があり、そこも綺麗にしてくれました。

口コミ投稿ありがとうございます。

耳の中を人に触られるって最初は緊張しますよね!
    でもその後安心してリラックスして頂けて良かったです。
    ご出産頑張ってくださいね!

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 14:18:20.0

結論から言うと、とてもリフレッシュできました!
    耳掃除を人にやってもらうのはやっぱり気持ちいいですね。耳の中の状態を施術前・施術後にカメラで確認できるので、結果に納得出来ると思います。
    耳マッサージはなかなか力強いです。しっかりツボ押しや揉み、引っ張り、温め等をしてもらえます。
    スタッフさんの手で直接耳をほぐしてくれるマッサージもありましたが、爪や乾燥した肌の引っかかりなどが全くなく、手のケアをしっかりされていてさすがプロだなと感じました。こちらもとても気持ちよかったです。
    最後に、お店全体の雰囲気ですが、個室といってもとても広く開放感があり、女性一人で入っても安心感があります。また、静かなヒーリング音楽とほどよい良い香りに包まれており、とてもリラックスできます。
    たまの贅沢にまた利用させていただきたいと思います。

先日もご来店ありがとうございました。

耳マッサージ強すぎましたか?
    不快ではなかったですか?
    次回は強さをお聞きしながら施術しますね。
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます励みになります。

• rayさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 11:24:17.0

いつもお世話になってます。

施術はもちろん素晴らしいのですが、
    おしゃべりも楽しいです。
    また色々グルメのお話したいですね。

イヤーリフレフルコース60分 ベーシックコース+首肩ヘッドマッサージ

先日もご来店ありがとうございました。

おいしいもの大好きなんで
    私もグルメのお話楽しいです。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 06:56:58.0

初めてサロンに伺いましたが、耳かきもイヤーマッサージも全部気持ちよかったです。
    良すぎて途中寝てしまいました。
    また自分のご褒美として伺いたいと思います。

先日もご来店ありがとうございました。

99%皆さん寝てしまいます。笑
    自分へのご褒美素敵ですね!

• ハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 23:03:15.0

初めて利用させて頂きました。
    接客も丁寧で耳掃除とマッサージもとても気持ち良かったです。
    機会があればまた利用したいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂き嬉しいです。
    耳奥あまり触りすぎない様に気をつけてくださいね。

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:04:01.0

耳掃除、耳ツボ押しと初の試みで、めちゃくちゃ気持ち良くて、肩と肩の前側は初の施術でしたが、リンパに沿ってマッサージして頂き、痛気持ちいい感じがくせになりそうです。
    残念ながら、市内ではないので、札幌来た際またお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

痛気持ちいいを感じてもらえて良かったです。
    次はデコルテのマッサージ長めにしますね!

• JOYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 03:10:38.0

とても心地良い空間でした。
    耳のお掃除もとても安心してお任せ出来痛いとかは全く無し。
    その後のマッサージもとても気持ち良くて寝てしまいました~。

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次はワンちゃんにも会いたいです。笑

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 00:52:15.0

毎度、お世話になっていた所の施術者がコロナ感染されたので、急遽伺いました。偶然にもその方の店舗で施術を受けたのをきっかけに、勉強して耳かきサロンをオープンしたとのこと。今まで札幌には一店舗しか専門店が無かったので、近年色々と選択肢が増えて嬉しいです。
    女性らしいインテリアでおしゃれな空間の中、施術を受けられるのが唯一無二なところ。そして個人的に良かったと思った点は、いつも私が通っていた所とのスタイルの違いをきちんと説明してくれた所、マイクロスコープを使用するタイミングだったり、耳毛カットの有無だったり、事前に説明して下さるのですんなり了承ができました。マイクロスコープを常時見ながらの施術では無く肉眼で行われているため、きちんと取れるものなのか不安でしたが、終わった後に見せてもらうとしっかり取れていて、凄いなと思いました。若干残っていても、すぐに見つけて取ってくれて、再度また見せてもらえるので、作業が丁寧だなと感じました。老舗の店舗では、施術前のみ見せてもらえ、事後の様子は頼んでも見せてもらえなかった経験があったため、こちらは安心感がありました。綺麗にしていただきありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

他店との差別化をじっくり考えて当サロンをオープンして
    良かったと再確認できたご感想とても嬉しいです。
    これからもより良いサロン作りをしていきたいと思います。

• マリエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 15:47:04.0

初めて利用させて頂きました
    店内の雰囲気、施術共に綺麗で満足です。
    また利用したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらの不手際で二度も来て頂いたのに
    満足とのお言葉恐縮です。

• 劉さんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 00:29:59.0

先週日曜日のお昼にこのお店に来ました。お店に入った時に、わたしの第一印象としては、雰囲気がとても良くて、すぐに心が落ち着く感じです。施術のサービスが素晴らし、耳掃除の過程で気持ちよかったです。この店ならとても気に入ったので、また行きたいです!

【学割】イヤーリフレフル60分 ベーシック+首肩ヘッドマッサージ

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂き嬉しいです。
    日頃の学業の疲れを取りに来てくださいね。

• 藤柚さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 08:24:10.0

耳かき系の動画をよく見る為以前から耳かきサロンに興味がありました。今回初めて体験しましたが接客も施術もとても丁寧で良かったです。また次回も行きたいなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂き良かったです。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

• ガクさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 15:33:13.0

本日3回目の訪問です
    気に入ってます
    いつも寝てしまう位の気持ちよさ
    今日は耳掃除の段階で寝てしまいそうに
    それくらい優しく丁寧な施術
    一度味わって欲しいものです

イヤーリフレベーシックコース45分 耳掃除→ツボ押し→耳マッサージ

口コミ投稿ありがとうございます。

毎月通ってもらえて嬉しいです。
    これからも満足して頂けるよう頑張ります!

• rayさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 21:20:17.0

今回も、すっきり・さっぱりでした。
    今月もまたお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

毎月通って頂き本当にうれしいです。

• リリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 00:59:57.0

丁寧に対応して頂けました。
    料金がもう少し安ければなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    お値段以上になれるような
    サロン作りを日々作って参ります。

• アイアイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 13:30:12.0

初めて利用させていただきました。お耳の掃除はちょっと恥ずかしいような気持ちもありましたが、担当の方がとても優しい雰囲気の方でしたので安心して施術していただけました。お店の雰囲気は清潔感もあり、癒される音楽が流れて何度も眠ってしまいそうになりました。耳ツボマッサージで疲れも取れました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

耳つぼマッサージで疲れも取れたのお言葉嬉しいです。
    お家でも、もみもみしてあげてくださいね。

• みんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 07:58:05.0

とても雰囲気の良いお店です。初めてでも臆することなく入れました。
    初めて耳かき専門店に行き”耳かきってこんなに気持ちいいもんなんだと感動でした‘’癖になりそうです♪
    カメラで耳の中を見てから施術前施術後の確認で終わりなのですが最終後の確認の時カメラが部分的にぼけてしまってきっちり確認出来なかった事だけが残念でした。
    清潔感のある良いお店なのでまた行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

大変申し訳ございません。
    カメラが曇ってたんですね…
    次回はしっかり確認して頂ける様に気を付けます。

癖になりそうのお言葉嬉しいです。

• カンヌさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 16:18:14.0

接客、施術共に大満足でした。
    とてもリラックス出来る空間で自分の悩みに合わせてマッサージしてくださりました。
    とても気持ちよくリラックスできました。
    対応も丁寧かつ親切ですごく安心できました。
    リピ確定です!!!またお伺いさせて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです。
    リピ確定嬉しいです。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 21:05:58.0

普段は見れない耳の中を見れて良かったです。何度か寝ちゃいそうになりながら施術していただきました。
    施術前後にカメラで耳の中を確認している事も最初にお伝えいただき、施術内容も声掛けがあり安心感がありました。

口コミ投稿ありがとうございます。

耳の痒みは、治まりましたか?
    1.2か月おきのケアをお勧めしてます。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 13:52:34.0

気持ち良い&すっきりできました。またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

次ももっとすっきり気持ちよく感じて頂けるように
    頑張ります。

• すーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-18 18:57:11.0

自身での耳掃除が上手くいかず、「イヤーリフレベーシック45分」を利用しました。
    ショップでの耳のケアははじめてでしたが、丁寧な施術でスッキリしました。また普段から気になっていた耳の状態やツボの効用なども親切に説明していただき有意義な経験でした。
    親近感のある対応や綺麗に整えられた施設で癒されました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足して頂き嬉しいです。
    癒しの空間として認知されるように
    これからも頑張ります。

• ノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 10:07:06.0

初めてのメニューなので緊張しましたが、お店の雰囲気もとても素敵で、施術も気持ち良く思いっきり寝てしまいました!!終わった後は目もスッキリして嬉しかったです!!ありがとうございます!!

口コミ投稿ありがとうございます。

目がスッキリを感じて頂けて良かったです。
    耳、おうちでももみもみしてあげてください。

• きむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:57:14.0

イヤーリフレは初めて利用しました。
    自分の耳の中を見るのは初めての体験で、新鮮でした!
    思ってたよりも耳垢はたまってなかったですねー。
    耳掃除や各マッサージも気持ち良くて満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。

耳かきで副交感神経を刺激して
    幸せホルモンが分泌され
    リラックスして頂けて良かったです。

• あおいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 14:04:30.0

動画で耳掃除を見てから自分の耳がどうなっているか、気になっていました。スッキリしました。耳ツボよかったです。他店より比較的安価だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

耳つぼおうちでも押してあげて
    毎日耳をもみもみしてあげてください。

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:22:28.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです。耳掃除とマッサージ中にあまりの気持ち良さに寝てしまいもったいないことをしてしまったが、リラクゼーションを感じてくつろげました。また行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂き良かったです。
    皆さん気持ちよくて寝てしまいます。笑

また札幌に帰られた時にお待ちしております。

• とみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 10:05:24.0

耳掃除をしてもらうのと、スコープで耳の中を見るのが大好きなので、掃除してるところも見れたらのという気持ちもあり接客・サービスを4にしましたが、価格帯や仕上がりも考えて大変満足です^_^

口コミ投稿ありがとうございます。

お客様に最高の癒しを実感して頂きたくて
    こちらの方法で施術しています。
    耳の中を見ながらがお好きな気持ちわかります。
    私もイヤーリフレ初体験は見ながらでした。笑
    でも満足して頂き良かったです。

• まっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:17:56.0

先週かなり仕事が忙しかったので、リフレッシュしようと思ってこの店を利用しました。コースもせっかくだし、と80分のコースにしました!

店自体すごくきれいで落ち着ける雰囲気ですが、施術の時は部屋も暗くしてくれるのでより落ち着くことができます。
    施術も、耳の掃除の力加減が絶妙でしたし、その後のマッサージも本当に癒されました。

かなり気に入ったので、今後も定期的に通おうと思ってます!

イヤーリフレスペシャルコース80分 フルコース+アイマッサージ

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事お疲れ様です。
    かなり気に入ったとゆうお言葉
    すごく嬉しいです。

• ガクさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 19:59:19.0

今回2回目の利用でした
    やっぱり良いですね
    この内容ならかなりお安く感じます
    またまた利用したいと思いました

リピートして頂き
    嬉しいお言葉までありがとうございます。

• 凌雅さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:03:39.0

初めてこのような施術を経験しました。
    最初は不安もあったものの、店内の雰囲気も落ち着いており、リラックスできました。
    施術もとても丁寧で、特にマッサージがとても気持ち良かったです。
    またタイミングある時に伺いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてペアで施術を体験して頂けて嬉しかったので
    ペア割考え中です。

イヤーリフレサロンドットミミ(Ear Reflex Salon.33 )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー