2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. イヤーリフレサロンドットミミ(Ear Reflex Salon.33 )   >

イヤーリフレサロンドットミミ

• リフレッシュ
  • 北海道札幌市中央区南3条西3丁目11番地N MESSEビル5F
  • 狸小路駅2分・すすきの駅2分・豊水すすきの駅2分
  • ひろくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 17:49:50.0

本日は丁寧な施術どうもありがとうございました。開始後に数分で眠ってしまいました。耳の中のはカメラで初めて見ましたが産毛が一杯なのにはびっくりしました。リラックスした時間を過ごすことができました。

Ear Reflex Salon.33 【イヤーリフレサロンドットミミ】からの返信コメント

口ミ投稿ありがとうご口ざいます。

耳の中の産毛はみなさん生えてますが
    最初はびっくりしますよね!

• Cocoaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-20 18:22:39.0

初めて伺いました。店内も落ち着く雰囲気で、施術も丁寧で耳の中も気持ちもスッキリしました。サロンと言うと女性専門かな?と思いきや男女関係なく自分磨きが出来る素敵な空間でした。

極上すっきりマッサージコース 45分

口ミ投稿ありがとうご口ざいます。

いくつになっても自分磨き大切ですよね。
    これからもお手伝いさせて下さい。笑

• よーぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-18 17:20:35.0

耳の中を見てみたくて行きましたが、自分の耳の状態を知れて凄く良かったです。

耳ツボで身体の不調もわかるんですね。参考になります!

早速知り合いに話したら、自分も行きたいと言ってもらいました。

私もまた行きたいと思ってます。よろしくお願いします。

口ミ投稿ありがとうご口ざいます。

お友達へお勧めありがとうございます。
    ご紹介の割引もありますよ。

• hureaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-17 16:24:57.0

初めて耳のマッサージを経験しました。
    耳がすごく綺麗になってそれだけで気分が良いのに、それに加えてマッサージで頭も軽くなり、ヘッドスパをされている感覚でした。
    耳全体が綺麗で触り心地が良くなって、さらにマッサージで頭も軽くなり、これでこの価格はお手頃だなと感じました。

口ミ投稿ありがとうご口ざいます。

嬉しいコメントありがとうございます。
    お値段以上を感じて頂けて良かったです。笑

• ブンボさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 21:07:35.0

全体的なサービスは相変わらず素晴らしいでした!!

今回の耳掃除では、鼓膜を優しく掃除してもらっている感じがして、とても気持ちよかったです!!おすすめです!^ ^

【学割】イヤーリフレフル60分 ベーシック+首肩ヘッドマッサージ

口ミ投稿ありがとうご口ざいます。

定期的に通って頂き嬉しいです。
    2025年もよろしくお願いします。
    よいお年をお迎えください。

• Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 12:59:30.0

イヤーリフレは、初めてで緊張しましたが、スタッフの方が明るく出迎えていただき一気に緊張が解れました!
    また、施術中の説明含めて、とても丁寧に対応いただけました。
    なにより施術がとーーっても気持ちよくて、耳を解していただいてかなりリフレッシュできました♪

気になっていた耳ツボジュエリーも初められるとのことで、またお邪魔させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたさます!

口ミ投稿ありがとうご口ざいます。

リフレッシュのお手伝いが出来て良かったです。
    耳つぼジュエリー1月7日よりスタートです。

• えりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-13 07:18:15.0

忙しい日常から解放されてゆっくり時間が過ぎて
    いきました。毎回あまりに心地よくて、うとうと
    しそうになります。45分はあっという間でした。
    次回は60分のコースにしようと思います。

極上すっきりマッサージコース 45分

口ミ投稿ありがとうご口ざいます。

お忙しいところ時間を作ってご来店いただき嬉しいです。
    ぜひ次は60分で!

• のーすぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 21:41:01.0

極上すっきりマッサージコースで施術頂きました。
    接客はとても話しやすく素敵だなとおもいました。
    施術中は目元を温めながらデコルテ,肩,首,肩甲骨周辺から耳,頭と流れるような施術でとても気持ちがよかったです。
    施術後はデスクワークで疲れていた肩,首,頭が楽になりスッキリしました。
    耳のマッサージは初めてでしたが、温めてからの施術か心地よくて夢見心地でした。
    耳掃除は少し怖かったので今回はこちらのコースにしましたが、耳の中の状態を見せてくださり、自分の耳状態も教えて頂けました。

また癒されたい時は行こうと思います!

【不眠/眼精疲労/睡眠の質にお悩方に♪】極上すっきりマッサージコース 45分

口ミ投稿ありがとうご口ざいます。

日頃の疲れが少しでも楽になるお手伝いが出来て良かったです。
    耳掃除も気持ちいいのでぜひ!

• Youさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 19:28:19.0

丁寧に施術して頂きました。施術を始める前と後でカメラで確認していただいて満足いく仕上がりでした。

イヤーリフレベーシックコース45分 耳掃除→ツボ押し→耳マッサージ

口ミ投稿ありがとうご口ざいます。

満足して頂き嬉しいです。

• ノグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 06:49:31.0

自分では怖くてチャレンジできないエリアまで掃除して頂き気持ち良かったです。
    耳の中をいじられるのはちょっと緊張しましたが、すぐになれ、マッサージの頃にはウトウトするほどリラックス。
    とっても気持ち良かったです。

口ミ投稿ありがとうご口ざいます。

最初は緊張しますよね!
    次は最初からリラックスして頂けると思います。

• ちゃんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 17:11:56.0

はじめまして耳のマッサージに行きましたがすごくおもちゃ良かったです。
    今度は耳の中を掃除してもらいたいです。

口ミ投稿ありがとうご口ざいます。

ぜひ次は、耳掃除付きでいらして下さい。
    また違う気持ち良さですよ。

• きよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 18:18:27.0

数年前よりこんなサロン探していて、姉に教えてもらって行きました。本当に丁寧に優しく耳掃除と耳ツボマッサージをして頂き聞こえ感が良くなって夜もぐっすり眠れました。ありがとうございます。

口ミ投稿ありがとうご口ざいます。

少しでも聞こえやすくなりよかったです!
    おうちでももみもみしてあげてください。

• チルコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-05 06:24:56.0

耳かきもマッサージもとろけるような気持ち良さで自分の寝息で目が覚めました。スタッフさんの笑顔や対応も優しくて安心して過ごすことができました。終わった後は頭の疲労も抜けたような感じでとても癒されました。ありがとうございました。

口ミ投稿ありがとうご口ざいます。

終始緊張してましたが少しでも気持ちよさを体感してもらえて良かったです。
    まだまだ未熟な面もありますがこれからもよろしくお願いします。

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 02:53:20.0

自分で耳かきはしていましたが、ちゃんと綺麗になっているのか気になっていました。
    そんな折耳エステがあると知り予約を取りました。
    初めてだったので取り合えず手軽そうなコース、イヤーリフレベーシック45分 耳掃除/ツボ押し/耳マッサージをお願いしました。
    お店は思ったより広い部屋で清潔感のあるゆったりした場所で、スタッフの方の対応も優しくて、説明も細かく、質問にも答えてくれるので緊張することなく施術していただきました。
    とにかく丁寧に耳かきをしていただき、マッサージしてもらうと気持ちが良く何度もウトウトしてしまいました。
    今回は45分のコースでしたがあまりにも気持ちが良くて、耳もスッキリ掃除してもらったので今度はもう少し長いコースをお願いしてみたいです。

気に入って頂き嬉しいです。
    ライダース姿がかっこよかったです

またのご来店をお待ちしております。!

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 17:05:06.0

とても癒されました^ ^
    施術者さんもとても素敵な方で、またリピートしたいです!

気に入って頂き嬉しいです。
    次は娘さんといらしてくださいね。

• のばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 18:23:19.0

素敵な店内、気さくで笑顔のセラピストさんに迎えて頂き60分のコースを堪能させてもらいました。
    60分間の全てに大満足!
    耳かきはもちろんのことマッサージをする手もゴッドハンドで後半は寝てしまいました…
    そして帰り道でなんとなく体が軽くなったような感覚になるほど効果を感じることができ、本当に感謝です(^^)
    いろんな人に体験してもらいたいそんなお店でした♪

口ミ投稿ありがとうご口ざいます。

大満足して頂けてうれしいです。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    次は旦那様といらして下さいね!

• なっつぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 20:45:55.0

イヤーエステが気になっていたのでとても楽しみにしていました!
    担当者様も笑顔で迎えてくださり、話しやすくて嬉しかったです!
    マッサージ中はすっかり寝てしまったのですが次は寝ないで挑んでみたいです!笑
    すごく気持ちいいので無理そうです笑
    また行きたいです。ありがとうございました!

気に入って頂き嬉しいです。
    次は寝てるな?って思ったら起こしましょうか?笑

• けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 19:42:51.0

今回はじめて伺いました
    利便性の良い場所にあり、とても綺麗なお店でおしゃれな雰囲気はワンランク上の贅沢感を味わうことができました。
    施術も丁寧で優しく、普段は自分では見れない耳の中をビフォーアフターで見れるのも貴重な体験でした。
    終わった後の耳の爽快感が良いのでまた定期でお願いしたいお店です。

1ヶ月から1ヶ月半開けてのケアをお勧めしてます。

• いっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 02:06:47.0

最近耳の中がモゾモゾするのが気になって、以前から興味があったイヤーリフレ行ってみました。とっても広いお部屋で王様気分(^^)明るい気さくなスタッフさんで、リラックスした状態で施術を受けられました。耳の中にあんなに毛が生えているのにビックリ!丁寧に何種類もの耳掃除をしてもらい、複数のマッサージで首、肩、頭周りもスッキリ!是非オススメしたいサロンです(^^)

口ミ投稿ありがとうご口ざいます。

お勧めありがとうございます。
    またモゾモゾしたらいらしてください。

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 14:14:22.0

耳の中をスコープで見れるのが感動しました。思ったより、綺麗で取るものは無かったですが、耳掃除中は気持ちよかったです。
    その後のマッサージも至福の時で、寝ちゃいました。終わった後のスッキリ感は久しぶりに感じ、その日の夜もグッスリ眠れました。
    耳掃除はどれ位の頻度で伺えばいいのか聞きそびれたので、また耳の中が痒くなってきたらお願いしたいです。

口ミ投稿ありがとうご口ざいます。

耳掃除は副交感神経を刺激してセロトニンを分泌するので
    リラックス効果抜群です!
    1ヶ月から1ヶ月半開けてのケアをお勧めしてます。

• は~さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 13:25:25.0

普段あまり行かない場所ですが、場所はとても見つけやすかったです!

中の様子は白基調でシンプルかつ可愛さもあり、落ち着ける雰囲気でした。
    施術時のソファもふかふかで、他にお客さんがいないのもあってとてもリラックスできました。

今回初めてのため、メインは耳かきとマッサージのメニューを選びました。
    様々な耳かきを使って耳掃除をしてもらい、自分好みの耳かきも新たに発見できて嬉しいです。
    アトピーで耳たぶが荒れていましたが、オイル等を使ってのマッサージもしみたりすることなく、とっても気持ちよかったです。
    また行こうと思います!

口ミ投稿ありがとうご口ざいます。

リラックスして頂けて良かったです。
    1ヶ月から1ヶ月半開けてのケアをお勧めしてます。

• とりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 21:29:09.0

店内はおしゃれで清潔感があって良い香りでした。施術者さんは明るくて感じの良い方。
    耳と首のマッサージが、痛いと感じる事もなくちょうど良くてホットタオルがとても気持ちよかったです。

口ミ投稿ありがとうご口ざいます。

後で気づいたんですが遠くから来て頂いてたんですね!
    おうちでも、耳をもみもみしてあげてください。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 13:56:36.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスできて、眠ってしまいました!
    最初に耳の中をカメラで見ましたが、思ったより綺麗だなと思ったのですが、全て終わった後の耳の中をカメラで見たところ、凄く綺麗になってました!!開始前と全然違います。耳の中すっきりしました。また、耳の中がゴワゴワしてきたら利用したいです!
    マッサージもとても気持ち良くて眠ってしまいました。肩や首が軽くなったと思います。

コミ投稿ありがとうご口ざいます。

ご満足して頂き嬉しいです。
    優しく綿棒でお掃除してあげてくださいね

• くさのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 18:15:59.0

妻に連れられ初めてのイヤーリフレで訪店いたしました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、スタッフさんも非常に優しい言葉遣いで大変リラックスできる空間でした。
    施術中も気持ちよくすぐ眠りの世界へ誘われます。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

コミ投稿ありがとうご口ざいます。

ご満足して頂けて良かったです。
    可愛い奥様とまたいらして下さい。

• ひなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-16 18:11:25.0

とてもよい時間を過ごせました。
    お店の雰囲気も担当の方も施術も最高です!
    また行きたいと思います。

気に入って頂き嬉しいです。
    仲良しご夫婦で私もほっこりさせてもらいましたよ!

• NISHIPINさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 00:44:01.0

イヤーリフレ初体験です
    白系でまとめられた清潔感のある施術室でこれまた白のゆったりした電動リクライニングソファで施術していただきました
    気さくで明るくて優しいスタッフさんによる耳そうじ~イヤーマッサージ~首、肩、頭のマッサージはチカラ加減や技術も素晴らしくとてもスッキリ、リラックスでき何度もウトウトしてしまう気持ちよさでした
    今回の体験ですっかりイヤーリフレにハマってしまったので今後は定期的にお願いしようと思っています

気に入って頂き嬉しいです。
    是非是非定期的に通ってくださいね。

• カンヌさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-10 21:47:36.0

今回も施術ありがとうございました!
    雰囲気も接客も施術も相変わらず文句なしです!!
    ほんとに癒しの空間です
    また利用させていただきます!

【学割】イヤーリフレスペシャル80分 フルコース+アイマッサージ

コミ投稿ありがとうご口ざいます。

定期的に通って頂いて嬉しいです。
    いつも可愛くて私も癒されてますよ!

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-10 20:31:58.0

初めてだったのでとても緊張してお店に行きましたが、とても明るく、優しい方で安心しました!

施術もとても丁寧にやっていただきました。
    また行きたいなと思うようなお店です。

コミ投稿ありがとうご口ざいます。

明るいだけが取り柄ですが安心して頂けて良かったです。

• ゆうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 18:08:55.0

耳そうじからマッサージまでとても気持ちがよく途中で寝落ちしてしまいました。
    60分のコースでしたが、満足できました!
    次は長めのコースでゆっくり癒されたいなと思います!

コミ投稿ありがとうご口ざいます。

少しでも疲れが取れて良かったです。
    80分コースは、目のマッサージも付くのでお勧めです。

• rayさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 20:12:28.0

新しく取り入れたベトナム耳かきは新感覚で病みつきになりそうです。

イヤーリフレフルコース60分 ベーシックコース+首肩ヘッドマッサージ

コミ投稿ありがとうご口ざいます。

新アイテム気に入って頂けて良かったです。
    私も病みつきです。笑

イヤーリフレサロンドットミミ(Ear Reflex Salon.33 )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー