事前のカウンセリングや説明がとてもしっかりしていました。まつ毛の形等の特徴をよく見てくださり、なりたいイメージ等を聞き取って仕上がりを提案してくださりました。
仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました。
安心して任せられます。また定期的に通いたいと思います。
【初回】【OPEN記念☆】【定番王道】パリジェンヌラッシュリフト5000円
eyelash salon ~ ime ~ 【イミ】からの返信コメント
ちいかな様、先日は数あるお店の中から、当店にご来店頂きありがとうございました。
初めてご来店のお客様にも分かりやすい説明と、不安な気持ちのまま施術に入らないように、質問しやすい雰囲気作りを心掛けております。
仕上がりにも満足頂けたとの口コミありがとうございます♪
目の形にも合っていて、とてもお似合いでした!
また一ヶ月、二ヶ月と過ごしてみて、気になる所等ございましたら遠慮なく教えてくださいね(^ ^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めて施術をお願いしました。清潔感のあるお店で居心地が良く、スタッフの方もとても親切で、カール感がある方が好きなのか、長さを見せたいのかなど丁寧にカウンセリングしてくださりました。施術から1週間以上経っていますが、今もとても綺麗に残っています。またお願いしたいです。ありがとうございました!
【初回】【まつケア人気No.1】 潤い集中!次世代ダメージレスパーマ!5000円
ぱっちり仕上げていただきました。
またお願いしたいです!
【初回】まつ毛パーマ上下 (上ケアパーマorパリジェンヌ)8300円
初めての眉毛サロンでしたが、自分じゃできないくらい綺麗に仕上げてもらいました!
印象も変わったし、行けって良かったです!
【初回】8月2日限定クーポン!アイブロウWAXスタイリング
はるまき様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
満足して頂けて大変嬉しく思います♪
定期的に通っていただくとお手入れが楽になりますので是非◎!
はるまき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まゆげのスタイリングを3週間に一度のペースでお願いしています。
いつも楽しいお話をしていただきながら、まゆげも私の好みに合わせてナチュラルで少し細めに、綺麗にしてくれます。
妊娠中ですが体調に配慮してくださるので施術も安心してお任せできます。これからもお願いしたいと思います。
【2ヶ月以内再来限定】アイブロウWAXスタイリング ¥6600→¥4200
a y a様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
いつも今日来てくださる日だ!と楽しみに待っています♪
お話もすごく楽しいですし、お腹の赤ちゃんのお話聞くのを毎月楽しみにしています!
お仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います是非これからもよろしくお願い致します♪
綺麗に眉毛を整えてくださり感謝します!
当日に予約してしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです。
仕上がりもとても綺麗で、スタッフの方もとても話しやすくあっという間でした!
機会があればまた利用するつもりです。またよろしくお願いします!
【初回】7月26.27.28.29日限定クーポン!アイブロウWAXスタイリング
ふーか様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪
またお話も凄く楽しくて時間があっという間でした!
ふーか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nao様、ご来店ありがとうございました。
毎回気に入って頂けるように、丁寧なカウンセリング、施術を心掛けて参ります!
気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいね。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも丁寧な施術で手際よくしていただいています!
パーマも理想の形に仕上げてもらい大満足です。
green様
お忙しい中いつも口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
毎度理想の仕上がりにできるようこれからも頑張ります♪
あんまりこれにしたいとかのイメージが定まっていない状態で行ってしまったのですが、完成した眉毛がすごく綺麗でとても良かったです!
【初回】アイブロウWAXスタイリング ¥6600→¥4400
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
定期的に通っていただくとお手入れが楽になりますので是非!
短時間できれいに仕上げてもらいました。
ぱっち様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
定期的に通っていただくと形が定着しお手入れが楽になりますので是非◎!
ぱっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
こういったお店を一度を利用したことがなく、不安な気持ちでお店に行きましたが、説明も分かりやすかったので安心できました。
仕上がりもとても満足しています。
定期的に通いたくなりました。
【初回】7月3日限定クーポン!アイブロウWAXスタイリング
Canaria様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
通っていただくとお手入れが楽になりますので是非◎!
なおん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
いつも来ていただけて嬉しいです!
可愛いまつ毛で夏楽しんでくださいね!
なおん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
自分の理想の目元に仕上げてくれました!!
すごく満足です!!
定期的に通わせていただきます、またお願いします!
らぶ様
お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます!
お目元とても素敵でしたね♪気に入っていただけてとても嬉しいです!
デザインによって印象も違ってきますので、変化を楽しんでいただけると嬉しいです♪
その後、気になること等ございましたら些細なことでも何でもお気軽にご相談くださいね!
らぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!
s様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
定期的に通っていただくとお手入れが楽になりますので是非!
s様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
フォトウェディングに向けてぱっちりまつ毛を上げてもらいました。おかげさまで写真も綺麗に撮れました!ありがとうございました!
shio様、ご来店ありがとうございます!
この度は大切な日にむけて、お目元お任せ頂いて本当にありがとうございました!
お写真も綺麗にとれたとのことで良かったです♪
また是非お話聞かせてください(^^)
まつぱをしていただきました。
カウンセリングがとても丁寧でありがたかったです。仕上がり・接客共に大満足です!
まつ毛パーマ リフト&カール 4400円 束感コーティング仕上げ
なほ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり、接客共に満足していただけて大変嬉しく思います!
なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつものまつげメニューで予約しましたが、自分好みの他のまつげメニューも紹介していただき、変更しても快くご対応してくだり、感動しました。いつも親身になってお話も聞いてくださり(今回は爆睡してしまいましたが笑)、お店の雰囲気もスタッフさんのお人柄もとても素敵です。
おまめ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
そう言っていただけて大変嬉しいです!
また是非お待ちしております♪
毎回安心しておまかせできます。
まつ毛の状態も把握してくださり、アドバイスもありがたいです。
たいゆう様
安心してお任せして頂けて嬉しいです!
カウンセリングから丁寧に対応いただき、安心してお任せできました!
リクライニングチェアーがふわふわでお話も楽しく快適に過ごさせてもらいました。
仕上がりもとても満足しています、また通わせていただきます。
さと様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうがざいます。
仕上がりや対応、お話など満足して頂けて大変嬉しく思います!
また楽しくお話しましょう♪
さと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お話も楽しくてあっという間でした( ; ; )
施術も問題なしで完璧ですありがとうございました!
みお様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
技術面満足して頂けて大変嬉しく思います!
私も色んなお話聞けて凄く楽しかったです!
是非またお話しましょう♪
みお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も綺麗にカールして頂けて大満足です!
お店も可愛くくつろげる空間です。
green様
先日なご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お店の雰囲気もこだわっているのでそう言って頂けて嬉しいです!
green様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
りこ様、ご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
気になるところ等ございましたら、お気軽にご連絡くださいね(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
すっぴんでも眉毛書いてるの?といわれました!!
通います!!!
【1ヶ月以内再来限定】アイブロウWAXスタイリング ¥6600→¥3800
ss様
ご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
そう言って頂けて大変嬉しく思います♪
ss様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当スタッフさんに施術いただくまつ毛が1番です!
丁寧なカウンセリングと的確なアドバイス、いつもありがとうございます!
まつ毛の仕上がり褒めて頂き嬉しいです(^^)
これからも毎回最高の仕上がりになるように、しっかりカウンセリングして、その時のまつ毛の状態に合わせた施術を行います!
京都、大阪、東京とたくさんの店舗で、パリジェンヌの施術をしてもらいましたが、自分のまつ毛がこんなにも綺麗に上がる事を気付かせて貰いました。今までパリジェンヌをしてもビューラーをしないといけないくらい上がらないまつ毛でしたが、ここでの施術は仕上がりも本当に綺麗でもちもとってもいいです。綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました。
次回からも通いたいと思います。
ぽぽ様
お忙しい中、口コミのご投稿大変ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!さらに素敵なお目元でとてもお似合いでした♪
気になること等ございましたら、些細なことでも何でもお気軽にご相談くださいね!
いつでもまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めてこちらのサロンに来ました。
予定は1時間でしたが、カウンセリングも含め35分ほどでお店を後にしました。
お手洗いや痛みの確認の声かけが多かったところも良い点だと思います。
「細くしたい」という曖昧な私の要望にワックス脱毛で一回りは細くなりますが、1度ワックス脱毛を行った後に手直しも可能です、とおっしゃってくださり、安心して施術を受けられました。
痛みは我慢できる程度です。
【初回】6月5日限定クーポン!アイブロウWAXスタイリング
ななせ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
安心してお任せして頂けて大変嬉しく思います!
眉毛は、定期的に通っていただくとお手入れが凄く楽になりますので是非◎!
ななせ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが、個室でとてもリラックスできる空間でした。施術も丁寧で、仕上がりはしっかりまつ毛か上がって大満足です!!カウンセリングも親身にしていただき、不安なくお任せできました!!またぜひお願いしたいと思います!!ありがとうございました!!
まーちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
空間、仕上がり共に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
またわからないこと、不安なことなどございましたらお気軽にご相談下さい。
まーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
imeに通い始めて、まつ毛へのダメージが無くなり、とても伸びが良くなりました!
これからも通いたいと思っています!
トモ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
そう言って頂けて嬉しいです♪
わからないことなどございましたらお気軽にご相談下さいね!
トモ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nao様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです♪
Nao様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回はマツパをしてもらいました。
希望通りのまつ毛になり大満足です!施術中もお話しが楽しく居心地も良かったです。またお願いします!
はな様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
技術面、接客面共に満足して頂けて嬉しいです♪
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
イミ(ime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー