3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

eyelash salon  ~ ime ~  【イミ】

アイラッシュサロン イミ

• 愛媛県松山市二番町3-5-11 アマーレビル3F
  • 大街道駅徒歩3分/三越裏
  • クムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:25:09.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいてます!
    お話もすごく楽しくて、帰る度に行こうと決めてます、ありがとうございます!

選べる特典♪500円OFFなど!嬉しい口コミありがとうクーポン!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:43:45.0

丁寧なカウンセリングで、似合うデザインを提案していただき、仕上がりもキレイです。またお願いします。

【まつケア人気No.1】 潤い集中!次世代ダメージレスパーマ!5500円

• うみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:14:41.0

お願いした通りに施術して頂いて満足してます。またお願いするつもりです。

【初回】【OPEN記念☆】【定番王道】パリジェンヌラッシュリフト5000円

• たびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:18:48.0

とても丁寧にカウンセリングして施術していただきました。仕上がりも大満足です。またお伺いさせていただいたきます。ありがとうございました。

eyelash salon  ~ ime ~  【イミ】からの返信コメント

たびちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので、当店のパーマの種類から説明させて頂きました。
    まつ毛の長さや目の形に合わせてご提案させて頂きお任せくださいましたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    施術中も色々とお話させて頂きありがとうございました♪
    またご来店頂きお会いできます日を楽しみにお待ちしております(^_^)

• ちいかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:08:06.0

事前のカウンセリングや説明がとてもしっかりしていました。まつ毛の形等の特徴をよく見てくださり、なりたいイメージ等を聞き取って仕上がりを提案してくださりました。
    仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました。
    安心して任せられます。また定期的に通いたいと思います。

ちいかな様、先日は数あるお店の中から、当店にご来店頂きありがとうございました。
    初めてご来店のお客様にも分かりやすい説明と、不安な気持ちのまま施術に入らないように、質問しやすい雰囲気作りを心掛けております。
    仕上がりにも満足頂けたとの口コミありがとうございます♪
    目の形にも合っていて、とてもお似合いでした!
    また一ヶ月、二ヶ月と過ごしてみて、気になる所等ございましたら遠慮なく教えてくださいね(^ ^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 11:54:23.0

上下でパーマしていただきました!
    同時に両方施術できるところが少ないのでありがたいです^_^
    上下ともしっかりパーマがかかり満足です^_^
    またよろしくお願いします^_^

【初回】まつ毛パーマ上下 (上ケアパーマorパリジェンヌ)8300円

ななみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    上のマツパをしてから続けて下もさせて頂きましたが、仕上がりに満足頂けたとの口コミとても嬉しいです!
    パリジェンヌで今回は施術致しましたが、長さや気分に合わせて色々なカールに挑戦してみるのも楽しいと思います♪お気軽にご相談くださいね(^ ^)
    また是非宜しくお願い致します!次回のご来店、心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:50:56.0

下まつげをしていただきました!
    カウンセリングも丁寧にしていただいて仕上がりも満足です^^
    お話も楽しかったです!またお願いします!

nana様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は仕上がりに満足したとの口コミとても嬉しいです!
    下まつ毛の施術では、生えかわりもある為短い毛も混ざりますが、綺麗にカールするには約4ミリの長さが必要です。
    カウンセリングでは、お客様のまつ毛の状態、目の形を見せて頂き、仕上がりの予想イメージなどをお話させて頂いております。
    話しやすい雰囲気も心掛けておりますので、楽しく過ごして頂けて良かったです。
    是非、またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• anさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 16:22:53.0

雰囲気と仕上がりはよかった。
    所用時間10分オーバーしたのが気になった。

an様
    雰囲気や仕上がりにご満足頂けたとの口コミ大変嬉しいです。
    今回ご予約のお時間にご案内がスムーズに出来ず、事前にお伝えしていた所要時間を過ぎてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はご指摘頂きました施術時間も含め、技術向上にもより一層精進して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:04:41.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりもすっごく可愛いです!!ありがとうございました!!

【初回】【まつケア人気No.1】 潤い集中!次世代ダメージレスパーマ!5000円

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めて担当させて頂いたのでデザイン気に入って頂けるか最後までドキドキでしたが、パッチリ可愛くてとてもお似合いでした!気になる部分がありましたら少しずつ調整することも可能です!とてもまつ毛が長くて綺麗でしたので、色んなカールを試すのも楽しいかもしれませんね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かえちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 12:55:08.0

大満足です!
    雰囲気もよくて、仕上がりもいい感じです!

かえちゃん様、数あるサロンの中、当店にご来店ありがとうございました。
    初めて担当させて頂きましたので、カウンセリング少し長めにお時間頂きましたが、仕上がり満足頂けて良かったです(^ ^)
    気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいね。
    是非また宜しくお願い致します!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:30:55.0

とっても素敵なデザインにしていただきました!
    説明も丁寧で合うデザインを提案していただけます!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:59:18.0

丁寧で親切な対応をして下さり、施術も大満足でリピートさせていただきました^ ^

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:49:34.0

いつも丁寧に施術をしてもらってます。
    お話も楽しいですし、優しくてリラックスできます!
    また、通わせていただきたいです!!

こっちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    まつ毛を理想のカールにデザインすることはもちろんですが、お客様に通いたいと思って頂けるような雰囲気になるよう心掛けております。リラックスできたとの口コミとても嬉しいです(^ ^)

• Makiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 23:22:17.0

毎回まつ毛の状態をみて、丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていただき、とても安心して施術を受ける事ができます。今回は、まつ毛の伸びが悪かったり、花粉症で擦ってしまうせいか、切れたりする毛もあり、状態が悪いにも関わらず、とても綺麗に仕上げて頂きました。

Maki様、いつもご来店ありがとうございます!
    まつ毛の長さは、毛周期や擦ったりなどの影響により一時的に短くなってしまうこともありますよね。その時の状態に合わせてカールのデザイン変更などお声掛けさせて頂いております。
    継続してまつ毛美容液を使用されているのでまた健康なまつ毛が生えて来てくれると思います!
    当店のダメージレスケアパーマは、まつ育されている方にもお勧めの自まつ毛にやさしい商材です。
    またお会いできるのを楽しみに、次回のご予約も心よりお待ちしております(^ ^)

• あこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:54:04.0

したいまつ毛にしてもらえていつも満足してます!

あこちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    満足したとのお言葉とても嬉しいです☆
    毎回満足頂けるようにこれからも技術向上に努めます。

• みるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:37:14.0

初来店でしたが、終始笑顔で対応いただき、過ごしやすかったです!
    またカールの提案も細かくしてくださり、お任せでしていただきましたが、仕上がりも綺麗でとても満足しています^^

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 02:36:56.0

定期的に通うのが続かない私でも1年以上通わせていただくくらい可愛くしていただいてます!
    自分に合ったカールを提案していただき、パーマをしたいただいてる時間が一瞬で過ぎてしまうくらい楽しい時間です!
    これからも通わせていただきます!

せな様、いつもご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    初めてご来店頂いてからこれまで、施術中にいろんなお話させて頂いて、毎回会えるのが楽しみで、私も1時間ちょっとの時間があっという間に感じてます(^_^)♪
    これからも是非宜しくお願い致します☆

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:55:03.0

要望も聞いて下さり、とても満足な仕上がりでした!
    色んな種類を試してみたいです!

あや様、先日はご来店ありがとうございました。
    まつ毛の長さや目の形に合わせたカールを選ぶのはもちろんですが、お客様のなりたい目元に近づけるようにしっかりとカウンセリングさせて頂きます!
    仕上がりに満足頂けたようで良かったです!
    ご紹介したようにカールの種類もほんとにたくさんあります!少しのこだわりで印象も変わりますので、是非色々試していきましょう♪またご提案させて頂きます(^ ^)

• よもやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:02:54.0

毎回かわいくしてもらって大満足です。
    お店の雰囲気も良くて通いやすいです!

よもや様、ご来店ありがとうございました!
    もともと自まつ毛が長くどんなカールもお似合いになるので、毎回少しカール調整させて頂いてます。今回もとっても可愛いかったです!!
    お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます☆
    またのご予約心よりお待ちしております(^ ^)

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:22:50.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    お店はとても綺麗で個室となっているので周りの目も気にならず、プライベートな空間です。
    毎回まつげの状態をみていただき、要望などを考慮したうえで提案してくださるので満足した仕上がりです!
    まつげが痛むということもなく、むしろパーマをしている方がまつげがイキイキしています...!まつげケアもいろいろアドバイスしてくれるので頑張って継続しようと思います。これからもよろしくお願いします!

りさ様、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    ご案内させて頂く部屋は全て白を基調とした個室となっており、落ち着いて施術を受けて頂けると思います!
    カウンセリングでも、遠慮なくご要望を伝えて頂ける空間作りを心掛けております☆
    りさ様が美容液でまつ育を頑張っているからなのはもちろん、毎回ダメージレスパーマを選択頂いておりますので、自まつ毛にも栄養が行き渡ってハリのある仕上がりでとっても可愛いです\(//∇//)\
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:21:43.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりもとても可愛くて満足でした!

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 14:55:23.0

友人の紹介でお店を利用するようになりました!
    施術の前に好みや似合うタイプの相談をしっかりしてくれて、仕上がりもとっても綺麗です。
    これまで施術直後の不自然な感じが気になっていましたが、このお店にしてからは自然で可愛いと言ってもらえることが増えました!
    スタッフの方とのお話も楽しいのでこれからも通おうと思います!

けい様、ご来店ありがとうございました(^ ^)
    カウンセリングでは、好みや自まつげの長さ、目の形を確認して、なるべく仕上がりのイメージを細かく共有し、満足頂けるカールになるように心掛けています!
    自然なカールも可愛いと言ってもらえたようで嬉しいです!ありがとうございます☆
    また是非次回のご来店もお待ちしております♪

• りかこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 14:58:22.0

まつえくしていただきました。
    説明も丁寧で仕上がりもよかったです!

【初回】まつエク 軽量フラットラッシュ120本 〈パッチリEYES〉5550円

りかこ様、初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ評価投稿頂きありがとうございます!
    マツエクはカールの種類や1ミリ単位の長さの組み合わせで、印象がガラッと変わります。初回のお客様は特にカウンセリングにお時間頂いておりますので、仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    後日気になる点などございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ(^^)

• あかるんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:30:32.0

いつも満足いく仕上がりにしてもらえて嬉しいです!
    持ちもとてもいいのでまたお願いします!

あかるん様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も目の形に合わせて、まつ毛の長さをしっかり強調できるデザインでさせて頂きました!
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
    自まつ毛にやさしい商材を使用しておりますが、カールのモチの良さも皆様からご評価、気に入って喜んで頂いているポイントになります。
    また是非宜しくお願い致します(^^)

• nanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:54:45.0

いつも大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございます!毎回、いろいろなデザインを提案して一緒に考えてくださり、理想のまつげになってます!!周りの人にも褒めてもらえてて嬉しいです。これからもよろしくお願いします^_^

nan様、いつもご来店ありがとうございます!
    理想のまつ毛、満足しているとのお声とても嬉しいです!!
    まつ毛の長さや目の形は皆さん違うので、お客様お一人お一人に合ったデザインをご提案させて頂いております。
    周りの方に褒めてもらえたんですね♪私も嬉しいです!ご紹介割引きのキャンペーンもありますので、是非お声かけ頂くと嬉しいです(^^)
    これからも宜しくお願い致します☆

• さささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:56:52.0

毎回ロットの変更で悩みますが、冒険できないくらいいつものカールがお気に入りです。
    まつ毛の長さや濃さによって同じロットでも見え方が違うのでより理想に近づけるようまつ育頑張ります!
    またお願いします!!

ささ様、先日もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    いつもと同じデザインでさせて頂きましたが、今回は理想のカール感にピッタリ合う長さで、とってもとっても可愛いかったです!
    まつ育を意識して頂けている成果ですね☆
    次回も楽しみです!またのご来店心よりお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:27:55.0

今回もマツエクをめっちゃめっちゃ
    可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!
    いつも私に似合うデザインでやってくれてありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【まつエク】本数でお悩みの方 0円

りーちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    いつもデザインもお任せ頂きありがとうございます!
    今回は中央のみカールを強めにさせて頂き、よりパッチリとした印象でとっても可愛くてお似合いでしたね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• howlさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:34:39.0

先日はありがとうございました!!
    いつも仕上がりが綺麗でとても満足しています!
    自分のまつ毛に合わせたカールを提案してくださるので安心してお任せすることができます

howl様、先日はご来店ありがとうございました♪
    今回も仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    「いつもと同じ」でももちろん嬉しいし有難いのてすが、なるべくその時の状態に合わせたデザイン変更もご提案をさせて頂いております。
    これからも満足頂けるように頑張ります!!
    また宜しくお願い致します(^^)

• akさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:56:58.0

1年間くらい通っているけど、やりたいイメージを伝えて自分に合ったデザインを一緒に考えてくれるので、毎回大満足です!スタッフさんも話しやすくて、楽しいです!
    またよろしくお願いします!!

ak様、先日はご来店ありがとうございました。
    定期的に通ってくださり、満足頂方とのお声とても嬉しいです♪
    これからも満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:02:28.0

毎回丁寧に説明して下さり要望に答えてくれます!
    今回も想像以上に可愛く仕上げて下さって嬉しいです(^^)
    またお店の雰囲気も良く、とても話しやすいです!!

れい様、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    丁寧に少しの違いにもこだわって施術させて頂いておりますので、想像以上とのお言葉凄く凄く嬉しいです!
    お客様から何でもご相談頂けるような雰囲気作りを、これからも心掛けて参ります。
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております

イミ(ime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー