2. エステサロン検索トップ   >

eyelash salon  ~ ime ~  【イミ】

アイラッシュサロン イミ

• 愛媛県松山市湊町4丁目8-4みなとやビル2F
  • 松山市駅徒歩5分

ちいかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:08:06.0

事前のカウンセリングや説明がとてもしっかりしていました。まつ毛の形等の特徴をよく見てくださり、なりたいイメージ等を聞き取って仕上がりを提案してくださりました。
    仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました。
    安心して任せられます。また定期的に通いたいと思います。

【初回】【OPEN記念☆】【定番王道】パリジェンヌラッシュリフト5000円

eyelash salon  ~ ime ~  【イミ】からの返信コメント

ちいかな様、先日は数あるお店の中から、当店にご来店頂きありがとうございました。
    初めてご来店のお客様にも分かりやすい説明と、不安な気持ちのまま施術に入らないように、質問しやすい雰囲気作りを心掛けております。
    仕上がりにも満足頂けたとの口コミありがとうございます♪
    目の形にも合っていて、とてもお似合いでした!
    また一ヶ月、二ヶ月と過ごしてみて、気になる所等ございましたら遠慮なく教えてくださいね(^ ^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• たいゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-24 09:28:36.0

毎回意向を超えた仕上がりとリラックスできる雰囲気ありがとうございます。
    こちらの様子を見て色々対応して頂くのを感じています。
    いつも笑顔が素敵で癒されます。

嬉しい口コミありがとうクーポン!

• おまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 04:31:09.0

いつもお世話になっています。まつげパーマを10年以上続けていますが、こちらのスタッフさんの施術は1番お上手だと思います。仕上がりが非常に綺麗です。カールも1ヶ月以上経っても綺麗な状態が続いてます。また次回も宜しくお願いします。

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 21:37:18.0

パリジェンヌとマツパの違いがよく分からず
    どういう方が似合うか等、
    丁寧に説明していただきありがとうございました!!
    予約していた内容と別メニューになりましたが
    快く対応して頂きありがとうございました☆"
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です!!
    施術中のコミュニケーションも相手に合わせた会話量で人見知りの私にとって助かりました♪"
    また来店したいと思う素敵なスタッフさんでした!
    次回の予約はまだ先になるかと思いますが、その時はよろしくお願いいたします。

あやな様
    1番ご自身に似合うまつ毛で生活してもらいたいと思い、説明させて頂きました!
    仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
    そしてお忙しい中凄く嬉しい口コミをありがとうございます;;
    是非また担当させて下さい!またのご来店心よりお待ちしております♪

• くしゃみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-16 12:37:37.0

眉毛を綺麗に整えていただき大満足です!またよろしくお願いします!

【初回】アイブロウWAXスタイリング ¥6600→¥4400

くしゃみ様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    満足していただけて大変嬉しく思います♪
    定期的に通って頂くと形が定着してお手入れが楽になりますので是非!
    くしゃみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• greenさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 09:53:07.0

今回も凄く綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です。

green様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    満足していただけて大変嬉しく思います♪
    次回もよろしくお願い致します!

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 07:15:06.0

かなり久しぶりでしたが、変わらず綺麗に仕上げて頂き大満足です!!

のぞみ様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    満足いくまつ毛にできてよかったです!
    のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 01:13:01.0

担当スタッフさん今回もありがとうございました♪満足です^ ^

まつ毛パーマ リフト&カール 4400円 束感コーティング仕上げ

nao様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も同じデザインで施術させて頂きました!気に入って頂けて嬉しいです♪
    好みの変化に合わせて変更も可能ですのでお気軽に仰ってくださいね(^^)
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 17:43:04.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします!

【期間限定】アイシャンプー 1100円→440円!!

mm様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ頂きとても嬉しいです♪
    お客様に合った施術になるよう、より一層心掛けて参ります!
    また是非宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 21:10:56.0

初めてのパリジェンヌをお願いしました!
    お話が楽しくて、時間があっという間でした!
    またお願いします^^

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    私もお話凄く楽しかったです!ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• たけるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 08:12:26.0

いつもお世話になっています。
    キレイに仕上げてくださりありがとうございました。
    接客も丁寧で気持ちがいいです。
    また来月もよろしくお願い致します

【まつケア人気No.1】 潤い集中!次世代ダメージレスパーマ!5500円

• バリちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 11:01:19.0

空いているところで初めて来店したんですけど楽しくはなしながら作業してくださってすごく楽しい時間でしたー!また行きたいです!

バリちゃん様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    私もお話楽しくて時間があっという間でした!
    また沢山お話聞かせてください♪
    バリちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• サノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 23:20:07.0

自分の好みの眉毛をいつも作ってくれます!!
    雰囲気も良く、話しやすいです!!
    いつもありがとうございます!!

【2ヶ月以内再来限定】アイブロウWAXスタイリング ¥6600→¥4200

サノ様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    満足していただけて大変嬉しいです♪
    お話もいつも楽しいです!また沢山お話しましょう!
    サノ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みずきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-27 11:22:31.0

とても綺麗に仕上げてくれました。痛みを感じやすい所も痛くなくて施術後のケアのやり方も教えて下さってありがとうございました。

みずき様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    施術面、満足していただけて大変嬉しく思います♪
    アフターケアしっかりすると赤みがすぐ引くので、是非お伝えしたことをしてみてください(^o^)
    みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• seinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-26 22:34:49.0

何度も通ってます!
    毎回まつ毛の生え方などを色んな角度から見てもらい前から見ても横から見ても可愛い仕上がりにしてくれます(*^ω^*)
    早めに予約すると割引もしてくれるのでいつも満足です!

seina様
    お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうこざいます!
    パーマでより一層可愛いお目元のお手伝いを任せていただき大変嬉しく思います(’-’*)
    ホームケアもしてくださっているおかげで綺麗な状態を保っていただけています♪
    気になることやご要望等、いつでも仰ってくださいね!
    今後もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• もえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 08:05:04.0

いつもお世話になっています。いろんなお店でまつげパーマをしてきましたが、担当スタッフさんが1番上手です。ばっちり綺麗に上げてくれます。そしてお値段も良心的。本当にありがたいです。今後とも宜しくお願いします。

もえぴ様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    施術、料金共に満足していただけて大変嬉しく思います!
    是非今後ともよろしくお願い致します!
    もえぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆぅ89さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-22 18:38:13.0

2度目でしたが、前回同様に、丁寧に仕上げてくれました。思っている形で、仕上げて下さり、大変満足です。お店の雰囲気も白基調で、良く、また、来店したいと思います。

【定番王道】パリジェンヌラッシュリフト5500円

ゆぅ89様
    今回もお任せいただき大変嬉しく思います!お仕上がりとってもお似合いでしたね♪今後もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!
    その後の経過で気になること等ございましたら、些細なことでもお気軽に仰ってくださいね!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 百さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 13:50:06.0

私のまつげや目の形をみていろんな提案をしてくださいました!とっても気に入っています!またお伺いします!

【初回】【まつケア人気No.1】 潤い集中!次世代ダメージレスパーマ!5000円

百様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    是非またまつ毛の施術、担当させて下さい♪
    百様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たいゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-06 17:16:27.0

日程が合わなく担当が別の方でしたが丁寧に施術していただきました。どの方も自然な会話でリラックスして居心地いいです。
    仕上がりもバッチリです。

嬉しい口コミありがとうクーポン!

• anoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 12:09:44.0

2回目です。
    生え変わりのサイクルと重なっていたそうですが、親身になって施術していただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

【定番王道】パリジェンヌラッシュリフト5500円

• らぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-04 21:44:39.0

手際よく丁寧な仕上がりにしてくださいます!!
    メイクの仕方やアドバイスも頂けるので大満足です!

らぶ様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    定期的に通っていただくとお手入れが楽になります!

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 14:13:41.0

ちー様、ご来店ありがとうございました!
    初回と少しカール感変えさせて頂いたので、気に入って頂けて嬉しいです♪
    また是非宜しくお願いいたします(^^)

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 22:19:35.0

やりたいイメージを伝えたらいつもその通りになります!まつげがすごくきれいにあがっててうれしかったです!

りこ様、今回もご来店ありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりになって良かったです!
    何か気になることなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね(^ ^)

• おまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 02:25:47.0

毎回仕上がりがとても綺麗で感動してます。スタッフさんは親しみやすい雰囲気を作ってくれて、話しやすく終始気持ち良く過ごせてます。いつもありがとうございます。

おまめ様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    施術、接客面共に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    心地よい空間を作れていて良かったです!
    おまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-21 20:19:14.0

いつもお世話になっています!自分のふわっとしたなりたいイメージを伝えるとバッチリ答えてくれます。いつもありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうクーポン!

ゆたん様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    イメージに沿った仕上がりに満足頂き何よりです(^^)
    これからも希望に沿った仕上がりになるようにカウンセリングからしっかりしていきますね!

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 17:15:19.0

今回も綺麗な施術ありがとうございました!急な当日予約にご対応ありがとうございます^ ^

nao様、いつもご来店ありがとうございます!
    ご予約枠に空きがあれば、当日ご予約も大歓迎です!お会いできて嬉しかったです(^ ^)

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-10 20:20:32.0

いい感じになりました。ありがとうございました!

かおり様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    定期的に通っていただくとお手入れが楽になりますので是非◎!
    かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みずきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-07 22:56:40.0

いろいろまつ毛のデザインなど細かく聞いて下さり私がオーダーを伝えるのが難しかったですが、丁寧に話しをして下さってありがとうございました!年齢が近いのもありすごい楽しく話しながら過ごせました!またお願いします!

みずき様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    自分の好みのオーダーするのって難しいですよね、、これからもっと理想のまつ毛に近づけるように頑張りますのでまた次回生活してみてどうだったか、もっとこうしたい!などあれば沢山お聞かせください!
    私もお話凄く楽しくて時間があっという間でした!また色んなお話沢山聞かせてください!
    みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 21:24:48.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で可愛く仕上げていただけます!
    一緒にデザインを決めたり楽しいです!

うめ様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    まつ毛の状態に合わせたご提案が出来るように心掛けております。

• Hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-07 20:05:57.0

久しぶりに担当して頂きました^^
    相談しやすく、いつも可愛く仕上げてくださり

Hina様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    満足いただけてすごく嬉しいです!
    常に理想のまつ毛に近づけるよう頑張ります!

イミ(ime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー