お部屋も素敵な雰囲気で安心して施術をうけられました。
マッサージは気持ち良く終わった後は身体が軽くなって、スッキリしました。ありがとうございました。
【ご新規様/お試し】アロマリンパマッサージ 60分★5500円→4400円
力加減を部分的に聞いてくれて、とても丁寧な対応でした。また行きたいと思います。
接客や心遣いにとても良く満足しました。
しかし、やや強めが好みの私には、仕上がりに少し物足りなさを感じました。新人割引で施術して頂きましたので、これからに期待させて頂きたいと思います。
新人セラピスト割ボディケアコース60分 4400円→3300円
とても丁寧な接客と施術でリラックス出来ました。
癒されました。
施術後の凝っていた部分や向いているコースなどのお話も適切だったように感じました。
身体が痛く寝れないくらい悩んで伺いました。
自分の体の状態を教えてもらいながら、こりがひどい所を重点的にやっていただきびっくりするくらい体が軽くなりました!想像以上に満足できました。
またすぐ伺いたいと思います。
次はヘッドスパも楽しみにしています♪
新人セラピスト割ボディケアコース90分 6600円→4500円
以前通っていたお店が閉店してから1年程行って居なかったので久しぶりにリラクのお店に来店しました。
ずっと重かった身体がとてもスッキリしました!次はオススメしてもらったコースで伺おうと思います!
【ご新規様/人気NO.1】アロマリンパマッサージ 90分★8250円→6600円
マッサージしてもらうと 癒されてリラックス出来ました
凝りが酷くなったら 予約します
【NEW】もみほぐし+フットリフレ90分+ヘッド20分計110分★¥8600
りーちゃん様
日々のお忙しい中で温かなお言葉もお寄せ下さり、ありがとうございます。
ふくらはぎの張りや、肩周りのお疲れがとてもお強かったです。
その後のお身体のご様子心配しておりましたが
リラックス出来たとのお言葉を頂き嬉しく思います♪
お優しいりーちゃん様のお人柄に私も癒しのお時間を
過ごさせて頂きました(^^)
ご無理なさらずお過ごし下さい。
またお会い出来ます日をお待ちしております。
またお世話になりました。自分にとっては、毎回、最高の施術を受けて大満足しています。リラックスもできているので、過ごしやすさすら感じてしまいます。術後のアドバイスなど体について詳しく教えてもらえて、自分でも気をつけたいと思っています。また指名で行くので、よろしくお願いします。
職業柄肩や首がとても辛かったので利用させていただきました。担当してくださった方の力加減や接客がとても良く是非またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
久しぶりにマッサージをしてもらいました。
しばらく来れなかったので、最初の頃の様に硬くなってしまい施術中は痛くもありましたが、段々とほぐれて来てるのが分かり、途中からは気持ちいい時間でした。
担当してくださった方がすごく上手で力加減もちょうど良く、辛かった腰、背中、肩がすごくすっきりしました。最後のデコルテも気持ちよかったです!またよろしくお願いします。
【特割平日10時~12時】アロマリンパマッサージ75分★¥6900→6400
まろ様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お辛い箇所がスッキリしていただけたようで良かったです。
まろ様は、オイルとの相性が良いので
アロマオイルケア90分がオススメです。
仰向けでデコルテ、首肩周り、腕をお選びいただくと
上半身のお疲れがスッキリします。
オプションのヘッドスパもオススメです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
新人割と言うことで初めて利用しましたが、プロフィールにもあるように店としては新人ですがしっかりキャリアのある方で、リラックスできました。
まさやん様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたようで良かったです。
まさやん様は、筋肉が柔らかくほぐれやすいので
オイルもオススメです。
アロマオイルケア60分をぜひ一度お試し下さい♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
【人気NEW】アロマリンパマッサージ90分+ヘッドスパ20分★10450円→9900円
個室になっていて、周りを気にせずゆっくりマッサージを受けることができました。とても丁寧な対応で、よかったです
【ご新規様/お試し】もみほぐし60分★4400円→3850円
ボディー、フット、ヘッド110分のクーポンとボディー60分で予約しました。今回も満足いくマッサージで寝落ち。また、予約します。
ちーさま
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
今回は足がお疲れの様子でしたね(>_<)
フットリフレでしっかりとほぐすことができて
良かったです◎
気温が段々と上がって暑くなってきているので
水分取ってお身体大事にしてくださいねm(*_ _)m
初めて利用しました。
親切、丁寧な対応をしていただきました。
施術も的確で、体が軽くなり和らぎました。
また施術後にしていただく体の状態や、アドバイスも大変参考になりました。
いただいたアドバイスをもとに、来月も伺いたいと思います。
かっちゃん様
リヴ水戸店にご来店いただきありがとうございました。
また口コミもありがとうございます!
首肩まわりもですが、
腰から太もも裏にかけてかなり張りが強く
お疲れが溜まっていましたね(>_<)
ストレッチを入れてあげるとお体緩んでくれて
楽になるかと思いますので、
またお疲れの際はご来店お待ちしております。
今回初めて来店しました。
全身辛かったので、もみほぐしていただきましたが、多分途中寝たかな?とても気持ちよかったです!
次回はアロママッサージでお願いしょうと思います(^^)
【ガチガチのお身体に】もみほぐし 120分★8800円→7300円
たゆさま
先日はリラクゼーションサロンリヴ水戸店に
ご来店いただきありがとうございます。
また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
全身とてもおつかれの様子でしたが
特に首周りはお辛そうでした(>_<)
しっかりと温めてあげたりストレッチをしてあげたりして
無理せずお過ごしくださいね。
次回はぜひアロマオイルケアでご案内できること
心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
お店の雰囲気、施術ともにいつも癒やされます。
ふくらはぎのつりも大分なくなりました!
もみほぐし45分+フットリフレ45分★計90分 6400円
プライマル様
いつもリヴ水戸店にご来店いただきありがとうございます!
また口コミもありがとうございます。
定期的にフットリフレでほぐしているので、
その効果がみられてとても嬉しく思います(*^^*)
お体はおしりやお背中の張りが強くお辛そうなので、
こちらもこまめにほぐしていければと思います♪
またご来店お待ちしております。
首、背中が辛くてアロマリンパマッサージ60分でお願いしました
だいぶスッキリはしましたが、時間が短かった気がするので、今度はもう少し長い時間をお願いしようかと思います
お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです
エミリン様
リヴ水戸店にご来店いただきありがとうございました。
また口コミもありがとうございます!
お体の右側が特に張りが強くお辛そうでしたね(>_<)
背面をしっかり60分設けて流していくと、
よりスッキリされるかと思います。
またお時間がある時に何時でもご来店お待ちしております♪
アロマオイルマッサージの施術をして頂きました!身体もしっかりほぐして頂き、溜まっていた疲れコリもすっきり取れました!これで家事育児も頑張れそうです♪担当して頂いた方の高技術のお陰でぐっすり寝てしまいました!またよろしくお願い致します!
新人セラピスト割アロマオイル★背面+仰向け3カ所 計120分11000円→7000円
みいやん様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ぐっすりお休みいただけたようで良かったです。
みいやん様は、お身体がほぐれやすく
オイルとの相性が良いので
引き続きアロマオイルケアでお身体をほぐしていただき
オプションでヘッドスパを付けていただくと、
目のお疲れも取れてスッキリしていただけます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
接客から施術まで、いつも不満がなく、本当に信頼して利用させていただいています。なかなか忙しく頻繁に通えませんが、また利用させて頂きたいと思います。
また寒暖差アレルギーか、花粉症の残りかで、鼻水とくしゃみがとまらずご迷惑をおかけしました。優しくお気遣いとご対応をいただきまして、本当にありがとうございましたm(_ _)m
【NEW】もみほぐし90分+ヘッドスパ20分計110分★8800円→8300円
とも♪様
心温まるお言葉もお寄せ下さりありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
私の息子も鼻炎で鼻が弱く辛そうな姿を
いつも見てるので、とも♪様のお辛さ良く分かります(>_<)
お身体全身とてもお疲れなご様子でした。
全身の巡りを良くするためフットリフレが
次回はオススメかと思います(*^^*)
季節の変わり目ですので、体調崩されぬよう
お身体にお気をつけてお過ごしになって下さい。
またお会い出来る日をお待ちしております☆
今回は、アロマ90分とヘッドスパ20分をお願いしました。いつも背面は寝てしまうのですが今回は起きていられたので気持ち良さを実感できました。
ハンドがかなり気持ち良くて少し寝てしまい残念。
ヘッドスパは、かなりコリが強いせいか、少し痛い感じもあったので、こまめにお願いしようかと思いました!
アナキン様
この度もお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
お仕事お忙しく過ごされていたようで、アロマオイルで
リラックスしていただけて嬉しく思います♪
ヘッドスパはお久しぶりな事もあってか、全体的に硬さがおありのようでした(>_<)
日々お忙しいかとは思いますが、どうぞご自愛くださいね。
またお会い出来ます日をお待ちしております☆
新人割引でお安く受けさせてもらいました。
新人さんと思えない程の出来栄えでした。
またお願いしたいと思います。
R様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
皆様に満足していただけるよう、これからも技術を磨いてまいります。
R様は、お身体がほぐれやすいので
引き続きアロマオイルケアでほぐしていただき
オプションでヘッドスパを付けていただくと、
首肩周り、目のお疲れが取れてスッキリしていただけると思います。
歴8年!
新人にしては上手すぎると思ってました!
新人割で、受けられたなんて
最高です! とてもいい施術でした☆
時間があっとゆう間!こんなに早いと思ったのは初めてです!
とても良かったです☆
新人セラピスト割アロマオイルコース75分背面+仰向け1箇所 6930円→4500円
ぽこたん様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
ぽこたん様は、全体的にコリが強いので
アロマオイルケア120分がおススメです。
オプションでヘッドスパを付けていただくと、
首肩周りがほぐれやすくなりますので
またのご利用を心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応いただきました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。
09さま
先日はリラクゼーションサロンリヴ水戸店に
ご来店いただきありがとうございました。
また口コミもありがとうございます(*^^*)
首から肩甲骨にかけて
とてもおつかれの様子でしたね(>_<)
しっかりと温めてあげたりストレッチして
無理せずお過ごしくださいませm(_ _)m
大変丁寧な接客と、施術ありがとうございました♪おかげ様で、バキバキだった肩の凝りがウソのようにスッキリとしました またお世話になります
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お辛い肩凝りが、改善できたようで良かったです。
オイルとの相性がいいので
お身体は引き続きアロマオイルケアでほぐしていただき
オプションでヘッドスパを付けていただくと、頭からつま先まで
全身のお疲れが取れてスッキリしていただけると思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
鼻が詰まって苦しいのを、気遣ってください丁寧な対応に感謝です。
新人セラピスト割アロマオイルコース60分背面のみ 5500円→3300円
あす様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
何か必要なものがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
あす様は、上半身のコリが強いので
アロマオイルケア75分がオススメです。
仰向けで、首肩周り、デコルテを付けていただくと
全身のお疲れが取れてスッキリしていただけると思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
彼と一緒にいったのですが、同時には施術はできず彼に待っていてもらったらとても気遣ってくれて、本当に丁寧な方でした。雰囲気もバリ風でステキだし、料金も良心的でよかったです。久々のマッサージだったので全てのこりはほぐしきれなかったのですが、(笑)今度はアロマで予約してみます。
びゃっち様
お連れ様をお待たせして頂く事になってしまったにも
関わらず、このような温かなお言葉に大変感謝しております。
お久しぶりとの事でしたので、お身体のお疲れがとてもお強かったですね(>_<)
特に肩周りにコリが溜まっておりました。
次回は是非アロマオイルケアでお疲れ癒されに
いらして下さい(*^^*)
またお会い出来ます日をお待ちしております☆
しっかりと全身ほぐしていただきました!
翌日は身体がだいぶ楽になりました。ありがとうございました!
リヴ 水戸店(Live)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー