初めてマツパをして最初不安でしたが施術してる最中しみないかどうかなど確認してくださりとても丁寧にしてくださり安心しました。また予約させていただきます。ありがとうございました。
eyelash salon Le'a 【レア】からの返信コメント
みずき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けて頂けて良かったです^_^
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めてお伺いしました!
マツエク自体初めてで、何もかも分からない状態だったため
丁寧に説明を受けた上で、施術も予定より早く終わり、
すごくスムーズだなと感じました!
自まつ毛の状況に合わせてつけてもらい、
初めてにしては凄く綺麗にして頂きました。
もも様
またのご来店心よりお待ちしております☆
綺麗な束感のあるまつ毛になりました。
かなみ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
2回目お伺いしました!
今回も手際良く、丁寧にしていただき、
なおかつとても早く終わって、感謝です!
仕上がりも大変満足です!
またお願いします♪
【エクステの王道★】最軽量♪フラットラッシュ60本
めぐちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
仕上がりにも満足して頂けた様で良かったです^_^
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めて利用させてもらいました
個室でゆったりと、施術してもらい、対応も丁寧で
よかったです!
【目元の印象が変わる★】次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト上下
すな様
またのご来店心よりお待ちしております☆
まつパをしてもらいました。初めてでパーマの種類などわからないことが多かったのですが、具体的な仕上がりのイメージまで教えていただき安心して施術を受けることができました。片目ずつ沁みないかの確認もしていただき、丁寧な接客だったという印象です。また鹿児島に帰ってきた時はこのサロンにお願いしようと思います。ありがとうございました。
マナカ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
安心して施術を受けて頂けた様で良かったです^_^
またのご来店心よりお待ちしております☆
雰囲気もよく仕上がりも満足です。
きい様
またのご来店心よりお待ちしております☆
ばっちりまつ毛を上げてもらえて大満足でした。すごく落ち着いた雰囲気でいつの間にか寝てました(笑)次回もお願いしたいです。
エリ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
朝早くから空いてるのがとてもありがたくて予約しましたが、めちゃくちゃ居心地もよくて取れやすいという相談にもしっかりのってくれてめちゃくちゃつけ心地もよく今のところ大満足です。
【エクステの王道★】最軽量♪フラットラッシュ100本
みお様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりにも満足して頂けた様で嬉しいです^_^
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗にしてくださいました!初めてで分からないことが多かったのですが、質問にも丁寧に答えてくださいました!またお願いしたいです!!
あやね様
しずか様
またのご来店心よりお待ちしております☆
こちらの要望にご配慮くださり
丁寧に対応していただきました。
説明からスムーズな流れで
あっという間に終わりました。
とことこ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても優しくて、スピーディーなのに仕上がりも綺麗でとても満足です!
はな様
またのご来店心よりお待ちしております☆
マンションの一室で驚きましたが、とても清潔感のある部屋でディズニーやジブリの音楽がかかっていてとても快適でした。まつげパーマは初めてでしたが、丁寧に説明して下さり、自分の納得のいく形にしていただきました。次回もぜひお願いしたいです!!
りー様
またのご来店心よりお待ちしております☆
久しぶりにまつ毛パーマしようと予約しました。
自然な感じに仕上げたいと伝えたら、3パターン紹介してくださって、自分に合った仕上がりを選ぶことができました。
仕上がりもとても綺麗で、満足しています!
りえちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております☆
サロンの雰囲気もよく接客も丁寧で優しかったです!
施術中もゆっくりできました!とても満足です!
また、利用させていただきます!!
しな様
またのご来店心よりお待ちしております☆
また心地が良くて爆睡してしまいました!仕上がりも雰囲気も満足です。
ゆき様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
心地よく過ごして頂けて嬉しいです^_^
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧にしてくださり、接客もすごく優しくてよかったです!まつ毛の持続性もすごくあってとてもいいです!また利用させていただきます!
【エクステの王道★】最軽量♪フラットラッシュ160本
おさる様
気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい!
次回のご予約もして頂いて有難うございます♪
ご来店心よりお待ちしております☆
痛みもなく、あっという間に終わりました!
サロンの雰囲気もアイリストさんもかわいらしくて
施術中もゆっくりできました。
また行きたいと思います。
【エクステの王道★】最軽量♪フラットラッシュ 80本
めぐちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ゆっくり施術を受けることができ、満足して頂けた様で嬉しいです^_^
またのご来店心よりお待ちしております☆
テキパキと施術してくださり30分程度で終了。
仕上がりも今までで1番上がっていて満足です!
こう様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
施術、仕上がりともに満足して頂けた様で嬉しいです^_^
またのご来店心よりお待ちしております☆
持ちが良い。丁寧だと感じました。
【エクステの王道★】最軽量♪フラットラッシュ 80本
リズリサ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
持ちも良く、満足して頂けた様で嬉しいです^_^
またのご来店心よりお待ちしております☆
マツエクをして頂きました。
短時間で丁寧に仕上げて頂きました。
また伺います!
【エクステの王道★】最軽量♪フラットラッシュ100本
サキ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
まつげパーマをお願いしました。
スピーディで、且つ綺麗な仕上がりに大満足でした。
アフターケアの説明を受け、安心できました。
また、次回もお願いします。
たか様
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても綺麗に上げてもらえました!
丁寧に施術していただき、大満足でした。
またお伺いします♪
pkFIRE様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
満足して頂けた様でとても嬉しいです^_^
またのご来店心よりお待ちしております☆
短時間でキレイに仕上げて頂き満足でした。またお願いしたいです。
けいこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
施術に満足して頂けた様でとても嬉しいです^_^
またのご来店心よりお待ちしております☆
仕上がりに大満足です。
気分も上がります。
また、お願いします。
ララ様
またのご来店心よりお待ちしております☆
お部屋の雰囲気もよくリラックスすることができました!
すごく早かったのに仕上がりがとても可愛くて驚きました!ありがとうございます♪
やまぐ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
リラックスして施術を受けて頂けて仕上がりにも満足して頂けた様で嬉しいです^_^
またのご来店心よりお待ちしております☆
短時間で綺麗に仕上げてくださって良かったです!
値段もお手頃で助かりました。
【人気No.1】次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト
あき様
またのご来店心よりお待ちしております☆
フラットラッシュ140本お願いしました。他店さんのオフ込みで1時間ほどで終わりびっくりでした!仕上がりもとても綺麗で満足です!!絶対また行きたいですありがとうございました★
【エクステの王道★】最軽量♪フラットラッシュ140本
kayo様
またのご来店心よりお待ちしております☆
朝早い時間にもかかわらず丁寧に接客していただきました!
希望通りのデザインにしていただき大満足です!ありがとうございました!
ひかり様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
デザインに満足して頂けた様で嬉しいです^_^
レア(Le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー