急な時間変更にもご対応頂きありがとうございます!とても綺麗に付けて頂きました!
【エクステの王道★】最軽量♪フラットラッシュ160本
eyelash salon Le'a 【レア】からの返信コメント
なぁー様
先日はご来店頂き有難うございました♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
また、2回目のご来店もありがとうございます!
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
丁寧な施術で、仕上がりも満足です!
ありがとうございました^_^
う様
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
今回 睫毛ラッシュリフトで初めて伺いました。 手際良く丁寧で綺麗に仕上りました。 サロンもRelaxできて とても雰囲気よかったです。 いろいろお話しながら 楽しい時間でした。 また よろしくお願いします。
ひめ15様
また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
こちらこそ色々お話をすることができ、楽しい時間でした^_^
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
丁寧に施術して下さりありがとうございました(^^)
Rii様
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
きれいな店内で、ゆっくりとすごせました。親切にアドバイスしてくださいますし、リラックスして施術を受けられました。また通いたいサロンさんです。
また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!
リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです^_^
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
初めて行くところだったので少し迷いました笑お店と言うよりは普通のマンションの中にお店があるという感じでした(?)完全個室だったので他のお客さんもいないので安心です。1時間くらいかかるかなと思ったらまさかの40分くらいで終わったのでまつげパーマってこんなに早く終わるんだなと感心しました。私のまつ毛が短すぎてインスタで見るようなまつ毛には残念ながらなれませんでしが、施術が丁寧かつ、早かったので^_^bまつ育頑張ります爆笑爆笑
【人気NO.1 根元からストレートに立ち上げ♪】ラッシュリフト
S様
また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!
安心して施術を受けて頂けて良かったです!
まつ毛美容液を毎日塗るだけでも地まつ毛が伸びるので是非ご使用ください^_^
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
朝早くから伺いました。マンションの一室なので入り口や場所が分からなく焦りましたが、1回行けば慣れそうです。
急な予約にも関わらず、丁寧に綺麗に早く仕上げてくださいました。また行きたいです。
【おしゃれの定番★】13色ご用意♪カラーフラットラッシュ 80本
haruka様
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
スピーディーかつ仕上がりもとても綺麗で大満足です!
またぜひお願いします!☆
カレーパン様
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
とにかく仕上がりが綺麗で感動しました。施術は丁寧尚且つスピーディーでもう終わったの?という感じでした。またお伺いさせていただきます♪
yu様
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
施術がとにかく早くて、仕上がりも満足です。
【エクステの王道★】最軽量♪フラットラッシュ120本
めぐ様
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
口コミが遅くなり申し訳ありません。初めてのまつげパーマでした。ラッシュリフトで予約しておきながら「ナチュラルな感じがいい」とお伝えしたところ、初めてならとパーマを勧めて頂き、その場で変更してくださいました。くるんと大変きれいなカールがしっかりついて大満足です。施術は丁寧にてきぱきと進み、ウトウトしている間に完了、入店してから1時間以内で終わりました。時間がかからず、ちょっとした空き時間でできるのでとてもありがたいです。手早く簡単にできるので是非継続したいと思います。この度はどうもありがとうございました。
ふろしき様
また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!
仕上がりにとても満足して頂けて良かったです^_^
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
とても丁寧な施術でした。
また利用したいです。
りんこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!
気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
初めてのラッシュリフトでしたが、優しく説明していただいたので、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!
くれあ様
また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!
安心して施術を受けて頂く事が出来て良かったです^_^
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
素敵に仕上げてくれました。満足です。
【エクステの王道★】最軽量♪フラットラッシュ140本
なおママ様
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
落ち着いた雰囲気とお姉さんの声でとてもリラックスして施術を受けられました^o^仕上がりも完璧で大満足です!!
【エクステの王道★】最軽量♪フラットラッシュ160本
れーら様
とても良かった
【ナチュラルに上げたい方に大人気♪】まつ毛パーマ★
はるか様
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
仕上がりもとても満足です。
【エクステの王道★】最軽量♪フラットラッシュ100本
ゆき様
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
まつげパーマの施術を受けました。綺麗に上げていただいて、満足です。
Mh様
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
素早く丁寧に仕上げて頂きました。持ちも良い気がします!そして形が崩れにくいところが気に入りました。!
ゆうね様
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
急な予約と少し遅刻だったのに可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!
お電話の雰囲気から優しい担当の方で安心して初めて利用できました!仕上がりもほんっと可愛くて大満足です!ありがとうございます!担当の方もすっごく可愛い方でした!
あっつ様
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^_^
また、安心して施術を受けて頂けて良かったです!
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
落ち着いて施術を受けることができました!
【ナチュラルに上げたい方に大人気♪】まつ毛パーマ★
そよか様
また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!
落ち着いて施術を受けて頂けて良かったです^_^
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
気持ちよくて爆睡しちゃいました!仕上がりも満足です!他店より施術時間が短くて助かりました!
ぶぅぶ様
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^_^
また、気持ちよく施術を受けて頂けた様で良かったです!
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
マツエクをして頂きました!カウンセリングも丁寧で、とても時短で仕上がりもものすごく気に入っています♪
【エクステの王道★】最軽量♪フラットラッシュ140本
m様
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
色選びから長さなどデザインが選べるので、どんな自分になりたいのかイメージしていくと良いかもしれません。
こんなに選べると思っていなかったので迷いましたが、丁寧に説明してくださるので、とても心強かったです。
久しぶりにマツエクしたのですが、仕上がった後の鏡を見る時はパッチリお目めになっているのでテンション上がりました。
次は違う色にも挑戦したいです。ありがとうございました。
【おしゃれの定番★】13色ご用意♪カラーフラットラッシュ120本
ミキティ様
仕上がりに満足して頂けて良かったです^_^
是非次は他のお色もお試しください♪
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました~!
ミニ様
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
とても丁寧な方で施術も丁寧な方でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
しかし左目がつけて1週間半でほとんど取れてしまいました
私自身気をつけていたつもりなのですが、右目がしっかり残っている為元から取れやすいのかもしれません。。
今まで1番すっごく綺麗につけていただいたのでショックでした( ; ; )
また機会があれば利用させていただきます!
j様
また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!
カウンセリングの際に左が取れやすいということだったのでしっかりめに付けたのですが、左右で差が出て不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに今後このような事がないよう技術を見直して参ります。
初めてマツエクをしました。
仕上がりも良かったです!
カウンセリングから優しくあっという間に終わりました!
また伺います♪
ミズキ様
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
初めて利用させて頂きました◎
今まではあまり上がらなかったり
モチが良くないと感じていましたが
仕上がりも大満足で毎朝のメイクも
とっても時短できています!
リピートさせて頂きたいお店です★
ゆい様
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
とても癒される空間でスタッフさんも優しく、落ち着いて過ごすことができました♪かなり久しぶりのマツエクでしたが丁寧なカウンセリング、適度な声掛け、仕上がり綺麗でそしてなんといってもスピーディーでした!8時からあいているので仕事前にでもいけちゃうかも!と思ったくらいです^ ^今回は友人の結婚式をきっかけに久々にマツエクしましたが綺麗なカラーのバリエーションが魅力的で素敵なサロンだったのでまたこれからもマツエク継続したいなと思いました♪ありがとうございました!
【おしゃれの定番★】13色ご用意♪カラーフラットラッシュ100本
ゆきのこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!
沢山のお褒めの言葉有難うございます^_^
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
まつ毛パーマは十数年ぶりでした。
とても丁寧に施術していただき、自然な仕上がりに大満足です。
また利用させてください。
eriko様
レア(Le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー