説明も施術も丁寧で、サロン内も可愛いくて雰囲気もとても良かったです。また来たいと思える場所です。
【エクステの王道★】最軽量♪フラットラッシュ100本
eyelash salon Le'a 【レア】からの返信コメント
きみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!
満足して頂けたようで嬉しいです^_^
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
綺麗な眉毛になりました。書き方も教えて頂きました。
【エクステの王道★】最軽量♪フラットラッシュ 80本
予約した時間は完全貸切なので、とてもリラックスできます。
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
めもりぃ様
いつもご来店頂き有難うございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!
リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです^_^
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
サロンの雰囲気が良くリラックスできました!朝も早くから開いてるのでありがたいです!
【人気NO.1 カールorストレート】次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト
りかこ様
リラックスして施術を受けて頂けて良かったです^_^
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
以前他のところでマツゲパーマをしていただいた際に、上がりにくくてすぐ取れてしまいました。今回していただいた際はすごく綺麗に上がってナチュラルに仕上がってとても感謝しています。
またこれからも通いたいです!
【人気NO.1 根元から立ち上げ♪】次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト
シノン様
またのご来店心よりお待ちしております^_^
仕上がりも料金も大満足です!
個人サロンということで緊張していましたがリラックスして施術を受けることが出来ました!
ありがとうございましたm(_ _)m
また行きます!!
だいふくぼぐ様
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
凄く丁寧にして下さいました!
私はまつ毛が短くて少ないのでいつも束感のある仕上がりになりにくいのですが…今回は綺麗で韓国アイドルのような綺麗な仕上がりで大満足です!
落ち着いた雰囲気の中、スタッフさんも丁寧な対応をして下さり安心してまつげパーマを受けられました。
次回も是非こちらのサロンを利用させていただきたいです^^
【人気NO.1 根元から立ち上げ♪】★ラッシュリフト★束感仕上げ
たなかぐちゃん様
先日はご来店頂き有難うございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
仕上がりに満足して頂けて良かったです^_^
お家でもコーティング剤やマスカラで束感にすることが出来るので是非されてみてください★
またのご来店心よりお待ちしております^_^
色の提案、長さの提案をしてくださり、
とても素敵な仕上がりになりました。
ぜひまたお願いします!!!
【おしゃれの定番★】13色ご用意♪カラーフラットラッシュ120本
Nao様
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
初めてだったのですが、雰囲気も良くリラックスして受けることができました。丁寧な施術をありがとうございました^ ^
ちむ様
また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!
リラックスして施術を受けれて良かったです^_^
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
道がわからなかったのも丁寧に教えてくださり、施術も丁寧でした。
むらさん様
また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!
満足して頂けた様で良かったです^_^
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
初めて伺いましたが、サロンの雰囲気もよくリラックスして受けられました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました♪
まゆ様
また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!
リラックスして施術を受けて頂けて仕上がりにも満足して頂けた様良かったです^_^
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
母と一緒に行きました!初めてのマッパだったので緊張しましたが、仕上がりがとても良くて満足です。
あやみ様
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
初来店でドキドキでしたが担当の方がほんわかした雰囲気でかなり和みました。
施術中は心地よい音楽を聴きながら眠ってしまいました…
鏡を見たらとても理想的なまつげになっていてテンション上がりました!!
かんみ様
リラックスして施術を受けて頂けた様で良かったです^_^
また、仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
スタッフの方やお店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました!またお願い致します。
【エクステの王道★】最軽量♪フラットラッシュ 80本
はまこ様
リラックスして施術を受けて頂けた様で良かったです^_^
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
普段から目を触るのが癖でマツエクをやっても直ぐに取れてしまうことが多かったのですが、マツエクをやっていただいて数日、とても綺麗に維持できています。ありがとうございました。是非またお願いしたいです。
ゆかちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!
綺麗に持続して頂けている様で良かったです^_^
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
直前で予約していたメニューを変更してもらい
ご迷惑をおかけしました、
丁寧に仕上げていただきました。
次回も宜しくお願いします
あーちゃん様
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
また次回も宜しくお願いいたします^_^
初めて行ったお店だったのですが
雰囲気もよく、施術をしてくださった方もとても優しくて
仕上がりも大変満足しました。
また行かせて頂きたいと思います。
【エクステの王道★】最軽量♪フラットラッシュ120本
もね様
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
とても良かったです!
R様
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
初めて伺いましたが、綺麗にマツエクを付けていただきました。またリペアもお願いしたいと思います^ ^
彩音様
また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!
満足して頂けて良かったです^_^
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
駐車場がなく、近くのコインパーキングへとのことだったので探したのですが、土曜ということもあり、どこも空いておらず( ; ; )ギリギリ10分過ぎての施術をしていただいたのですが、快く出迎えてくださり大変感謝しております。
仕上がりも綺麗にしてくださり満足です。
pam様
また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!
駐車場がなく、ご不便をおかけしました(>_<)
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
とてもリラックス出来て爆睡してしまいました笑
仕上がりもとても良くてまたお願いしたいなと思います!
なこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!
リラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪
仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです^_^
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
落ち着いた空間でとても快適でした!
まつパも上下綺麗に仕上げていただきました。
仕上がりや気になる点など丁寧にカウンセリングしていただいたので、上下両方のまつげパーマは初めてだったのですがとても大満足でした。
【目元の印象が変わる★】次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト上下
aya様
また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!
快適に過ごしていただけた様で良かったです☆
また、仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです^_^
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
前回行ったサロンが1ヶ月も持たずにマツエクが取れてしまったのでカウンセリングで今回はしっかり付けますねと言って下さり安心して施術を受けることができました。まだ付けて数日ですが前回行ったサロンが酷かったせいか今回はモチがいい気がします!また機会があれば是非行きたいです!
【おしゃれの定番★】13色ご用意♪カラーフラットラッシュ140本
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^_^
また、安心して施術を受けて頂くことが出来て良かったです!
気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
綺麗で清潔感のあるサロンでした。施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。カラー何色でもOKでこのお値段は破格です。ありがとうございました。
【おしゃれの定番★】13色ご用意♪カラーフラットラッシュ160本
ちぃ様
また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!
施術・仕上がりに満足して頂けて嬉しいです☆
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい^_^
雰囲気の良いサロンでした
あつなつ様
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
丁寧に施術して頂き、爆睡してしまいましたw
仕上がりも綺麗でとても満足です!
ありがとうございました^^
【エクステの王道★】最軽量♪フラットラッシュ140本
りさちやん様
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
とてもリラックスして施術を受けられました。またよろしくお願いします。
はるか様
リラックスして施術を受けて頂けて良かったです^_^
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
とても丁寧で早く仕上げて貰いました。
うー様
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい^_^
はじめてのまつ毛パーマでとても不安でしたが、優しく丁寧に対応してくださってとても助かりました。
雰囲気もよくてとても居心地の良い部屋でした。
対応してくださった方がとても優しい声で可愛らしい雰囲気の方だったのでとても癒されました。
仕上がりもとても良く、アフターケアについても詳しく教えてくださったので行ってよかったです。
また利用させてください!
ほたる様
また気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい☆
理想的な仕上がりでとても良かったです!
また定期的に通いたいと思います。
おか様
先日はご来店頂き有難うございました☆
また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます♪
仕上がりに満足して頂けたようでよかったです^_^
レア(Le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー