4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. フィールハートビューティ(feel heart beauty)   >

feel heart beauty

フィールハートビューティ

• 栃木県那須塩原市二区町403-26
  • 野崎駅より車で2~3分

うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:29:01.0

小顔矯正とプラズマのフェイシャルを受けました。
    めちゃくちゃすごいです!!
    半顔ずつしてもらって、顔の輪郭がすごくスッキリしたのがわかりました!
    当日も仕上がりにとても満足だったのですが、日にちが経った方がもっと満足です!!
    化粧ノリがめちゃくちゃよくて、自分史上最高でした!
    みなさんにも体験してもらいたいです。
    またお願いします!!

【がっつり小顔SET♪】プラズマ肌改善×小顔矯正(20分)

うみ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    施術に満足して頂けたようで大変嬉しいです!
    お化粧のノリがいいと、それだけで気分が良くなりますよね♪
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:21:29.0

初めてプラズマ肌改善×小顔矯正を施術していただきました。
    顔の半分ずつやっていただき、改善されているのが目に見て分かりました!
    終わると肌が柔らかくなり、ワントーンアップした感じがありました。
    担当してくださった方も優しくてリラックスして受けることができました。またよろしくお願い致します!

【がっつり小顔SET♪】プラズマ肌改善×小顔矯正(20分)

[投稿日] 2024-04-25 12:29:41.0

顔、VIOの脱毛をしています。
    今回で15回ぐらいになります。
    VIOで爆抜けモードをやっています。
    殆どシェーバーのお手入れなしで大丈夫になりました。
    あとは、ツルツル目指して続けていきたいです。
    いつも、丁寧な施術ありがとうございます。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:13:40.0

全身脱毛しています。
    今回で10回ぐらいになります。
    だいぶ、シェーバーでのお手入れが少なくなってきました。
    施術中、リラックスできて寝てしまいます。
    いつも丁寧にな施術ありがとうございます。

【憧れのつるんと美肌へ】まるごと全身☆美肌脱毛(顔・VIO込み)

• ふぉあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:42:27.0

毎回 丁寧な対応して下さりありがとうございます。
    癒されております!

[投稿日] 2024-04-15 05:32:50.0

髭脱毛の効果はだいぶ出てきたように感じます。爆抜けモードも最初はビックリしましたがだいぶ慣れてきました。髭剃りが楽になってストレスが減りました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    爆抜けモードの効果もあり、髭も薄くなってきましたね♪
    引き続き脱毛卒業までしっかりサポートさせていただきますね!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもしてくださりありがとうございます。

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:21:08.0

初めてでしたが、とても優しい雰囲気でお話ししていただき、リラックスして受けることができました。
    何度か続けていきたいと思いました。

【迷ったらこのセット♪】プラズマ肌改善+光フェイシャル

ゆーみん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めての場所は緊張しますよね(>_<)
    でもリラックスしていただけたようで安心しました♪
    継続することで更に効果を実感していただけますので、お時間がある時はいつでもリラックスしにお越しくださいね(^-^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-31 21:50:10.0

顔エステ2回目
    ハンドマッサージ後にプラズマフェイシャル。
    ハンドマッサージは、リラックス効果と癒やしがありました。
    プラス、プラズマフェイシャルをあてることにより更に肌に保湿効果、小顔効果アップとなったと思います。
    今後も続けていきたいと思いました。

[乾燥くすみが気になる方]ハーブピーリング+高濃度ヒアルロン酸×プラセンタ

feel heart beauty からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで安心しました♪
    施術後はお肌がとても柔らかくなりトーンアップしましたね!
    プラズマフェイシャルは病みつきになると思いますので、
    是非次回もお待ちしております。

• はらぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:13:26.0

鼻の毛穴がキレイになったのが実感できました!
    痛みも少なく、丁寧なし施術でした。

【頑固な毛穴を撲滅!】結果重視*毛穴エクストラクション

はらぺこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感していただけたようで良かったです♪
    継続することで毛穴の詰まりも軽減していきますので、またのご来店お待ちしております。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    お写真のご提供もしてくださりありがとうございました!

• しんたまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:04:59.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。

男性限定☆剛毛/日焼け肌OK【美肌全身脱毛+顔】(VIO除く)

しんたま様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    引き続き脱毛卒業までサポートさせていただきますね!
    また来月お待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:12:04.0

初めて肌診断を受けたんですが、あんなに細かく結果が出ることにビックリしました!!自分に合ったお手入れ方法など細かく教えてくれるので自宅でのケアが楽しくなりそうです♪フェイシャルは、気になっていたくすみやフェイスラインのたるみが一回でも効果があったので、これからも続けていこうと思います!またお願いします!!!

BBL光フェイシャル+AI肌診断(カウンセリング込み)

ちょこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    肌診断や光フェイシャルの効果を実感いただけて良かったです!
    続けることで効果もあがりますのでまたのご来店お待ちしております。
    また、嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

• ざくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:04:19.0

オールハンドでのトリートメントを受けさせてもらいました。
    スタッフの方の雰囲気もとても良く、リラックスして寝てしまいました!
    とても気持ち良かったです。
    今度新しいフェイシャルの機械が入るそうで、めちゃくちゃ楽しみです!
    またよろしくお願いします♪

【たるみ・コリが気になる方】オールハンド小顔フェイシャルマッサージ

ざくろ様

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    リラックスして頂けて嬉しいです。
    新しい機械も是非体験しにいらしてくださいね!
    お忙しい中、嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます。

• ぺこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:15:19.0

少し時間が空いて2度目です。
    思っていた以上にダルダルのフェイスラインがスッキリとしました。
    少し続けて通いたい…なかなか時間がない中でもこれだけスッキリとするならばどうにか続けて行きたいなと。

どうやら新しい機械も入るらしくそれもなんだか面白そう。
    マスクも取る機会が増えるし、年もとるし。
    色々チャレンジしてどうにかしないと…
    次回は新しい機会が入ってるようなので楽しみです。

【シミ・しわ・たるみ・ニキビが気になる方へ】BBL光フェイシャル

ペコちゃん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    しっかり効果を実感いただけたようで良かったです(^-^)
    新しい機械もぜひ体感しにいらしてくださいね!

[投稿日] 2024-03-12 06:04:38.0

髭脱毛8回目になります。だいぶ髭剃りが楽になってきました。髭剃りが減った事で肌のストレスも減り生活リズムが良くなってきたと実感しています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    脱毛の効果を実感いただけているようで安心しました。
    引き続き脱毛卒業までサポートさせていただきますね!
    また来月お待ちしております。

• Anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:41:13.0

今回もリラックスして施術を受けることができました^_^
    まだ2回目ですが、ヒゲの生えるのが遅くなった気がします!
    これからが楽しみです♪

An様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    脱毛の効果を実感いただけているようで良かったです!
    また来月お待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:44:42.0

顔、脚、腕、脇、背中の脱毛をしてます。
    最初の頃は緊張しましたが、スタッフさんが優しいので今はリラックスして脱毛してもらってます。
    毛が濃いのが気になってましたが、だいぶ薄くなってきたので嬉しいです。
    また、宜しくお願いします。

男性限定☆剛毛/日焼け肌OK【美肌全身脱毛+顔】¥23000→¥9000

ヒロ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    効果も体感していただけているようで安心しました。
    脱毛卒業までしっかりサポートさせていただきますね!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
    また来月お待ちしております。

• つばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:38:51.0

丁寧な施術で、リラックスしてできました!

つば様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    少しでもリラックスして頂けましたら幸いです。
    お忙しいと思いますが、また次回お会いできるのを楽しみにしてますね。
    嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

• しんたまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:23:20.0

丁寧な施術で、今回も安心して髭脱毛をしてもらいました。髭の密度が下がり髭剃りが楽になってます。
    来月もよろしくお願いします。

男性限定☆減毛対応可・首までOK【ヒゲ脱毛】

しんたま様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    『髭剃りが楽になった』と、脱毛の効果を実感していただけているようで安心しました。
    また嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-22 13:07:31.0

VIOの施術をして頂きました。
    VOは、日々の手入れも全く必要なしで、Iのサイドも柔らかい毛質が少量あるのみ。追加の爆抜けのおかげでかなり効果UPです。
    施術にも安心感があり、仕上がりもいつも大満足です。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    爆抜けの効果も体感していただけているようで安心しました。
    また来月お待ちしております。

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:01:04.0

初めて毛穴エクストラクションを受けました。ずっと鼻の黒ずみに悩んでいて今まで色々試しましたがあまり効果がなく今回も少しマシになればと正直半信半疑でした。でも一回であんなに変わることにビックリしました。これからも続けていきたいと思います。ありがとうございました。

【毛穴撲滅レベル★★★】毛穴エクストラクション+BBL¥26000→¥12000

チョコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    継続することで更にお肌は変わってくるので、これから一緒に肌改善頑張っていきましょうね!
    嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
    また来月もお待ちしてしております。

• Anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:41:50.0

息子が脱毛でおせわになりました。
    まだ、始めたばかりなので、仕上がりについてはこれからになると思いますが、思春期息子も緊張する事なく途中眠ってしまうほどリラックスして出来たそうです(^○^)
    痛みがあるかと心配していたヒゲも、そんなに痛みを感じる事なく出来たそうです。
    丁寧に対応していただきありがとうございました
    これからも通いたいと思います♪

An様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めての場所は緊張したかと思いますが、リラックスしていただけたようで良かったです。
    痛みなどは都度確認しながら施術していきますのでご安心ください。
    また来月お待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

• ざくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 12:08:28.0

初めてでとても緊張しましたが、スタッフさんが気さくな方で肌の悩みなど、話すことができました。
    お店のインテリアもすごくかわいくて癒されました。
    脱毛とフェイシャルでお世話になろうと思います。
    これからよろしくお願いします!

【脱毛&お肌悩みをお気軽相談】無料カウンセリング¥0

ざくろ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めての場所は緊張しますよね(>_<)
    これから脱毛とフェイシャルでしっかりサポートさせていただきますね!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    来月もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 20:06:12.0

雰囲気のいいお店でした。髭剃り後の肌荒れがストレスだったのでこのお店で綺麗に脱毛してもらおうと思ってます。
    最初は少し怖かったですが全然痛くありませんでした。

シウ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    髭剃り後の肌のお悩み、ストレスが脱毛により改善されて綺麗な肌になっていただきたいです。
    気になる事がありましたらお気軽ににご相談くださいね!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    オーナー

• ひいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 11:24:05.0

VIOのデリケートな部分ですが、毎回「気になるところはありますか?」と問いかけてくれるので、気になった点を気兼ねなく伝えることができ、安心して受けることができています。
    いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。

ひい様
    脱毛卒業までしっかりサポートさせていただきますね!
    また、嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます♪
    来月もお待ちしております。

• はこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 12:23:04.0

店内の雰囲気も完全個室ということもあり、質問や相談がしやすい空間でした。
    リラックスして、施術を受けることができました。
    痛みもなく、続けて通いたいです。

はこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    安心して施術を受けていただくために、スタッフがはこ様のサポートをさせていただきますね!
    気になる事がありましたら、お気軽ににご相談ください♪
    オーナー

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 16:35:51.0

フェイシャルでお世話になっています。
    丁寧な施術なのでに気持ちが良すぎて毎回寝てしまいます。
    デコルテのマッサージもとても良かったです。

次の日のお化粧のノリが違いますよ~

ゆみ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    デコルテのマッサージも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• つばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 09:14:28.0

丁寧な施術で、気軽に受けれました!

つば様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

• ぺこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 06:53:59.0

年々歳を重ねるごとに変化する顔に体…
    エステってハードルが高いし時間もないからとりあえず顔だけ…
    痛くもなく寝ているだけで直ぐに終わり、最後は軽くマッサージ!
    終わった後はスッキリ。
    次の日顔を見たら隠れていた顎のラインを発見!
    本日3日目、化粧水をつけていてキュッと引き締まってるような。
    顔…かなりたるんでいたんだなと…
    日々忙しい中で癒しの時間と面倒なお手入れ時間の短縮に成功?
    少し通ってみて最終目標は脱毛かなぁ?
    色々なメニューがあるみたいだから相談してみよう!
    予約も簡単だし、隙間時間にまた行こうかと思います。

【シミ・しわ・たるみ・ニキビなど】あらゆる肌悩みに対応◎BBLフェイシャル

ぺこちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも投稿していただき感謝しております。
    日々お忙しい中、貴重な時間の中で疲れを癒していただき、お肌のお悩みにも効果を実感していただきたいと思います。
    気になるメニューもいつでもお気軽にご相談ください。

• はこはこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 19:54:37.0

いつも丁寧に施術して貰えてとても満足しています。今回で10回目くらいの脱毛で全身の毛が脱毛を始める前と比べて薄くなりました。3日に1回の頻度で剃っていましたが、半月で1回くらいの頻度に減って朝の支度が楽になりました。またよろしくお願いします。

はこはこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    『朝の支度が楽になった』と、効果を実感していただいているようで良かったです!
    また来月お待ちしておりますね!
    嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

• しょうごさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-28 16:04:57.0

お店の雰囲気が良くてヒゲ脱毛は痛くなかったです。また、ヒゲ脱毛したいです。

男性限定☆減毛対応可・首までOK【ヒゲ脱毛】¥9800→¥4500

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    初めての脱毛でしたが痛みなどなく良かったです!
    痛みなどは個人差がありますので、その都度確認しながら施術させていただきますね^ - ^

フィールハートビューティ(feel heart beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー