3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アロヒ(Alohi*)   >

Alohi* 【ロミロミリンパマッサージ&よもぎ蒸し】

アロヒロミロミリンパマッサージアンドヨモギムシ

• 大阪府大阪市中央区上町 (※詳細はご予約後にお伝えいたします。)
  • 最寄駅:大阪メトロ谷町六丁目駅・大阪メトロ谷町四丁目駅・JR玉造駅・上町

くみっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:37:11.0

ロミロミ60分とよもぎ蒸しを受けました。
    約3ヶ月ぶりの訪問になりましたが、今回も大満足の2時間でした。
    よもぎ蒸しでジワーーっと出る汗が心地よく、デトックス感満載でした。お部屋の中なのにサウナに入っているようなお手軽感でいいですね。今回は「ダイエット」効果のあるヨモギを選びましたが、毎回どの効能にしようか選ぶのも楽しみ。
    ロミロミも気持ちがよかったです。手の温かさとツボ押しの加減でウトウト・・・。リンパに沿って適度な力加減で流してもらっている感じがとても良かったです。
    今回も途中で寝てしまい、気づけば終わってしまってました。

よもぎ蒸しとロミロミリンパマッサージで、むくみ切った私の体から毒素が抜け出ていくような、そんな心地よい2時間でした。ありがとうございました。

【顧客様★次回予約専用】ご予約はこちらからお願いします♪

Alohi* 【ロミロミリンパマッサージ&よもぎ蒸し】からの返信コメント

くみっこさん
    定期的にサロンにご来店くださりありがとうございます^^
    お話しするが楽しみで、ご予約をいただくとワクワクします♪

いつも頑張っているくみっこさんの心身が喜んでいただけてたらとても嬉しいです♪

よもぎ蒸しでじんわり温まった後にロミロミをすると、さらに体が緩まりリラックス効果が感じられ、心のストレスも解放される相乗効果もあるので、大変オススメのコースを受けていただけたとおもいます♪

これから春になり季節の変わり目で忙しくなると思いますが、また心身を整えにいらしてくださいね!楽しみにお待ちしております♪

体調崩されないようにお気をつけくださいね^^
    いつもうれしい口コミをありがとうございます♪
    ご縁に感謝して。Alohi

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:49:28.0

始めて受けましたが、爆睡でした!
    すごくリラックスできました
    次はよもぎ蒸ししたいと思います!
    また宜しくお願い致します!

【人気No.2★】ロミロミリンパマッサージ(背中~デコルテ)90分 ¥12,000→

• ちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:53:30.0

よもぎ蒸しをお願いしました。ふだん汗をかきづらい体質なのにしっかり汗をかいてスッキリ体が軽くなり、その日の夜は熟睡できました。スチームの効果もあり肌もスベスベになりくすみが抜けて髪もサラサラに。(髪は想定外の嬉しい効果でした。)担当スタッフさんのお人柄も気さくで素敵で、サロン全体にとっても良い気が流れている感じでした。おかげさまで素敵な休日になりました!ありがとうございました。またよろしくお願い致します^ ^

【冷え/むくみ/美肌UP◎】無農薬ハーブ選択可★黄土よもぎ蒸し40分 ¥4,500→

ちよさん

この度はAlohiにご来店くださりありがとうございます。
    その後が気になっていたので、口コミで状況お伺いできてとても嬉しいです。
    熟睡できたとのことで、良かったです♪

お肌はスベスベでしかも、髪がサラサラとは!!
    漢方エキスがとてもお体に合っていらっしゃったのと、よもぎマントはフードをかぶっていただけるので、よもぎスチームが頭皮や髪にもしっかり行き届いていたのかと思います^^

ちよさんのお話を伺っていると、ご自身の心身を日頃からとても大切にされていることが伝わってきて、私もとっても刺激を受けました♪

初回は説明をしっかりさせていただきましたが、2回目以降は説明は少なくなるのでその分さらにゆっくりとしたお時間を過ごしていただけると思います^^
    家とは違う場所でゆっくりとお身体ケアやおひとり時間を過ごしにいらしてくださいませ♪

当サロンは22:30まで営業しており、メニューによって最終受付が異なります。
    お仕事でお忙しいと思いますが、お時間の合う時にまたお会いできることを楽しみにしております^^

ご縁に感謝して。Alohi

• tomageさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 14:17:25.0

黄土よもぎ蒸し好きです。
    冷え性なので、効果は直ぐに実感できました。
    また定期的に通いたいです。

tomageさん
    定期的にサロンにご来店くださりありがとうございます^^
    近況などのお話を聞かせていただけるのがいつもとても楽しみです♪

よもぎ蒸しの椅子は黄土という土からできているもので、遠赤外線効果があり、保温効果が抜群です。

また定期的に続けることにより、漢方エキスがしっかり体内に吸収されるのでお勧めです♪

これからあたたかく、そして暑くなる季節になりますが、また心身を整えにいらしてくださいませ!

育児、仕事、家事と忙しいかと思いますが、いつも応援しています!
    そしていつもうれしい口コミをありがとうございます♪
    ご縁に感謝して。Alohi

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:48:24.0

よもぎ蒸しとロミロミマッサージをしてもらいました。
    よもぎ蒸しはすごく汗もかいてスッキリとできました。マッサージもとても気持ちよく寝てしまいました。終始丁寧に色々と教えてくださり居心地が良かったです。また時間を見つけて伺います(*^^*)

【人気No.1★】よもぎ蒸し&ロミロミリンパマッサージ(計100分)¥12,000→

さちさん

この度は大切な日の前日にAlohiにご来店くださりありがとうございます!
    スッキリできて居心地がよかったとのこと、とっても嬉しいです^^

初回は説明をさせていただくことが多くなってしまうのですが、2回目以降は説明は少なくなるので、その分さらにゆっくりと過ごしていただけると思います。
    家とは違う場所でゆっくりおひとり時間を過ごしにいらしてくださいませ^^

よもぎ蒸しではしっかりと汗が出てお顔色もとっても良くて、見ていて「気持ちよさそうだな~」と感じました!
    定期的に受けていただくとさらに体が軽くなり、変化を実感できるので大変おすすめです^^

ロミロミでは首肩が特にお疲れだと感じましたので、お伝えいたしましたセルフケアをぜひ試してみて下さいませ♪

当サロンは22:30まで営業しております。
    メニューによっては最終受付は異なりますが、お時間の合う時にぜひお待ちしております^^

家事、育児、お仕事と大変かと思いますが、疲れた時ほど、ご自身の心身に耳を傾けてあげて下さいね!

ご縁に感謝して。Alohi

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:55:14.0

よもぎ蒸し40分とロミロミ60分お願いしました^^
    とても気さくな担当スタッフさんでとても癒されました。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、説明もしっかりしてくださり黄土のことやよもぎも無農薬のものを使用してるなど話してくださり、安心して受けることができました。
    ロミロミは柔らかいタッチでリフレッシュできました!
    またお伺いさせていただきます。

【人気No.1★】〈100分コース〉よもぎ蒸し&ロミロミリンパマッサージ

misakiさん

この度はお休みの日にAlohiにご来店くださりありがとうございます!
    リフレッシュしていただけたとのことで、とても嬉しいです^^
    体がリフレッシュすると心も解放されて、直感も研ぎ澄まされますよ~♪

よもぎ蒸しでとっても気持ちよさそうな汗が出ていらっしゃって、しっかりデトックスされてたな~という印象でした!
    血色がとっても良いお顔を拝見させていただいていて、私もとってもうれしくなりました^^

よもぎ蒸しは定期的に受けていただくとさらに効果が感じられますので大変おすすめです!

春冷えでお肌や体調がとても揺らぐ時期ですので、体調には十分お気をつけくださいね!

また心身を整えにいらしてくださいね!

ご縁に感謝して。Alohi

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:27:08.0

ロミロミ90分コースでお願いしました。
    程よい圧で全体的にとても気持ち良かったのですが、私的には特に背中が最高でした。
    日常的に携帯を観る時間が長く、どうしても猫背がちになるのですが、施術後はほんとにスッキリとして清々しかったです。
    おしゃべりもしつつ楽しい時間でした。
    次回はよもぎ蒸しもやってみたいです♪

なおみさん

いつも定期的にサロンにご来店くださりありがとうございます♪
    お背中が特に効果があったようで私もとても嬉しいです^^

今はスマホがある便利な世の中ですが、上半身が特に疲れる方が多いです。
    スマホを見ない時間を作るのが効果的ですが、なかなか難しいですよね。

なおみさんのように定期的にお身体のケアをされることは、心身ともにリラックスができるのと、非日常な空間でご自身のお時間を確保することは、全身の力を緩めることにもとても効果的です。

よもぎ蒸しは汗が出るので、体内の老廃物を体外へしっかり出しデトックスを感じていただけると思います。体質改善にもなりますので、次回ぜひ体験されてみてくださいね♪

春は季節が変わり心身揺らぎますが、整えにいらしてくださいませ!
    お話も楽しみにお待ちしております♪

ご縁に感謝して。Alohi

• とみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 16:57:55.0

優しく穏やかな応対と、清潔な部屋で、疲れが癒されました。
    自宅の近所だったら、尚嬉しいですが。
    次回は、ストーンも、経験してみたいです。
    これから、よろしくお願いいたします。

【3月限定】ロミロミリンパマッサージ(背中/脚/腕/デコルテ)60分6000→5800

とみちゃんさん

この度は数あるサロンの中からAlohiにご来店くださりありがとうございます^^
    疲れが癒やされたとのこと、とっても嬉しいお言葉です♪

仕事やプライベートで日々忙しくいろんなことがあり、あっという間に時間が経ってしまっていたということもあるかもしれませんが、ご自身のケアの時間を確保されて労ってあげてくださいね!

ホットストーンは50度くらいに温めた玄武岩という石を、オイルと共にマッサージしていくもので、遠赤外線効果があるのでとってもとってもお身体があたたまり緩まります。

リラックス効果も絶大ですので、次回ぜひお試しくださいませ♪

もうすぐ桜が咲く季節。
    まだまだ寒暖差が激しいですが、また心身を整えにいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております♪

そしてとみちゃんさんの優しいお言葉に、私もとても癒やされました。
    ありがとうございます♪

ご縁に感謝して。Alohi

• omzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:41:59.0

前日に突然の予約でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    よもぎ蒸しとロミロミをして頂き、次の日とても体が軽かったです。ありがとうございました。

【人気No.2★】〈100分コース〉よもぎ蒸し&ロミロミリンパマッサージ

omzさん
    この度はお仕事帰りにサロンにご来店くださりありがとうございます^^
    お身体軽くなられたとのこと、よかった~♪とても嬉しいです♪

3月中旬ですがまだまだ寒い日が続いていますね。その後お身体はいかがですか?

よもぎ蒸し+ロミロミのコースは、よもぎ蒸しでじんわりしっかり温まった後にロミロミをすることでさらに体が緩まります♪
    リラックスすると頭の中の整理ができたりもするので、心も解放されて、余裕ができたりもします^^

またお疲れになられたときには、Alohiへ駆け込んでいただけたら嬉しいです^^

これから春になり季節の変わり目で忙しくなると思いますが、また心身を整えにいらしてくださいね!旅のお話なども、また楽しみにお待ちしております♪

ご縁に感謝して。Alohi

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:32:27.0

よもぎ蒸し(40分)を受けました。

体の芯から温まる、という感覚がかなり実感できました!
    汗を大量にかく機会が少ないので、よもぎ蒸しをすると
    体だけではなくて気持ちもスッキリします。

よもぎ蒸しで着るポンチョは
    ガーゼのポンチョをまず羽織らせてくれてその上からナイロンのポンチョをかぶるので
    汗をかいても肌に貼り付かず快適!

大きなチェーン店だと逆に衛生面など心配だったりしますが、
    個人でされているからこそ、安心感があります。
    実際に清潔感のある気持ちの良い空間です。

ようこさん

いつも定期的にサロンにご来店くださりありがとうございます^^
    「あの話どうなったんだろう」と、いつも前回のお話の続きをお伺いするのが楽しみです♪

芯から温まっていただけたようでとっても嬉しいです^^

日常生活をしているとついつい後回しになってしまう心身のデトックス。
    湯船には浸かっていてもなぜだか体の中に熱がこもっているような感覚。
    そんな感覚もしっかり汗と共に体外に出してくれるよもぎ蒸しは本当におすすめです♪

当店では衛生面はとても気にかけており、壺の煮沸消毒はもちろんのこと、座椅子の天日干しもしっかり行っております。
    また壺と椅子の黄土という土の素材は、そもそも自浄作用を持っており非常に清潔ですので、これからも安心してよもぎ蒸しを楽しまれてくださいね♪

これから春になりお仕事忙しいかと思いますが、また心身を整えにいらしてください!!
    楽しみにお待ちしております♪

お身体冷やさないようお気をつけください^^
    ご縁に感謝して。Alohi

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:29:09.0

当日予約にもかかわらず快く対応してくださってありがとうございました!
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、体の芯から温まってデトックスできた気分です。
    ロミロミも強すぎず気持ちよくて途中から寝てしまいました。帰りは体がとても軽かったです!
    また是非行かせていただきたいと思います。

かこさん
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!

はじめてのよもぎ蒸しでしっかり温まっていただけたようでとても嬉しいです♪
    蒸されている間のお顔がとても血色が良くて、気持ちよさそうでした!

お体が軽かったとのこと、とっても嬉しいです!

首肩とお背中に日頃のお疲れが出ていたように感じました。お仕事の合間にはストレッチを定期的にされるとお身体がずいぶん楽になると思いますので、意識的にされてみてください♪

体と心は繋がっています。
    お身体を温めて筋肉が緩むと心身とってもリラックスできますので、また是非「ほっ」と無になる時間を過ごしにいらしてくださいね♪

次回もお会いできること心より楽しみにしております♪
    ご縁に感謝して。Alohi

• グレイスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:39:15.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、説明を詳しくしてくださり楽しめました。
    温度は適温でしたし、途中何回か様子を確認していただいたりお水をいただけたので快適でした。
    終わった後すごく身体が軽くなりました。
    機会があればまたお伺いしたいです。

グレイスさん

はじめてのよもぎ蒸しを楽しんでいただけたようでとても嬉しいです♪
    とってもいい感じにあたたまっていらっしゃり、ロミロミでもさらにお体ほぐれたと思います^^

心身をあたためて緩めることは、代謝アップやデトックス、ストレスの軽減に大変有効ですので、またお体整えにいらしてくださいね!

次回もお会いできること心より楽しみにしております♪
    ご縁に感謝して。Alohi

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:03:11.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、
    汗がダクダクでハーブの匂いも素敵でした!
    近いのでまた行こうと思います!

【冷え改善★】全身デトックスコース◆よもぎ蒸し40分¥3,500

なつみさん

よもぎ蒸しでとってもお身体がポカポカされていて、お顔も明るくなっていらっしゃいましたので私も見ていてとっても嬉しかったです^^
    お仕事帰りだということもあり、お疲れもほぐれていたらさらにさらに嬉しいです♪

定期的なよもぎ蒸しは代謝アップやデトックス、温活に大変効果ございますので是非またピンっと来た時にいらしてくださいね♪

お部屋をあたたくして次回のご来店も心よりお待ちしております。
    ご縁に感謝して。Alohi

• しーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 21:23:18.0

よもぎ蒸しでしっかりデトックスした後、
    心地いいマッサージでとてもリラックスできました。

しーちゃんさん

よもぎ蒸しでしっかり蒸されて気持ちよさそうなお顔がとても印象的でした^^
    体があたたまった後のロミロミ、リラックスいただけてよかったです♪

セルフケアもしっかりされているしーちゃんさん。さすがです!
    当サロンにも、またピンっときた時に是非いらしてくださいね!

ご縁に感謝して。Alohi

• s.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 21:49:05.0

最初から最後までとっても丁寧に接客してくださいました♪
    マッサージもとても気持ちよくて、途中寝てしまってました!
    また宜しくお願いします^^

【ハワイの癒し♪】ロミロミが初めての方にも★本格ロミロミ60分¥6,000

s.さん
    お仕事帰りでお疲れのところに、当サロンを見つけてくださり本当に嬉しかったです^^

ロミロミで途中寝てらっしゃったとのこと、全く気付かなかったです^^
    リラックスできていたならセラピスト冥利に尽きます!
    s.さんのお仕事柄、足や首肩周りがお疲れのようでしたので、定期的に全身をマッサージで巡らせてあげてくださいね!

当サロンにも、またピンっときた時に是非いらしてくださいね!

ご縁に感謝して。Alohi

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:10:57.0

ロミロミリンパマッサージ&ホットストーン背中の置き石付き90分に行ってきました。
    寒いだったんですが、お部屋もベッドも温かくて幸せな気分になりました。
    リンパマッサージでオイルが体中に浸透していき、ホットストーンでポカポカになり身も心も癒されました。
    次の日、足のむくみがスッキリしていて鏡で何回も見て嬉しくなりました。

なおこさん
    いつも数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!

足のむくみがスッキリされてとても嬉しいです♪
    前回よりも今回はお身体の冷えが少なかったように感じました。
    お家で湯船に浸かったりと日頃からご自身を冷やさないようにあたたかく、大切にケアされているからだと思います^^

定期的なロミロミ&リンパマッサージやよもぎ蒸しも代謝アップやデトックス、温活に大変効果ございますので是非またピンっと来た時にお待ちしております♪

お話もとても楽しく、私もとても心地の良い時間が過ごせました。
    いつもありがとうございます^^

ご縁に感謝して。Alohi

• ymiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 21:52:12.0

サロンのあたたかい雰囲気にとても癒されました♪
    よもぎ蒸しは身体の芯からポカポカになり、かなり汗がでます♪代謝が上がって巡りが良くなりそうです!
    これからも続けていきたいと思います♪
    どうもありがとうございます!

【むくみ解消!!】全身デトックスコース◆よもぎ蒸し40分¥3,500

ymiさん

よもぎ蒸しでしっかり汗を出していただけたので、デトックス効果がかなり感じていただけたかと思います^^

当店のよもぎ蒸しは、ダイエット用、スキンケア用、婦人用の3種類あります♪70%はどれも同じハーブが入っていますが、よろしければいろんなハーブをお楽しみいただけたらと思います!

継続されることにより、さらに効果が期待できますので、ピンっと来た時にふわふわになりに是非いらしてくださいね♪

また次回、お会いできることを心より楽しみにしています^^

ご縁に感謝して。Alohi

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 13:29:05.0

90分たっぷりのロミロミで、身体も心も、心身ともに緩まりました。
    完全に寝てしまうことはなかったように思いますが、覚えてるような覚えてないような、深いリラックス状態に入る事が出来て心地よかったです。
    終わって目を開け、起き上がった時、身軽さ、視界のクリアさ、緩まった柔らかい心地よさに90分お願いして本当に良かったです。
    また自分を労る時にお願いしたいと思います。

【人気No.1★】ロミロミリンパマッサージ(背中/脚/お腹/腕/デコルテ)90分

まいこさん

終わった後の目のパッチリとした開きと素敵な笑顔がとても印象的でした。
    90分の間、深いリラックスを感じていただけてよかった!とっても嬉しいです♪

心と身体は繋がっているので、バランスを整えることはとっても大切です。
    バランスを崩してしまうと必ず不調が出てしまいます。
    日頃から深い深呼吸を忘れずに、いつもご自身の笑顔と意識に繋がっていてくださいね!

また次回、お会いできることを心より楽しみにしています♪

ご縁に感謝して。Alohi

• チーボーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 15:51:48.0

よもぎ蒸しを体験させていただきました。
    座っているだけで良いというお手軽さ、清潔感のあるお部屋で
    置いてある本を読みながら、静かに一人で過ごす時間に癒されました。
    体はホカホカ、汗をかいたお肌はしっとりツルツル。
    その日はぐっすりと眠ることができました。
    サロンの方も感じがよく、安心感がありました。
    一人で静かな時間を癒されながら過ごしたい方にとてもいいサロンだと思います。

チーボーさん

よもぎ蒸しをされている間のお一人時間を楽しまれているお姿に、いつもほっこりさせていただいております^^

よもぎ蒸しで出る汗は、皮膚を弱酸性に保ちうるおいを持続させてくれる効果があります。
    お肌がしっとりツルツルなのはしっかり効果が出ている証拠です♪
    睡眠もしっかり取れたとのことでよかった~♪

お手軽さが魅力でもあるよもぎ蒸し!
    またお一人時間を過ごしに気軽にふらっと蒸されにいらしてくださいね♪
    楽しいお話も楽しみにしております!

ご縁に感謝して。Alohi

• Yumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 15:25:56.0

ロミロミ&リンパマッサージ120分にオプションのホットストーンをつけました。サロンはハワイの音楽が流れ、清潔感が漂い、とても居心地の良い空間でした。普段身体を動かす仕事をしているので、身体の疲労感があり行ったのですが、マッサージが心地よくて全身の凝りがほぐれました。終わった後、すごく身体が軽くてびっくり!ホットストーン初めて経験しましたが、気持ちよくて身体の芯から温まります。ずっとポカポカしてました。オススメです。担当してくださった方も気さくで施術もとても丁寧で緊張もほぐれました。

またリピートします。身体が疲れている方にぜひオススメのサロンです。

Yumiさん
    居心地良く過ごせていただけて嬉しいです♪

ホットストーンの滑らかな肌感覚、芯からあたたまるあの感覚を体験いただけてとても良かったです。
    普段から体をしっかり動かされていらっしゃるので、体の代謝が素晴らしい!!のでさらにあたたかさが伝わっていただけたかなと思っております♪
    石のカチカチという音にもヒーリング効果あるんですよ~

心身のホッと一息に、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ご縁に感謝して。Alohi

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:11:37.0

初めてのロミロミ!
    ハワイの音楽の流れ中、ローズの香りのオイルが肌に浸透していくのを感じ、ホットストーンで体の芯から温まり体も心も癒されました。
    リンパマッサージで気になっていたむくみが改善されたので嬉しかったです。
    スタッフの方もとても気さくで話やすく、緊張せずにリラックスして施術を受ける事ができました。
    定期的に通わせていただきます。

なおこさん
    このたびは数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!

初めてのロミロミをAlohiで素敵に感じていただけてとても嬉しいです♪
    リラックスして受けていただけてセラピスト冥利に尽きます!

足腰が特にお疲れのように感じました。
    日頃からのセルフケアと、定期的なロミロミ&リンパマッサージでケアしていただけると代謝や体の巡りがどんどん良くなることが期待できますので、また是非お待ちしております♪

体の冷えは大敵ですので、毎日湯船に浸かり体をしっかりあたためてあげて下さね!

ご縁に感謝して。Alohi

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:37:44.0

ロミロミコースとオプションでホットストーンをつけました。ロミロミは流れるように指圧もグッとあり、ホットストーンは温かく石の重みや形を使いしっかり流してくれて気持ちよかったです。ベットも温かくなるタイプで心地よくて2回ほど寝てしまいそうになりました。施術後、体がポカポカしました。日頃から冷え性でお尻が冷たく次はよもぎ蒸しも受けたいです。素敵な自宅サロンで居心地がよかったです。

ひろさん

ロミロミにオプションでホットストーンを受けていただき、ポカポカとなっていただけてとっても嬉しいです♪
    ホットストーンには遠赤外線効果もありじんわりじっくりとあたたかくなっていただけたと思います。
    よもぎ蒸しもオススメですので是非!次回もお待ちしております。

日々お忙しいと思いますがアロマの香りやちょっとひと息時間を過ごしにいらしてください♪

ご縁に感謝して。Alohi

• くみっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:36:16.0

今回も自分へのご褒美に伺わせていただきました。
    大阪にいながらハワイを感じる、さらりとした爽やかなサロンの雰囲気にまず癒され、お話上手で心地よい距離感の担当スタッフさんのお人柄にさらに癒されています。いつも楽しみに伺っています。

ロミロミとよもぎ蒸しをセットで施術してもらいましたが、よもぎ蒸しで芯から温まり(汗だくになります、毒素排出感がすごい)、身体がふにゃふにゃになったところでロミロミの施術。心地よい力加減、担当スタッフさんの手の温もりと感じるパワーで始まってすぐに夢の中へ・・・。今回もまた寝てしまい、ちょっと後悔でした^^;
    いつも悩まされている肩凝りと頭痛もすっきりです。施術と担当スタッフさんとのお話とで体調がすこぶる良くなってます。また次の予約をさせてもらいました。お伺いするのを楽しみにしています。

くみっこさん
    何より、ご自身のご褒美として当サロンを選んでいただき私も本当に幸せです♪

よもぎ蒸しのデトックス力、感じていただけたようで嬉しいです。
    汗をしっかり出すことと、よもぎやハーブの有効成分を体内に取り入れることで体がとっても喜びますよ~♪どんどん出していきましょう^^♪

肩こり頭痛、辛いですよね。
    セルフケアもしながら、また次回のロミロミでコリを手放していきましょう!

いつも楽しいお話も楽しみにしています。
    それでは次回もお部屋をあたたくしてハワイアンミュージックとハーブの香りと共に心よりお待ちしております。

ご縁に感謝して。Alohi

• tomageさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 17:04:43.0

ロミロミコースを予約しました!
    ロミロミでは、丁寧にじっくりと施術して頂き、心身共にリフレッシュしました。
    強さはその都度伺ってくれるのも、嬉しいです。
    セラピストさんのお人柄もよく、安心して予約しています。
    また宜しくお願い致します。

tomageさん

ロミロミで心身ともにリフレッシュしていただけたとのこと、とっても嬉しいです♪
    オイルでマッサージしていくのでお肌の保湿効果にも繋がったかなと思います^^

日々お忙しいと思いますがホッと一息時間をまた是非過ごしにいらしてくださいね!

とても楽しいお話と時間をありがとうございました♪

ご縁に感謝して。Alohi

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:04:53.0

仕事で体が疲れていたのでともかく楽にしてもらいたいという一心でお伺いしました。
    ロミロミはもっとゴリゴリ押して、リンパを流すようなイメージで少し痛いのかなと思っていたのですが、実際は全く痛くなくて、流すようなイメージで押して頂きました。他店と比べると押しの力は弱いかなと思ったのですが、終わった後の背中の軽さが尋常ではなかったです。とてもスッキリしました。
    店員さんのお話も面白くてあっという間に時間が過ぎてしまいました。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

まなみさん

お仕事で足と肩甲骨周りが特にお疲れと伺っていたので終わった後の軽さを感じていただけてとても嬉しいです!
    ロミロミは前腕の面で捉えてリズミカルにマッサージしていく手技が多いので、他のマッサージとは少し感じ方が違うところがあると思います♪

とても話しやすくて、とても楽しくてあっという間に時間が過ぎました♪

お仕事これからも大変かと思いますが、お身体冷えないようにあたたかくされてくださいね。

ご縁に感謝して。Alohi

• suiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:49:12.0

黄土よもぎ蒸しを受けてみたくて探していた所、
    自宅の近くで受けられるサロンをみつけ予約しました。

こちらのよもぎ蒸しはなんと効果が3日間持続するそうで、翌日も不思議な程お腹周りを中心にポカポカで、巡ってる感があり持続が素晴らしいです◎

色んなサロンがありますが、こちらのサロンは清潔感も有り、スタッフさんも明るく温かいお人柄で、
    身も心も温まり心地よい時間を過ごせました^^

suiさん

身も心も温まっていただけたとのこと♪
    翌日の効果もお伺いできてとても嬉しいです。
    ポカポカと巡っていただけてよかった!

黄土は遠赤外線効果もあるので座浴自体もどんどん温まり、よもぎ蒸しにはとってもおすすめですよ~♪

これからもお身体冷えないようにあたたかくされてくださいね。

笑顔が素敵な方だったのでとっても話しやすくて楽しかったです!

ご縁に感謝して。Alohi

• マガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:20:27.0

全身のロミロミマッサージを受けるのが初めてでした。
    終わった後の体の軽さ、特に肩のコリがなくなっていて驚きました。
    リンパマッサージは指で疲れている部分を押すので揉み返しがありますが、ロミロミは腕を使って施術するので気持ち良かったです。次はよもぎ蒸しを体験してみたいです。

マガさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

肩がお辛いと伺っていたので楽になっていただけたようで大変うれしいです♪
    よもぎ蒸しは、体が芯から温まりオススメですのでぜひ一度お試しくださいませ!

す。
    暖冬とはいえ体が冷えることがございますので、あたたかくお過ごしくださいね♪

ご縁に感謝して。Alohi

アロヒ(Alohi*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー