5. リ シェリール(Re cherir)   >

Re cherir【リ シェリール】

リ シェリール

• 神奈川県相模原市中央区相模原5-11-2 ソ・ビエール201
  • JR相模原駅徒歩8分       《 ディレイア認定サロン》
  • こたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:13:01.0

初めてのお店で緊張しましたが、スタッフの方の感じが良く緊張もすぐにとれました!
    肌があんまり強くないのでピーリング悩みましたがやって良かったです。終わった後はツルツルピカピカで自分の肌じゃないみたいでした。
    定期的に受けたらすごく良さそうだと思いました。またよろしくお願いします。

【フェイシャル】美肌菌ピーリングコース75分¥7,900

こたちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。そして大変嬉しい口コミも感謝いたします。

ピーリングは定期的にしてあげるとお肌の生まれ変わりのサイクルが整うのでオススメです。
    施術後のあのツルツル感は感動ですよね(^^)

当店のピーリングはお肌を育てるピーリングなのでご安心下さい♪

美容液もとてもいいですよ♪ぜひまたお話し聞かせて下さい。

こたちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:32:17.0

「タイSENヘッドセラピー」、心地良い痛みが癖になりそうです。辛かった頭と肩の凝りが軽くなりました。人によって痛みの感じ方は違うようですが、施術前の説明の時に「痛いときは我慢せず言ってくださいね。」と言っていただけたので安心して受けられました。
    セラピストさんが、明るく元気な方でとても気持ちよい時間を過ごせました。

【ヘッド】首・肩のコリ・眼精疲労に◎《タイSENヘッドセラピー》40分¥4500

S様

この度はご来店誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミも感謝いたします♪

タイSENヘッドセラピーの痛みの感じ方はお客様1人1人違います。S様の場合は痛気持ちいい感じでしたね(^^)
    その後痛みが残るなどの症状は大丈夫だったでしょうか。
    痛みが残る方残らない方これも個人差がかなりありますので
    もし何か気になる事があれば遠慮なくご連絡下さい(^^)

施術後は目もパチっと、頭スッキリという感じで雰囲気が変わったようみえました(^-^)
    そして、足先の冷えも少し解消されていたようで嬉しく思いました。

肩こりもかなりあると感じましたのでまたお疲れが溜まる前にご来店頂ければと思います♪

S様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:27:31.0

初めて来店しましたが、居心地よくゆったり過ごすことができました。
    施術も説明をしっかりしてくれて納得して受けられました。
    是非次回もお願いしたいと思います。

【ボディ痩身】奥深くの筋肉に◎《部分集中 選べる上半身1パーツ》40分¥4000

まあちゃん様

ハイボルテージ続けていかれるとインナーマッスル、アウターマッスルしっかり鍛えられると思います。今まで効果が出にくかった部位もスッキリしてきますよ♪

また色々お話し出来れば嬉しいです(^-^)

施術後のお支度などもゆっくりで大丈夫です(^^)

まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• わんだふるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 10:54:42.0

初めて利用させて頂きました。オープンしたばかりとの事で不安でした。場所は少し分かりにくく、えっ?本当にココ?と思いながらピンポーン。
    中に入ると全く別世界で高級エステみたいでギャップありすぎ(笑)店内も1人個室で広くゆったり施術を受けることが出来ました。アロマのお話も伺って、使われてるオイルもベタつかずサラッとして肌に浸透して行くみたいです。優雅な時間を過ごさせて頂きました。

【ボディ】20種類以上のアロマが選べる♪《経絡リンパマッサージ》90分¥7500

わんだふる様
    この度はご来店誠にありがとうございます♪そして大変嬉しい口コミ感謝致します。

外観が少し古いマンションなのでサロン内はお客様がゆっくり癒される様な部屋作りを意識しました♪
    選べるアロマオイルは香り、そしてお肌に浸透、とても素晴らしい効果をもっています。またアロマのお話も出来たら嬉しいです。
    ぜひ次回はいくつかブレンドしてみてください(^^)

当サロンではお1人お1人のお客様との時間を大切していますのでまたリフレッシュしにいらしてください(^^)

わんたふる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kaoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:01:33.0

初めてのヘッドで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただけたので安心して施術を受けられました。
    はじめのツボ押し?は痛い所は痛かったです。
    自分の悪い所は顕著に痛みがありました。
    ツボ押し?の後ハーブボールはじんわり暖かくて、ハーブのにおいが心地よくてとても癒されました。
    施術後は別人級の頭の軽さでした。
    何よりびっくりしたのは、万年冷たかった足先がぽかぽか暖かかった事です。
    しばらく全身ぽかぽかでした。
    頭の施術で全身が暖かくなるのは感動です。
    先生も気さくで話しやすく素敵なサロンでした。
    またお邪魔しましす。
    よろしくお願いします。

kaori様

この度はご来店誠にありがとうございます♪そして大変嬉しい口コミも感謝致します。

タイSENヘッドは最初の刺激が少し痛い方が多いですが、何度か続けていかれると感覚はかなり変わっていきます。お鼻に少しトラブルがあったようでしたね。
    ハーブも心地よい香りで刺激からのリラクゼーションで寝てしまう方がほとんどです。

頭やデコルテの施術ですが、頭のスッキリ感や身体全体が温まる方もたくさんいます。きっと癖になるような施術だと思います
    (^^)お疲れが溜まる前にぜひまたいらして下さい♪

kaori様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リ シェリール(Re cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー