スタッフさんが本当に親身に話を聞いてくださり、とても良い印象でした。
リンバマッサージを初めてしてもらい、本当に体のすっきりとさを感じました。
この先も、通いたいと思っています。
【ボディ】20種類以上のアロマが選べる♪《経絡リンパマッサージ》70分¥6800
ヤッピー様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミも感謝致します。
首、肩のお疲れがかなりあるので次回はもっとご満足いただけるよう一生懸命施術させていただきます(^^)
ヤッピー様とお話ししてると私もとても勉強になったり、楽しくお話しさせていただけることに嬉しく思います♪
また色々聞かせて下さい♪
これからもヤッピー様のお身体のケアなどに寄り添えていけたらと思いますのでよろしくお願いいたします。
ヤッピー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
星
2度目のヘッドで伺いました。
いい香りのアロマでお出迎えしていただきサロンに入っただけでリラックスしてしまいました。
痛気持ちいい施術とじんわり暖かいアロマボールが癖になります。
そして、先生の柔らかい手が気持ちよさを倍増させてくれました。
施術後は顔のむくみが取れ、目もぱっちり開き、何時間も熟睡した感覚になりました。
日常生活バタバタしていて頭がすっきりしませんでしたが、モヤモヤが取れ頭の中がクリアになり心も軽くなりました。
ストレスを抱えている人にお勧めしたい!!!
先生とのお話もかなり楽しかったです。
また伺います。
先生!60分ヘッドコースの検討をお願いします笑
【ヘッド】首・肩のコリ・眼精疲労に◎《タイSENヘッドセラピー》40分¥5800
kaori様
この度はご来店ありがとうございます。そしてまたまた嬉しい口コミも励みになります♪
タイSENヘッドのスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです。施術後はみなさん、お顔もスッキリ、姿勢もまっすぐされています。
ストレスが多い方や、常に考え事をしてる方にもとてもおすすめです。
一度頭がクリアにしてあげるのも大事かなと思います(^^)
手に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
クリームパンみたいと言われます笑
タイSENヘッドは40分のコースなのでリンパなどプラスして頂くとさらにすっきりされると思います。
40分あっという間ですよね。
kaori様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
星
毎回丁寧な接客で、とても楽しい時間を過ごしています。
知識も豊富で色々美容の相談もできます。マッサージも最高です。またお願いします。
【ボディ】20種類以上のアロマが選べる♪《経絡リンパマッサージ》90分¥8900
C3様
この度はご来店誠にありがとうございます。そして大変嬉しい口コミにも感謝致します♪
私もC3様とお話ししていてとても楽しいですし、逆に色々勉強させて頂いています(^^)
ボディクリームも使い続けて頂くと年齢からくるたるみなどにもとても効果あると思います。
また色々お話しできればと思います♪
C3様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました。スタッフの方もとても優しく、丁寧にカウンセリングと説明をしていただき、安心出来ました。
かなり疲れが溜まっていましたが、しっかりマッサージしていただいたのでとてもスッキリしました。
気持ち良すぎて、ほぼ寝てしまいました笑
またお願いします♪
【ボディ】20種類以上のアロマが選べる♪《経絡リンパマッサージ》90分¥7500
かな様
この度はご来店誠にありがとうございます。そして大変嬉しい口コミにも感謝いたします♪
お仕事すごく大変そうだなと思いました。想像以上に色々されているんだなと…。
それがお身体に出ていて辛そうでした。
ベットに横になるだけで眠くなっちゃいますからね笑
マッサージなどされてると尚更ですよね。
ただスッキリした!と言って頂けてとても嬉しいです(^^)
またお疲れが溜まる前にご来店いただければと思います。
そしてアロマもじっくり選んで下さいね(^-^)
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
星
お店は綺麗で清潔感がありゆっくりさせてもらいました。
知識豊富なセラピストさんなので、色々とお話して安心してヘッドセラピー受けることができ、大満足の施術でした。
定期的に通わせて頂きます。
また宜しくお願いします
【ヘッド】首・肩のコリ・眼精疲労に◎《タイSENヘッドセラピー》40分¥4500
りーちゃんママ様
この度はご来店誠にありがとうございます。そして大変嬉しい口コミにも感謝いたします。
タイSENヘッドのスッキリ感はすごいですよね。ツボ押しの刺激は強めですが頭のむくみ、顔のむくみも取れて全体的に小さくなっていました。
食いしばりや、肩こりにも効果があるので定期的に受けて頂くと変わっていきます(^^)
ミネラルの大事さもお伝えできて真剣に聞いて頂けた事も嬉しく思いました♪
りーちゃんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
星
久々の担当スタッフさんの施術、とても気持ち良かったです。
身体が滞ってるところは、痛かったですが、、、。
相談しながらメニューを決められるのも良かったです。
建物が渋くて入り口がわかりにくいのと、休日だったせいか終わった後の帰り道がちょっと寂しいですが、のんびり通うのには良さそうです。サロンの中は広くて静かで心地よかったです。
色々なメニューを試してみたいので、サロンにもメニュー表みたいなのがあると良いなぁ、と思いました。
どれを選んでいいかわからない方へ。¥7500~金額変動あり。
ぱんだ様
私も久々にお会いできてとても嬉しかったですし、この感じ!!
っと言う懐かしさを感じながら施術させて頂きました笑
また少しお身体お疲れかなと感じました。
ぜひ、3つ機械をかける効果感じて頂きたいです!
3つかけるのも痩身にはとても必要になります。
そうなんです、少しマンション入り口がわかりにくいんです。1回ご来店頂くとなんだ!なんて言ってもらえるような感じですよね(^^)
メニュー表みなさんにわかりやすいよう制作中です♪♪
ぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
星
フェイシャルは久しぶりだったのですがとても気持ちよかったです。
肌もツヤツヤになって大満足です。
また来月お邪魔します。
【フェイシャル】憧れのもちもち水光肌へ☆《ツヤ・潤い肌プログラム》¥7500
のんちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございます。そして大変嬉しい口コミにも感謝します♪
のんちゃん様のお肌は柔らかくお綺麗でしたがさらにハリと艶がでていましたね。
気にされていたお目元の悩みにはやっぱりアイクリームはオススメです♪
そして導入系は続けていただくとより効果を感じて頂けると思います(^^)
なにより土台からケアする事が大事になってきます。
ただストレスなどにはアロマの香りを選んで頂きリンパトリートメントもオススメです♪
ドライヤー使用のヘアセットや、メイク直しはゆっくりで大丈夫です。
のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
星
いつもお世話になっています!
今回もリラックスand贅沢な時間を過ごせました♪
担当スタッフさんのマッサージの力加減が最高で、気づいたら眠っています!
毎回、美容の悩みから世間話まで、何でも話せて
あっという間に時間が過ぎてしまいます!
次回もよろしくお願いします^ ^!
【フェイシャル】角質ケアでトーンアップ♪《ベーシックコース》75分¥6800
kze様
この度はご来店誠にありがとうございます。そして大変嬉しい口コミも感謝致します♪
本当いつも色々お話ができて時間が過ぎるのがあっという間ですね。美容の話も世間話も、身体の話までつきないです♪
どんどんお肌がキレイになってるのを見てると私も嬉しく思います(^^)
胸の開きの悪さが気になりましたので次回もしっかりほぐせたらと思います。
kze様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
星
肩と首が痛くて初めて行ってみたら、すごく気持ちよくて数分で寝てしまいました!
ほんとに気持ちよくて終始うとうとしたり寝てたりしました
詐術後も体がすごく軽くて楽になりました!!
また近いうちに行こうと思ってます!!
ちゃーりー様
この度はご来店誠にありがとうございました。そして大変嬉しい口コミにも感謝致します。
お褒めの言葉ありがとうございます♪お身体、特に首肩はとても疲れているなという印象でした。お疲れが溜まる前にぜひまたご来店下さい♪
足裏などもマッサージやツボ押ししてみて下さいね。
そして、リンパ中はウトウトぐらいの副交感神経が優位になってる状態がベストだと思います(^^)
リラックスして頂けてたら私も嬉しいです♪
次回は気になる所のお話をもっと聞かせて頂ければと思います。
ちゃーりー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
星
今回で2回目の施術をさせて頂きました
今まで伺ったサロンの中でダントツな力加減
とてもリラックス出来ました
いつもありがとうございます(^-^)
また 伺わせて頂きます
あんび様
この度はご来店誠にありがとうございます。そして大変嬉しい口コミも感謝致します。
オプションの優しいヘッドマッサージの追加いつもありがとうございます♪そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
ヘッドマッサージはスッキリがかなりあるのでパック中もリラックスできますよね。
お肌もすごくいい調子でしたね♪やっぱり使うものが変わったのが今のお肌を作ってくれていると思います。
ハリ感をすごく感じました(^^)
あんび様のまたのご来店心よりお待ちしております。
星
ゆっくりした優しい雰囲気の室内と接客
この日は気温が下がり身体もいつもより
冷えていましたが、温め、リンパマッサージで
ほぐれてあたたかくなりました。
【ボディ】20種類以上のアロマが選べる♪《経絡リンパマッサージ》120分¥9000
リー様
この度はご来店誠にありがとうございます。そして大変嬉しい口コミも感謝いたします。
寒くなってきてどんなに暖かい服装でも身体の芯からの寒さは解消するのは難しい時ありますよね。
身体を温めてからのリンパは全身に周る血液も温まってるので効果も倍増です♪
そしてリンパマッサージを定期的に続けて頂くと酸素や栄養もしっかり運んでくれるようになるので寒さに負けない身体作りもできると思います(^^)
これからさらに寒い日が続きますがぜひまたご来店頂ければと思います♪
リー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても素敵でリッチな気分になれました^^
実はセラピストさんが前のお店にいる時から技術はもちろん、明るくて気さくな感じや雰囲気が好きで通わせて頂いていました。
今回初めてタイSENヘッドセラピーを体験しましたが「痛気持ちいい」感じで施術後は頭も心もスッキリしていました。
職業柄(性格も……?泣)コリやストレスが溜まりやすいタイプですが、この先もゆるーく通わせて頂きます!
さやか様
この度はご来店誠にありがとうございました。そして大変嬉しい口コミ感謝いたします。
またお会いできてとても嬉しかったです。「ホットペッパーで探したました」と言うコメント泣きました笑
そして、たくさんお褒めの言葉ありがとうございます♪
さやか様は周りを見れる方で気を使われるのできっとストレスなど溜めやすいのかなと思います。
タイSENヘッドは頭がとにかくクリアになる感覚がみなさんあるようです(^^)スッキリ感もいいですよね。
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
星
初めてで緊張しましたがとても話しやすいスタッフさんで楽しかったです。背中のお肉が気になっていたのですが、終わった後は下着がゆるくなっていてびっくり!
ピリピリした感じはくすぐったい時もありましたが、なんか癖になりそうな初めての感覚でした。
夏の水着に間に合うように今から頑張ります!
また行きたいと思います。
【ボディ痩身】奥深くの筋肉に◎《部分集中 選べる上半身1パーツ》40分¥4000
ひな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。そして大変嬉しい口コミも感謝いたします。
お背中からウエストまでかなりスッキリされましたね♪まだお若いのと、肉質的に結果が出やすかったのかなと思います。
写真撮っておけば良かったですね(^^)
ハイボルテージの感じ方は人それぞれですのでくすぐったいから効かないなどもないので安心して下さい。
できれば週1でご来店されるといいかなと思います。そしてクリーム毎日塗って下さいね♪
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
星
とても丁寧にカウンセリングをして下さいます。
フェィシャルで予約していましたが、タイSENヘッドセラピーとボディへのコース変更にも快く対応して頂きました。
ヘッドセラピーは強めの刺激でしたが、受けた後はスッキリしました。またハーブボールを使ったマッサージは香りもよく、とてもリラックスできました。
施術もお人柄も素晴らしく、長く通いたいと思うサロンです。また伺います♪
【フェイシャル】表情シワ、たるみ改善!《小顔リフトアップコース》 ¥7500
まー様
カウンセリングをして他のコースをしてみたい!と言うお客様も多いので大丈夫です♪
タイSENヘッドの痛みの強い部分は顕著にどこが悪いかわかります。痛みもありますがとてもスッキリしますよね。
ハーブボールの癒しの効果も感じて頂けて嬉しいです(^^)
お話もとても楽しかったですし私自身も勉強になりました。
次回ご予約の際のコースなどはまたしっかりカウンセリングさせて頂きます♪
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
星
初めてのお店で緊張しましたが、スタッフの方の感じが良く緊張もすぐにとれました!
肌があんまり強くないのでピーリング悩みましたがやって良かったです。終わった後はツルツルピカピカで自分の肌じゃないみたいでした。
定期的に受けたらすごく良さそうだと思いました。またよろしくお願いします。
【フェイシャル】美肌菌ピーリングコース75分¥7,900
こたちゃん様
ピーリングは定期的にしてあげるとお肌の生まれ変わりのサイクルが整うのでオススメです。
施術後のあのツルツル感は感動ですよね(^^)
当店のピーリングはお肌を育てるピーリングなのでご安心下さい♪
美容液もとてもいいですよ♪ぜひまたお話し聞かせて下さい。
こたちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
「タイSENヘッドセラピー」、心地良い痛みが癖になりそうです。辛かった頭と肩の凝りが軽くなりました。人によって痛みの感じ方は違うようですが、施術前の説明の時に「痛いときは我慢せず言ってくださいね。」と言っていただけたので安心して受けられました。
セラピストさんが、明るく元気な方でとても気持ちよい時間を過ごせました。
S様
この度はご来店誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミも感謝いたします♪
タイSENヘッドセラピーの痛みの感じ方はお客様1人1人違います。S様の場合は痛気持ちいい感じでしたね(^^)
その後痛みが残るなどの症状は大丈夫だったでしょうか。
痛みが残る方残らない方これも個人差がかなりありますので
もし何か気になる事があれば遠慮なくご連絡下さい(^^)
施術後は目もパチっと、頭スッキリという感じで雰囲気が変わったようみえました(^-^)
そして、足先の冷えも少し解消されていたようで嬉しく思いました。
肩こりもかなりあると感じましたのでまたお疲れが溜まる前にご来店頂ければと思います♪
S様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
星
初めて来店しましたが、居心地よくゆったり過ごすことができました。
施術も説明をしっかりしてくれて納得して受けられました。
是非次回もお願いしたいと思います。
まあちゃん様
ハイボルテージ続けていかれるとインナーマッスル、アウターマッスルしっかり鍛えられると思います。今まで効果が出にくかった部位もスッキリしてきますよ♪
また色々お話し出来れば嬉しいです(^-^)
施術後のお支度などもゆっくりで大丈夫です(^^)
まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
星
初めて利用させて頂きました。オープンしたばかりとの事で不安でした。場所は少し分かりにくく、えっ?本当にココ?と思いながらピンポーン。
中に入ると全く別世界で高級エステみたいでギャップありすぎ(笑)店内も1人個室で広くゆったり施術を受けることが出来ました。アロマのお話も伺って、使われてるオイルもベタつかずサラッとして肌に浸透して行くみたいです。優雅な時間を過ごさせて頂きました。
わんだふる様
この度はご来店誠にありがとうございます♪そして大変嬉しい口コミ感謝致します。
外観が少し古いマンションなのでサロン内はお客様がゆっくり癒される様な部屋作りを意識しました♪
選べるアロマオイルは香り、そしてお肌に浸透、とても素晴らしい効果をもっています。またアロマのお話も出来たら嬉しいです。
ぜひ次回はいくつかブレンドしてみてください(^^)
当サロンではお1人お1人のお客様との時間を大切していますのでまたリフレッシュしにいらしてください(^^)
わんたふる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
星
初めてのヘッドで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただけたので安心して施術を受けられました。
はじめのツボ押し?は痛い所は痛かったです。
自分の悪い所は顕著に痛みがありました。
ツボ押し?の後ハーブボールはじんわり暖かくて、ハーブのにおいが心地よくてとても癒されました。
施術後は別人級の頭の軽さでした。
何よりびっくりしたのは、万年冷たかった足先がぽかぽか暖かかった事です。
しばらく全身ぽかぽかでした。
頭の施術で全身が暖かくなるのは感動です。
先生も気さくで話しやすく素敵なサロンでした。
またお邪魔しましす。
よろしくお願いします。
kaori様
この度はご来店誠にありがとうございます♪そして大変嬉しい口コミも感謝致します。
タイSENヘッドは最初の刺激が少し痛い方が多いですが、何度か続けていかれると感覚はかなり変わっていきます。お鼻に少しトラブルがあったようでしたね。
ハーブも心地よい香りで刺激からのリラクゼーションで寝てしまう方がほとんどです。
頭やデコルテの施術ですが、頭のスッキリ感や身体全体が温まる方もたくさんいます。きっと癖になるような施術だと思います
(^^)お疲れが溜まる前にぜひまたいらして下さい♪
kaori様のまたのご来店心よりお待ちしております。
星
リ シェリール(Re cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー