5. 検索結果一覧  >
  6. ドクターヘッド プレミアム 新横浜店(Dr.HEAD PREMIUM)   >

眠活整体 Dr.HEAD PREMIUM 新横浜店

ミンカツセイタイ ドクターヘッド プレミアム シンヨコハマテン

• 神奈川県横浜市港北区新横浜2-14-14 新弘ビル 4F
  • 新横浜駅より徒歩5分、北新横浜駅より徒歩16分
    4.1
  • まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:43:14.0

肩こりや肩甲骨の凝りが酷く感じていたので予約しました。
    頭蓋骨にカッサをやって頂いた時は初めて痛いなと思っていましたが気づけば寝落ちしてました
    施術後は何か取れたように軽くなっていたので驚きました!
    担当いただいた方もとても気さくで心身共にリラックスできました!!

ひどい頭首肩疲れ◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり 100分 14300円→9900円

• リイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:22:18.0

寝つきの悪さに悩んでいたため、睡眠に特化した整体ということで受けてみました。頭へのカッサは想像していたほど痛くはなく、気持ち良くて途中少しウトウトしてしまいました。首折りが一番気持ちよかったです。月一で通えたら肩こりがもっとよくなりそうだなと思いました。
    この日はいつもより寝られた気がします。継続の紹介もしてくれましたが、しつこい勧誘はなくとても好感が持てました。遠方のため通うことはできなくて残念ですが、また機会があれば受けてみたいです。

• くりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:58:06.0

説明をしながら丁寧に施術していただきました。
    ただ、頭のカッサは痛かった…体が悪いとここまで痛いのかとびっくりしました。
    あと、耳を普段グニグニと触らないのですが少し動かしただけでも耳周りすごくぽかぽかしました(痛かったですが(笑))
    セルフケアも教えていただけ少しずつ改善できるように頑張ります!

• 西山さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:35:36.0

終わった後は頭、首、肩が軽くなりスッキリしました。代謝もかなりよくなり老廃物が排出されるのが気持ちよかったです。

首肩こり解消◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり 80分 11800円→8300円

• やまちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 16:07:00.0

YouTubeやHPをみて伺いましたが、とてもリラックスできました。
    普段触らない頭頂部をかっさを使ってほぐしてもらうと、痛いけどとても気持ち良かったです。施術が終わると、施術前との違いに驚きです。
    スタッフさんもとても丁寧に施術してくださり、とても満足できました!
    睡眠も改善できるとの事ですので、今から寝るのが楽しみです!

• ライムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:08:29.0

頭のマッサージは動画で見たような痛さはなく、気持ち良くて寝てしまったくらいです
    他のマッサージ店にも行きますが、しっかりした店は、部位を指定せずも凝ってる所を集中的にやってくれます。
    ここもそうでした。
    2回目もよろしくお願いします

• sayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 06:18:38.0

ずっと気になって予約したいと思っていましたが、なかなか予約が取れず、やっと取れたので伺いました。カッサでの施術は初めてでしたが、程よい痛気持ち良さがあり、部位によっては更に痛いところもありましたが、施術後の頭のスッキリさは初めての感覚でした。遠いので定期的には無理かもしれませんが、また、ぜひ利用させて頂きたいと思います。丁寧な対応ありがとうございました!

スッキリ首肩こり解消◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり◎60分9100円→6400円

• マイクポップさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:04:39.0

とてもリラックスして施術していただけました。
    思ったほど痛くなく気持ちよかったです。

• hajimeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:27:48.0

昨日念願のDr.headさんに行って来ました。このお店本当に何時も予約が取れない人気店です。担当のスタッフさんもとても丁寧で清潔感のあるお店です。YouTubeで見て行ったのですが頭のマッサージもとても気持ち良く、指圧の押し方の絶妙でした♪
     通常の料金がもう少し手頃だと通い安いと思いました。
    自分へのご褒美には良いかもしれないです。

眠活整体 Dr.HEAD PREMIUM 新横浜店からの返信コメント

hajime 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございました。
    またご丁寧にコメントありがとうございました。

当店の施術を褒めて頂き、とても嬉しく思います。
    ヘッドが気持ち良かったとの事で良かったです。

特に首の後ろ側がお辛そうでしたので、是非セルフケアもされてみてください。
    眼精疲労のケアも一緒にやってみてくださいね。

今後もメンテナンスのお手伝いさせて頂けたら幸いです。

Dr.head premium 新横浜店 池田

• 沼倉さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:39:36.0

施術の内容と目的を、こちらの状態やペースに合わせてしっかりと説明して下さいました。また、継続しやすいセルフケアも、過不足なく教えて頂けました。

沼倉様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    普段の生活の中で取り入れやすいようなホームケアをお伝えさせていただきましたが、しっかりとそれを受け取ってくださり嬉しい限りです!
    環境が変わり疲れが出やすい頃かと思われますので、ぜひ無理せずご自愛くださいませ。
    また、何かありましたらお待ちしております!

Dr. head premium 新横浜店 赤松

• anneさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 21:14:20.0

今までいろいろなマッサージを試してみましたが、その中でもかなりよかったです。ここのツボを触られるとうれしいという箇所を的確にカッサで流してもらい、とても気持ちよかったです。

anne様

またご丁寧にコメントありがとうございました。

当店の施術を褒めて頂き、とても嬉しく思います。
    特に首がお辛そうでしたので、気持ち良く帰って頂けて良かったです。
    是非セルフケアもされてみてください。

今後もメンテナンスのお手伝いさせて頂けたら幸いです。

Dr.head premium 新横浜店 池田

• にーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:39:45.0

YouTubeを見て、来店。
    首がガチガチにこっていて、もう何年もほぐれた感じにならなかったのですが、久しぶりに身体が軽くなりました。
    今は仕事が忙しいので、中々予定出来ないですが、落ち着いたら通いたいです。

にー様

久しぶりに身体が軽くなられたとのことで、首がお辛そうでしたのでとても嬉しく思います!
    ご自分のお身体のメンテナンスされている話を聞かせて頂き勉強になりました。

お忙しいとの事ですが、ご無理の無い様にされてください。
    是非、落ち着いた頃にまた問合せ頂ければと存じます。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

Dr.head premium 新横浜店 池田

• はろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 19:33:51.0

かまいたちさんのYouTubeで見て、体験したい!と思い伺いました。
    動画のような激痛ではなかったので、もしかして「コリまで届いてない」ヤバい状態だったのかな…
    全身マッサージも頭蓋骨調整もちょうど「痛気持ちいい」感じでした。
    首の可動域は広がり、詰まり感もかなり減ったので良かったです。
    電車遅延で時間が短くなってしまったのが残念だったので、次回はたっぷりコースで伺います!

• ごでばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:44:22.0

Youtubeを拝見して来訪しましたが、想定していた通りの施術で大変満足でした。
    また、メニューの内容的に肩から上の施術だけなのかな…と思って行ったのですが、最初に全身のマッサージが入っていたのも嬉しかったです。
    人気店であり、かつGW中だったこともありかなり予約が詰まっていたようでしたが、大変ご丁寧な接客をして頂けたと思います。次は混雑していない時期に行きたい……!

ごでば 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

かっさも首折の施術も痛そうでしたね。
    施術後は首の可動域も良くなりましたので
    頭皮を動かしたり、首に触れていただく等のセルフケアを
    出来る範囲で構いませんので行っていただくと効果的です。

次回のご来店心よりお待ちしております!

Dr.head premium 新横浜店 江田

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:26:11.0

首を中心に丁寧にほぐしていただきました。可動域が広がったのが嬉しかったです。

はなちゃんさん
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。

首の可動域が広がったとの事でしたが、首の凝りに困ってらっしゃいましたので私共も嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    もし何か気になる事などありましたら、是非いつでもお問合せ頂ければと存じます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• なかじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:06:13.0

頭痛が酷かったが、マッサージにより改善した。
    頭のこりが無くなり、頭が軽くなった。また利用したい。

• えんぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:17:20.0

落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けることができました。
    カッサは、思っていた以上に痛みがあり、弱めにマッサージして貰って良かったです。
    ただ、全身マッサージの時間が短すぎる気がして残念でした。
    また、頭皮マッサージの後に寝癖がついたまま退店することになるので、せめて髪型を直せると良いと思いました。

• 雪翔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:07:23.0

とてもリラックスできる所で、施術もとても気持ちよかったです。痛みはなく気持ちよかったです。

雪翔 様

ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

施術が気持ちよく受けられたようで大変嬉しく思います。
    頭皮のメンテナンスと首が更にほぐれるように
    改善へのお手伝いをさせて頂ければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Dr.head premium 新横浜店 江田

• ななここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 08:53:46.0

施術中、頭蓋骨剥がしは痛くなかったです
    翌日から4日間肩と首が揉み返しみたいに痛くて辛かった、5日目から全く痛くなくなった(不思議)揉み返しと言うより、今まであった隠れてた痛みが吹き出したのかなと思います
    睡眠は変わらず二時間おきに目覚めてしまう、きっと更年期も関係している、飲酒のせいも関係している思うので今日から禁酒します
    次回予約もしました、次を受けてみて3回目を受けるか決めたいです

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:56:48.0

首回りの凝りを解すのが目的でお伺いしました。
    こちらの事情を汲みつつ丁寧に対応していただきました。
    他の整体でも頭の固さを指摘されてきましたが、やはり固いということで、カッサも痛いどころか寝そうなほど気持ち良い始末でした。
    今後は定期的にお世話になりつつ、日頃のメンテナンスをしっかりして整えてゆきたいと思います。

• つなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:03:18.0

YouTubeで見て気になっていました。
    歯の食いしばりがひどく、よく眠れないので少しでも改善できればとお伺いしました。
    炭酸スプレーが気持ちよく、それだけで少しスッキリしたように思います。
    カッサはかなり弱い力でやってもらっていたはずなのですが、凝っている部分が痛くてビックリしました。
    終わった後は、かなりスッキリして軽くなりました!
    食いしばりに効果のあるマッサージも教えていただいたので、試してみます。

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:23:01.0

お名前聞いたのに忘れてしまいました。
    とても丁寧な対応で、よかったです!
    またすぐ行きます!

e 様

この度は、お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、温かいコメントもありがとうございます!
    (お返事が遅くなり失礼いたしました。)

お伝えした宿題を、少しでも日常の生活の中で意識していただけたら何よりです。
    またお役に立てるよう、スキルを磨いてお待ちしております。

Dr. head premium 新横浜店 赤松

• sinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:36:57.0

初来店させていただきました。
    スッキリできたのでまた利用させていただきたいと思います。

【眼の疲れ・首肩こり整体】整体+頭蓋骨調整+首筋おり 40分 6500円→4600円

sin 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

頭皮を動かす等、セルフケアも取りいれていただき
    お辛くなる前にメンテナンスにお越しいただくと効果的です。

Dr.head premium 新横浜店 江田

• とりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:40:32.0

所々、痛いところがありましたが施術が終わるとスッキリしました。炭酸スプレーパチパチして気持ちよかったです。

とり 様

この度は遠方からご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

首がさらにほぐれるとさらにお体が楽になりますので
    お辛くなる前に銀座店へ足を運ばれるとよろしいかと思います。

新横浜店でもまたのご来店お待ちしております!

Dr.head premium 新横浜店 江田

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 14:09:27.0

YouTubeを見て、初めて行ってみました。全身ほぐしてもらったので、途中から気づいたらぐっすり寝てしまいました。サッカも初めてでしたが、痛気持ちいい感覚でした。頭頂部は痛かったので、自律神経の場所と聞いて仕事がら納得でした。スタッフさんの対応もよく説明もわかりやすかったです。空間も静かでゆっくり過ごせる空間になってました。

かずみ様

数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。

スタッフの対応や、お店の空間等気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ぐっすり眠れたというのもお身体がリラックスできた証拠ですので、またお疲れの際は是非ご利用いただければと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

眠活整体 Dr.head premium 新横浜店 湯澤

• Kome.3合さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:41:40.0

駅からも近く、季節柄周りに桜も咲いていて、気持ちも軽く訪問させていただきました。
    みんみん先生のyoutube動画、本も読んでからの施術だったので、理解を深めながら受けることができました。
    担当スタッフさんのやさしい語り口調にもいざなわれて、久しぶりに副交感神経優位の時間が取れました。
    継続して自分を睡眠を軸にメンテナンスしよう!という方にリンクするかな。と思います。
    いただいた宿題に合わせて、習慣と組み合わせながら続けていきたいと思います。

Kome.3合様

先日はお忙しい中ご来店頂き、またご丁寧にコメントありがとうございました。

副交感神経優位な時間を過ごせたとの事で、私共も大変嬉しく思います。
    ご来店前にみんみん先生の本やYouTubeでご理解頂いてから施術を受けて下さった事、ご自分の心身のケアがみんなの為!と頑張られてるお話を伺って感動いたしました。

今後もKome.3合様のメンテナンスのお手伝いさせて頂けたら幸いです。

セルフケアで効果持続に繋がりますので、ご自分のペースでぜひ続けてみてください。

次回ご来店、心よりお待ちしております。

Dr.head premium 新横浜店 池田

• かよぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:06:13.0

ドライヘッドスパに興味がありいくつかのサロンにいってましたが、かっさがあるところにきたのは初めてでしたので
    とても楽しみでした!
    担当の方のお名前を聞き逃してしまったので大変申し訳ないですが、とってもハキハキと丁寧にやさしく説明、案内をしていただきリラックスして施術がうけられました!
    かっさはおもってた以上に痛くなく痛ぎもで大満足でした!またほぐされに行きたくなりました!
    ただ帰り際に担当の方からのお礼や帰りの挨拶が丁寧にあったのですが、もう1人受付にいたお店の方がありがとうございました!の言葉もなにもなかったのでちょっとあれ?とわたしはおもってしまいました!
    施術、お店の雰囲気はとてもよかったです!

• ちりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:32:54.0

お店の雰囲気も素敵で、丁寧な対応にとても安心出来ました。
    カッサは部分的に痛みがありましたが「痛気持ち良い」の範囲だったので少しうとうとしてしまいました。
    炭酸スプレーのパチパチも気持ち良かったです。

ちり様

先日は、ご来店前に洗髪してくださったとのこと、お気遣いいただきましてありがとうございました。(次回はどうぞ気兼ねなくお越しくださいませ)
    炭酸スプレーのパチパチ音も癒しになれていたら幸いです。
    ちり様はもともと頭部のむくみが軽く、施術後にはさらに頭から首にかけてのこりがスッキリとしていましたね。

立ち仕事による下半身の冷えも少し気になるとのことでしたので、
    足首を積極的に動かしてあげたり、宿題のホームケアをぜひ続けていただくことで
    足先から頭部までさらに血行も良くなります。

また、お待ちしております。
    Dr.head premium 新横浜店 赤松

• ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 08:42:40.0

夜中に4.5回目を覚ましてしまい寝不足の状態でしたが施術当日は、2回に減りその分睡眠が取れました。
    首と肩の張りは、1度では無理なようなのでこれからも通うつもりです。
    次回伺うまでに宿題を忘れずに行おうと思います。

ナッツ様

施術後、中途覚醒の回数が減ったとのこと大変嬉しく思います!
    首肩が緊張しやすいので、呼吸のコントロールと巻き肩の改善を日々宿題で行っていただけますと幸いです!

加賀

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:27:40.0

初めて施術を受けました。
    思ってたより痛かったけど、我慢できないほどではなかったです。
    施術後はすっきりしました。
    色々教えていただいたので、少しでも意識していきたいと思います。

ドクターヘッド プレミアム 新横浜店(Dr.HEAD PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー