元々の慢性頭痛、肩こり、ドライアイからの眼精疲労、不眠と不調だらけで、ここ数日頭痛が酷く、たまたまおすすめ動画で出てきたのを見て即予約して施術してもらいました。
皮膚や筋肉が固まっていた部分は痛かったです。ただ、都度痛みの確認をしてくださったり、痛みの原因の説明など丁寧にしてくださっていたので不安はなく、してもらっているうちに痛かったところの痛みが和らぎぽかぽかと温かくなっていきました。
一日経って揉み返しのような状態にはなっていますが、夜はぐっすり眠れて頭痛はだいぶ楽になりよかったです。
ひどい頭首肩疲れ◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり 100分 14300円→9900円
眠活整体 Dr.HEAD PREMIUM 新横浜店からの返信コメント
まな 様
早速の口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、もみ返しのあった箇所は改善に向かっていますか?
寝不足続きとおっしゃっていましたので、ぐっすり眠れたようで安心しました。
不調な箇所がなくなる様に今後もお手伝いさせて頂ければと思っております。
ドクターヘッドの施術が合うようでしたら、是非またお越し頂ければと思います!
Dr.head premium 新横浜店 江田
施術前は痛みが強く出るかと思いましたが、丁寧に声をかけていただきリラックスした状態で受けることができました。また機会があれば受けたいです。
頭蓋骨調整+首筋折りでスッキリ◎20分 5,600円→3,900円
Nzm様
先日は、数あるサロンの中当店へご来店いただきまして、ありがとうございました。
20分という限られた時間の中でも、効果を感じていただけていたら何よりです。
60分以上のコースでは全身のほぐしも入りますので、
また機会がありましたらぜひお試しくださいませ。
ドクターヘッドプレミアム新横浜店 赤松
YouTubeを拝見して新横浜に予約をしました。
丁寧なカウンセリングと気遣いで大変満足しました。
動画の様に苦しもがくかと思いましたが力加減も調整して頂き気持ち痛く最高でした。
最低月一を目標にお世話になりたいと思います。
首肩こり解消◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり 80分 11800円→8300円
のりくん様
先日は、当店へご来店いただきありがとうございました。
また、温かいコメントを頂き、ありがとうございます。
当日は頭部や首肩周りのお疲れ具合をみながら、適切な力加減で施術させて頂きました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また、次回はご指名でのご予約をありがとうございます。
お役に立てるよう努めます。セルフケもぜひ気軽に続けてみてくださいませ。
ドクターヘッドプレミアム新横浜店 赤松
眼精疲労がひどいため、全身マッサージではなく、首・頭に集中した施術を受けるため、初めての利用させていただきました。
結果頭がスッキリ、首も動きやすくなったように感じます。
また凝り症状が出てきたら利用させていただきます。
とても丁寧な接客で雰囲気も良かった。
施術後は頭がとてもスッキリして、軽く感じた。
ケア方法も教えて頂き、サービスも充実していた。
スッキリ首肩こり解消◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり◎60分9100円→6400円
YouTubeを拝見し気になったので初めて行きました。
担当の方は最初の説明から途中の声掛けまで丁寧にやっていただきました。
実際に凝っている原因も都度教えていただき私自身納得のいった施術でした。
終わった後は軽くなっていて施術受けて良かったです。
なかなか予約が取れないとのことなので再度行く時は早めに予約をしたいと思います。
また行きたいと思える内容でした。
やまちゃん 様
先日は雨の中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
早速の口コミのご投稿もありがとうございます!
全身硬くだいぶ疲れている状態でしたので
施術後は軽くなったとのことで大変嬉しく思います。
ドクターヘッドの施術が気にいって頂けましたら
お身体お辛い時に是非またお越し下さいませ!
Dr.head premium 新横浜店 江田
求めていたヘッドスパです
リピートしていきたいと思います
みつる 様
またご丁寧にコメントありがとうございます。
お忙しいと思いますが是非、頭のセルフケアもされてみてください。
またメンテナンスのお手伝いさせて頂けたら幸いです。
Dr.head premium 新横浜店 池田
YouTubeで見て、気になっていたので行ってみました!
デスクワークで頭や肩が凝り固まっていて、たまに頭痛がするのでこれは行かないと思い予約をしました。
実際に行ってみて、やる前とやった後では全然違くて頭がとてもスッキリしました。
担当の方を分かりやすく教えていただけたので良かったです。また、お願いしたいと思い、次の予約もしました。
疲れをとりたい人にはピッタリだと思います!
りーちゃん 様
早速の口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、肩こりや目頭辺りの詰まりはいかがでしょうか?
今後も出来る限りお辛い箇所を取り除けるように
お手伝いさせて頂ければと思っております。
Dr.head premium 新横浜店 江田
頭皮がふわふわになって頭のモヤモヤが取れてスッキリしました!
あず様
この度はdr.head Premium新横浜店に足を運んで下さり誠にありがとうございます。
頭のふわふわ感実感頂けて大変嬉しく思います。
梅雨に入り自律神経が乱れやすくなっております。
頭皮の凝りや睡眠が悪くなったと感じたら、またいつでもいらしてくださいね。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
あず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
dr.head Premium 新横浜店 上村
やってもってるときは、痛いです。
終わったら、右目がスッキリと見えるようになりました。
ハッチ 様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
早速の口コミご投稿もありがとうございます!
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
ハッチ様のお身体の改善の為にドクターヘッドをお選び頂いたことを無駄にしないよう、
当店の施術で出来る限りのことをさせて頂きたいと思っております。
Dr.head premium 新横浜店 江田
初めて行ったのですが、とても丁寧に対応いただき快適に過ごせました。
大阪から転勤してきたので、また行きたい
と思います
【小顔・リフトアップ】頭蓋骨調整+体ほぐしコース40分6500円
guffy 様
またご丁寧にコメントありがとうございます。
その後、首の調子は如何でしょうか?
新生活を始めたばかりで、お忙しいと思いますがご無理の無い程度に頭や首セルフケアもされてみてください。
お辛くなる前にメンテナンスのお手伝いさせて頂けたら幸いです。
Dr.head premium 新横浜店 池田
リモートワークが多くなり同じ姿勢でPCを触っているため、首肩の凝りと時々の頭痛が気になっていました。また、眠りが浅いためか目覚めのスッキリ感がないのも悩んでいました。こちらはYouTubeのお勧めに出てきたことから知り、初めてお世話になりました。かっさによる施術や首折り共に私にとっては痛気持ち良いものでした。施術後のスッキリ感は想像以上で、首を回すと違和感がありゴリゴリしていたのがスムーズになったのは驚きでした。また顔は一回り小さくなり、肌も透明感が出たような、、、視界も開けたようで、目鼻立ちがくっきりしたほどです。そして眠りにも良い影響があったように思います。
残念だったのは、施術後に髪や化粧直しが出来るドレッサーの用意がなかったこと、着替えの服は別料金だったこと。(今回はサービスでしたが)
トータル的には大変気に入ったので、定期的にお世話になろうと思っています。
ゆう 様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
貴重な口コミのご投稿も頂きまして、ありがたく思います!
施術後のお直しの設備がなく、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ブラシ等は衛生面を考慮し、ご用意しておりません。
ドレッサーが無く大変恐縮ですが、お部屋に設置の鏡と椅子を是非ご利用下さい。
レンタルジャージは有料ですが、次回お着替えをご希望でしたら、
ご自身のお着替えをご持参頂いて全く問題ございません。
そのようにされているお客様もいらっしゃいます。
施術後は早速効果が出たようですね!
お顔に関しての効果は女性にとってはとてもうれしいですね。
セルフケアも大事ですが、ご自身では手の届かない所や日々蓄積される
首肩周りの疲れ等が改善出来るように、今後ともお手伝いさせて頂きたいです。
Dr.head premium 新横浜店 江田
首、肩のコリが辛く、YouTubeを拝見して、出張のタイミングで行ってきました。良いタイミングで空いてる枠があり予約することが出来ました。
施術もカッサと首折りは痛気持ちよかったです。施術後は、首・肩とスッキリした以上に、睡眠の質が上がり、朝までぐっすり眠れるようになりました。
機会があればまた受けたいと思います。
DEADMAN 様
先日は遠方からご来店頂き、誠にありがとうございました!
早速の口コミのご投稿もありがとうございます!
睡眠の質が上がったようで大変嬉しく思います。
両肩コリが気になりましたので、出来る限り姿勢を意識して過ごして下さいね。
出張で新横浜にいらっしゃる機会があり、首肩お辛い時は
是非またドクターヘッドへお越し下さいませ!
Dr.head premium 新横浜店 江田
首肩が辛かったですが、とても楽になりました!
すごく痛いというわけではなく、痛気持ちよくてすっきりしました!
施術してくださったスタッフさんも説明~施術まで丁寧にやってくださりとても良かったです!
また、予約をして伺いたいなと思います!
mi 様
またご丁寧にコメントありがとうございます。
その後、首の調子は如何でしょうか?
少しでも楽な状態でいてくださったらいいなと思います。
お忙しいと思いますが是非、頭や首セルフケアもされてみてください。
Dr.head premium 新横浜店 池田
肩こりかひどく、頭蓋骨調整と首筋おりへ初めて伺いました。
施術後は頭がすっきりして視界が広くなったように感じます。
リラックス目的のマッサージとは明らかに違いました。
サロンも担当者の方もとても感じが良かったので、疲れがたまったらまた是非利用したいと思います。
ともみん 様
早速の口コミのご投稿もありがとうございます!
かっさでの頭蓋骨はがしの効果を実感頂けたようですね。
首肩が重くお辛い時には是非またお越し下さいませ。
Dr.head premium 新横浜店 江田
肩こり首こりが酷く、やっと予約ができたので行ってきました。最初の体全体のマッサージもとても気持ちよかったです。頭のかっさでの施術もごりごりと痛気持ちく、帰る頃にはとても軽くなり、首のしこりもなくなりました。
あす 様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
かっさも首折りも痛気持ちいいとおっしゃっていましたので
Youtubeとは相反していましたが、あす様にとっては良かったのでは
ないかと思っております。
重く詰まった感じの首は軽くなりましたか?
かっさのゴリゴリが体感したくなったら、またお越し下さい。
ご来店心よりお待ちしております。
Youtubeでの店舗紹介動画を見て、
初めて訪問しました。
最初に施術の流れを、施術後も今日の
施術内容や自宅でも出来るケア方法を
丁寧に説明していただきました。
施術後は首の動きがスムーズになり、
夜はぐっすりと眠ることが出来ました。
また、よろしくお願いします。
ランクス 様
早速の口コミのご投稿もありがとうございます!
ぐっすり眠れたとのご報告、大変嬉しく思います。
夜中の目覚めがなくなるよう、頭のセルフケアを行なって下さいね。
ご自身で頭皮メンテナンスが出来ていない時や首肩周りがお辛い時は
今後も睡眠の質向上のためにも頭皮メンテナンスで
是非またお手伝いをさせて頂ければと思います。
Dr.head premium 新横浜店 江田
頭、首、肩のコリが酷いのでYouTubeを見て行ってみたいと思いました。たまたま予約の空いてる枠があり施術を受けることが出来ました。
丁寧に対応して頂き、施術も首肩はだいぶスッキリ出来ました。 頭の方も気持ちよかったです。
また予約させて頂いたのでよろしくお願いいたします。
あ 様
早速の口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、首肩周りの調子はいかがでしょうか。
次回の頭蓋骨はがしでは頭頂部、首折は残りの首の硬さが
出来る限り取れるように施術をさせていただきますね。
Dr.head premium 新横浜店 江田
職業柄首がかなり凝ってていつもマッサージでも首中心と言ってもちょっと長くやってくれる程度でした。こちらでは頭と首を重点的にやってくれるのでとても良かったです。だいぶ楽になりました。ありがとうございます。
ひぃ 様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
非常に首がお疲れでしたので、
楽になられたようで安心しました。
首の張りがもう少し取れると頭痛からも解放されると思います。
その後睡眠の様子はいかがですか?
お体が辛くなる前にお越し頂き、改善へのお手伝いをさせて頂ければと思います。
Dr.head premium 新横浜店 池田
予約が取り難くなるので、本当は内緒にしておきたいのですが…勇気を振り絞ってコメントします。
不規則勤務かつモニター見続けるという仕事なもので、眼精疲労、肩こり、自律神経もボロボロ。
就寝しても満足に眠れず慢性的な疲労状態。多くのリラクゼーションや整体に通うものの、気持ち良いのは施術中だけ、身体の奥深くに根付く凝りに悩まされていました。
サロンはとても清潔かつ静かな雰囲気でとてもリラックス出来る環境です。スタッフ様は穏やかでとても丁寧なご対応と共に、身体の深層に居座る凝りにガチで届く施術でした。あくまでも個人の感想ですが、元々足ツボマッサージでも最強で押されてやっと気持ち良い体質なので、痛気持ち良かったです。モチロン強さに常時確認されコントロールされるので心配は無用です。(※動画サイトではカーサがとても痛く感じる方が多いので、動画をご覧になってご自身で判断されることをお勧めします。)
お陰様で長年悩まされていた凝りから解放され、帰宅して数年ぶりに深い深い眠りに入りました。お陰様で疲れもかなり軽減されました。これでまた激務が出来る…汗
本当にありがとうございました!
はとえもん 様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
褒めちぎりの口コミ投稿もうれしいかぎりです!
深く眠れたとのご報告、とても安心しました。
自律神経を整えることが容易ではないお仕事状況のようですが
少しずつ改善されようにお手伝いさせて頂ければと思います。
日々のお仕事ご苦労様です。
またのご来店スタッフ一同、お待ちしております!
Dr.head premium 新横浜店 江田
ヘッド整体は初めての利用でしたが、とてもよかったです。
次回もまたお願いしようと思います。
【期間限定】1番人気80分 ヘッド整体+頭蓋骨調整+首折り 11,800円→9,900円
なつみん 様
早速の口コミのご投稿もありがとうございます!
初回はドクターヘッドの施術を体感いただきましたが
頭蓋骨はがしも首折りもとっても痛そうでしたので
次回は施術内容を確認しながら進めさせていただきますね。
辛い箇所が改善されるよう精一杯、施術を行わせていただきます。
ご指名もいただいておりますのでご要望をお申し付け下さいね。
りんご様
先日は、数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
またお疲れの際は、是非ご利用いただければと思います。
眠活整体Dr.HEAD premium 新横浜店
はじめての体験でしたが施術後だいぶ楽になりました。ですが数日すると戻ってしまうのでやはり通い続けないといけないかもしれません。
やんまー 様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
今後も睡眠の質向上、首周りの症状改善のために
是非ともお手伝いをさせて頂ければと思います。
Dr.head premium 新横浜店 江田
リラックスできました。
こば様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、リッラクス出来たとの口コミ大変嬉しく思います。
お体疲れたタイミングや、メンテナンスでのご利用お待ちしておりますので、またお気軽にご連絡頂ければと思います。
これからも精進して参ります。
何卒よろしくお願いいたします。
眠活整体Dr.HEADpremium 新横浜店 湯澤
日頃のストレッチやマッサージも教えてもらい助かりました。
TK3214 様
先日は遠方からご来店頂きましてありがとうございました。
またご丁寧にコメントありがとうございます。
その後、肩や首の調子は如何でしょうか?
お仕事、お忙しいと思いますが是非、頭や首セルフケアもされてみてください!
また、ご無理のない様ご自愛くださいませ。
是非今後もメンテナンスのお手伝いさせて頂けたら幸いです。
Dr.head premium 新横浜店 池田
非常に丁寧に接客していただき、施術も満足いくものでした。
【眼の疲れ・首肩こり整体】整体+頭蓋骨調整+首筋おり 40分 6500円→4600円
ナカムラ様
先日は数あるサロンの中から、当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
接客と施術に関してご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
当日は、睡眠に関してのお悩みが強かったと思いますが、その後調子はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたら、いつでもご連絡いただければと思います。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
是非またお疲れの際は、お気軽にご連絡いただければと思います。
眠活整体Dr.HEADpremium 新横浜店 湯澤
三度目の訪問です。
とても良かった!!
担当いただいたスタッフ様には大大大満足です。
ただ、以前から思っていたのですが…ヘッド専門サロンなので出来れば丸々ヘッドに時間を割いていただきたいのですが、体をほぐし全身をリラックスさせる時間も必要なのでしょうか?
出来れば60分フルでヘッドの方が良いな…と思っております。
また伺いますね!
【期間限定】ベーシック60分 ヘッド整体+頭蓋骨調整+首折り 9,100円→7,700円
マネ子 様
いつもドクターヘッドをご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、うれしいコメント、大変励みになります!
そして、当店メニューに関するご意見もありがとうございます!
特別なご要望がある場合、施術の結果はお客様の自己責任となることを
予め納得頂いた上でスタッフをご指名いただけますと対応可能となります。
頭と背面は筋膜で繋がっていますので、頭を効果的に緩める目的で
ドクターヘッドではお体の施術も行っております。
また頭と首はデリケートな部分ですので、刺激を与え続けると、個人差はありますが、
痛みの原因になりますので、ドクターヘッドでは長時間の施術は行わないようになっております。
長々となりましたが、ご了解いただけますと幸いです。
お体お疲れの際のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ドクターヘッド 新横浜店 江田
初めて利用しましたが、詐術中も内容の説明などとても丁寧でわかりやすかったです。
施術後もすぐ頭皮の柔らかさなど効果を実感できる部分があり、利用してよかったです。
いちはら 様
早速の口コミのご投稿もありがとうございます!
首折は痛そうでしたが、ハリのある首は、ほぼほぐれましたので
姿勢を意識して過ごして頂くと良いかと思います。
今後も睡眠の質向上のためにも頭皮メンテナンスで
お手伝いをさせて頂ければと思います。
Dr.head premium 新横浜店 江田
首肩のコリが酷いので、首肩の施術をしてもらいました。
コリが酷かったこともあり、カッサと首折りは痛気持ちよかったです。
40分コースでしたが、施術してもらった後、すごく楽になりました!
最後には首周りのセルフケアを教えてもらいましたので、しっかりやってみようと思います。
pino様
先日はDr.head新横浜店をご利用頂き誠にありがとうございます。
その後の身体の調子はいかがでしょうか…
カッサは初めての方だと凝り固まっているので特に痛いと思います。
凝り固まった頭の筋肉をほぐす事で血流も良くなり脳の緊張を取り除いて質の高い睡眠につながります。
40分でも効果があったとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。セルフケアもぜひ続けてやってみてくださいね。
Dr.head premium 新横浜店 上村
首と肩が万年痛く辛かったのですがYouTubeを見て一度やってもらいたいと思い予約しました。
担当の方は話しやすい方でした。首折りはとても痛かったですが気持ちよかったです。
またぜひ行きたいですが、なかなか予約が取れないので予約を取れるよう頑張ります。
あきりん 様
先日は遠方からお越し頂き、誠にありがとうございました!
早速の口コミのご投稿もありがとうございます!
毎日お忙しいと思いますが、可能な限りご自身のために
睡眠時間をしっかりとって頭のむくみが改善出来るとよいですね。
むくみがとれた状態でのかっさも体験頂きたいです。
こちらのほうにいらっしゃる機会がございましたら
是非また首折の痛気持ちよさを求めてご来店頂ければと思います!
Dr.head premium 新横浜店 江田
ドクターヘッド プレミアム 新横浜店(Dr.HEAD PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー