5. リセルフ(Liself)   >

Liself

リセルフ

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪※詳しくはご予約確定後、お知らせさせていただきます。
  • 各線武蔵小杉駅 徒歩5分/商業施設グランツリー徒歩3分/市ノ坪交差点すぐ

あろえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:47:36.0

池袋でお店をされていたときにお世話になり、追いかけてきてしまいました!整体ともマッサージとも異なる施術でとても心地いいです。感覚的に、そう!そこを触れてほぐして欲しかった!というツボを押さえてくださいます。
    ハンドでの施術でこんなに自律神経まで穏やかになる実感を得られることがなかなかないので感動します。
    スタッフ様も聡明な方で、親身になって快く身体の不調から肌悩みの相談まで受けてくださいます。
    大人女性のためのおすすめ癒しサロンです!
    自分は引っ越して遠くなってしまいましたが、電車乗り継いで通う価値を感じてます!今後もよろしくお願いいたします:)

【フェイシャル用】どのクーポンを選んでいいかわからない方はこちら☆

• パムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 22:25:18.0

とてもきれいで雰囲気のよいサロンで、初めてのトリムを受けさせて頂き、大満足な施術でした。
    普通のマッサージでは触られたことがないようなところをほぐして頂いたり、流して頂いたり、身体中のつまりがとれ血流がよくなり、次の日は浮腫みもなく、顔がすっきりしていました。
    是非またお願いしたいです。

人気No.1【トリムハンド×トリムヘッド90分¥15000】肩首のこり噛み締めに!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:20:23.0

初めての背中のピーリングでしたが、とってもよかったです!
    もう少し早く見つけていればと思いました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!またぜひよろしくお願いします!

【背中ニキビにお悩みの方へ¥16500】背中ピーリングでスッキリくすみ改善☆

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 13:15:29.0

誕生日月で、自分へのご褒美に、全身トリムリターンの施術を受けました。痛気持ちいい感じで、首肩も足の重さも楽になりました。前回もでしたが、胸のトップも少し高くなったような感じがして、嬉しくもなり、翌日もアザとかになることもなかったです。自宅でも、職場でも簡単にできるストレッチを教えて頂いたので、心がけようと思います。また、自分へのご褒美に、伺いたいと思います。ありがとうございました。

【女性のみ受付】全身美容整体!トリムリターン☆150分¥33000→¥25000

• まるこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:26:00.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    来店する前に口コミを見ていたのですが、評価が高くとても期待していました。結果、期待以上で納得でした!
    肌を見て施術方法を提案してくださったり、肌状態的にピーリングは部分的にしましょうなどアドバイスしてくださり、とても安心しました。
    また、施術から顔の赤みが減り、こんなにも効果を実感できるエステは初めてでびっくりしています。
    今後も通わせていただきます^ ^

【乾燥肌・ダメージ補修】敏感肌の方も◎水光肌へ、乳酸菌ピーリング¥13200

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:30:21.0

60分のトリムハンドというのをお願いしました。
    はじめてでしたが、施術中もとても気持ちよく肩こりも楽になりました。
    最後に出してくれたハーブティーもとても美味しかったです。
    次は全身お願いしたいです。ありがとうございました。

【トリムハンド60分¥10000】首肩の不調、巻肩・血行不良を感じる方へ!

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:29:11.0

肩・首、背中、腰の凝りのために、これまでマッサージや整体、ストレッチと色々な施術を経験しましたが、こちらで初めてトリムリターンをやっていただきました。
    凝り固まっているところを除いてほぼ痛みはなく、それでいて身体がすっきりして、身体への負荷が少ないのに効果があるような、初めての感覚でした。

施術中も適宜解説してくださり、また施術後にも、どこが凝っていてどこに原因があるか・やるべきストレッチ等を教えてくださり、とてもありがたかったです。

またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:16:19.0

・こちらの都合で朝早くのお伺いだったのですがご調整いただきとても助かりました。後の予定にも間に合い、感謝しておりますm(_ _)m
    ・ずっと気になっていた鼻の角栓がなくなりツルツルになって、毎朝洗顔の時に楽しい気持ちになります。ありがとうございます!
    ・スキンケアの方法などアドバイスくださって、教えていただいた通りに実行して肌の調子が良いと思います・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    ・また定期的に通いたいお店です。

大事な日の前でもOK!毛穴洗浄付きツヤ玉フェイシャル60分☆¥8,800-

• ーーーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:09:42.0

サロンの雰囲気も清潔感があって素敵でしたが、それ以上に施術の丁寧さと技術力の高さに大満足です。

首肩の凝りはもちろんですが、翌朝に腰の軽さ足の軽さを感じ身体全体が軽くなりました。
    噛み締めがかなり影響していたことが解り、ほぐすべきポイントがわかりました。

• あきんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 08:50:57.0

トリムハンドは初めてでしたが、痛すぎることもなく、とても気持ちよく、途中からウトウトしてしまいました。
    普通のマッサージより私は好みでした!
    ずっと巻き肩や姿勢の悪さが気になっており、定期的に通うことでそれが改善できるみたいなので、またぜひ通いたいと思いました。
    サロンや担当者の雰囲気もよく、とても癒されました。

あきんこ様

先日は当店に御来店いただきありがとうございました。
    トリムのマッサージを気にいっていただけてとても嬉しいです^^
    お悩みであった巻肩や姿勢の悪さは日常生活から影響していることが多いのでほぐれてもすぐに戻りやすいですよね。
    少しづつではありますが、繰り返す毎に定着してきますので、またの御来店をお待ちしております。

小原

• ツンデレラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:05:44.0

トリムリターンをSNSで知り、初めて伺わせて頂きました。
    私の症状にはどのメニューが合うのか分からなかったのですが、カウンセリングの際に的確に説明してくださり受けることが出来ました。
    施術中、所々痛いところはありましたが、最初から痛いと思ってたので想像より痛すぎるという事はなく、ほとんど気持ちよく受けられて、でも効いているところには効いていると分かるような感じでした。
    施術を受けてから首周りの筋緊張が減って以前より体が楽になったのを感じました。
    私は耳周りが硬く緊張していると教えていただき、教えていただいたセルフマッサージも続けています。
    施術後のサンザシのハーブティーもとても美味しかったです。
    次回はトリムリターン全身を近々受けに行きたいと思っています。

【ベインリフト70分】首・デコルテケア付のご褒美フェイシャルです♪

ツンデレラ様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    施術中の痛みはお体からのサインなので必要な痛みではありますが、気持ちよく受けていただけてよかったです^^
    そしてお体も楽になったとのことで安心しました。セルフマッサージを続けることでより効果が持続し、辛かった部分が解消されてきます。ご自身では気づかなかった不調箇所に"気付いていく"、というのがトリム施術の特徴でもあるので、施術時に感じた点は引き続きお伝えできればと思います。
    次回はトリムリターンでのケア、お待ちしております!

小原

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:23:45.0

初めてでしたが、とても気持ちよく施術を受けることができました。好転反応についても丁寧に説明いただきましたが、私の場合は特にそういった症状もなかったので良かったです。ありがとうございました!

【トリムハンド×トリムヘッド90分¥15000】上半身セットで流れスッキリ♪

あ様

先日は御来店頂きありがとうございました!施術後時に好転反応もなかったとのことで安心しました。ご希望であったデコルテケアにピッタリの施術ですので、お時間できた際は御来店お待ちしております。

小原

• ぱんだちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 14:28:01.0

初めてのクリスティーナでした、肌がツルツルになり柔らかくしっとりになりました。
    とても丁寧な施術とトリムの技術を持っているからこそのマッサージなども合間にしてくれて、よかったです!
    また行きたいサロンです!

ぱんだちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!以前の店舗から調べてきてくださりとても嬉しかったです!
    初めてのクリスティーナで、お顔もトーンアップしてツルツルでしたね!気に入って頂けてよかったです♪
    またこちらへ来られる際はぜひ寄ってくださいませ。
    お会い出来るの楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-20 22:47:34.0

3回目のトリムハンド&ヘッドで伺いました♪ ほぐれやすくなってきた!と施術後にお聞きして、嬉しかったです!日常生活の中で首周りのマッサージをしてみたり、意識するようにもなりました。次回もよろしくお願い致します!

【回数券をお持ちの方】トリムハンド&トリムヘッド回数券お持ちの方はこちら

もか様

いつもクチコミのご投稿ありがとうございます。
    継続して通っていただけてるおかげで、だいぶゆるみやすいお体になってきましたね!
    日常生活でも気にしていただけてるおかげもあって、維持する力も強くなってきています。
    戻りきる前にケアしていただくことで楽な状態が続きますので、このまま継続してケアできればと思います♪

またの御来店お待ちしております。

小原

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:46:39.0

首肩凝りが酷く、私の体に合わせた施術をしてくれたので、とても、体が楽になりました。フェイシャルもワントーン明るくなり、使用した美容液等も残ったものを頂き、肌の調子も良いです。自分へのご褒美に、まて!お金を貯めて、伺いたいと思います。ありがとうございました。

のん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    お顔もお体の施術も気に入っていただけてうれしいです。
    お体をしっかりほぐしてからお顔の施術ができたので、浸透も良くなりお肌がトーンアップしていました♪
    またご褒美としてぜひご利用くださいませ。
    都度状態に合わせて施術させていただきます。
    またの御来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-11 00:33:33.0

からだを整えたいと思い、先週に続けて2回目のトリムハンド&トリムヘッドで伺いました!
    肩と首周りの凝りからくる頭痛は解消されましたが、まだまだ動かしづらい感じがあるので、継続して受けたいと思います!
    次回も楽しみにしています~♪

【トリムハンド&ヘッド90分3回券】人気のセット☆巻肩改善・噛み締め改善に◎

もか様

継続して通って頂きありがとうございます!
    また、クチコミもご記入頂きありがとうございます。
    コンスタントに通っていただけているので、体が戻りきる前に施術できてよかったです。
    まだ硬さは出やすい&日常生活の姿勢によって戻りやすい傾向があるので、次回も戻りやすい箇所を調整しながら施術させていただきます。

小原

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:25:14.0

首や肩・食い縛り・眼精疲労で悩んでおり、これまでに色んな施術を経験しましたが、これという物が中々見つからず、その悩みにピッタリなトリムと言う施術を知り、予約をしました。
    痛みが伴うのかと、初めはドキドキしていましたが、
    痛気持ちいい感じで、施術後はスッキリ軽くなっていました。
    ベインリフトは、ストレートネックや食い縛りにも効果があるとの事で、帰宅後に早速予約をしました。
    今から楽しみです!
    宜しくお願いします。

じゅん様

先日は御来店ありがとうございました!
    トリムの施術を受けて頂きありがとうございます。直後から体の軽さをご体感いただけてよかったです(^^)
    最初の方は体の凝りやねじれは戻りやすく、また辛さなど出てくるかと思います。
    ぜひ継続して通われて体の変化をご体感いただければと思います!
    ベインリフトもお顔にアプローチできる施術なので、楽しみにされていてください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-30 14:13:30.0

長年首から背中にかけてのコリに悩まされていて、ここ数日特に痛みが強くなっていたので、instagram からサロンを探して伺いました。

今回は【トリムハンド&トリムヘッド】をお願いしたのですが、ただ気持ちいいだけではなく、カラダの作りに合った流れで筋膜を剥がしてほぐしてくださるので、受けている間もスッキリする感覚があって、終わった後は軽くなった感じがしました!

以前全く別のサロンにマッサージに行った時、全然ツボに入らなくて心地悪いなぁ、、と思いながら受けたことがあり、それ以来、サロン選びが億劫になっていたのですが、今回初めてでしたが、予約して本当によかったです!

身体全体を整えたいと思っていたので、色んなメニューがあるのも魅力的だなと思いました。

1月限定!全メニュー2000円オフ☆

先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    初めてのトリムハンド&トリムヘッドでしたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    お痛みが出ているのは、体からのサインなので、悪化する前に施術お受け頂けて良かったです(^^)
    全身の根本改善もおすすめなので、お時間取れた際はご相談くださいませ。
    お悩みにあわせて組み合わせさせて頂きます♪

またの御来店をお待ちしております!

小原

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:04:15.0

以前の店舗からずっとお世話になっております。
    元々ニキビ、ニキビ痕で悩んでおりフェイシャルで通っていますが、今ではニキビも出来なくなりニキビ痕もなくなりました。その時の肌をみて合った施術をしてもらえるので、安心してお任せできます!勧誘なども一切ないので、ありがたいです。これからもよろしくお願いします♪

【開き毛穴/ニキビケア】剥離なし☆毛穴引き締まるハーブピーリング☆¥12100

ななみ様

いつも御来店ありがとうございます!
    以前のお店から毎月通ってくださり本当にありがとうございます。
    ニキビ・ニキビ跡も綺麗になり、毛穴も小さくキメが整いましたね!♪揺らぎづらいお肌になってきて嬉しいです!
    このまま安定させていければと思います(*^^*)

小原

• みいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 17:11:07.0

以前別のサロンからリピートさせて頂いています。
    噛み締め、肩甲骨周りを中心に上半身を緩めて頂きました。

手術の跡があり自分でもどこまで施術をお願いして良いかやってみないとわからないというちょっと特殊な状況でしたが、初めての時からとても丁寧なヒアリングして下さり安心して施術をお願いできました。

しっかり施術していただける印象で、途中ほとんど寝ているような感覚になるほど気持ち良いです。

状態を見て、終了後に日常のプチアドバイスをして下さいます。
    サロンも建物も周りの環境も綺麗で快適でした。

場所が分かりにくくぐるぐるしてしまった為、★4にさせていただきましたが、事前に道案内のお写真をくださいます。目印の見分けがつかず(環境的に難しい)迷子になったらお電話でお伺いすると良いかもしれません。

またお伺いしたいです。

みいちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます。

大切なお体の施術をお任せいただけて嬉しく思います。
    みいちゃん様が少しでも楽になるように、これからも精一杯施術させて頂きます(^^)
    ご自身では手の届きづらい場所はぜひお任せくださいませ。

場所案内の目印がなく、ご迷惑おかけしました。
    アドバイス頂いたように、近隣の信号を記載致しました。
    ご指摘ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております♪

小原

• ericcoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 21:06:10.0

先日はありがとうございました!時間に少し遅れてしまったのですが、優しく対応して下さいました。カウンセリングもしっかりしていただき、急遽エステのメニューも追加しました。5日ほど経ってますが、お肌の調子すごく良いです!美容の知識も豊富でお話とっても楽しかったです~また伺いますね★

ericco様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    追加メニューでご対応させて頂きましたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしたスキンケア方法にて、アフターケアをして頂けるとより効果が持続しますので、お家でも継続してケアされてされてみてください(^^)
    健康なお肌を維持するには定期的なメンテナンスが肝心ですので、お肌ケアで悩まれた際はぜひご相談ください!
    またのご利用お待ちしております♪

小原

• にゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 10:38:45.0

池袋時代からお世話になっています
    色々なエステに通いましたが1番ほぐれる気がします
    基本首肩がゴリゴリになりやすいので行った日はぐっすり眠れます
    ちょっと遠くなりましたがこれからもよろしくお願いします

1月限定!全メニュー2000円オフ☆

にゃん様

以前よりご利用頂きありがとうございます!場所が変わってもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お体の不調改善に当店の施術を気に入って頂き嬉しいです。
    だいぶほぐれているので、今後もメンテナンスのお手伝いさせていただければと思います♪
    都度お体に合う御提案をさせて頂きますので、今度ともよろしくお願いいたします。

小原

リセルフ(Liself)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー